Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Quest’anno per la prima volta non prenoterò con Bluserena pessima esperienza ho recensito prima di partire l’anno scorso confermando dopo aver pagato la bellezza di quasi 8.000.00 euro per 15 giorni i... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Torre Serena Resort: accoglienza e professionalità, gestione efficace di ogni problema. Luogo stupendo: natura meravigliosa, struttura sempre pulita e tenuta con ordine e cura. Un plauso particolar... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Abbiamo preso una balcony room perche' siamo andati con un cagnolino, pensavamo fosse un ambiente per il cane, ma e' un piccolo e stretto balcone non coperto, assolato, dove e' impossibile lasciare il... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Salve ,volevo condividere con voi la mia esperienza nel villaggio is serenas Badesi. Bellissimo posto,cibo eccellente, personale cordiale e animazione top. Un grazie speciale al vice direttore Massim... Toon meer

Bedrijfsgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 10% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Per fortuna la vacanza è finita.

Per fortuna la vacanza è finita.
Non è più il Bluserena di una volta. Dall'accoglienza scorbutica alla mensa ferroviaria all'animazione che non parlava molto italiano alla pulizia delle camere. Sono un cliente da diversi anni e non è mai stata così brutta la mia vacanza al Sibari Green Village Bluserena. La critica fatta x migliorarvi

9 augustus 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

PERICOLO!!! ATTENZIONE alla SICUREZZA dei BAMBINI!!!

Abbiamo prenotato un soggiorno al Valentino Village comprensivo di transfer dall'aeroporto di Bari. Viaggiavamo con una bimba di 14 mesi, così abbiamo richiesto e pagato il seggiolino auto per viaggiare in sicurezza (anche perché l'aeroporto è distante circa un'ora comprensiva di autostrada). Purtroppo sia all'andata che al ritorno il transfer si è presentato con un seggiolino PERICOLOSAMENTE non adeguato e non a norma.

All'andata il seggiolino era fatiscente: erano state rimosse le cinture sulle spalle ed erano presenti solo quelle intorno alla vita che erano LEGATE TRA LORO CON DEI NODI impossibili da sciogliere per regolarne la larghezza, risultando estremamente larghe per mia figlia. Il seggiolino stesso NON ERA ANCORATO al sedile del veicolo. La conseguenza è stata un viaggio di un'ora in cui mia figlia - e tutto il seggiolino - volava in avanti ad ogni frenata dell'autista, che messaggiando spesso con il cellulare aveva una guida spericolata e sempre al di sopra dei limiti stradali (una stradina con limite di 30km/h è stata fatta a 110km/h, in autostrada a 150km/h).
Scioccata dall'accaduto ho segnalato più volte la pericolosità di questo comportamento, comunicando sia all'arrivo che tramite mail/pec a Bluserena, chiedendo che per il ritorno ci venisse fornito un seggiolino adeguato.
Sono stata contattata dal responsabile del ricevimento il giorno prima della partenza, il quale mi ha assicurato che sarebbe stata sua cura garantire un seggiolino adeguato all'età di mia figlia.

Purtroppo così non è stato.

Il giorno della partenza il transfer si è presentato con un seggiolino gruppo 2/3, destinato a bambini dai 3 anni e mezzo in su. Inutile dire che anche il ritorno è stato momento di forte angoscia poiché il seggiolino inadeguato faceva stringere la cintura pericolosamente alla gola di mia figlia.

Ho segnalato nuovamente al ricevimento al momento dell'arrivo del transfer, ho mandato mail e pec ma nessuno si è degnato di rispondere.

L'assoluta noncuranza di Bluserena in termini di sicurezza è sconcertante, soprattutto trattandosi di un hotel 4 stelle per famiglie.

Ricordo che gli INCIDENTI STRADALI costituiscono la PRIMA CAUSA DI MORTE in età infantile e che l'utilizzo di un seggiolino auto adeguato per peso e altezza riduce del 90% la probabilità di avere conseguenze serie in caso di incidente.

Bocciati!!!!

5 augustus 2022

Mai più al Serenè

Mai più!
L’unica cosa che noto è una calca di gente incredibile con una notevole difficoltà a gestirla.
Un caos invivibile per mangiare( cibo mediocre), piscine strapiene di gente e neanche al mare ti puoi fare un bagno se non in mezzo a milioni di persone.
Animazione bah, stamane il mio bimbo di 5 anni ha fatto una partita a calcio con 2 squadre da 25 bambini ognuna, ditemi se è normale.
Inoltre la struttura è vecchia e a mio avviso anche la pulizia lascia a desiderare negli spazi comuni.
Allora caro Bluserena se pago 2300 una settimana a Luglio in Calabria, mi aspetto di trovare almeno un ambiente sereno con servizi efficienti, no sto casino invivibile!
Premetto che ero già stata al Green Village 4 anni fa e non avevo trovato questo.

25 juli 2022
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Soddisfatti

Noi ci troviamo bene nonostante siano presenti alcuni punti a sfavore che riguardano perlopiù la struttura che risulta visibilmente datata e necessita di un ammodernamento, qualche esempio potrebbe essere quello della wifi che funziona solo in determinate zone (non in camera), i bagni sono troppo piccoli da rifare completamente e anche gli ascensori risultano vecchi e lenti, i balconi poi sono praticamente comunicanti tra loro (per una questione di privacy sarebbe opportuno una vetrata di separazione che li delimita meglio).

Punti a favore: senz'altro la posizione, il mare azzurro e di sabbia fine, ma soprattutto il ristorante dove si mangia bene, abbastanza variegato per tutti i gusti e le esigenze, con certi piatti che sono veramente ben cucinati e molto saporiti.
Anche l'animazione è coinvolgente al punto giusto, i ragazzi sono tutti bravi e volenterosi solo un piccolo suggerimento al capo animatore assieme al capo equipe: quello di urlare di meno con il microfono, altrimenti risultano.. eccessivi.

21 juli 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo villaggio un luogo che vorresti…

Ottimo villaggio un luogo che vorresti rivedere ,ritornare il più presto dove il sole sceglie di specchiarsi nel mare dove i giochi le piscine e gli scivoli incantano i bambini e li trasformano in sogno...dove il personale è gentilissimo e sempre sorridente,dove l 'animazione perfetta riesce a farti dimenticare la quotidianità e dove la ristorazione eccellente e impeccabile con i suoi profumi di freschezze e prelibatezze ti allietano giorno x giorno offrendovi squisiti piatti tutti da gustare.

17 juli 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Villaggio notevolmente in calo sotto il…

Villaggio notevolmente in calo sotto il profilo qualità ed attenzione per i clienti . Ci sono stato due anni fa con la famiglia e mi sono trovato bene ; ci sono tornato quest’anno ed ho riscontrato un forte cambiamento che definirei declino sia nella qualità del personale , poiché gran parte dei servizi vengono affidati ad un personale poco esperto ed affannato per il sovraccarico di lavoro che viene loro attribuito; sia nella qualità della manutenzione della struttura e servizi ; traduco :
Lettini semi distrutti .
Ricezione telefonica e wi-fi ZERO
accesso al ristorante Il Gusto IMPOSSIBILE
Ristorante centrale : praticamente invivibile , la sala arancione dove mi hanno assegnato il tavolo , a tavola per noi è stato praticamente impossibile parlare poiché l’acustica della sala la rende smisuratamente fastidiosa

10 juli 2022

Serena Majestic

Ho soggiornato una settimana presso il Serena Majestic di Montesilvano che si fregia di essere un 4 stelle, probabilmente sulla carta per i servizi forniti, ma di certo non per la qualità degli stessi.
Al momento della prenotazione ho scelto una camera Classic (per il prezzo leggermente più basso rispetto alle altre) e ho capito solo sul posto il motivo: camera con arredamenti vecchiotti e un po' sgangherati ma ci si può chiudere un occhio; aria condizionata rumorosa di giorno immaginate le notte: sembrava di avere in camera un tosaerba.
Bagno imbrazzante anche per un ostello: molto essenziale, vasca con doccia e tenda a protezione solo sul davanti, ai lati nessuna protezione. ll bagno si allagava regolarmente e, se non mettevo un asciugamano a protezione dello stipite della porta, si allagava anche la camera (successo una volta, l'acqua è arrivata fino ai comodini). Piastrelle rovinate alcune senza nemmeno le fughe chiuse, silicone della vasca nero in motli punti, infissi scrostati e riverniciati in modo approssimativo; il telo doccia dovevo appenderlo alla maniglia della porta: troppo difficle applicare un attaccapanni alla porta stessa (forse non avrebbe retto...). Trovati capelli sul pavimento del bagno al mio arrivo (domenica): segnalati immediatamente..alcuni sono rimasti lì fino al giovedì dopo mia segnalazione.
Segnalate tutte queste problematiche (con tanto di foto) la risposta è stata "eh ma è una camera classic", come se questo giustificasse l'allagamento quotidiano e tutte le altre cose. Hanno provato pure a fare un cambio camera ma c'erano disponibili solo soluzioni dello stesso tipo (chissà come mai!!). Mai più

PS. oggi 11/05/2023 mi hanno inviato pure il catalogo per la stagione 2023...che faccia tosta

28 juni 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Organizzazione del sito e della call disastrosa

Ho prenotato mesi fa due camere nel villaggio Bluserena di Sibari nel sito internet. Già solo prenotare e' un incubo perché il sito e' farraginoso e richiede tempi biblici. Non ne parliamo quando, come nostro caso, abbiamo rimandato di avere letti singoli per ogni camera. Ma il caos più grande c' e' stato quando ho provato a saldare il soggiorno con carta di credito.Ho dovuto provare innumerevoli volte prima di riuscire. Avevo tentato anche di pagare con bonifico, ma l'opzione non era attiva. Ho chiamato più volte le ragazze della call che non sapevano cosa fare e che mi hanno lasciato in attesa per più di 19 minuti. Poi la linea e' caduta. Consiglio che Blu Serena adotti una politica di assunzione del personale migliore.
Mi auguro che il villaggio sia in linea delle nostre aspettative, avendo soggiornato con soddisfazione in diverse strutture Blu Serena.

20 juni 2022

Poco seri..

Sto provando a prenotare presso le loro strutture. Se ne approfittano delle povere persone. Ogni giorno il prezzo cambia, addirittura avendo probabilmente sbagliato (Calanè Village) mi hanno bloccato online il tentativo di prenotare. Ovviamente non rispondono mai a mail, whatsapp o telefono. Se questo è il buongiorno...meglio evitare

2 mei 2022
Logo Bluserena

Antwoord van Bluserena

Gentile Cliente,
La ringraziamo per aver pensato a Bluserena come meta della sua vacanza. In merito al commento pubblico, La invitiamo a scriverci un suo recapito telefonico all’indirizzo email customerservice@bluserena.it , sarà nostra premura ricontattarla per formularle il preventivo.
Rimaniamo a disposizione per ogni esigenza.
Cordiali Saluti,
Bluserena Staff

Salvata in mare al Gran Serena di Torrecanne

Albergo, terme e servizio buoni, ma ci tengo a ringraziare le cameriere per la pulizia perfetta e la gentilezza straordinaria. La mia gratitudine va al bagnino Davide e a suo padre Enzo, responsabile della spiaggia, che mi hanno salvato dalle correnti marine che mi stavano trascinando al largo mentre facevo il bagno. Si è trattato di pochi minuti di terrore, ma questi due uomini hanno dimostrato umanità e competenza e mi hanno salvato la vita. Soprattutto Davide, che pur non sentendosi bene si è gettato in acqua e con estrema perizia mi ha riportato a riva, malgrado spirasse un forte vento, mentre Enzo tentava da solo di mettere in acqua la barca per venire in soccorso. Spero che persone tanto coraggiose e oneste nello svolgimento dei loro compiti vengano doverosamente ringraziate e retribuite dall'azienda Blu Serena. Colgo l'occasione per ringraziare anche Giovanni, il custode che ogni sera metteva in ordine e controllava la spiaggia per tutta la notte consentendo agli ospiti di passeggiare tranquilli in riva al mare sotto la luna. Mai mi è accaduto di sentirmi così al sicuro. Grazie a tutti voi.

25 november 2021
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

L'azienda è molto seria e i pagamenti…

L'azienda è molto seria e i pagamenti sempre puntualissimi, il problema é che per loro é assolutamente normale lavorare ore in più non retribuite. Anzi, se vai via esattamente alla fine del tuo turno Vieni malvisto o considerato scansafatiche o ancora possono non rinnovarti o richiamarti per questo. Investono molto sulla formazione, ma alla fine non hai un tutor personale che ti affianca costantemente durante il tirocinio/sin ogni caso po recensione positivissima tage per cui devi imparare da solo chiedendo,se i colleghi o responsabili non sono impegnati. Quindi non hai la possibilità di essere compreso per ció che sei, cioé si basano molto sull'impressione iniziale. durante
Pro' e contro
Bel posto orari lavanderia
Rispetto delle regole servizo camere
Personale serio che si del personale
Aiuta, si fanno Buffet non il top
Nuove amicizie tirocinanti sforano
L'orario delle 6 ore
spreco di cibo
ogni giorno
Cibo per il personale
Poca quantità
Mancanza di chiarezza
nei contratti e fanno paragare l'alloggio per i dipendenti
Avere la macchina diventa fondamentale.

Si è incendiato il Grill di Alborea siamo Stati dislocati in altri villaggi io al Valentino. In casi come questi vieni pagato anche meno, in aggiunta si paga anche l'alloggio per chi è capo partita.

22 september 2021
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Calaserena village

Sono stata nella struttura in Sardegna ed è stato tutto molto bello. Bellissimo villaggio immerso nel verde. Staff molto competente e gentile. Molto pulito.

9 september 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Devo dire che quasi tutto…

Devo dire che quasi tutto perfetto,tranne una cosa che al giorno d'oggi ritengo assurda e inaccettabile:"ma com'è possibile che facciano ancora le pulizie con le scope normali e non con aspirapolveri?????!!!!!!"
Cioè ma si rendono conto che peli e capelli,sporco e polvere,si tolgono tutti solo ed esclusivamente con aspirapolvere?!?!?!?appena arrivata in camera trovati in angoli capelli e peli degli ospiti precedenti,e poi ovviamente ogni giorno dopo le loro pulizie cmq trovavamo i nostri a terra,di capelli e peli,dato che non si può pretendere che una scopa normale tolga tutto!anche il restante della struttura un bel po' sporco a terra..." eppure prima di partire telefonai e domandai se effettuavano pulizie con aspirapolvere in camera,dissero anche di si. Grave. Spero provvedano,perché per il resto merita. Grazie per l'attenzione.

9 september 2021

Esperienza molto positiva

Abbiamo trascorso la prima settimana di settembre in completa tranquillità con un’animazione discreta e molto brava negli spettacoli e intrattenimenti coordinati da Giulio.
Un Grazie particolare all’istruttore di nuoto Rosario, per tutta la passione e l’affetto che ha dimostrato nei miei confronti elargendomi consigli utili sia per la postura in acqua che per la salute in generale. Senza contare del Suo regalo, il massaggio in acqua (se non ricordo male si chiama watsu )
Un regalo che parla della personalità, della generosità e della creatività di una persona. Questo dimostra che hai una personalità fantastica, sei molto generoso e sei creativo nel cuore. Grazie Rosario.
Il tempo non cancellerà il bel ricordo che ho di Lui e dell’esperienza in questo villaggio.

7 september 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

mal organizzata nel ricevere i clienti

mal organizzata nel ricevere i clienti, ho dovuto attendere quasi un ora con gli altri clienti in attesa di fare la pre registrazione tutti ammucchiati davanti a una sola operatrice per ricevere il bracciale e un numero, per poi mettersi in un'altra coda per fare la registrazione per ricevere la tessera e la chiave della camera, io avevo già fatto la
registrazione on line altro tempo di attesa di 30 minuti...MI DOMANDO E QUESTO IL MODO DI RICEVERE I CLIENTI ?? E LA PROCEDURA ANTI COVID TANTO PUBBLICIZZATA perché poi non viene rispettata noi siamo entrati nessuno abbiamo parcheggiato davanti alla hall scaricato i bagagli nel piazzale con gli altri messi in coda tutti ammucchiati per fare la pre registrazione e nessuno si è preoccupato neanche di misurarci la temperatura eravamo completamente abbandonati

1 september 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sono attualmente al villaggio serenusa…

Sono attualmente al villaggio serenusa village lo sconsiglio a chiunque,animazione zero assoluto,servizi sotto lo zero ma non per colpa di chi ci lavora ma di chi amministra poco personale,bar chiusi a mezzanotte assurdo quindi la tua serata finisce a mezzanotte,file kilometriche per colazione pranzo e cena,davvero uno schifo di vacanza,però ti fanno pagare a prezzo pieno.

1 september 2021

Torreserena village molto accogliente

Torreserena village molto accogliente.
Ci sono stata per una settimana ed è stata una bella settimana. Il cibo non mi è piaciuto.lq camere neanche ma l'animazione in generale è stata ottima. Le ragazze,Giorgia e Ginevra,sono gentilissime ,simpaticissimi, dolcissime ma soprattutto un cuore d'oro. I ragazzi tutti bravissimi
I bagnini fanno un ottimo lavoro. Giulio il capo bagnino è stato davvero carino e disponibile per qualsiasi cosa.
Ho passato una settimana non male 😊

12 juli 2021
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.