Adamence Reviews 1.039

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Article absolument pas conforme au descriptif : sex toy vendu comme une sonde de rééducation perinéale, qui met 3 semaines à être livré

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Délais respecté, bel emballage propre et soigné. Collier Polina magnifique et de bonne qualité, le saphir est d'une belle couleur, la chaîne est très fine et correspond bien au bijou même si cela f... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Un délai de 15 jours respecté, le solitaire que j'ai commandé pour ma femme est magnifique, des produits de hautes joaillerie, comme le dis le site, avec des guides permettant d'évaluer la pureté des... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sieradenwinkel
  2. Winkel in modeaccessoires
  3. Cadeauwinkel
  4. Horlogerie
  5. Damesmodewinkel

Over Adamence

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

La Maison Adamence est une joaillerie en ligne, spécialiste du diamant. La Maison Adamence propose une élégante collection de bijoux : alliances, pendentifs, bague de fiancailles, pour célébrer chaque instant précieux.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

(1.039)

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

petite

Vu le prix de la bague, on pouvait s'attendre à quelque chose de plus grand, les photos sont trompeuses

29 januari 2016

DELAIS TROP IMPORTANT ET QUALITE A REVOIR

Bonjour vu ce que nous avons commandé et ce que nous avons reçus un collier fil de pêche en nylon avec une toute petite pierre et payer 600 euros on ce fous de nous et alors ne parlons pas de la livraison pour un cadeau de Noël et livré mi janvier la non plus c'est inacceptable mais quand on paye d'avance on ne peut plus rien faire

29 januari 2016

Cher Monsieur,
Je suis navré de constater que le collier que vous avez commandé sur notre site ne vous apporte pas satisfaction. Ce modèle est pourtant habituellement très apprécié par nos clients.
Par ailleurs votre commande a bien été passée le 19 décembre 2015 .Cependant votre virement n'a été reçu que le 22 décembre et sous un autre nom, ce qui a nous a malheureusement empêché de faire le lien et de lancer votre commande à temps. Nos ateliers ayant fermé du 24 décembre au 4 Janvier 2016, votre commande n'a pu être traitée qu'à la réouverture des ateliers début Janvier.
Le service clients reste à votre disposition .

Parfait !

J'ai commandé il y a quelques jours une paire de créoles, j'ai eu une charmante conseillère au téléphone qui m'a aidé dans mon choix et apres les avoir reçus je suis ravi de mon achat !

28 januari 2016

Ich warte immer noch

Habe ein Diamant bestellt und, da ich kein Nachrichte bekommen habe, habe ich eine email geschickt und seitdem warte ich immer noch....

18 januari 2016
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Délais de traitement de remboursement non conformes

L'achat s'est bien passé, de même que la livraison, bien que celle-ci est été plus longue que l'engagement initial...
Au reçu du colis, j'ai immédiatement appelé adamence pour indiquer que le produit ne me convenait pas, car de couleur différente à ce que je voyais sur les photos internet.
J'ai renvoyé le colis le 21 décembre 2015, en avertissant adamence par mail du bon envoi de ce colis.
Le 7 janvier matin, je n'avais reçu aucune nouvelle, et aucun remboursement. Je suis toujours dans l'attente, et renverrai un commentaire lorsque j'aurai ce remboursement, pour informer les acheteurs des véritables délais de traitement, bien plus longs que ceux indiqués sur le site internet.
A adamence : si vous tentez de vous justifier par une réponse à cet avis, cela montrera que vous n'êtes pas totalement clairs sur le sujet...je n'ai en effet eu aucune information de votre part avant mes 3 relances de janvier (2 mails + 1 appel).

8 januari 2016

À éviter ! De déconseille vivement ce site

J'ai commandé et reçu une chaine trop fine , comme il y a un délais d'essai de 15 jours je ne prenais pas trop de risque.
Seulement voilà impossible de les joindre ni par mail ni par tel ! Par tel à force d'insister j'ai eu une personne qui m'a demander de faire la démarche par mail ... je n'ai toujours pas reçu mon bon de retour !!! C'est pas sérieux du tout !
J'ai l'impression qu'ils font tout pour que le délai de 15 jours soit passé et que je ne puisse plus le retourner !

29 december 2015

Quelle deception!! Sav nul

J ai achete une bague de fiancailles chez adamence et j ai fait resserrer la bague d'une taille aupres de mon bijoutier de province moyennant 130 euros. Personne ne m'a informe chez adamence que ce service etait gratuit. Pour vendre ils sont fort pour expliquer beaucoup moins. Quelques mois plus tard, la pierre est tombee et a ete perdue. L'expertise montre que la monture etait de pietre qualite et que 2 des griffes tenant la pierre etaient defaillantes. Donc un defaut d'adamence. Contacte adamence a dans un premiee temps accepte de remettre une pierre puis m'a demande si un autre bijoutier avait touche la bague. J ai ete honnete et repondu que j avais fait faire une mise a taille. Des lors adamebce s est refuse a tout echange remboursement incriminant l'autre bijoutier. Apres avoir visite plusieurs bijoutiers, leur reponse est unanime, la mise a taille n est pas responsable il s'agit bien d un defaut de la monture. Resultat la bague de fiancailles a 6000 euros foutue. Je vous mets donc tous en garde sur la qualite mediocre des monture (j ai verifie a la loupe et fait des photos) et bien sur je vous mets en garde contre le SAV que j'ai jugé tres irresponsable et de mauvaise foi. A EVITER.

Loic veche

24 oktober 2015

Cher Monsieur,

Je suis sincèrement navré que nos services vous aient décu.

En effet comme je vous l'ai expliqué, nous ne pouvons garantir des bijoux qui ont été modifiés chez d'autres confrères et cela est parfaitement compréhensible. C'est aussi pour cela que nous proposons la garantie 2ans et les frais de port offerts autant pour le retour de votre bijou que pour sa réexpédition.

Nous le stipulons dans nos conditions générales de vente et tous les sites de joaillerie en ligne s'alignent sur ce point.

Nous offrons la mise à taille et le mettons en avant sur notre site car cela fait notamment partie des services rassurant fortement notre clientèle.

La réalisation de nos modèles est confiée aux mêmes ateliers que les joailliers classiques et ceux-ci n'ont malheureusement pas pu déceler de défauts ou vices cachés.

Lors de la réception de votre bague en 2014, vous auriez dû nous stipuler que vous n'étiez pas satisfait de votre monture; nous aurions bien entendu pris vos remarques en compte et fait quelques modifications sur le corps de bague.

Pour information, les mises à taille peuvent fragiliser le serti.
En effet, ajouter ou ôter du métal dans le corps de bague peut faire bouger les 4 ou 6 griffes qui maintiennent la pierre. Nous ne souhaitons pas incriminer le travail du confrère qui a effectué cette mise à taille mais nous ne pouvons non plus garantir un bijou qui a été modifié dans un autre atelier que le notre.

Je reste à votre disposition si besoin.

Ludovic CAVADINI

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

fragile!

mon compagnon m'a offert un bracelet très fin avec un motif en diamant pour la naissance de notre petite fille.
une première fois, après deux jours, le voilà rompu. Adamence a gentiment proposé de le réparer. sans aucun problème.
je le reçois de retour.
je le portais tous les jours, raison pour laquelle il était d'ailleurs discret. quelques mois après, le voila qu'il se casse alors que j'enlevais un vêtement. heureusement, je l'ai retrouvé tout de suite.
Adamence l'a remplacé.
Je le portais depuis deux jours quand je l'ai de nouveau perdu... cette fois-ci, sans l'avoir retrouvé... je suis vraiment déçue et triste.
Je n'ai rien fait de particulier, n'ai pas tiré sur le bracelet, alors, s'est-il ouvert ou brisé, je ne saurais jamais...
Je trouve très dommage que des bijoux quand même assez onéreux se cassent avec autant de facilité.

5 oktober 2015

Service d'exception

Je ne laisse jamais d'avis mais il faut avouer que le site Adamence m'a bluffé. Première commande, colis reçu en 1 jour, superbe emballage et bijou très très beau.

Un service après vente très réactif, des prix attractifs et un showroom à Paris.

Bref, commander les yeux fermés, les bijoux sont de qualités, j'en aurais eu pour 3 à 4 fois le prix chez les fameux concurrents (pour le même poids or/diamant)

MERCI ADAMENCE, vous avez tout compris au e-commerce

7 september 2015

Service impeccable

C'était ma première commande. Et j'ai fais une mauvaise manip. entre lieu de facturation et lieu de livraison. En m'en apercevant j'ai réussi à récupérer mon erreur en adressant un mail, avec un excellent suivi qui m'a permis d'être rassuré sur la bonne suite de la demande de correction.
Merci, on peut souhaiter que cela continue !

9 augustus 2015
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une qualité de service difficilement égalable!

Ils ont eu un petit souci à l'expédition. Ils n'ont pas hésité à renvoyer le produit en DHL de leur propre initiative pour que je le reçoive dans les délais impartis. Ils m'ont même envoyé un mail d'excuse alors qu'en agissant de la sorte, j'ai reçu mon colis avec un jour d'avance sur la date prévue.
J'ai été très agréablement surprise d'autant plus qu'il s'agissait d'une petite commande d'à peine un peu plus de 50€.
J'ai reçu mon colis aujourd'hui. Le bijou était très joliment présenté dans une boite et la facture était placée dans une belle enveloppe.
Niveau service, c'est juste excellent!
Je recommanderai sur ce site sans hésiter.

6 augustus 2015

Magnifique !!!

référence : alliance Étincelante en or 18 carats pour homme
Livraison dans les temps, la bague est magnifique les finitions sont impeccables rien à redire hormis le statut de ma commande qui n'a pas changer lors de l'expédition donc j'étais un peut dans l'incompréhension quand la poste ma informer d'un colis a mon nom mais bon ce n'est qu'un détail, en bref un excellent site !

29 juli 2015
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un bijoux doit-il rester au placard ?

Il y a deux ans, à l'occasion de la naissance de notre fille, mon mari m'a offert une bague saphir que nous étions allés choisir ensemble au showroom. Nous avions eu un vrai coup de coeur.

Malheureusement, un an après, le saphir se desserti. Nous contactons donc adamence pour qu'ils réparent la bague (celle-ci était encore sous garantie). Nous recevons alors une réponse nous disant que la réparation nous sera facturée, étant donné que la perte de la pierre est due à un manque de soin vis-à-vis de la bague. (et oui je l'ai portée !)
Finalement, après discussions, adamence prend en charge la réparation et nous voilà repartis avec la bague en bon état.

Depuis, j'enlève systématiquement la bague pour dormir, je la retire aussi autant que possible pour me laver les mains ou faire la vaisselle (ce qui est très contraignant d'autant plus que je risque de la perdre). Malgré ces précautions, voilà que la pierre se dessertie à nouveau, ainsi qu'un brillant. La bague a 2 ans !!!

Je viens donc témoigner sur ce site, afin de dire que j'ai de sérieux doute sur la qualité des produits. Je ne savais pas qu'on achetait des bijoux pour ne pas les porter !!

claire

21 juni 2015

Bonjour Madame,

Je suis sincèrement navré d'apprendre que votre saphir se soit desserti.

Nous sommes suffisamment sûrs de la qualité du travail de l'atelier pour effectivement proposer une garantie de 2ans contre malfaçon et vices cachés sur l'ensemble de nos modèles.
En effet cette garantie s'applique si le bijou n'a reçu aucun choc (griffe arrachée, corps de bague tordu ect..)

Je vous confirme que les bijoux en général doivent être retirés avant tout travaux manuels.

Nous allons donc procéder au retour de la bague afin de procéder à une expertise auprès de l'atelier et voir ce que nous pouvons faire, le but étant bien entendu de faire le maximum pour que vous puissiez retrouver votre bague le plus tôt possible et bien sûr pouvoir la porter à nouveau.

Nous vous envoyons dès ce jour un email pour procéder au rapatriement.

Ludovic Cavadini

SERIEUX

Commande passée le lundi soir, reçue le mercredi.
Site sérieux, produit conforme à la photo, emballage cadeau de qualité je vous le recommande.

18 juni 2015

Alliance Dina

Nous avons acheté nos alliances au showroom de Paris. Nous allions mettre un commentaire positif jusqu'à ce que nous regardions de plus près la facture. Nous nous sommes perçus que mon alliance devait comporter 17 diamants (descriptif de la bague sur le site internet) et elle en a que 14.

J'ai envoyé un mail à Adamence qui me répond: le nombre de diamants sur les alliances demi-tour varie en fonction du tour de doigt. Par exemple, sur une alliance au tour de doigt 60 on ne peut pas avoir le même nombre de pierres que sur la même alliance en taille 50, car on ne parlerait plus d’une alliance demi-tour. Sur votre facture le poids total en carat est de 0.14 carats, c'est-à-dire 0.01 carat/pierre x 14 pierres.

Sur l'offre de la bague, il est notifié qu'il y a 17 diamants à 0,14 carats. Il a donc une incohérence avec l'explication ci-dessus.

Il n'est pas normal que nous payons le même prix qu'un tour de bague plus important avec plus de diamants. De plus, il n'est notifié nulle part votre possibilité de réduire le nombre de diamants en fonction de la taille.

Selon les garanties légales mentionnées ci-joint sur le site internet, Adamence doit llivrer le bien conformément à la demande.

Cela fait une semaine que je porte la bague et j'ai d'important doute sur la qualité. J'ai choisi de l'or blanc pour la résistance de l'alliage et elle a déjà plein de micro-rayures. De plus, il y a deux diamants qui sont différences des autres. Nous allons faire expertiser la bague courant du mois de juillet.

Nous sommes tellement déçus!

Vio et Will

14 juni 2015

Antwoord van Adamence

Je vous rassure, il ne s'agit en aucun cas d'une arnaque mais d'un malentendu sur notre fiche produit.

Comme je vous l'ai expliqué par email hier, nos prix étant lissés sur les différents tours de doigt, nous proposons la bague au même prix que vous fassiez un 47 ou un 60.

En ce qui concerne le nombre de diamants, effectivement pour respecter le 1/2 tour, l'atelier a mis 14 diamants au lieu de 17 mais a respecté le poids en carat total.

En revanche, nous aurions dû notifier sur la fiche produits que le nombre de diamants était indicatif et nous allons corriger ce point.

Afin bien sûr de vous contenter, je vous ai demandé hier si vous souhaitiez que nous procédions au retour de votre bague afin de demander à l'atelier de la réaliser avec 17 diamants.

J'attends donc votre réponse afin d'enclencher la procédure de retour.

Ludovic CAVADINI

efficace / dans les temps

Très contente de ce petit bracelet qui sera très mignon au poignet d'une petite fille de 1 an.
J'avais peur de ne pas recevoir ma commande à temps (un petit bracelet enfant pour un baptême) mais tout s'est bien passé. Je conseille néanmoins de s'y prendre maximum 3 semaines avant le jour dit (si c'est pour un cadeau à une date précise), on s'évite du stress.

12 juni 2015
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.