Allibert Trekking Reviews

1.656
TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous revenons d'une randonnée dans le parc des Écrins avec Allibert Trekking. Je tiens à souligner la pertinence des conseils donnés par l'équipe de vente ainsi que le très grand professionnalisme d... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tour du mont blanc : Le séjour a mal débuté car les billets de remontée mécanique pour le début de randonné n'ont pas été réservé et non disponible sur place si non réservé en avance (Allibert n'était... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ayant effectué plusieurs voyages avec cette agence, je constate un dégradation de la qualité des prestations. Pour la Jordanie un guide inexistant qui ne fait pas le programme, nous ignore et nous acc... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai fait la randonnée "Lacs des Merveilles en itinérance" et je suis très satisfait de cette première expérience avec Allibert. Lors de l'inscription puis de la préparation, tous les renseignem... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Reisbureau
  2. ook in
  3. Culturele rondleidingen

Geschreven door het bedrijf

Né il y a 50 ans de la passion de trois guides de haute montagne, Allibert Trekking conçoit et organise randonnées, trekkings, voyages d'aventure, en petit groupe, en famille et sur mesure en France et dans le monde. Plus de 1500 voyages d’aventure à découvrir. Engagé dés ces débuts dans une démarche de tourisme responsable, Allibert Trekking est depuis 2024 labellisé BCorp. www.allibert-trekking.com

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 25% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.656)

23 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

voyage Seychelles

voyage Seychelles
nous sommes partis à noel en famille aux Seychelles avec Allibert... Voyage extrêmement bien réussi, nous avons passé un noel au soeil inoubliable.
nos vols ont été annulés par la compagnie aérienne en dernière minute => merci à l'agence qui nous a rebooké des volset permis de rentrer à temps pour retourner au travail.

26 december 2025

Bonjour Nicolas,

Merci pour votre beau message ! Nous sommes ravis que ce Noël en famille aux Seychelles ait été une parenthèse inoubliable au soleil.

Malgré l’annulation de vos vols au dernier moment, nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner et trouver rapidement une solution pour votre retour au travail. Être présents aussi dans ces moments-là fait pleinement partie de notre engagement.

Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine aventure !

Arnaqueur.

Arnaqueur.
Il refuse de vendre les prestations au prix affiché et cherche à nous forcer à prendre des options supplémentaires facturées 1000€ par personne.
Pratiques commerciales malhonnêtes et manque total de transparence.
À fuir absolument.

13 februari 2026

Antwoord van Allibert Trekking

Nous sommes désolés de lire votre ressenti.
Nos équipes ont un devoir de conseil, encore plus sur des itinéraires très engagés : nous vous informons sur le niveau requis et sur la difficulté supplémentaire induite par le fait de porter l’ensemble de ses affaires (charge, fatigue, impact sur l’équilibre et la sécurité). Si les prérequis ne sont manifestement pas réunis et que la bonne réalisation du voyage devient aléatoire, nous pouvons être amenés à recommander une alternative plus adaptée.
Le transport de bagages peut ainsi permettre de rendre plus aisé un itinéraire engagé mais les infrastructures et l’accessibilité de certaines étapes peuvent impliquer une logistique complexe et coûteuse, ce qui explique l’écart de tarif entre les formules avec et sans transport de bagages...

Nos conseillers restent à votre disposition, n'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous répondre précisément.

L’équipe Allibert Trekking

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une expérience inoubliable dans le…

Une expérience inoubliable dans le désert marocain avec une équipe organisationnelle au top et un groupe extraordinaire!!

31 januari 2026

Bonjour Laurence,

Merci pour votre témoignage, en effet un séjour dans le désert marocain est une expérience inoubliable !

Voyage extraordinaire

Une écoute parfaite de nos souhaits pour une proposition sans faille.
Ce voyage fut un enchantement et nous remercions tout particulièrement nos interlocuteurs : l’une en France et l’autre en Australie.

11 september 2025

Bonjour Laurence et Pierre,

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis de lire que votre voyage fut un enchantement.

Un magnifique voyage

Un magnifique voyage en Jordanie. Une très belle prise en charge de l’arrivée à l’aéroport au départ. Une équipe sur place formidable et un excellent guide Walid. Merci à lui.

27 september 2025

Bonjour Damien,

Merci pour votre témoignage. Nous sommes ravis de lire que votre voyage en Jordanie avec nous se soit très bien passé.

A recommencer.

Elle a répondu à nos attentes et à ce qui était convenu lors de l'entretien avec Allibert.

17 september 2025

Merci de votre retour.

Ça déja 10 voyages avec Allibert traiking

10 voyages avec Allibert traiking. Jamais deçu. Organisation tres professionnelle. Circuit Rando de différents niveaux avec de super guides.

15 september 2025

Bonjour Isabelle,

Un immense merci pour votre fidélité ! Dix voyages à nos côtés, c’est précieux, et nous sommes ravis de vous savoir toujours satisfaite. Organisation, diversité des randonnées et qualité de nos guides : vos mots nous touchent beaucoup.

Au plaisir de partager encore de belles aventures avec vous !

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Très bonne agence de randonnée

Très bonne agence de randonnée , bon rapport qualité /prix, bonne prise en charge lors de voyage :toutes les informations sont disponibles avant, pendant et après le voyage et surtout un conseiller en voyage est disponible pour une éventuelle information complémentaire (très important en cas de voyage à l’étranger)

7 augustus 2025

Bonjour Elisabeth,

Merci de votre commentaire très positif.

Choisissez une autre agence

Le voyage réalisé était incroyable, des paysages à couper le souffle, et une superbe équipe locale.
La prestation et l'organisation d'Allibert n'a cependant pas été à la hauteur (retrait d'un jour par rapport aux autres membres du groupe ayant réservé via d'autres agences, prix plus élevés, erreurs dans les informations transmises).

16 augustus 2025

Très bonne organisation.

Très bonne organisation.
Séjour sans problèmes

3 september 2025

Bonjour Eric,

Merci pour votre témoignage.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

une belle traverser ou on rencontre des…

une belle traverser ou on rencontre des bouquetin
et des marmotte et des panorama sur les glacier

24 augustus 2025

Bonjour Florent,

Merci pour votre témoignage ! Nous sommes ravis de lire que votre traversée vous ait permis de voir la faune Alpine.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonne organisation du voyage.

Bonne organisation du voyage.
Encadrement de qualité,sécurité lorsque les conditions sont perturbées.
Personnel local exceptionnel.
Je recommande particulièrement.

3 augustus 2025

Bonjour Jacques,

Merci pour votre témoignage. Nous sommes ravis de lire que votre voyage avec nous vous ait plu.

Expérience humaine et physique

Les rencontres avec le groupe, les autres trekkeurs, les locaux étaient des plus enrichissantes.
Notre guide a su gérer parfaitement le groupe afin que chacun puisse trouver du plaisir suivant ses capacités physiques.

2 augustus 2025

Bonjour Gilbert,

Merci pour votre témoignage. Nous sommes ravis de lire que votre voyage en groupe vous ait plu.

Grand tour du Monténégro

J'ai effectué le circuit ''grand tour du Monténégro '' en juillet 2025 et je suis revenue ravie
Circuit très sportif, bien organisé et notre guide Milan a été au top
De merveilleux paysages et je me suis bien ressourcée en pleine nature

19 juli 2025

Antwoord van Allibert Trekking

Merci pour votre témoignage ! Nous sommes ravis de lire que votre circuit au Monténégro avec nous vous ait plu.

Trekk Tadjikistan et…

Superbes paysages au Tadjikistan et Ouzbékistan. Un trekk assez exigeant mais inoubliable. Allibert toujours aussi compétent !

18 juli 2025

Antwoord van Allibert Trekking

Merci pour votre témoignage ! Nous sommes ravis de lire que votre trek en Ouzbékistan et Tadjikistan avec nous vous ait plu.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une première expérience de rêve en Albanie

Une première expérience de rêve en Albanie, avec une équipe Allibert toujours disponible et réactive. Sur place, nous avons eu la chance de vivre cette aventure avec un groupe génial et un guide au top : à l'écoute, passionné, et qui nous a transmis tout l’amour qu’il porte à son pays. Un vrai bonheur du début à la fin !
On en revient avec des souvenirs plein la tête et l’envie de repartir très vite.

21 juli 2025

Bonjour MattV,

Merci pour votre témoignage, nous sommes ravis de lire que votre première expérience en Albanie avec nous vous ait plu.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Rien ne c’est passé pour notre voyage…

Rien ne c’est passé pour notre voyage en Afrique australe !!! Le 1 septembre 2035 Bien que sur leur site le voyage était indiqué comme confirmé …ils ont annulé deux mois avant !! Allons que nous avions pris les billets de train pour rejoindre Roissy depuis la province . Nous lisons sur des avis qu’ils indiquent tjs voyage confirmé alors que ce n’est pas le cas .. mensonge ou pas mensonge doge ?

1 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ce trek m'a permis de découvrir une diversité des paysages

Ce trek m'a permis de découvrir une grande diversité de paysages, de la flore, avec des explications du guide très pertinentes qui mon apporté une meilleure compréhension du l'environnement que nous traversions tous les jours. Un guide super avec des mets culinaires et des anecdotes.
Le choix des refuges était super.

5 juli 2025

Bonjour Claire,

Merci pour votre témoignage, nous sommes ravis de lire que votre séjour avec nous vous ait plu.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Magnifique trek dans les Dolomites de…

Magnifique trek dans les Dolomites de Brenta, en groupe accompagné.
A recommander.

12 juli 2025

Bonjour Joelle,

Merci pour votre témoignage, nous sommes ravis de lire que votre trek dans les Dolomites avec nous vous ait plu.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Magnifique randonnée de 14 jours sur la…

Magnifique randonnée de 14 jours sur la Haute Route de Chamonix à Zermatt avec Allibert.
Le voyage était très bien organisé, et l’équipe d’Allibert est restée joignable à tout moment en cas de besoin.
Les hébergements étaient parfaits, le roadbook très utile, tout comme l’application mobile.
Bravo et merci !

26 juni 2025

Bonjour Genevieve,

Merci pour votre témoignage ! Nous sommes ravis de lire que la Haute Route de Chamonix à Zermatt avec nous vous ait plu.