Ho ordinato un freezer in data 20 agosto 2026 con la consegna prevista il 10/9 ,premetto che ho pagato il prodotto anticipatamente,ad oggi non riescono a darmi ancora una data di consegna follia pura... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Molto soddisfatta del mio acquisto. Ho comprato da Ristoattrezzature gran parte dell’attrezzatura per il mio nuovo laboratorio di cake design e mi sono trovata molto bene. Ho acquistato diversi prodot... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Buongiorno, ho acquistato telefonicamente un articolo importante per il mio locale. Sono stata seguita e consigliata da personale disponibile, attento e molto preparato. Le richieste sono state prese... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ristoattrezzature.com è il sito e-commerce che ti permette di acquistare, comodamente da casa, attrezzature professionali per la ristorazione e arredi per allestire il tuo locale: prodotti europei e anche Made in Italy di altissima qualità ai prezzi più convenienti del mercato.
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Azienda affidabile e seria oltre che abbastanza fornita di attrezzature con un ottimo rapporto qualità prezzo. Ottimo anche il servizio di consulenza nel mio caso con la signora Francesca ed il resto dello staff che cordialmente ti seguono su tutto l ordine effettuato o su informazioni antecedenti l ordine.
Consiglio agli addetti del settore gli acquisti su questa azienda.

Antwoord van Ristoattrezzature.com
Prodotto ottimo, pratico e funzionale. Venditore gentile e disponibile (Giuseppe C.)

Antwoord van Ristoattrezzature.com
Risposte quasi immediate e dettagliate

Antwoord van Ristoattrezzature.com
Assistenza professionale ed efficiente del signor Giuseppe C.

Antwoord van Ristoattrezzature.com
Servizio clienti, imballaggio alla consegna, azienda vicina in tutto dal primo istante dell'acquisto fino a dopo la consegna.consigliatissimo.

Antwoord van Ristoattrezzature.com
Dopo una lunga attesa, posso finalmente dire di aver ricevuto il rimborso che mi era stato promesso.
Inizialmente ero molto deluso, soprattutto perché il rimborso era stato annunciato per il giorno successivo, ma i tempi si sono poi notevolmente allungati e per diverso tempo non ho ricevuto risposte alle mie comunicazioni.
Detto questo,alla fine il rimborso è arrivato e quindi ritengo corretto riconoscere che la situazione si è conclusa positivamente.
Spero che in futuro possano migliorare i tempi di gestione e soprattutto la comunicazione con i clienti, perché evitare attese così lunghe renderebbe l'esperienza sicuramente migliore.
Alla fine, problema risolto e rimborso ricevuto.
Proverò ad acquistare nuovamente!

Antwoord van Ristoattrezzature.com
Il sito e commerce e’ molto efficacemente ma soprattutto dietro ci sono persone in carne ed ossa come Giuseppe per esempio , sempre pronto a rischiare ad ogni richiesta

Antwoord van Ristoattrezzature.com
Excelente communication and immediate response. Thank you

ricambio consegnato in 3 gironi lavorativi

Antwoord van Ristoattrezzature.com
Oltre i prezzi convenienti le attrezzature sono funzionanti in perfette condizioni operatori cordiali pronti a soddisfare ogni tipo di richiesta

Antwoord van Ristoattrezzature.com
Consulente disponibile a rispondere ad ogni mia domanda. Sono stato ricontattato dall'operatrice pochi minuti dopo aver lasciato il messaggio in segreteria

Antwoord van Ristoattrezzature.com
stato piacere comprare da risto e anche salvatore stato molto bravo a dare consglio

Antwoord van Ristoattrezzature.com
Sito ben strutturato.schede tecniche esaustive. Prezzi concorrenziali! Poi con il rasebole supporto della sig.Jessica per la logistica e la tempistica, il servizio e stato ottimo

Antwoord van Ristoattrezzature.com
Il servizio clienti è ottimo. Ho parlato con Gioele, persona molto competente e gentile come il collega con cui ho parlato in precedenza ma di cui non so il nome. Ho acquistato un frigorifero e il rapporto qualità7prezzo è ottimale.

Antwoord van Ristoattrezzature.com
Ciao sono Giuseppe. Considera che solitamente non accettiamo rimborsi, però ti invito a inviare un i miei colleghi valuteranno la situazione e ti risponderanno. Cordiali Saluti

Antwoord van Ristoattrezzature.com
Azienda seria, prodotti eccellenti, assistenza clienti sempre efficiente. Gabriele P. è stato cordiale e sempre disponibile a soddisfare ogni esigenza. Ho comprato un frigo congelatore per uso domestico e mi sono trovato benissimo!