Nous revenons d'une randonnée dans le parc des Écrins avec Allibert Trekking. Je tiens à souligner la pertinence des conseils donnés par l'équipe de vente ainsi que le très grand professionnalisme d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Tour du mont blanc : Le séjour a mal débuté car les billets de remontée mécanique pour le début de randonné n'ont pas été réservé et non disponible sur place si non réservé en avance (Allibert n'était... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ayant effectué plusieurs voyages avec cette agence, je constate un dégradation de la qualité des prestations. Pour la Jordanie un guide inexistant qui ne fait pas le programme, nous ignore et nous acc... Toon meer
J'ai fait la randonnée "Lacs des Merveilles en itinérance" et je suis très satisfait de cette première expérience avec Allibert. Lors de l'inscription puis de la préparation, tous les renseignem... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Né il y a 50 ans de la passion de trois guides de haute montagne, Allibert Trekking conçoit et organise randonnées, trekkings, voyages d'aventure, en petit groupe, en famille et sur mesure en France et dans le monde. Plus de 1500 voyages d’aventure à découvrir. Engagé dés ces débuts dans une démarche de tourisme responsable, Allibert Trekking est depuis 2024 labellisé BCorp. www.allibert-trekking.com
rue de Longifan, 38530, Chapareillan, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 25% van zijn negatieve reviews beantwoord
voyage Seychelles
nous sommes partis à noel en famille aux Seychelles avec Allibert... Voyage extrêmement bien réussi, nous avons passé un noel au soeil inoubliable.
nos vols ont été annulés par la compagnie aérienne en dernière minute => merci à l'agence qui nous a rebooké des volset permis de rentrer à temps pour retourner au travail.

Arnaqueur.
Il refuse de vendre les prestations au prix affiché et cherche à nous forcer à prendre des options supplémentaires facturées 1000€ par personne.
Pratiques commerciales malhonnêtes et manque total de transparence.
À fuir absolument.

Antwoord van Allibert Trekking
Une expérience inoubliable dans le désert marocain avec une équipe organisationnelle au top et un groupe extraordinaire!!

Antwoord van Allibert Trekking
Une écoute parfaite de nos souhaits pour une proposition sans faille.
Ce voyage fut un enchantement et nous remercions tout particulièrement nos interlocuteurs : l’une en France et l’autre en Australie.

Antwoord van Allibert Trekking
Un magnifique voyage en Jordanie. Une très belle prise en charge de l’arrivée à l’aéroport au départ. Une équipe sur place formidable et un excellent guide Walid. Merci à lui.

Antwoord van Allibert Trekking
Elle a répondu à nos attentes et à ce qui était convenu lors de l'entretien avec Allibert.

Antwoord van Allibert Trekking
10 voyages avec Allibert traiking. Jamais deçu. Organisation tres professionnelle. Circuit Rando de différents niveaux avec de super guides.

Antwoord van Allibert Trekking
Très bonne agence de randonnée , bon rapport qualité /prix, bonne prise en charge lors de voyage :toutes les informations sont disponibles avant, pendant et après le voyage et surtout un conseiller en voyage est disponible pour une éventuelle information complémentaire (très important en cas de voyage à l’étranger)

Antwoord van Allibert Trekking
Le voyage réalisé était incroyable, des paysages à couper le souffle, et une superbe équipe locale.
La prestation et l'organisation d'Allibert n'a cependant pas été à la hauteur (retrait d'un jour par rapport aux autres membres du groupe ayant réservé via d'autres agences, prix plus élevés, erreurs dans les informations transmises).
Très bonne organisation.
Séjour sans problèmes

Antwoord van Allibert Trekking
une belle traverser ou on rencontre des bouquetin
et des marmotte et des panorama sur les glacier

Antwoord van Allibert Trekking
Bonne organisation du voyage.
Encadrement de qualité,sécurité lorsque les conditions sont perturbées.
Personnel local exceptionnel.
Je recommande particulièrement.

Antwoord van Allibert Trekking
Les rencontres avec le groupe, les autres trekkeurs, les locaux étaient des plus enrichissantes.
Notre guide a su gérer parfaitement le groupe afin que chacun puisse trouver du plaisir suivant ses capacités physiques.

Antwoord van Allibert Trekking
J'ai effectué le circuit ''grand tour du Monténégro '' en juillet 2025 et je suis revenue ravie
Circuit très sportif, bien organisé et notre guide Milan a été au top
De merveilleux paysages et je me suis bien ressourcée en pleine nature

Antwoord van Allibert Trekking
Superbes paysages au Tadjikistan et Ouzbékistan. Un trekk assez exigeant mais inoubliable. Allibert toujours aussi compétent !

Antwoord van Allibert Trekking
Une première expérience de rêve en Albanie, avec une équipe Allibert toujours disponible et réactive. Sur place, nous avons eu la chance de vivre cette aventure avec un groupe génial et un guide au top : à l'écoute, passionné, et qui nous a transmis tout l’amour qu’il porte à son pays. Un vrai bonheur du début à la fin !
On en revient avec des souvenirs plein la tête et l’envie de repartir très vite.

Antwoord van Allibert Trekking
Rien ne c’est passé pour notre voyage en Afrique australe !!! Le 1 septembre 2035 Bien que sur leur site le voyage était indiqué comme confirmé …ils ont annulé deux mois avant !! Allons que nous avions pris les billets de train pour rejoindre Roissy depuis la province . Nous lisons sur des avis qu’ils indiquent tjs voyage confirmé alors que ce n’est pas le cas .. mensonge ou pas mensonge doge ?
Ce trek m'a permis de découvrir une grande diversité de paysages, de la flore, avec des explications du guide très pertinentes qui mon apporté une meilleure compréhension du l'environnement que nous traversions tous les jours. Un guide super avec des mets culinaires et des anecdotes.
Le choix des refuges était super.

Antwoord van Allibert Trekking
Magnifique trek dans les Dolomites de Brenta, en groupe accompagné.
A recommander.

Antwoord van Allibert Trekking
Magnifique randonnée de 14 jours sur la Haute Route de Chamonix à Zermatt avec Allibert.
Le voyage était très bien organisé, et l’équipe d’Allibert est restée joignable à tout moment en cas de besoin.
Les hébergements étaient parfaits, le roadbook très utile, tout comme l’application mobile.
Bravo et merci !