Mi experiencia es muy positiva, llevo varios meses con DOMMA Deseo sobretodo porque estaba experimentando fluctuaciones hormonales por inicio de perimenopausia y empezaba a tener sequedad, ojos inclui... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
No he dado a aceptar suscripción y ellos lo hicieron y enviaron producto y pago x tarjeta sin avísame, han quedado en llamarme para devolverme dinero y yo devolverlo el producto y nada de nada. SON UN... Toon meer
Over DOMMA
Geschreven door het bedrijf

¡Bienvenida a la menopausia bien llevada!
DOMMA es una compañía enfocada en mejorar la salud y bienestar de la mujer en la madurez. Nuestro propósito es acabar con el tabú de la menopausia y acompañar a todas las mujeres en esta etapa a través de tratamientos naturales de alta eficacia para combatir los síntomas y mejorar la salud de forma holística.

Descubre la solución integral, natural y eficaz para aliviar tus síntomas antes, durante y después de la menopausia.
Una gama de nutracéuticos de alta efectividad y evidencia científica, diseñada para combatir los principales síntomas y molestias derivadas del desajuste hormonal que se produce en el climaterio, desde la perimenopausia hasta la postmenopausia. Ofrecemos soluciones para los sofocos, cansancio, cambios de humor, ansiedad, insomnio, sudores nocturnos, sequedad íntima, baja libido, entre otros.
- ✓ Ingredientes naturales con evidencia científica. Sin hormonas, ni isoflavonas de soja, ni tóxicos.
- ✓ Efectividad testada: más del 80% de las mujeres reducen su sintomatología y mejoran su salud y bienestar.
- ✓ Enfoque holístico y multifactorial: abordamos los síntomas desde las múltiples causas, actuando a nivel hormonal y en los distintos sistemas del organismo que se ven afectados con la menopausia.
- ✓ Acompañamiento personalizado por expertas en menopausia
- ✓ Específico para climaterio: Formulado por especialistas en salud integral de la mujer en fase de transición menopáusica.
Domina tu menopausia con DOMMA
La menopausia afecta en la calidad de vida al 85% de las mujeres. No necesitas aguantarte: necesitas que te entiendan, necesitas un plan. Es hora de tomar el control y priorizarte. DOMMA es tu aliada de salud y bienestar en la madurez, antes y después de la menopausia.
Pl. Pau Vila, 1 – Planta 1A, 08039, Barcelona, Spanje
- 613152397
- hola@wearedomma.com
- wearedomma.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 72% van zijn negatieve reviews beantwoord
Donna un gran descubrimiento que es sinónimo de calidad y servicio …
Por el gran seguimiento que siempre hacéis, la cercanía y la calidad de vuestros productos.

Antwoord van DOMMA
En general los tres productos que estoy…
En general los tres productos que estoy empleando me están facilitando mucho esta nueva etapa

Antwoord van DOMMA
Sus productos me están ayudando mucho…
Sus productos me están ayudando mucho con las consecuencias de la menopausia, tengo bastantes menos sofocos, descanso bien por la noche y me encuentro más activa por el día, tomo en forma que me está ayudando mucho a controlar los picoteos entre horas, tenía mucha barriga y tripa y gracias a en forma la he reducido bastante, estoy muy contenta con los resultados y recomiendo todos los productos 100%

Antwoord van DOMMA
La entrega la lleváis fatal.En vez de…
La entrega la lleváis fatal.En vez de traerlo a casa me lo envíais a un punto de recogida lejos de mi casa.Horrible

Una buena ayuda
Me ayuda a adelgazar junto con un poco de ejercicio y dieta. Antes hacía estas dos cosas y no funcionaba del todo. Con Domma he visto mejores resultados.

Resultados!
Resultados! En todos sus productos! Estoy muy agradecida de haber encontrado estos productos gracias a mi osteópata de confianza JUAN PARERA que me los recomendó para la menopausia y estoy muy agradecida por que funcionan!❤️

Muy contenta con Domma
Marta es una profesional maravillosa y el producto que estoy tomando Deseo esta surtiendo los efectos que prometía, muy contenta

Antwoord van DOMMA
Llevo 9 meses tomando en equilibrio y…
Llevo 9 meses tomando en equilibrio y descanso, los síntomas que tenia de irritación, cansancio y bochornos están más que controlados gracias a esto ya regrese al gym, duermo muy bien y mi día es más productivo. Tan satisfecha estoy que le estoy dando la bienvenida a En Forma .

Antwoord van DOMMA
En este momento estoy tomando…
En este momento estoy tomando equilibrio y descanso.Me van muy bien, al principio tenia unos sofocos insoportables, a las noches igual, y con estos dos productos casi ni los noto.Durante el dia de vez en cuando algun sofoco muy suave, nada que ver con los que tenia al principio y a las noches no noto ninguno.Estoy muy contenta con los productos de domma, funcionan de verdad.Gracias a domma esta etapa tan complicada lo estoy llevando bastante bien.

Me encantan sus productos
Me encantan sus productos, además huelen súper bien y son muy prácticos. Tuve un problema con un pedido duplicado y lo solucionaron muy rápido, y a la perfección, además de eficientes son muy amables! Lo recomiendo 100%

Antwoord van DOMMA
Me gustan mucho los productos y el acompañamiento personalizado.
Me gustan mucho los productos. En especial Equlibrio y Deseo que son los dos con los que estoy en tratamiento. Para mi Domma tiene un valor añadido que es el aconpañamiento personalizado que ofrecen a traves de su coach, Marta.

Reset Emocional
He sustituido mi perfume por el Reset Emocional, huele super bien!! y además es muy práctico, lo puedes llevar a todas partes! Muy recomendable!!!!!

Antwoord van DOMMA
El producto es espectacular.
Edito mi reseña porque la culpa del extravío fue de GLS.
El producto es espectacular.
Y si hay problemas el equipo de DOMMA está siempre pendiente

Solucionado
Al final me han atendido correctamente y mi producto a llegado. Ellos solucionaron todo. Asiq quito mi reseña anterior.

Contenta con el plan SOFOCOS
Estoy contenta con el plan SOFOCOS y los pocos problemas que surgen con los pedidos, los resuelven con rapidez y eficiencia

EN FORMA
El producto, En forma , me gusta mucho y he notado rápido sus beneficios, más energía y mejor sueño.
Tiene buen sabor, como a frutos del bosque…
La única pega es que al hacer la suscripción, hubo algún despiste y el segundo mes, se me cobró el producto pero tardó más de una semana en llegarme la siguiente caja.
Me lo recomendó mi osteópata, ella me facilitó un bono descuento, pero que solo se me aplicó en el primer pedido, hubiera sido un detalle que siguiera ese descuento con la suscripción.