Wekiwi France  Reviews 1.426

TrustScore 4.5 uit 5

4,3

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un an après mon avis laissé ici, je confirme et j’aggrave : Wekiwi a été condamné en justice suite à ma plainte pour surfacturation. Cette procédure étant close, j'invite le service client à répondre... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je dirais dans l'ensemble, le tarif est très compétitif et les agents sont très sympathique et agréable.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très professionnel un contact ultra agréable avec le commercial qui gère mon dossier. En plus de ça il y a eu deux trois petits soucis avec enedis et le référencement de mon point de livraison qui... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai eu une conseillère très à l'écoute et très compétente les autres conseillers sont également vraiment très courtois . Merci à toute l'équipe.

Bedrijfsgegevens

1. Energieleverancier
  2. Elektriciteitsbedrijf
  3. Groene energie leverancier

Geschreven door het bedrijf

Avec Wekiwi, renverse ton énergie ! Tu payes en avance pour consommer moins. Notre but, que tu puisses payer ton énergie au juste prix en te mettant face à ta consommation. Tu réduis ta consommation : nous te récompensons. N'attends plus et rejoins l'aventure !

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Contente de mon fournisseur d’énergies.

Contente de mon fournisseur d’énergies.
Ils sont réactifs et à l’écoute.
Merci Wekiwi.

6 juli 2025

Antwoord van Wekiwi France

Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services, et que notre réactivité et notre écoute répondent à vos attentes.
Votre confiance nous encourage à continuer dans cette voie.
Merci encore pour votre soutien !

pas fiable

déjà une entreprise qui n'est pas fiable,les démarcheurs vous endormes ,il prenne accès à votre ordi et un autre vous raconte des choses,aucun suivi de demande,il tutoie,il ne font aucun diagnostique de consommation,donc à fuir

19 mei 2025

Antwoord van Wekiwi France

Nous sommes sincèrement navrés pour les désagréments rencontrés.
Malheureusement, ce service ne dépend pas directement de nous, car il a été proposé par un partenaire commercial externe et ne fait pas partie de notre périmètre d’action.
Nous avons transmis votre message afin que vous soyez recontacté dans les plus brefs délais.
Notre service client reste bien entendu à votre disposition pour vous accompagner si besoin.
Nous vous prions de nous excuser encore une fois pour cette situation et le désagrément occasionné.

Des gens à l'écoute ils expliquent bien

Des gens à l'écoute ils expliquent bien

24 juni 2025

Antwoord van Wekiwi France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre équipe ait su vous accompagner avec clarté et écoute.
À votre disposition si besoin,

simple efficace et économique

j'ai était très bien conseillé sur l'offre qu'on a comparer avec mon fournisseur actuel qui était moins compétitif. je réalise une économie de 10€ par mois ce qui a était pour moi une agréable surprise.
je recommande

24 juni 2025

Antwoord van Wekiwi France

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé une offre plus avantageuse et que nos conseils vous aient été utiles.
C’est toujours une belle satisfaction de savoir que nos clients font des économies. Merci pour votre recommandation !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

C'est des voleur il m'en pris le chèque…

C'est des voleur il m'en pris le chèque énergie il l'on pas pris en compte du coup je suis aller ailleurs et la il me dise qu'il doivent me rembourser mon chèque énergie ça fait 2 moi que j'attend vous trouver ça normal

23 juni 2025

Bonjour Madame Bermejo,
Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément.
Dès réception de votre demande, nous avons immédiatement validé le remboursement de votre chèque énergie. Nos deux virements, effectués les 14 et 22 avril, ont toutefois été refusés par votre banque car le compte indiqué était déjà clôturé.
Nous avons tenté de vous joindre à plusieurs reprises, mais le numéro que nous avons est injoignable. Ne parvenant pas à vous contacter par téléphone, nous vous avons récemment envoyé un e-mail pour vous demander un IBAN/BIC valide. Dès réception de ces nouvelles coordonnées, nous relancerons immédiatement le remboursement.
Si vous ne trouvez pas notre message, merci de nous écrire à clients@wekiwi.fr ou de nous appeler au 09 70 26 70 50. Nous serons ravis de vous aider à finaliser cette démarche.
Bien cordialement,

Fournisseur top

4 juni 2025

Antwoord van Wekiwi France

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services. Votre confiance est très appréciée et nous restons à votre disposition pour tout besoin futur.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une anarque totale !!!!!!!

Une anarque totale !!!!!!!
Fuyez avant de vous retrouver avec des factures énormes
Aucunes explications ....
Un service clients qui vous dit de faire opposition et de voir avec le service recouvrement
Un service recouvrement qui vous contact par un simple mail standard avec un échéancier.
Aucune explication,aucune considération .
J ai été démarché pour payer moins cher et je me retrouve avec le double de mon précédent opérateurs SOIT 900€ DE REGUL a payer sous 1 semaine alors que mon mode de consommation est le même. Et ça en plus de mes prélèvements que Wekiwi avait soit disant estimé au plus juste.
Aucun mail aucun sms au cours de mon abonnement chez eux.
Un espace client mal fait et très souvent inaccessible.
Une vraie arnaque bien rodée où on se retrouve totalement prise au piège avec aucune possibilité d échanger avec une personne compétente.
Le dernier conseiller m a même dit "moi je n y peut rien c est mon travail je suis pas là pour vous écouter" .
On se sent totalement roulé et évidemment on se retrouve obligé de payer sans aucunes explications.
Si mon expérience peut au moins empêcher que de gens se retrouver dans le même cas que moi, au moins mon expérience chez eux aura servi à ça.....
TOTALEMENT ÉCOEURÉE DE CE MODE DE FONCTIONNEMENT

31 mei 2025

Bonjour Madame Bibas,
Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés et nous vous présentons toutes nos excuses.
Nous avons tenté de vous contacter au numéro renseigné dans votre dossier afin de mieux comprendre votre situation mais malheureusement, nous n'avons pas réussi à vous joindre.
Nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse clients@wekiwi.fr ou par téléphone au 09 70 26 70 50. Nous pourrons alors reprendre contact avec vous dans les meilleurs délais et étudier ensemble une solution adaptée.
Votre satisfaction est importante pour nous, et nous restons mobilisés pour clarifier la situation et vous apporter une réponse rapide.
Bien cordialement,

Bon echange

Très bon échange avec le commercial

28 mei 2025

Antwoord van Wekiwi France

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’échange avec notre équipe commerciale vous ait donné satisfaction.
N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez la moindre question.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Laurent est agréable en explication je…

Laurent est agréable en explication je le félicite pour son energie son simpathie et sont profestionalisme

26 mei 2025

Antwoord van Wekiwi France

Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité des explications.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute question.

Le conseil il est très gentil

Le conseil il est très gentil

26 mei 2025

Antwoord van Wekiwi France

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils reçus aient été à la hauteur de vos attentes.
Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d’accompagnement.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Nouvelle souscription

Très bonne expérience avec la conseillère Charon. Merci beaucoup

23 mei 2025

Antwoord van Wekiwi France

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience de souscription ait été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le conseiller à été très professionnel…

Ce sont des gros arnaqueurs !!! À fuir !!!

19 mei 2025

Antwoord van Wekiwi France

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez eu une bonne expérience.
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions, nous restons à votre disposition.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Offre moins chère que engie

13 mei 2025

Antwoord van Wekiwi France

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de pouvoir vous offrir une solution compétitive et adaptée à vos besoins. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou information supplémentaire.

Elle trop gentille merci

Elle trop gentille merci

12 mei 2025

Antwoord van Wekiwi France

Merci beaucoup pour votre gentillesse ! Cela nous fait très plaisir. N’hésitez pas à revenir vers nous quand vous le souhaitez.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

beaucoup pcompagnie tres cherelus cher de 20 pour cent que…

beaucoup plus cher de 20 pour cent que mint energie et ohm energie
et l abonnement 40 pour cent plus cher en plus ils insistent qu ils sont moins cher

9 mei 2025

Antwoord van Wekiwi France

Nous sommes désolés pour votre retour.
Malheureusement, nous n’avons pas pu retrouver les informations relatives à votre contrat. Pourriez-vous répondre à la demande d’informations sur Trustpilot ou nous contacter directement à l’adresse clients@wekiwi.fr afin que nous puissions comprendre quels sont vos besoins et trouver une solution ensemble ?

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bonne écoute

Bonne écoute, explication correct

9 mei 2025

Antwoord van Wekiwi France

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre écoute et nos explications aient été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Service client très réactif

Service client très réactif , je les ai contacté par mail et mon problème a été résolu!

8 mei 2025

Antwoord van Wekiwi France

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre service client a pu vous aider rapidement. N’hésitez pas à nous recontacter si besoin, nous restons à votre disposition.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Inscription facile conseillère très…

Inscription facile conseillère très gentille et vous donne des bon tarifs c’est la conseillère Lina qui est très aimable très à l’écoute vraiment je recommande je n’ai jamais eu de problème !

5 mei 2025

Antwoord van Wekiwi France

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que votre inscription se soit bien passée et que notre équipe ait su vous accompagner avec attention. C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions, nous restons à votre disposition.

Offre -10% que engie et prix bloqué

Offre -10% que engie et prix bloqué ! Au top

5 mei 2025

Antwoord van Wekiwi France

Nous vous remercions pour votre avis.
Nous sommes ravis que notre offre vous convienne. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions, nous restons à votre écoute.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.