Schneller Versandt, Ware war gut verpackt und wie beschrieben nach den ersten Nächten kann ich nur sagen. Absolute Empfehlung.
Bestellung und Lieferung war sehr gut. Alle Teile vom Lattenrost sind heile angekommen. Leider waren im Karton so einige Silberfische. Der Aufbau war dank der guten Beschreibung, inkl. Videoanleit... Toon meer
Betten ABC ist unglaublich schnell und gleichzeitig sehr kulant! Ich habe aus Versehen einen falschen Artikel erhalten und der richtige kam noch so rechtzeitig an, dass meine Gäste abends darin schla... Toon meer
Das Lattenrost ist von guter Qualität. Löcher für die Befestigung am Bett sind vorgebohrt. Absolute Kaufempfehlung, weil die Schlafqualität um Welten besser ist, als wenn man eine 7 Zonen Matratze h... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bei Betten-ABC dreht sich alles um Ihren perfekten Schlaf. Wir begleiten Sie mit Herz und Fachwissen zu erholsamen Nächten und sorgen dafür, dass Sie sich jeden Morgen rundum wohlfühlen.
Contactgegevens
Untere Gewerbestraße 36, 77791, Berghaupten, Duitsland
- 07803 9281430
- info@betten-abc.de
- www.betten-abc.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 87% van zijn negatieve reviews beantwoord
Wohnwagenmatratze
Matratze für Wohnwagen mit Sondermaß bestellt. Macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Härtegrad 4 sehr angenehm. Super Passgenau. Tolle Verarbeitung.

Antwoord van Betten-ABC GmbH
Schnelle Lieferung und es hat alles…
Schnelle Lieferung und es hat alles super geklappt!

Abweichende Lieferzeiten
Auf der Internetseite wird eine Lieferzeit von ca. 3 Wochen angegeben. Als noch 4 Wochen nich keine Lieferung erfolgt ist habe ich beim Kundendienst angerufen (hier der einzige Pluspunkt innerhalb der kurzen Öffnungszeiten habe ich dort jemanden erreicht). Die gute Dame teilte mir dann mit das die bestellte Matratze ein Sondermaß wäre und 4-5wochen Lieferzeit hätte. Nach 6 Wochen habe ich ein E-Mail bekommen das die Lieferung voraussichtlich in KW 12 stattfindet. Man darf gespannt sein ob die Matratze jemals den Weg zu uns nach Hause findet.

Ich liebe diese Matratzen
Ich liebe diese Matratzen, sind soooo gemütlich. Alles andere ist mir zu hart. Kaufe sie immer wieder, auch für mein Gartensofa, man sitzt wie auf Wolken. Hoffe, die Größe 70x200 bleibt dauerhaft im Angebot!

Antwoord van Betten-ABC GmbH
Preis- leistung ist sehr gut
Preis- leistung ist sehr gut. Schnelle lieferung. Gute Verpackung

Antwoord van Betten-ABC GmbH
Schnelle Lieferung ,Aufbau war Easy…
Schnelle Lieferung ,Aufbau war Easy aber vermisse die 5€

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, einfache Montage und top Preis -Leistungsverhältnis!

Netter Kontakt
Netter Kontakt, sehr schnelle Lieferung und Ware wie beschrieben. Kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.

Preis-Leistung mehr wie zufrieden 👍🏻
Der Versand ging zügig. Der lattenrost kam zwar mit einem Tag Verzögerung im Gegensatz zu der Matratze. Dies war aber nicht sehr tragisch. Die Matratze fühlt sich sehr gut an. Das Rost wirkte direkt sehr stabil. Einfache Montage. Wir sind sehr zufrieden.

Antwoord van Betten-ABC GmbH
Leider wurde bei der ersten Liefeung…
Leider wurde bei der ersten Liefeung der falsche Bettrost geliefert. Ich habe dann reklamiert und die nette Dame hat mir sofort ein Retourenlabel gesendet und den richtigen Bettrost sofort losgeschickt, so daß er am nächsten Tag schon da war. Sehr guter Kundenservice. Der neue Bettrost ist einwandfrei.

Lieferzeit etwas länger diesmal
Lieferzeit etwas länger diesmal, aber sonst Top, zu fairen Preisen.

Top!
Top!! Super schnell geliefert! Alles Vollständig!
Qualität echt sehr gut! Aufbau sehr gut erklärt und leicht zu verrichten!! Kann ich nur weiter empfehlen!!! Immer wieder gerne!!

Enttäuschung pur
Leider haben wir mit Betten-ABC eine sehr enttäuschende Erfahrung gemacht.
Wir haben über Amazon 2 Lattenroste in der Größe 90 × 200 cm bestellt. Geliefert wurden jedoch zwei unterschiedliche Größen: einmal 90 × 200 cm und einmal 90 × 190 cm.
Der Fehler fiel uns erst nach dem Aufbau auf. Nach Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice wurde uns mitgeteilt, dass wir das bereits aufgebaute Lattenrost wieder abbauen und zurückschicken müssen, bevor ein korrektes Ersatzprodukt versendet wird.
Zwar wurde anschließend das richtige Lattenrost geliefert, entgegenkommend war der Service jedoch nicht. Kein Angebot einer Entschädigung, kein Preisnachlass – obwohl der Fehler eindeutig bei Betten ABC lag.
Zusätzlich war die Retoure sehr umständlich:
Die ursprünglich geplante Abholung durch GLS hätte bedeutet, den ganzen Tag (ca. 8–17 Uhr) zu Hause zu sein, ohne Zeitfenster. Das war für uns organisatorisch nicht möglich.
Stattdessen mussten wir das Lattenrost selbst zu einem GLS-Shop bringen. Da wir keine Druckerpatronen mehr hatten, begann eine regelrechte Odyssee: mehrere Shops konnten das Label nicht ausdrucken, am Ende mussten wir extra in ein Internetcafé, dort drucken und dann erneut zum Shop.
Insgesamt hatten wir erheblichen Aufwand und Stress, obwohl die Falschlieferung nicht unser Verschulden war. Der Kundenservice wirkte zudem wenig freundlich und eine echte Entschuldigung blieb aus.
Fazit: Fehler können passieren – aber der Umgang damit war für uns nicht kundenfreundlich. So stellt man sich Service leider nicht vor. Wir sind sehr enttäuscht, werden nicht mehr über Betten-ABC bestellen und werden es auch niemandem empfehlen.
Ergänzung;
Nach unserer Beschwerde bzw. negativer Rezension wurden uns 30 € erstattet. Ein Entgegenkommen hätten wir uns schon viel eher gewünscht, dennoch sind wir dankbar über die Entschuldigung und Erstattung.

Antwoord van Betten-ABC GmbH
Die Lieferzeit wurde mit 1-3 Werktaen…
Die Lieferzeit wurde mit 1-3 Werktaen angeben. Wir warten nun deutlich länger und haben noch nicht einmal eine Versandmitteilung erhalten