Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Servicio de venta on line desastroso, me envían mal los artículos y encima me dice que me tengo que desplazar a correos para devolverlos y realizar un nuevo pedido, cuando el error es de ellos. Servi... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una experiencia nefasta. Resulta que haces una devolución y el dinero caduca, pero sin poner fecha ni nada de esto en el ticket, sin aviso previo a la caducidad y sin nada de nada, hasta que vas a una... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

While i did the order, it was on stovk. Estimated delivery date: 19.5. No information, no message. Update on web ended with the error message "ooops sorry..". Whatsapp service confirmed that there's... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compré una camiseta oficial de la selección en la web de adidas durante las Navidades, cuando aún no se conocían los dorsales. He llamado al Adidas Outlet de La Roca Village, que es la tienda oficial... Toon meer

1,2

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,2

Alle reviews

111 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ojo que venden zapatillas Falsas!!

Ojo que venden Sambas print animal FALSAS

Estoy alucinando. Compré dos sambas (diferentes) unas al tercer día se rajaron por la costura, solicite un cambio por defecto de fabricación, al llegar allí las zapatillas me indican que son FALSAS, yo suponiendo que se trataba de un error el explico que es imposible que las verifiquen bien....

Después de 3 verificaciones confirman que son FALSAS (compradas en la tienda oficial de Adidas.es)

Ahora por orgullo, estoy convwncido de que son falsas y les he solicitado el histórico del treking y follow-up de ese producto. Estoy a la espera.

Ya solo pienso que esas zapatillas fueran devueltas por otra persona y sin que las mandara falsas y pasará en el proceso de devolución. O que alguien en cadena de suministro este haciendo algo indebidamente.

Estoy a la espera por ahora no contestan. Con todo iré a luchar por mi orgullo e intereses.

Si no se hubieran rajado al tercer día jamás lo hubiéramos sabido.

Para mí ADIDAS ha muerto!.

PD. VENDEIS ZAPATILLAS FALSAS EN LA TIENDA ONLINE OFICIAL

27 november 2025

Ni se os ocurra comprar en Adidas.es

Ni se os ocurra comprar en Adidas.es

Estáis avisados 😊 Todas estás opiniones no pueden estar equivocadas. En mi caso, imposible cancelar un pedido sin haber salido ni de sus almacenes. Tenía que estar entregado un miércoles y cuatro días después seguía sin salir. Servicio por chat imposible, por WhatsApp desagradables. Así que ya sabéis, si compráis por web en un 99% os vais a quedar sin dinero y seguro que sin producto, o lo recibiréis cuando a ellos les apetezca. Nunca más Adidas.

26 november 2025

Servicio de entrega nefasto

Sobre el pedido AES93168337 Por importe de 316€, encargan el servicio de entrega a Correos, empresa nefasta en las entregas la cual me remite email diciendo que ausente en el reparto y dejan paquete en una oficina totalmente lejana a mi domicilio. Deben cuidar más las empresas que realizan las entregas puesto que ante la mentira de la ausencia me hacen desplazarme a una oficina lejana para retirar mi pedido cuando el envío era gratis por el importe de venta realizado. Sin respuestas ni soluciones por parte de Adidas

24 november 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Es una broma la adidas

Es una broma la adidas! No te entregan el pedido y encima eres tu que tienes la culpa! No vale lo que se dice la marca. Con nike nunca me pasó eso.

20 november 2025

Experiencia terrible.

Devolví una softshell Terrex porqué demasiado grande, las mangas exageradamente largas, casi inmediatamente después de recibirla. Está tarde recibí una mail en la cual, sin explicaciones, se negan a hacer el reembolso. Yo devolví el producto así como lo recibí, en perfectas condiciones. Los clientes necesitamos confiar. Nunca jamás volveré a comprar en ninguna tienda Adidas ni ningun producto Adidas. Claro lo que me ha ocurrido lo voy a contar por todas partes. Me habéis estafado y he leído aquí ahora que habéis estafado a muchísima otras personas más. Sois unos sinvergüenzas.

29 oktober 2025

Worst customer service ever

Worst customer service ever. They sent me the wrong shoe number, not once but twice. So I had to go twice to the post office to return them. No other solution from a mistake they made twice.

Beware when buying from them.

22 oktober 2025

Adidas me robó

Adidas me robó. Y adidas.es es una página web fraudulenta y fraudulenta.
Hice un pedido y... nada. "En tránsito".
Después de dos semanas, solicité el reembolso. Y... nada. Adidas me dijo que tenía que esperar 10 días hábiles a partir de una fecha que Adidas imaginó para solicitar el reembolso. Esperé 20 días y más de 10 días hábiles. Y... nada.
Adidas sigue diciendo que no puede reembolsarme el dinero.
Esto es puro robo y una flagrante violación de los derechos del consumidor.
Sin duda, contactaré con todas las autoridades para proteger mis derechos.

1 oktober 2025

Un infierno

Un infierno. Pero e-commerce que existe.

Hago el pedido un martes con entrega estimada en 2-4 días. Me envían un correo inmediatamente diciendo que se retrasa unos días (vale, contaba con ello).

Al día siguiente me mandan un correo confirmando la entrega (mentira). Reviso la empresa de mensajería y ni siquiera tienen el paquete aún.

Llamo a atención al cliente y me dicen que van a llamar a Correos, otra mentira pues el paquete ni se ha enviado. Llamo nuevamente y me dicen que el paquete se enviará al día siguiente, pasan 3 días más y ni siquiera lo han enviado.

Al final, me quedo sin paquete.

7 oktober 2025

Terrible envio y soporte

Le pasan mal la dirección al transportista, retrasando varias días la entrega y adidas te avisa de todo mal y tarde. Y por supuesto el formulario de ayuda no te permite reclamar pedidos que aun no han llegado aunque el retraso sea ya de 3 días

7 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Atención al cliente por parte de ADIDAS…

Atención al cliente por parte de ADIDAS oficial via WhatsApp, pésimo. Me han mareado con 3 personas diferentes. Después no me daban la información de su email. Super difícil hacer una devolución, información poco clara. Tallaje de los pies de gato erróneo. He pagado unos 30 € aprox. de mas para comprar directamente a Adidas y no comprar en otra tienda online. Y ahora no puedo devolver el producto.

3 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compro el día 13 de septiembre unas…

Compro el día 13 de septiembre unas zapatillas. Me ponen entrega estimada entre el 19 y el 23. Llamo el 24 y me dicen que no hay stock, que hay 14 días para que revisen almacenes y me las puedan mandar. Y si no hay me reembolsarán el dinero ese mismo día. A día 30 de septiembre tras YO llamarles, me dicen que no hay stock y que eso se retiene hasta que tengan stock. No proporcionan ninguna información y encima retienen tu dinero. Menudos caras.

30 september 2025

HUID, MEJOR COMPRAR EN OTRA WEB

Pedido hecho el 21 de Septiembre, se supone entrega estimada jueves 25. Nadie me informa de nada y cambia a martes 30. Cuestión, llamo, me dicen que no hay stock realmente y que no saben cuando entrará. 0 información sobre eso, hablas con el chat y es inútil, te leen simplemente lo que pone en tu área. Decepcionado, ¿cómo adidas oficial funciona así? compra mejor en una tienda de deportes, envían rápido y ya, esto es un desastre.

26 september 2025

No pidáis a Adidas España

Buenas tardes, he realizado un pedido a través de su página web el pasado día 11 de este mes, estamos a día 25 y de 4 productos que pedí en el mismo envío me han llegado 3 y me dicen que faltaba un dato en la dirección, cuando todos los productos restantes llegaron en fecha y hora, he llamado 3 veces al servicio técnico para saber qué pasa con el polo y la primera persona que me atiende me dice que me devuelven el dinero, le indico a su compañera que quiero el polo y me dice que en unos días me llega, esto fue el pasado día 20, han pasado 5 días y no tengo ni el polo, ni el dinero ni nadie me da una solución, me parece vergonzoso por parte de Adidas este mal trato a un cliente, si no me llega el polo el lunes acudiré a la oficina de consumo para denunciar el caso y procuraré que en redes sociales y todo mi entorno sepa lo poco profesional y desastroso que son los pedidos online en vuestra página y será la última vez que compre un producto de vuestra marca, he perdido mi tiempo y mi paciencia sin tener resultado alguno, me han dicho que me iban a llamar un responsable para darme una solución y sigo esperando.

25 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Genial como siempre

No entiendo esta nota tan baja… llevo años comprando en la web y jamas tuve un problema. Incluso una vez al comprar unas mallas y probarlas me quedaban algo grandes y con la devolucion y el cambio de talla, fue todo super rapido.

Entiendo que la gente que haya pasado una mala experiencia, este enfadada y hagan reseñas de 1 estrella, tambien debido a que la gran mayoria que tiene buenas experiencias no lo comenta.

La ultima compra realizada el 16 de Septiembre, me acaba de llegar justo antes de ponerme a escribir esta reseña y viene tal cual la descripcion y lo esperado del producto.

15 september 2025

UN DESASTRE DE WEB

Un desastre de sitio. Me deja realizar un pedido sobre un calzado en stock, termino el proceso , ME LO COBRAN, y al dia siguiente llega un correo diciendo que no tienen stock de ese producto. DESASTRE ABSOLUTO en los tiempos que corren.

10 september 2025

Is dit jouw bedrijf?