Ristoattrezzature.com Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho ordinato un freezer in data 20 agosto 2026 con la consegna prevista il 10/9 ,premetto che ho pagato il prodotto anticipatamente,ad oggi non riescono a darmi ancora una data di consegna follia pura... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Molto soddisfatta del mio acquisto. Ho comprato da Ristoattrezzature gran parte dell’attrezzatura per il mio nuovo laboratorio di cake design e mi sono trovata molto bene. Ho acquistato diversi prodot... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Azienda affidabile e seria oltre che abbastanza fornita di attrezzature con un ottimo rapporto qualità prezzo. Ottimo anche il servizio di consulenza nel mio caso con la signora Francesca ed il resto... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buongiorno, ho acquistato telefonicamente un articolo importante per il mio locale. Sono stata seguita e consigliata da personale disponibile, attento e molto preparato. Le richieste sono state prese... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Shopfitter
  2. ook in
  3. Kantoormeubilair leverancier
  4. Restaurantbenodigdheden winkel

Geschreven door het bedrijf

Ristoattrezzature.com è il sito e-commerce che ti permette di acquistare, comodamente da casa, attrezzature professionali per la ristorazione e arredi per allestire il tuo locale: prodotti europei e anche Made in Italy di altissima qualità ai prezzi più convenienti del mercato.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

269 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'assistenza nell acquistare prodotti è…

L'assistenza nell acquistare prodotti è veramente notevole, la ragazza che mi ha seguito, Jessica, molto disponibile, attendo la consegna nei prossimi giorni.

1 oktober 2026

Antwoord van Ristoattrezzature.com

Grazie mille Meghy per la tua bellissima recensione a 5 stelle!
Siamo felicissimi di sapere che ti sia trovata così bene con il nostro servizio di assistenza durante l'acquisto. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire il massimo supporto e la massima disponibilità in ogni fase.
Rimaniamo a tua completa disposizione e speriamo che i prodotti ti soddisfino appieno non appena li avrai ricevuti! A presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Giuseppe miglior supporto di sempre

Giuseppe miglior supporto di sempre , ho comprato da loro metà dell' attrezzatura del mio locale e molta ho intenzione di comprarla , consiglio

29 september 2026

Antwoord van Ristoattrezzature.com

Ciao Alessandro, grazie mille per la splendida recensione e per la fiducia continua che riponi in noi per il tuo locale! Sapere che ti trovi bene con il nostro supporto ci riempie di orgoglio. Saremo sempre qui a tua disposizione per i tuoi prossimi acquisti. A presto!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho ordinato un freezer in data 20…

Ho ordinato un freezer in data 20 agosto 2026 con la consegna prevista il 10/9 ,premetto che ho pagato il prodotto anticipatamente,ad oggi non riescono a darmi ancora una data di consegna follia pura!
Sconsiglio vivamente di utilizzare questa piattaforma

29 september 2026

Antwoord van Ristoattrezzature.com

Ciao Pietro, ci dispiace davvero molto per il disagio e per l'attesa causata dal ritardo nella consegna del tuo freezer. Ci teniamo a informarti che siamo riusciti a risolvere il problema legato alla tua spedizione. Ci auguriamo che tu possa ricevere il prodotto al più presto e che, una volta consegnato, voglia riconsiderare la tua valutazione aggiornando la recensione. Restiamo a tua completa disposizione.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Rimandano continuamente la consegna…

Rimandano continuamente la consegna senza avvisare.

28 september 2026

Antwoord van Ristoattrezzature.com

Gentile Pierluigi, siamo veramente dispiaciuti per l'accaduto e per il disagio riscontrato. Le confermiamo che il prodotto risulta già affidato al corriere e la consegna avverrà al più presto. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi aggiornamento sullo stato della spedizione

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto, cortesia e gentilezza, cosa rara ultimamente

24 september 2026

Antwoord van Ristoattrezzature.com

Cara Antonella, la ringraziamo di cuore per queste splendide parole e per le 5 stelle! Sapere che ha apprezzato la nostra cortesia e gentilezza ci riempie di orgoglio: per noi l'attenzione al cliente viene sempre al primo posto. A presto e ancora grazie per la fiducia!

Gabriele ottimo servizio clienti

Gabriele ottimo servizio clienti, professionalità e qualità. Lo consiglio a tutti!

25 september 2026

Antwoord van Ristoattrezzature.com

Ciao Maria, grazie di cuore per questa bellissima recensione! Riferirò subito i tuoi complimenti a Gabriele, sarà felicissimo di sapere che il suo supporto, la sua professionalità e la qualità del nostro servizio ti abbiano soddisfatta così tanto. A presto!

Fabio è stato encomiabile

Fabio è stato encomiabile
Grazie mille
Veramente professionalità da vendere
Comprerò ancora

1 september 2026

Antwoord van Ristoattrezzature.com

Ciao Simone, grazie mille per le tue parole fantastiche! Sapere che tornerai ad acquistare da noi è la soddisfazione più grande. Un caro saluto e a prestissimo!

Ottima esperienza d'acquisto

Ottima esperienza d'acquisto! Il sito è intuitivo, la spedizione è stata rapidissima e l'attrezzatura è arrivata perfettamente imballata e conforme alla descrizione. Azienda seria e professionale, consigliatissima per chi cerca prodotti di qualità per la ristorazione."

15 september 2026

Antwoord van Ristoattrezzature.com

Ciao Alamin, grazie mille per questa splendida recensione! 🌟 Siamo felici che l'esperienza d'acquisto, la spedizione rapida e l'imballaggio siano stati all'altezza delle tue aspettative. Sapere di essere un punto di riferimento per chi lavora nella ristorazione ci riempie d'orgoglio. A presto e buon lavoro!

5 stelle 🌟 sono stati veramente bravi

5 stelle 🌟 sono stati veramente bravi , sto aprendo un laboratorio di cake design, ho preso tutto da loro , sono proprio contenta

Antwoord van Ristoattrezzature.com

Ciao Lea! Grazie di cuore per le 5 stelle! Siamo felicissimi di far parte del tuo nuovo progetto: un grande in bocca al lupo per l'apertura del tuo laboratorio di cake design! Sapere che ti sei fidata di noi per tutto il materiale ci riempie di gioia. Per qualsiasi cosa saremo sempre qui. Un caro saluto e buon lavoro!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il mio referente Giole è stato molto…

Il mio referente Giole è stato molto attento preciso e presente grazie

Antwoord van Ristoattrezzature.com

Ciao! Grazie infinite per le bellissime parole. Attenzione e disponibilità sono proprio quello che cerchiamo di offrire ogni giorno. A presto e grazie ancora per la fiducia!

Servito per acquisto da Gioele

Servito per acquisto da Gioele. Ottima esperienza

Antwoord van Ristoattrezzature.com

Ciao Emanuele, grazie per la recensione! Siamo davvero felici che tu abbia avuto un'ottima esperienza d'acquisto insieme a Gioele. Alla prossima!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Molto soddisfatto dell'acquisto, veloci

Sito ben fornito e con tante cose super scontate, Ho acquistato un congelatore e mi sono trovato bene, l'assistenza risponde in maniera abbastanza veloce anche telefonicamente ed è pronta a risolvere qualunque problema. (Nel mio caso una menzione speciale a Giuseppe C. che si è mostrato subito molto gentile e disponibile nel rispondere a tutte le mie richieste)
Nel giro di cinque giorni mi hanno fatto recapitare l'articolo ordinato direttamente in ditta.
Non do 5 stelle solo per questo motivo: l'articolo che mi e stato recapitato non era come quello che avevo visto in foto al momento dell'acquisto ma è esattamente uno equivalente dove cambia l'estetica (per correttezza avrei voluto saperlo) ma poiché è arrivato perfettamente sano, intatto e le specifiche e consumi sono equivalenti all'altro ho preferito non renderlo e tenerlo.
Grazie mille a presto

9 september 2026

Antwoord van Ristoattrezzature.com

Ciao! Ti ringraziamo per la recensione e per aver apprezzato la qualità del servizio e la rapidità di consegna. Prendiamo nota della tua segnalazione sull'estetica del congelatore per migliorare le immagini sul sito. Felici che il prodotto ti soddisfi, a presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gentili e disponibili grazie ancora…

Gentili e disponibili grazie ancora Jessica per la professionalita

Antwoord van Ristoattrezzature.com

Ciao Matteo! Grazie mille per le 5 stelle e per le tue parole. Siamo felici che ti sia trovato bene con noi. A presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ci siamo interfacciati con gioele…

Ci siamo interfacciati con gioele l’operatore che ci ha risolto qualsiasi problema o dubbio! Consigliatissimi

22 september 2026

Antwoord van Ristoattrezzature.com

Ciao Ludovic, grazie mille per la recensione! Siamo davvero felici che ogni tuo dubbio sia stato risolto al meglio e che tu abbia avuto un'ottima esperienza con noi. Alla prossima!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ditta seria e prodotti validi

22 september 2026

Antwoord van Ristoattrezzature.com

Ciao Manuel, ti ringraziamo di cuore per le splendide parole sui nostri prodotti e sul nostro lavoro! Sapere che sei soddisfatto ci riempie di orgoglio. A presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho parlato con Gioele,molto…

Ho parlato con Gioele,molto cordiale,veloce e professionale nel gestire la pratica per un acquisto. 5 stelle meritatissime

Antwoord van Ristoattrezzature.com

Grazie mille per la tua bellissima recensione e per le 5 stelle! Siamo davvero felici che tu abbia riscontrato cordialità, velocità e professionalità nella gestione della tua pratica d'acquisto. La tua soddisfazione è la nostra priorità!

Servizio assistenza top

Antwoord van Ristoattrezzature.com

Grazie di cuore per il tuo feedback e per aver valutato da top il nostro servizio di assistenza! Lavoriamo ogni giorno per offrire il miglior supporto possibile.

Ottima azienda

Ottima azienda

18 september 2026

Antwoord van Ristoattrezzature.com

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza e per averci definito un'ottima azienda! Le tue parole ci riempiono di orgoglio.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Facilita' di contattare il servizio…

Facilita' di contattare il servizio clienti

17 september 2026

Antwoord van Ristoattrezzature.com

Ciao Angela, grazie mille per le 5 stelle! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio clienti facile e rapido da contattare. Alla prossima!

Ciao a tutti

Ciao a tutti , ho costatato che è un’azienda seria con personale competente e solerte a dare le risposte .
Altresì hanno in serie impressionante di prodotti con delle pronte consegna a dei prezzi vantaggiosi .

15 september 2026

Antwoord van Ristoattrezzature.com

Ciao Gianni, ti ringraziamo di cuore per la tua fantastica recensione! Sapere che hai apprezzato la competenza del nostro team, la rapidità delle risposte e la nostra selezione di prodotti a ottimi prezzi ci riempie di orgoglio. A presto per i tuoi prossimi acquisti!