Article absolument pas conforme au descriptif : sex toy vendu comme une sonde de rééducation perinéale, qui met 3 semaines à être livré
Lees wat reviewers zeggen
Délais respecté, bel emballage propre et soigné. Collier Polina magnifique et de bonne qualité, le saphir est d'une belle couleur, la chaîne est très fine et correspond bien au bijou même si cela f... Toon meer
C'était ma première commande. Et j'ai fais une mauvaise manip. entre lieu de facturation et lieu de livraison. En m'en apercevant j'ai réussi à récupérer mon erreur en adressant un mail, avec un exce... Toon meer
Un délai de 15 jours respecté, le solitaire que j'ai commandé pour ma femme est magnifique, des produits de hautes joaillerie, comme le dis le site, avec des guides permettant d'évaluer la pureté des... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Adamence
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Contactgegevens
6 rue Royale, 75008, Paris
- 01 76 00 71 71
- contact@adamence.com
- www.adamence.com
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Très bien
La bague est magnifique
Elle est arrivée dans les temps pas de retard.
Les conseillés sont à l'écoute et vous répondes dés que vous avez des questions
Parfait.
Commande par internet d'un collier Claverin : colis reçu et je dois dire qu'une telle qualité de service mérite d'être soulignée! Un sans faute du début à la fin : des échanges aussi agréables que professionnels durant la prise de commande, un emballage très soigné et un délai de livraison plus rapide que celui annoncé et enfin un bijou d'une très grande qualité. Je suis pleinement satisfaite de cet achat et recommande très chaudement Adamence pour leur sérieux :)
Aucun problème pour notre première commande.
Nos alliances correspondent à ce que nous attendions. Beau travail de gravure, de taille des motifs, le petit délai de livraison supplémentaire (3 jours ouvrés) nous a respectueusement été indiqué par mail. Merci pour votre professionnalisme.
Très satisfait par cette bague et les prestations Adamence
C'est notre second achat sur ce site; à nouveau très satisfaits par le produit et le sérieux d'Adamence, notamment sur le respect des délais.
Très satisfaite des boucles d'oreilles et du service...
Très beau produit de qualité.
Il y a eu un très léger retard dans la fabrication, le service client s'est démené pour le rattraper en organisant une expédition en express pour que nous ayons notre cadeau à date pour un anniversaire.
Conforme à ma commande
La bague est conforme à ma commande, de bonne qualité, pas de souci avec la gravure, reçu dans un belle écrin et bien emballé.
Tout n'est qu'une question de chance...
1ère commande : livraison prévue jour X. Ledit jour, ai contacté le service clients pour avoir plus d'infos sur l'heure car journée chargée et soirée à préparer. Blague monumentale : votre bijou n'est pas prêt, problème avec l'atelier ! Ah donc si j'appelle pas, personne me préviens en plus, merci ! Donc soirée annulée alors que certains convives habitaient loin, gros bordel, (petit) geste commercial d'Adamence et promesse qu'objet sera livré dans les temps... Objet reçu quelques semaines après.
2nde commande : Échaudée par 1ère commande, ai bien fais suivre commande à un chargé de clientèle afin de ne pas être embêtée. Objet parfait et livré dans les temps. Deux bemols : colis a été remis a la standardiste, alors qu'aucune pièce d'identité n'a été fournie, pour un objet d'une telle valeur c'est un manque flagrant de sérieux. Et en ouvrant le colis, l'ecrin n'était pas inséré dans un socle (cf. Vidéo présentation) mais déposé au milieu d'un papier du type qu'on trouve dans les boîtes à chaussures ! Tellement choquée que l'ai photographié car rien a voir avec la présentation de la 1ère commande...
Donc je répète : c'est vous et votre chance, même si ai encore l'intention de commander sur ce site.
Un conseil : suivez votre commande de près
Très bon site
Très bon site - De plus, ma commande a été expédiée plus rapidement que prévue
Tout simplement Excellent
J'ai réalisé la bague de fiançailles chez Celinni un concurrent d'Adamence. La bague est de grande qualité, le prix très compétitif, mais le service client pas toujours au RDV (délais de livraison, relances...).
Chez Adamence, il me semble que les prix sont alignés peut être légèrement supérieur mais le service client est sans faille. Nous avons fait nos alliances chez Adamence et sommes très heureux: produits de qualité, service client à l'écoute qui informe par tel, SMS des RDV. Une bonne expérience client!
site que je recommande !
Offre claire, commande et livraison limpide : difficile de faire mieux !
où est le service client?
J'ai une commande en cours du 8 mars exactement, qui aurait du etre livree hier. Il n'y a aucune information sut le suivi de la commande sur le site.
Pour anticiper, puisqu'il s'agit d'une bague de fiancaille, j'ai essayé d'appeler le site la semaine derniere ( une bonne dizaine d'appels. Impossible d'avoir un interlocuteur au bout du fil). J'ai donc envoyé un mail, et on m'a répondu qu'il n'y avait pas de problème, que je recevrai le produit a la date prévu. Sauf qu'il y a déjà un jour de retard et je n'ai absolument aucune nouvelle.
Bien sûr, il n'y a toujours personne au numéro de téléphone indiqué lors de la commande et affiché sur tout le site... Pour l'achat d'une bague à 1600€, je trouve ce silence inquiétant... La qualité du produit a intérêt a être au rendez-vous...

Satisfaite
Je suis satisfait.
Mais la livraison a été trop long.(2 mois)
Je vais recommandé j'espère que le délai de livraison serais mieux.
À pars ça je suis très satisfait du bijoux il est magnifique.
Parfait!
Délais respecté, bel emballage propre et soigné.
Collier Polina magnifique et de bonne qualité, le saphir est d'une belle couleur, la chaîne est très fine et correspond bien au bijou même si cela fait un peu peur côté fragilité...
Bref, parfait!
Aucun souci
Après commande d'une bague or blanc et saphir, celle- ci m'a été livrée en temps et en heure, gravée à mon nom comme demandé.
Service irréprochable
très satisfaite du produit et de l'emballage
Je recommande vivement Adamence pour ses produits et l'attention portée au conditionnement
Inacceptable
La chaîne du collier est ridiculement petite ! Sur la photo il ne s'agissait absolument pas d'un ras de cou, dans la réalité : oui. Et ça ne va pas avec le style du collier, c'est donc importable.
La longueur de la chaîne était mentionnée sur l'article mais au vu de la photo, on s'en fait une idée toute autre. Il n'est nulle part mentionné que les photos sont non contractuelles!!!!!! Inacceptable...

Très mauvais - expérience inacceptable
Le site vous contacte seulement après que vous ayez rédiger un avis négatif ou fait une réclamation paypal, sinon aucune réponse aux appels (plus de 5) ni aux emails (3).
Proposes des boucles d'oreilles avec fermoir (clairement mentionnés sur le site et en photo).
Après réclamation paypal, je reçois un appel pour m'expliquer que les boucles d'oreilles se portent sans fermoirs.
Propose un produit différent que celui qui est envoyé.
Bref, très mauvaise expérience.
Premier et dernier achat sur ce site
Le site répondra probablement à cet avis en expliquant être désolé, et en disant avoir proposé un retour, cependant cela ne change rien au fait que le site envoie des produits différents que ce commandés.
Un numéro de téléphone sera sûrement inscrit, mais personne n'y répondra.
Le site est focalisé sur les avis et non sur les clients.
Pour preuve:
Réponse après 3 emails et 5 appels: aucune
réponse après mon premier avis: moins de 24 h.

Antwoord van Adamence
envoi très rapide et soigné
Petite déception par rapport au modèle vu sur internet qui comportait une fantaisie rendant celui ci moins classique que le clou trop simple.
La cadeau à fais son effet!!!
Merci à toute l'équipe d'Adamence le cadeau a bien été apprécié par ma femme. Juste un peut dommage que les délais de livraison soit un peu longs... Mais bon cela vient de loin.
Super produit. Délais respectés
Les délais de livraison son respectés. Le produit est bien emballé. Très jolies boîtes. Car il y en une grande et la petite qui contient le bijoux. En ce qui concerne le produit. Magnifique. Très heureuse de ce bijoux. Correspond totalement au descriptif. Je recommande vivement.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.