Chaise Privée Reviews

TrustScore 1 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai commandé par le passé des chaises DSW puis des pièces détachées, en 2014, 2015 et 2020. 3 commandes qui se sont très bien passées. Je cherche aujourd'hui un peu de réassort, et pas possible de... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Transaction réalisée depuis le 11 novembre, depuis plus de son plus de lumière malgré mes relances incessantes. Heureusement j’avais payé par paypal. J’ai donc fait un litige. Paiement bloqué, ch... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attention Arnaque. Commande passée et payée pour une housse chaise tulipe. silence radio depuis (1 mois) Manisfestement une arnaque. CF les nombreux témoignages. Changement de dirigeants entre... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

NE PAS ACHETER SUR CE SITE !! A fuir absolument. N'envoie jamais les articles même indiqués comme disponible. Ne répondent jamais au téléphone, ni aux mails. Par contre ils savent correctement... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Meubelwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

La plupart des chaises design sont hors de prix et non disponibles. Chez Chaise Privée nous offrons des produits alternatifs de qualité à prix accessibles et en stock. Votre intérieur sera paré de ses plus beaux atouts !

Contactgegevens

Zeer slecht

TrustScore 1 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Très sérieuxj

Très sérieux

8 maart 2020

Bonjour FD,
Merci pour votre commande et votre retour. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top, rapport qualité/prix imbatable excellente SAV

Produits conforme, très bonne qualité, petit soucis sur un des 4 produits, SAV très reactif et résolution ultra rapide, excellente suivie de leur commande rarement vu sur un site en ligne ou meme en magasin !!!!!

Je recommande sans aucun soucis !!!

4 maart 2020

Bonjour Louis David,

Très bon marchand

Deux commandes à 1 an d'intervalle, produits de très belle qualité. Je suis ravie de mes achats. Et un grand merci à Stefan et Jérémie du dépôt pour leur petit mot manuscrit sympathique qui accompagnait le colis.

3 maart 2020

Bonjour R V,
Merci pour votre commande et votre retour. Nous sommes ravis que nos produits et notre petit mot vous plaisent.

Produits de qualité - Très satisfaite - Pas déçue - SAV efficace-

Achat de 4 chaises Design DSW Premium de couleur carbone superbe couleur entre le noir et le gris piètement 46 .
Indécise sur # produits ,contact par tel .Interlocutrice(Ilona) efficace, à l'écoute .
Livraison rapide .
Au déballage du colis plus tard car destiné à une résidence secondaire, il manque des vis pour la montage .
Contact du SAV envoi des vis manquantes rapidement en lettre suivie .
Chaises très confortables ,modernes, je recommande ce produit sans hésitation .
Site sérieux .
Francine G

21 februari 2020

Bonjour Francine,
Merci pour votre commande et votre retour. Nous sommes ravis que les chaises vous plaisent !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

This is such a great company

This is such a great company, buy with confidence. I had a problem with delivery and the staff really went out of their way to help sort the issue out and were super helpful, friendly and communicative. I have my chair, in lighting fast time, and it's such a great product and a really great price. Will be buying more and will definitely recommend. Thank you so much!!!

19 februari 2020

Hello David,
Thank you for your order and your feedback. We are doing our best to give the best customer service experience. We hope you will enjoy your chair!
See you soon in Chair Furniture!
Regards,

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Je n'ai pas été prévenu par le…

Je n'ai pas été prévenu par le transporteur de la livraison heureusement j'étais chez moi
J'ai commandé 4 chaises design eames pieds hetre de 4 couleurs differentes
Votre vert olive est tout sauf un vert olive
plutot vert prairie
Sinon livraison rapide je n'ai pas encore monté ces chaises car destinée à une résidence secondaire donc je ne peux rien dire pour le moment sur la qualité

10 februari 2020

Bonjour Malik,
Nous sommes désolés que le transporteur ne vous ait pas prévenu de sa venue.
Nous allons vous contacter par email afin d'en savoir plus sur la couleur de votre chaise verte reçue.

Matériel de qualité

Matériel de qualité et livraison très rapide.
Accueil téléphonique efficace et très pro.

5 februari 2020

Bonjour Rodolphe,
Merci pour votre commande et votre retour. Nous sommes ravis si le matériel vous plait !

Expirience with Chaise Privée

Nous avons acheté 4 chaises Design DSW Premium blanches, dossier haut.
A réception, nous ne pouvions pas monter les pieds des chaises car les vis étaient trop courtes et une assise présentait un léger défaut.
Le SAV de Chaise Privée a été très efficace en nous renvoyant rapidement les bonnes vis ainsi qu'une nouvelle assise.
Les chaises sont vraiment jolies et confortables.
Nous sommes très satisfaits et n'hésiterons pas à acheter de nouveau sur le site de Chaise Privée.
Claudine (Antibes)

24 januari 2020

Bonjour Thuault,
Merci pour votre commande et pour votre retour. Nous sommes ravis si les chaises vous plaisent !

Pas déçue

Très fileuse à l'idée d'acheter des chaises sur internet, je ne regrette pas mon achat : chaises très jolies, confortables et légères.
Très bien emballées, rien à dire.
Contacts téléphoniques et par mail très sympathiques, merci pour l'aide apportée lors de la commande et des pbs de livraison (pas top Chronopost...).
Après, j'espère que la qualité sera là dans le temps.

20 januari 2020

Bonjour Médoc33,
Merci pour votre commande et votre retour. Nous sommes ravis si les chaises vous plaisent !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Envoi rapide et bien protégé. Parfait

17 januari 2020

Bonjour GD,
Merci beaucoup pour votre commande et votre retour. Nous sommes ravis si nos produits vous plaisent !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait, tant le service que les produits (rapport qualité/prix). SAV réactif et compréhensif. Merci,

12 januari 2020

Bonjour Matthieu,
Nous vous remercions pour votre commande et votre retour. Nous sommes ravis si nos produits vous plaisent ! Nous faisons de notre mieux pour répondre dans les plus brefs délais pour satisfaire votre demande.

Chaise de très belle qualité

Bonjour Alix,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bonsoir

Bonsoir
Très satisfait du produit, livraison rien à dire.
Cordialement.

4 januari 2020

Bonjour Alain,
Merci pour votre commande et votre retour. Nous sommes ravis si nos produits vous plaisent !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après avoir acheté 1 chaise pour tester…

Après avoir acheté 1 chaise pour tester j'ai été très satisfait et j'ai finalement choisi 6 couleurs différentes pour la salle à manger. Pas déçu du résultat.

28 december 2019

Bonjour Dominique,

Très bonne qualité

Tout était en bon état malgré les cartons arrivés tous éventrés !

Faciles à monter et à nettoyer !

Bonnes qualités pour tous les éléments.

2 december 2019

Bonjour Charles,
Nous vous remercions pour votre commande et votre retour. Nous sommes ravis si les chaises vous plaisent ! Concernant le souci des cartons, cela ne vient pas de nous mais des transporteurs ; cet incident est, malheureusement, indépendent de notre volonté.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toujours la même qualité pour mes…

Toujours la même qualité pour mes fauteuils que pour les chaises commandées précédemment. Les fauteuils sont arrivés en moins d'une semaine !

Seul bémol : il manquait pour l'un des fauteuils de petits scratchs servant à arrimer le coussin sur l'assise. Je m'en suis plaint par mail et ils m'ont répondu dans la journée : j'ai finalement recu ces scratchs par la poste directement chez moi quelques jours plus tard.
Leur SAV a donc été à l'écoute, ils m'ont donné l'impression de tout faire pour réparer leur petit oubli : ils m'ont même envoyé pour s'excuser un bon d'achat de 20 euros valable quand je veux.

Franchement si tous les sites qui vendent des meubles étaient aussi sérieux, on n'aurait pas besoin de trustPilot !!!

16 oktober 2019

Bonjour Olivvvv,
Nous vous remercions à nouveau pour votre commande et votre retour. Nous sommes ravis que ces fauteuils vous plaisent !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tout se passe à merveille avec ce site

Tout se passe à merveille avec ce site. Mes 4 chaises tulipe commandées sur chaise privée sont arrivées sans délai (en moins d'une semaine !). La livraison s'est faite en deux fois : deux chaises le lundi, deux chqises le mardi (pour une commande passée le mercredi d'avant) J'ai même été étonné de la rapidité.
Quant aux chaises à proprement parler elles sont sublimes en tout point (finition, couleur, aspect général). Rien à redire !
Après cette première expérience je ne peux que recommander ce site pour son sérieux.

5 juni 2019

Antwoord van Chaise Privée

Bonjour Olivier, nous vous remercions pour votre commande et pour votre retour. Nous sommes ravis que les chaises vous plaisent ! A très bientôt sur Chaise Privée. Océane

Très contente

J'étais plutôt réticente à l'idée de commander sur un site que je ne connaissais pas, ayant eu quelques mauvaises expériences par le passé, mais je suis agréablement surprise par l'efficacité de celui-ci. J'ai en effet commandé une chaise DAW jeudi et je l'ai reçue samedi, la chaise a l'air de très bonne qualité et je tenais à saluer la rapidité de la livraison !

6 oktober 2018

Antwoord van Chaise Privée

Merci pour cet avis et pour votre confiance !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite par votre commande.

À bientôt sur Chaise Privée,

Manon

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.