AdamenceReviews

1.039
TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Article absolument pas conforme au descriptif : sex toy vendu comme une sonde de rééducation perinéale, qui met 3 semaines à être livré

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Délais respecté, bel emballage propre et soigné. Collier Polina magnifique et de bonne qualité, le saphir est d'une belle couleur, la chaîne est très fine et correspond bien au bijou même si cela f... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C'était ma première commande. Et j'ai fais une mauvaise manip. entre lieu de facturation et lieu de livraison. En m'en apercevant j'ai réussi à récupérer mon erreur en adressant un mail, avec un exce... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Un délai de 15 jours respecté, le solitaire que j'ai commandé pour ma femme est magnifique, des produits de hautes joaillerie, comme le dis le site, avec des guides permettant d'évaluer la pureté des... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sieradenwinkel
  2. Winkel in modeaccessoires
  3. Cadeauwinkel
  4. Horlogerie
  5. Damesmodewinkel

Over Adamence

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

La Maison Adamence est une joaillerie en ligne, spécialiste du diamant. La Maison Adamence propose une élégante collection de bijoux : alliances, pendentifs, bague de fiancailles, pour célébrer chaque instant précieux.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

(1.039)

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A éviter

Commande le 14/05 d' une paire de boucles d' oreille devant être livrée le 19/05. Le 19/05 appel téléphonique annulant la commande car le produit n' est plus en stock et le réapprovisionnement impossible. Depuis j' attends toujours le remboursement de mon paiement. Mes appels téléphoniques sonnent dans le vide et mes mails restent sans réponse.

8 juni 2015

Bague bolchoi

Magnifique bague encore plus belle que sur la photo Diamant très brillant ,livraison rapide comme d'habitude très sérieux. Merci encore à Mme Lucie Desprats pour c conseils et sa gentillesse.

30 mei 2015
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Experience contrastée

Bonsoir,
je viens de recevoir le bijou et je mets donc mon avis à jour.
L'expérience est contrastée.

Les +:
- l'entreprise est sérieuse (j'avais des doutes après la commande)
- beau bijou
- bon rapport qualité prix

Les -:
- le service client est quasiment impossible à joindre par téléphone
- les emails envoyés ne sont pas traités assez rapidement
- le numéro de téléphone à appeler - indiqué sur le site en allemand (je suis francais mais j'habite en Allemagne) n'est pas/plus attribué
- la date de livraison n'a pas été respectée
- une fois la date de livraison dépassée, ce n'est pas Adamence qui m'a contacté mais c'est moi qui ait dut prendre contact avec eux pour avoir des infos. Pas très professionnel donc.

Pour résumer: une entreprise sérieuse, un beau catalogue mais des soucis d'organisation qui affectent sérieusement l'expérience d'achat. Dommage, une fois réglés, la note serait de 5 étoiles.

7 mei 2015
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Qualité des bijoux et du service client à revoir

Mon compagnon m'a offert une magnifique bague de fiancailles en février, la bague était sublime jusqu'à ce qu'elle perde 2 diamants en même pas 2 semaines. Nous avons renvoyé la bague, elle a été reçu le 17 mars et devait nous être rendu sous 4 semaines. A ce jour, toujours pas de bagues, apparemment la réparation n'est pas possible, il m'en fabrique une autre. Aucunes nouvelles du services client concernant le retard, si j'avais pas appellé au bout des 4 semaines personne ne m'aurait prévenu. Vraiment déçu d'autant plus que c'est ma bague de fiancailles et qu'elle représente beaucoup. Même pas un geste commercial ou même des excuses de la part de Adamence

5 mei 2015
Logo Adamence

Antwoord van Adamence

Chère Madame,

Je viens de m'entretenir avec votre compagnon au sujet de votre bague qui avait été retourné car celle-ci avait perdu 2 pierres.

Je lui ai donc expliqué qu'après expertise nous nous sommes rendu compte qu'un défaut de fabrication était présent sur votre modèle.

Le fournisseur a donc été contacté afin de pouvoir vous apporter satisfaction.
Malheureusement celui-ci n'ayant pu vous garantir une solution pérrene, nous avons été contraints de stopper toute collaboration avec celui-ci. C'est pour cela que vous avez tardé à être informé et j'en suis sincèrement navré.

Connaissant le caractère affectif de cet achat, j'ai donc bien entendu informé votre compagnon que nous allions dès lundi effectuer votre remboursement intégral et si un autre solitaire de notre site retenait votre attention je m'engage personnellement à vous faire bénéficier d'un geste commercial avantageux.

Si vous souhaitez en discuter, ma ligne directe est le 01 70 08 02 05.

Bien à vous,

Ludovic CAVADINI
Responsable Service Clients Adamence.com

Très content

La bague est magnifique, conforme à mes attentes.
Le délais de livraison a même été raccourci.
Je recommande.

5 mei 2015

EXCELLENT

Une livraison parfaite pour l'île de la Réunion, je suis extrêmement satisfait.

2 mei 2015
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Avis mitigé

Je n'ai pas eu trop de chance avec le produit choisi que j'ai reçu plus de 2mois après mais alors je suis vraiment très satisfaite et ravie du produit. La boîte était toute cabossée mais je sais que c'est durant le voyage vers la Guadeloupe. Merci à vous de proposer des bijoux d'une énorme qualité.

23 april 2015
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.