DOMMA Reviews

1.020
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi experiencia es muy positiva, llevo varios meses con DOMMA Deseo sobretodo porque estaba experimentando fluctuaciones hormonales por inicio de perimenopausia y empezaba a tener sequedad, ojos inclui... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

En este momento estoy tomando equilibrio y descanso.Me van muy bien, al principio tenia unos sofocos insoportables, a las noches igual, y con estos dos productos casi ni los noto.Durante el dia de vez... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llevo 9 meses tomando en equilibrio y descanso, los síntomas que tenia de irritación, cansancio y bochornos están más que controlados gracias a esto ya regrese al gym, duermo muy bien y mi día es más... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No he dado a aceptar suscripción y ellos lo hicieron y enviaron producto y pago x tarjeta sin avísame, han quedado en llamarme para devolverme dinero y yo devolverlo el producto y nada de nada. SON UN... Toon meer

1. Vitamine- en supplementenwinkel

Sobre DOMMA

Plan personalizado

Ciencia

Productos

¡Bienvenida a la menopausia bien llevada!

DOMMA es una compañía enfocada en mejorar la salud y bienestar de la mujer en la madurez. Nuestro propósito es acabar con el tabú de la menopausia y acompañar a todas las mujeres en esta etapa a través de tratamientos naturales de alta eficacia para combatir los síntomas y mejorar la salud de forma holística.

Descubre la solución integral, natural y eficaz para aliviar tus síntomas antes, durante y después de la menopausia.

Una gama de nutracéuticos de alta efectividad y evidencia científica, diseñada para combatir los principales síntomas y molestias derivadas del desajuste hormonal que se produce en el climaterio, desde la perimenopausia hasta la postmenopausia. Ofrecemos soluciones para los sofocos, cansancio, cambios de humor, ansiedad, insomnio, sudores nocturnos, sequedad íntima, baja libido, entre otros.

• Ingredientes naturales con evidencia científica. Sin hormonas, ni isoflavonas de soja, ni tóxicos.
  • Efectividad testada: más del 80% de las mujeres reducen su sintomatología y mejoran su salud y bienestar.
  • Enfoque holístico y multifactorial: abordamos los síntomas desde las múltiples causas, actuando a nivel hormonal y en los distintos sistemas del organismo que se ven afectados con la menopausia.
  • Acompañamiento personalizado por expertas en menopausia
  • Específico para climaterio: Formulado por especialistas en salud integral de la mujer en fase de transición menopáusica.

Domina tu menopausia con DOMMA

La menopausia afecta en la calidad de vida al 85% de las mujeres. No necesitas aguantarte: necesitas que te entiendan, necesitas un plan. Es hora de tomar el control y priorizarte. DOMMA es tu aliada de salud y bienestar en la madurez, antes y después de la menopausia.

Únete a nuestra comunidad

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 72% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.020)

302 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Muy buena atención

Muy buena atención. Resuelve las dudas que le planteo. Los productos Equilibrio, Descanso y En forma me hacen sentir bien.

1 juli 2026

Antwoord van DOMMA

¡Qué alegría leerte, PepitaC! Nos encanta saber que Equilibrio, Descanso y En forma se han convertido en tus aliados del bienestar. Seguimos aquí para lo que necesites ✨ ¡Gracias por confiar en DOMMA!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Deberían consultar antes de enviar el…

Deberían consultar antes de enviar el producto , si estamos satisfechas y no hacerlo automáticamente , yo tuve que mudarme y me enviaron el producto donde yo no estaba . Muy mal y estoy presentando mi queja para la devolución del dinero y no encuentro respuesta , necesito que desvinculen mi tarjeta del producto

Antwoord van DOMMA

Hola Julia, lo sentimos mucho 💛 Queremos aclararte que el envío no se realiza de forma automática por nuestra parte: solo es automático si tienes una suscripción activa, y eso depende de la configuración que se haya elegido en su momento. Para poder ayudarte, escríbenos a ayuda@wearedomma.com y gestionamos todo.

Siempre puntuales

Siempre puntuales. Lo único que no me dio tiempo de anular uno de los productos por tener otro igual por abrir. Lo demas y la atención al cliente es excelente. Gracias

Antwoord van DOMMA

¡Gracias por tu reseña, Eva! Nos alegra muchísimo que la puntualidad y la atención te hayan encantado. ¡Un abrazo grande! 🌸

Los productos muy efectivos

Los productos muy efectivos, el trato genial en amabilidad y muy resolutivo. Estoy encantada con ellos desde hace tres meses

23 april 2026

Antwoord van DOMMA

¡Hola Carmen! Qué bonito leerte. 💗 Nos hace muy felices saber que los productos te están funcionando tan bien y que sientes ese trato cercano y resolutivo de nuestro equipo. ¡Gracias por estos tres meses de confianza!

Todo muy bien

Todo muy bien. Lo dejo temporalmente después de 9 meses para probar como me siento sin tomarlo y como me dan las anlalíticas.

Antwoord van DOMMA

¡Gracias por tu opinión! Nos alegra saber que todo ha ido muy bien durante estos 9 meses. Esperamos que la pausa te sirva para ver cómo te sientes, y aquí estaremos si decides retomarlo. 🌼

Mi experiencia muy buena

Mi experiencia muy buena. No solo llega el producto en la fecha prevista, es que ante cualquier inconveniente puedo consultarlo con respuesta rápida.

Antwoord van DOMMA

¡Hola Inmaculada! Muchas gracias por tu opinión, nos alegra mucho saber que las entregas llegan puntuales y que nuestro equipo te resuelve las dudas con rapidez. ¡Gracias por confiar en nosotras! 🧡

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Desde que tomo Domma Equilibrio, me han reducido los sofocose han…

Desde que tomo Domma Equilibrio,e han reducido un montón los sofocos.
Y son menos intensos.

Antwoord van DOMMA

¡Hola Marta! Muchas gracias por tu opinión, nos alegra muchísimo saber que los sofocos se han reducido tanto. La fórmula, con sus ingredientes naturales, apunta precisamente a eso, así que es una gran alegría ver que está funcionando tal y como buscamos. 💛

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy cómodo recibirlo en casa…

Muy cómodo recibirlo en casa periódicamente y muy confortable el producto. Lo recomiendo

Antwoord van DOMMA

¡Hola Mónica! Muchas gracias por tu opinión, nos alegra mucho que recibirlo en casa te resulte tan cómodo y que el producto te esté gustando tanto. ¡Gracias por recomendarnos! 💙

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La información constante de cómo va tu…

La información constante de cómo va tu envío.

7 juli 2026

Antwoord van DOMMA

¡Gracias por tu opinión! Es algo que estamos mejorando cada día, para que nuestras clientas puedan estar siempre al tanto de todo el proceso de su pedido ✨

Para dormir

De momento he empezado a probarlo. Ya contaré más tarde

Antwoord van DOMMA

¡Hola Juani! Esperamos con ganas tu opinión más adelante. Si tienes cualquier duda mientras tanto, puedes escribir a atención al cliente en ayuda@wearedomma.com 💛

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Porque las pastillas me han solucionado el problema del dolor permanente por sequedad vaginal

Porque las pastillas me han solucionado el problema de sequedad vaginal que me tenía amargada, sufriendo un dolor permanente.
Ahora, aunque a veces tengo molestias si llevo todo el día fuera de casa, y con el calor del verano, pero en seguida se me pasa cuando llego a casa y me pongo algo de ropa más liviana.

Antwoord van DOMMA

¡Hola Inmaculada! Qué alegría leer esto, gracias por contárnoslo. Que la sequedad vaginal y ese dolor constante hayan quedado atrás es exactamente el objetivo que perseguimos. Es normal que el calor y las horas fuera te pasen algo de factura, pero nos alegra saber que al llegar y ponerte más cómoda, todo mejora 💗

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Falta de respuesta de Domma ante un pedido

Cuando llegó mi pedido, avisé al mensajero por el interfono, que no me funcionaba el ascensor. Al cabo de 5 min recibo un mensaje diciendo que no se me entrega por estar ausente, indicándome un punto de entrega que yo no había elegido, lejos de mi domicilio. Me puse en contacto con Domma por WhatsApp para exponer mi queja, sin ninguna solución al respecto. Finalmente tuve que desplazarme al punto de entrega.

Antwoord van DOMMA

Adela, sentimos mucho lo ocurrido con la entrega y que no hayas recibido una solución al contactar con nosotras por WhatsApp. La gestión del transportista no depende directamente de nosotras, pero lo tenemos muy en cuenta para reportarlo y evitar que vuelva a pasar.
Escríbenos de nuevo a ayuda@wearedomma.com indicando tu número de pedido y nos aseguramos de darte una respuesta real. 💖

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Muy recomendable

Ha mejorado bastante la energía con la que me levanto cada mañana y los sofocos han disminuido bastante.

Antwoord van DOMMA

¡Gracias por tu opinión! Nos encanta saber que notas más energía por las mañanas y que los sofocos han disminuido. 💛

transporte

Transporte, dejan en punto de Recojida que esta a 2 km de mi Domicio, el transportista dice que estoy ausente y había gente en casa todo el día. la próxima entrega igual devuelvo el producto.

Antwoord van DOMMA

Sentimos mucho lo ocurrido con la entrega y el error del transportista. 🌟
Entendemos la incomodidad de tener que desplazarte a un punto de recogida que no corresponde a tu domicilio. Trasladamos tu caso a la empresa de transporte para revisar qué ha pasado. Si necesitas ayuda con este pedido o el próximo, escríbenos a ayuda@wearedomma.com y lo gestionamos contigo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Puntualidad y seriedad en la entrega…

Puntualidad y seriedad en la entrega de los pedidos y trato con el cliente fácil e inmediato

Antwoord van DOMMA

¡Gracias por tu opinión! Nos alegra saber que valoras la puntualidad en la entrega y lo fácil que resulta el trato con nosotras. Seguimos trabajando cada día para mejorar y ofrecerte siempre el mejor servicio. ✨

GRACIAS EQUIPO DOMMA

Hola,mi mujer lleva dos meses con el producto Deseo,ha notado el aumento de energia y mas alegria.
Sin duda lo seguira tomando.
Gracias equipo de DOMMA

Antwoord van DOMMA

Nos llena de alegría saber que Deseo está aportando ese extra de vitalidad y buen ánimo día a día. Es exactamente el resultado que nos proponemos con cada fórmula.
¡Un placer acompañaros en este camino! 🩷

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tomo el domma equilibrio desde hace…

Tomo el domma equilibrio desde hace tiempo y me va genial. Las entregas son puntuales y el servicio de atención al cliente es excelente.

Antwoord van DOMMA

¡Julia, mil gracias por tu confianza a lo largo del tiempo! 🌸
Nos hace muy felices saber que Equilibrio sigue funcionándote genial, y nos importa mucho que valores tanto la puntualidad en las entregas como el trato de nuestro equipo.
¡Un placer tenerte con nosotras!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Buen acompañamiento y productos bien…

Buen acompañamiento y productos bien pensados y efectivos

Antwoord van DOMMA

Muchas gracias por tus palabras 💛 nos alegra mucho saber que sientes ese buen acompañamiento y que los productos te están funcionando tal y como esperábamos.
¡Gracias por tu confianza!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Todavía es pronto para valorar

Todavía es pronto para valorar. Solo llevo un mes. Empeze a tomar Domma porque en verano es cuando noto que no gestiono la calor y el stress como antes.

Antwoord van DOMMA

¡Hola Mar! Gracias por compartir tu experiencia, aunque sea pronto para valorarla del todo. Si tienes cualquier duda mientras tanto, escríbenos a ayuda@wearedomma.com, estaremos encantadas de acompañarte durante todo el tratamiento. ✨