Wekiwi France  Reviews 1.426

TrustScore 4.5 uit 5

4,3

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un an après mon avis laissé ici, je confirme et j’aggrave : Wekiwi a été condamné en justice suite à ma plainte pour surfacturation. Cette procédure étant close, j'invite le service client à répondre... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je dirais dans l'ensemble, le tarif est très compétitif et les agents sont très sympathique et agréable.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très professionnel un contact ultra agréable avec le commercial qui gère mon dossier. En plus de ça il y a eu deux trois petits soucis avec enedis et le référencement de mon point de livraison qui... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai eu une conseillère très à l'écoute et très compétente les autres conseillers sont également vraiment très courtois . Merci à toute l'équipe.

Bedrijfsgegevens

1. Energieleverancier
  2. Elektriciteitsbedrijf
  3. Groene energie leverancier

Geschreven door het bedrijf

Avec Wekiwi, renverse ton énergie ! Tu payes en avance pour consommer moins. Notre but, que tu puisses payer ton énergie au juste prix en te mettant face à ta consommation. Tu réduis ta consommation : nous te récompensons. N'attends plus et rejoins l'aventure !

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Super conseiller

Super conseiller ! Merci Kenzo pour les économies !:)

Antwoord van Wekiwi France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre conseiller ait pu vous aider à réaliser des économies.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.

Bonne expérience

Bonne expérience

Antwoord van Wekiwi France

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.

Bonne explication

Bonne explication

Antwoord van Wekiwi France

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que l'explication ait été claire.
Nous restons à votre disposition si vous avez des questions.

Très sympathique

Très sympathique

Antwoord van Wekiwi France

Nous sommes contents que tout se soit bien passé pour vous. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions.

Tout cest super

Tout cest super
bien passé

Antwoord van Wekiwi France

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.

Bon fournisseur recommande fortement

Bon fournisseur recommande fortement

Antwoord van Wekiwi France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Nous restons à votre dispositions si vous avez des questions.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite de mon expérience avec…

Très satisfaite de mon expérience avec Wekiwi

20 april 2025

Antwoord van Wekiwi France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Wekiwi ait été satisfaisante.
Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Catastrophique

Catastrophique ! Fournisseur d'énergie ou escrocs ?! Pas de factures ni par courrier, ni par mail et encore moins sur le site. Montant de régularisation annuelle de plus de 2500€ qui comme par hasard après demande de réévaluation passe à 800€ ! Impossible d'avoir une personne au téléphone après une coupure de gaz (sans préavis) et cela malgré de demande de rappel ! Je déconseille très fortement ...

Antwoord van Wekiwi France

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. La coupure est intervenue suite à un impayé, conformément aux règles en vigueur. Nous comprenons votre mécontentement et restons disponibles pour revoir votre situation et répondre à vos questions.
Merci de votre compréhension.

Agent très sympa

Agent très sympa, on est venu me contacté pour m'enlever 15% de mes factures d'électricité, c'est cool.

Antwoord van Wekiwi France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre agent et que vous soyez satisfait de la réduction sur vos factures d'électricité.
Si vous avez d'autres questions ou besoin d'informations, nous restons à votre disposition.

Le conseiller m'a bien expliqué

Le conseiller m'a bien expliqué

Antwoord van Wekiwi France

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que le conseiller ait pu vous fournir une explication claire.
Nous restons à votre disposition pour toute question.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfait Très professionnel et répondant à mes…

Très professionnel et répondant à mes attentes

Antwoord van Wekiwi France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai extrêmement bien compris…

J’ai extrêmement bien compris l’explication que Mamie fournit le représentant qui est venu vraiment très très gentil personne il est vraiment bien franchement si je dois choisir une personne pour venir me me donner d’autres informations c’est j’aimerais bien que ce soit la même personne

Antwoord van Wekiwi France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'explication ait été claire et que vous ayez apprécié l'accueil.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.

Bon fournisseur

Bon fournisseur

Antwoord van Wekiwi France

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Conseillère au top merci à imen pour…

Conseillère au top merci à imen pour les explications je suis ravi !

Antwoord van Wekiwi France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les explications aient été claires et que vous soyez satisfait. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personne très accueillant et…

Personne très accueillant et compréhensif

Antwoord van Wekiwi France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe accueillante et compréhensive. Si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Explication clair merci à imen

Explication clair merci à imen, conseillère très agréable

Antwoord van Wekiwi France

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'explication ait été claire et que vous ayez trouvé notre conseillère agréable. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.

conseiller efficace

conseiller efficace, prix plus intéressant

Antwoord van Wekiwi France

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre conseiller ait été efficace et que nos prix vous aient satisfait. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.

conseils au top

Lucie est une très bonne professionnelle qui explique très clairement les choses👌et dotée d'un grand sens du contact.

Antwoord van Wekiwi France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que nos conseils aient été clairs et utiles. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Très bien merci

Très bien merci

Antwoord van Wekiwi France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d'informations supplémentaires.

Démarcheur agréable et respectueux

Démarcheur agréable et respectueux

Antwoord van Wekiwi France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre démarcheur ait été agréable et respectueux. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'informations, n'hésitez pas à nous contacter.
L'équipe Wekiwi

Lees meer over geverifieerde reviews.