J'ai commandé par le passé des chaises DSW puis des pièces détachées, en 2014, 2015 et 2020. 3 commandes qui se sont très bien passées. Je cherche aujourd'hui un peu de réassort, et pas possible de... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Transaction réalisée depuis le 11 novembre, depuis plus de son plus de lumière malgré mes relances incessantes. Heureusement j’avais payé par paypal. J’ai donc fait un litige. Paiement bloqué, ch... Toon meer
Attention Arnaque. Commande passée et payée pour une housse chaise tulipe. silence radio depuis (1 mois) Manisfestement une arnaque. CF les nombreux témoignages. Changement de dirigeants entre... Toon meer
NE PAS ACHETER SUR CE SITE !! A fuir absolument. N'envoie jamais les articles même indiqués comme disponible. Ne répondent jamais au téléphone, ni aux mails. Par contre ils savent correctement... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
La plupart des chaises design sont hors de prix et non disponibles. Chez Chaise Privée nous offrons des produits alternatifs de qualité à prix accessibles et en stock. Votre intérieur sera paré de ses plus beaux atouts !
Contactgegevens
Unit 2B Barton Hill Trading Estate, Herapath Street , BS5 9RD, Bristol, Verenigd Koninkrijk
- 020 3289 8979
- contact@chaiseprivee.fr
- www.chaiseprivee.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Mensen keken ook naar
Déçue
Déçue. Non seulement par la qualité des chaises sachant qu’on trouve les mêmes partout à moitié prix. Ce qu’ils prétendent comme des renforcements sous les chaises ne sont pas bien alignées avec les trous d’origine. Et j’ai reçu les chaises sans aucune vis ni notice, j’ai dû relancer le service client pendant trois semaines.
Qualité et design à prix accessible
La tabourets sont très bien finis, le rendu est top. Aucun problème pour le traitement de la commande ou la livraison Chronopost. Bref très content de mon achat via ce site, très agréablement surpris du rapport qualité + design / prix.

Bien
J’ai reçu des pieds pas adaptés aux chaises au montage, c’etait une erreur qui a été vite corrigée , SAV très réactif
Assez cheap et livraison beaucoup trop…
Assez cheap et livraison beaucoup trop chère.
Tout fini par s'arranger...
Tout fini par s'arranger...
Chaises livrées avec les pieds courts au lieu de longs.. La moitié des chaises ne sont pas de la bonne couleur.
Retour rapide assuré par le vendeur et envoie tout aussi rapide des bons pieds et des sièges de la bonne couleur.
Même si le service "premium" payé, n'a pas montré son efficacité, tout va bien maintenant et la qualité à l'air bonne.
Livraison rapide
Livraison rapide, emballage correcte, très bonne qualité, marchandise exemplaire Merci

Antwoord van Chaise Privée
Tout s'est bien passé que ce soit la…
Tout s'est bien passé que ce soit la commande sur internet, le respect des délais de livraison. La table est très belle, la seule chose c'est que je n'avais pas vu qu'elle ne faisait que 73 cm de hauteur donc il a fallu que je trouve un système afin d'augmenter la hauteur de 2,5 cm.
J'ai commandé pour ma part 4 tabourets…
J'ai commandé pour ma part 4 tabourets mais très vite j'ai reçu un mail qui me disait qu'il n'en restait que 2, dommage qu'au moment de ma commande on ne me l'ai pas signalé de suite. J'ai été remboursée très vite, site sérieux et très réactif.
Dommage pour mes tabourets

Antwoord van Chaise Privée
Produit conforme à mon attente
Produit conforme à mon attente. Accessoires qualitatifs (les petites choses qu'on ne voit pas ET qui font la différence pour moi) et S.A.V très réactif et d'un bon conseil. Site à recommander sans hésitation.

Antwoord van Chaise Privée
These chairs are very weak but with a good relationship management
These chairs are very weak
Quickly broken with a very straight use
Hopefully the company is sending me new equipment to replace it with no extra fees.
Bien reçu
Bien reçu, bonne qualité mais délai d'envoi un peu long. Après il faut se rappeler du contexte particulier mais sans suivi et sans savoir que le colis est expédié du Royaume Uni c'est difficile de comprendre au début

Antwoord van Chaise Privée
Chaises de Très bonne facture Livraison rapide Je…
Très bonne facture Livraison rapide Je recommande vivement

Antwoord van Chaise Privée
C'est ma troisième commande chez Chaise…
C'est ma troisième commande chez Chaise Privée et je suis extrêmement satisfaite de ce site.
Une équipe réactive et à l'écoute, même en temps de confinement.
Des produits de qualité, une livraison rapide, et même pour le SAV ils assurent !
Je recommande vivement.

Antwoord van Chaise Privée
Très bonne prestation livraison rapide…
Très bonne prestation livraison rapide dans les circonstances actuelles.
Les articles étaient très bien emballés

Antwoord van Chaise Privée
Malgré des frais de port un peu élevé j…
Malgré des frais de port un peu élevé j ai pu changer les pieds de mon fauteuil acheté dans une autre enseigne. Le colis est arrivé en bon etat et dans temps.
C est top de pouvoir acheter les pieds séparément.

Antwoord van Chaise Privée
Chaises de qualité et service client très bon
Chaises de qualité. Service client avant vente et même après (SAV) performants, réactifs et sympathiques. Délais de livraison impeccables. Je recommande!

Jolies
Les chaises sont conformes à nos attentes en terme de coloris et de design... Mais elles ont été livrées sans aucune fixations ! Apres réclamation et un délai de livraison de quelques semaines du au Covid19, tout est rentré dans l'ordre. Service client sympathique et réactif.

Antwoord van Chaise Privée
Très bonne expérience avec chaise…
Très bonne expérience avec chaise privée. Mes chaises sont arrivées en 4 jours avec un petit mots de remerciement dans l’emballage.
Vraiment professionnel.

Antwoord van Chaise Privée
Lees meer over geverifieerde reviews.