Arrediattrezzature Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Assistenza impeccabile e cura del cliente. Grazie a Lorea per la pazienza e per la disponibilità!! Super consigliati!

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Forno pizza acquistato, immediatamente difettoso, contatto assistenza che mi dice di contattare un tecnico a mie spese, poiché la garanzia copre solamente i difetti di fabbrica. Forno da quasi 3... Toon meer

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

15 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Cortesia

Cortesia , professionalità e la massima disponibilità nella risoluzione delle problematiche. Un grazie a Damaride.

4 september 2026

Ottimo acquisto

Ho acquistato, armadio lievitatore Fimar
Ottimo prodotto di eccellente qualità. Articolo spedito con tutte le norme di sicurezza, imballaggio e scatola integri.Personale dell’assistenza clienti gentile e professionale. Un particolare apprezzamento per Marta.

18 maart 2026

procederemo a sporgere denuncia

veramente un acquisto disastroso, consiglio di acquistare altrove, ho comprato una griglia/piastra per la carne, è stata consegnata a casa nonostante non ci fosse nessuno ad aprire hanno buttato il pacco danneggiando completamente il prodotto che al mio arrivo a casa aveva incominciato a far uscire un liquidò sconosciuto.
quando abbiamo provato a chiarire con la loro azienda siamo stati ignorati completamente e continuano ad arrivare chiamate su chiamate per completare il pagamento di un indecenza del genere. ho messo tutto in mano al mio avvocato e procederemo a sporgere denuncia.
consiglio vivamente di non acquistare prodotti da loro, mi impegnerò a farlo sapere a piu gente possibile, saluti

1 november 2025

Gentilissimi

Gentilissimi, professionali e molto educanti. I prodotti sono stati consegnati nei tempi, anzi addirittura un po prima, nonostante le festività natalizie.
Consiglio vivamente

13 januari 2026

Grazie di cuore per le sue parole!
Siamo felici che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio, anche in un periodo intenso come quello natalizio.
La sua fiducia è per noi motivo di orgoglio.
Restiamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquisto perfetto, friggitrice professionale eccellente!

Ho acquistato una friggitrice professionale su arrediattrezzature.it e sono pienamente soddisfatto. Il sito è chiaro e facile da navigare, il processo di ordine è stato semplice e veloce. La consegna è arrivata nei tempi previsti e l’imballaggio era impeccabile. La friggitrice è di ottima qualità, robusta e funzionale, perfetta per un uso intensivo. Servizio clienti disponibile e cortese. Consiglio vivamente questo negozio per affidabilità e professionalità!

1 juli 2025

Antwoord van Arrediattrezzature

Grazie di cuore per la sua bellissima recensione!
Siamo felici che la friggitrice abbia soddisfatto le sue aspettative e che tutto il processo, dalla navigazione sul sito alla consegna, sia stato all’altezza. La sua soddisfazione è il miglior riconoscimento per il nostro impegno quotidiano.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura e speriamo di rivederla presto su arrediattrezzature.it!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Marta ragazza professionale tanto…

Marta ragazza professionale tanto soddisfatto azienda professionale prodotti di qualità sono i migliori

11 december 2025

Antwoord van Arrediattrezzature

Grazie infinite per le sue parole!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la professionalità di Marta, la qualità dei nostri prodotti e il servizio offerto. La sua soddisfazione è la nostra priorità!
Sarà sempre il benvenuto per i suoi prossimi acquisti!

Comprato Forno Pizza

Comprato Forno Pizza, seguito in maniera impeccabile da Marta, molto competente gentile e pronta ad assecondare ogni mia perplessità. Mi ha anche video chiamato per la diffidenza sugli acquisti online. Veloci ed efficienti a prezzi che non ho trovato altrove

28 november 2025

Grazie di cuore per le sue parole!
Siamo felici che l’acquisto del forno sia stato un’esperienza positiva e che Marta sia riuscita a trasmetterle fiducia e supporto. Per noi, accompagnare il cliente con competenza e disponibilità è una priorità.
Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura e le auguriamo buon lavoro con il suo nuovo forno!

Mi sono trovato bene professionalmente

Mi sono trovato bene professionalmente

11 december 2025

Antwoord van Arrediattrezzature

Grazie per il suo riscontro!
Siamo lieti che si sia trovato bene con noi anche dal punto di vista professionale. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra più grande gratificazione.
Restiamo sempre a disposizione!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda professionale mi hanno…

Azienda professionale mi hanno accompagnato nel mio progetto , prodotti di qualità e soprattutto made in Italia.

4 december 2025

Grazie di cuore per le sue parole!
Siamo felici di aver contribuito al suo progetto con professionalità e prodotti di qualità.
Il Made in Italy è per noi un valore fondamentale. Restiamo a disposizione per ogni futura esigenza!

Azienda affidabile

Azienda affidabile

6 december 2025

Grazie per la fiducia!
Siamo orgogliosi di essere considerati un’azienda affidabile.
Continueremo a fare del nostro meglio per offrire sempre serietà, qualità e supporto.

Abbiamo acquistato una planetaria

Abbiamo acquistato una planetaria che ci è stata consegnata in un robusto imballaggio nei tempi e modi promessi in vendita.anzi anche in anticipo di una settimana.Apprezzabile la cortesia del personale , per il prossimo acquisto mi rivolgerò ancora da loro consiglio vivamente!

5 december 2024

Antwoord van Arrediattrezzature

Grazie di cuore per le belle parole!
Siamo felici che la planetaria sia arrivata in anticipo e che il servizio sia stato all’altezza delle aspettative.
La vostra soddisfazione è la nostra priorità e non vediamo l’ora di supportarvi anche nei prossimi acquisti.
A presto e grazie per la fiducia

Forno pizza nuovo difettoso

Forno da quasi 3 mila euro.
Ridicoli e truffatori.
Mai comprare online specialmente da questi signori. Ci sono aziende tedesche che vendono a prezzi inferiori prodotti di gran lunga superiori.
STATE ATTENTI

8 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ho avuto esperienza di comprare da loro…

ho avuto esperienza di comprare da loro , in primis sono solo dei broker non compri direttamente da loro e una volta che compri sono cavoli tuoi , Ce INGANNO SE LA MERCE DA CAMBIARE leggete condizione di vendità (impossibile restituire o cambiare il prodotto se ce qualcosa che non va ) una consiglio NON COMPRATE DA QUI SOLDI BUTTATI . fattura numero 232 del 29/05/25 .ho ordinato 15 teglie per baguette e voi mi avete mandato 15 teglie normali e ho chiesto i cambio perché non è il prodotto che volevo mi avete detto che con le condizioni che ho firmato non potevo acquistando online ma ho fatto l ordine tramite whatsapp e ho pagato con bonifico questo non mi sembra online ma nonostante questo non c era nessun riscontro, abbiamo mandato una PEC al sig onorato c ha risposto che con b2b non ti poteva fare cambio . 646 euro per me buttati in magazzino . il mio profilo e verificato faccio recensioni molto corrette .

26 mei 2025

Antwoord van Arrediattrezzature

La informiamo che non risulta il suo acquisto presente nel nostro negozio . Le consigliamo di cancellare la sua recensione in quanto non valida.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Più che una azienda mi sembra un grande…

Più che una azienda mi sembra un grande Spam. Stavo provando a comprare dei prodotti, ma poi ho trovato altrove prodotti con prezzi inferiori così ho deciso di non acquistare più da loro. Da quel giorno, chiamate continue, messaggi su WhatsApp tutti i giorni, e nonostante ignori i messaggi, ripartono le chiamate. Basta!

5 maart 2024

Salve ,
le comunichiamo che siamo un azienda attiva da oltre 35 anni nel settore , se lo desidera può venirci a trovare per visionare i nostri uffici commerciali .

Vergogna

Da scappare azienda non seria
Vergogna l’unica cosa che sanno dire la blocco
Da ridere

18 januari 2024

Salve ,
sicuramente non avuto modo di parlare con noi . Se vuole dei chiarimenti può contattarci al numero 3914175681.