Bedrijf heeft geantwoord
Avevo bisogno di una cantinetta vino per la casa e ho provato Gastrodomus.Dopo aver navigato nel loro sito ho deciso di contattarli telefonicamente e mi hanno indirizzato verso l'articolo più confacen... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ormai è il nostro punto di riferimento per realizzare la nostra piccola cucina. I prodotti sono eccellenti e il customer care è professionale, gentile, paziente e risolutivo. Tutto ottimo!
Bedrijf heeft geantwoord
Azienda affidabile e bene organizzata. Le attrezzature acquistate sono arrivate nei tempi previsti, nonostante mi trovassi nel periodo luglio/agosto con le aziende in ferie. Buona la comunicazione con... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Gastrodomus.it è leader nel settore delle attrezzature professionali e industriali per la ristorazione con oltre 10.000 prodotti a catalogo costruiti con materiali di elevata qualità, rispondenti alle vigenti norme CE per poter soddisfare le esigenze di qualsiasi attività lavorativa, sia essa una pizzeria, un ristorante, una gelateria, un supermercato, ecc… L’efficienza, la cortesia e la rapidità nella risposta del servizio clienti, l’ottimo rapporto qualità prezzo, l’affidabilità, l' efficienza e la duratura nel tempo dei prodotti da noi venduti, il trasporto in tutta Italia gratuito per ordini superiori a € 200, 00 + IVA e le spedizioni assicurate anche in tutta Europa portano Gastrodomus.it. a essere tra i player più apprezzati del settore di attrezzature per la ristorazione. Il call center specializzato è disponibile dal lunedì al venerdì dalle ore 8.30 alle 17.30 Email: info@gastrodomus.it Telefono: +39 0434 86 92 32 Sede e Showroom: Via Valcunsat 16 33072 Casarsa Della Delizia (PN)
Via Valcunsat 16, 33072, Casarsa Della Delizia (PN)
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Davvero un ottima azienda !! Recensito positivamente

Antwoord van Gastrodomus
Mi sono servito altre volte ma questa volta proprio deluso ..ricevuta la merce , scatola esterna perfetta , dentro il mobile tutto piegato sull angolo tutto smontato e viti mancanti proprio dove era piegato ..colpa del corriere ?? Non penso visto che dove w piegato mancano proprio le viti ..rimborsato di € 80 e basta xchè non copre la.loro assicurazione questi danni ..

Antwoord van Gastrodomus
Sempre precisi, rapidi e professionali. Ho acquistato di nuovo le tramoggie per il laboratorio. Rapporto qualità/prezzo perfetto

Antwoord van Gastrodomus
Ottimi rivenditori, professionalita e tempismo sulla consegna, prodotti di qualità. Super consigliato

Antwoord van Gastrodomus
Buonasera, non capisco le recensioni positive, penso che sia un’azienda che truffa letteralmente i consumatori. il mio avvocato scriverà a breve. ho acquistato molti mobili per la mia cucina, arrivati imballati con carta adesiva per evitare danneggiamenti, una volta scartata la merce ci siamo accorti di piccole macchie di ruggine, diventate molto grandi nel tempo. il prodotto che vendono è acciaio inox che ovviamente non deve arrugginirsi. nonostante le segnalazioni con tanto di foto. on hanno mai risposto

Antwoord van Gastrodomus
Ho acquistato nr 2 pensili con porte ,sono stato seguito con professionalità,cortesia e disponibilità.

Antwoord van Gastrodomus
Ho trovato difficoltà per l'acquisto, mi hanno chiamato personalmente e risolto il problema. molto gentili e professionali.

Antwoord van Gastrodomus
Arianna e Stefania sono meravigliose.
Professionalità alla base.
Complimenti.

Antwoord van Gastrodomus
Servizio rapido e merce di ottima qualità.
Ho effettuato un ordine tramite Whatsapp: primo messaggio alle 13:44 e alle 14:09 avevo già concluso l'acquisto ed effettuato il bonifico; quattro giorni lavorativi ed ho ricevuto la merce. Sottolineo le tempistiche perché altrove non sono riuscito ad avere poche informazioni neppure dopo settimane di attesa, mentre il servizio clienti di Gastrodomus mi ha fornito tutte (persino più di quanto richiesto) le informazioni necessarie in modo rapido ed esaustivo.

Antwoord van Gastrodomus
VELOCI E PRECISI NELLA FORMULAZIONE DELL'ORDINE, SPEDIZIONE DOPO 2 ORE DAL RICEVIMENTO DEL PAGAMENTO, SERI E PROFESSIONALI, QUARTO ACQUISTO CHE FACCIO SEMPRE OTTIMI

Acquistato Cantina Vino da incasso
Ventilata doppia temperatura
150 LT 6 ripiani 46 bottiglie, dopo ca. un anno molto rumorosa chiamo per assistenza e Gastrodomus a Milano non ha centri assistenza. Well done....!!!!

Antwoord van Gastrodomus
Non acquistate. Ho ricevuto un prodotto (armadiatura ante scorrevoli) danneggiato perché difettato. Ho richiesto la sostituzione solamente della parte difettata che mi è stata mandata danneggiata. Dopo mia richiesta di parziale rimborso mi è stato risposto che mi avrebbero nuovamente mandato la parte da sostituire ma non è mai stata spedita.
Alla luce di quanto risposto dall'azienda in oggetto, ci tengo a precisare che la questione sta andando avanti da settembre. L'anta sostitutiva è finalmente stata consegnata: anch'essa danneggiata. Contando quella difettosa e le due sostitutive fanno tre ante non adeguate.

Antwoord van Gastrodomus
Ho acquistato un lavello in acciaio arrivato nei tempi previsti e ottimo prodotto.
Grazie Asia

Antwoord van Gastrodomus
Excelente servicio, empresa seria y un placer contactar con las chicas que trabajan dada su profesionalidad, atentas en todo momento y muy amables
He recibido mi pedido y todo perfecto. Vendedor recomendado 100%

Antwoord van Gastrodomus
Disponibilità e cortesia sempre al avanguardia

Antwoord van Gastrodomus
Lees meer over geverifieerde reviews.