Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Die Kinos sind schon ok. Der Kundenservice streng genommen nicht bewertbar, da er nie antwortet. Die App ist reine Verachtung für den Kunden. Das Verhalten bei Gutscheinen ist bestenfalls grenzwer... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Meiner 14-jährigen Tochter wurde am Popcorn Stand der Betrag doppelt abgebucht. (2x 20€) Wenn ihr ein erwachsener Mann hinter der Theke sagt, sie müsse ihre Karte ein 2. Mal einstecken, dann geht sie... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Kann ein 4 jähriges Kind eine Popcorn Tüte für 6,90 Euro schaffen? Definitiv, nein. Auch auf die Frage hin, kann ich ne kleine Tüte bekommen, wurde dies verneint. Ein Kinosaal für zwei Kinder und zw... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Furchtbarer Kundenservice. Es ist praktisch unmöglich, telefonisch jemanden zu erreichen, und schriftlich zeigt der Kundenservice (Sergej) keinerlei Verständnis. Wir hatten für heute Abend Kinokar... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bioscoop
  2. Videotheek
  3. Filmstreamingdienst

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Die CineStar-Kinos liefern Ihnen das aktuelle Kinoprogramm mit Film-Trailern, Filmvorschau & Kinostarts sowie Angebote & Veranstaltungen zu Kinofilmen.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Nicht zeitgemäßer Service bei Online-Tickets

CineStar bietet leider keine Möglichkeit, online gekaufte Tickets zu stornieren oder umzubuchen. Das ist besonders unpraktisch, wenn sich kurzfristig etwas ändert – sei es aus gesundheitlichen, beruflichen oder privaten Gründen. Während viele andere Kinoketten inzwischen flexible und kundenfreundliche Lösungen anbieten, bleibt CineStar bei einem starren System ohne Kulanz.

In der heutigen Zeit, in der digitale Services und Nutzerfreundlichkeit eine große Rolle spielen, wirkt dieses Vorgehen nicht mehr zeitgemäß. Wer Wert auf Flexibilität legt, sollte sich nach Alternativen umsehen.

3 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Man sieht schon an den Bewertungen hier…

Man sieht schon an den Bewertungen hier was von zu halten ist. Die Gutscheine die mein Sohn erhalten hat sind leider abgelaufen weil er sehr lange krank war. DREI Gutscheine mit jeweils 2 Tickets und keine Kulanz,nur Peinlich. Werde keine Cent mehr für diesen unsympathischen Laden ausgeben.

24 mei 2025

Enttäuschender Kundenservice

Ich möchte an dieser Stelle meine Enttäuschung über den Kundenservice zum Ausdruck bringen. Leider habe ich selten so wenig Kulanz erlebt. Als jemand, der selbst im Kundenservice tätig ist, weiß ich, dass es Situationen gibt, in denen kein Entgegenkommen möglich oder gerechtfertigt ist – insbesondere dann, wenn der Fehler eindeutig auf Kundenseite liegt.

In diesem Fall jedoch liegt die Sache anders: Die Buchungsplattform weist bereits seit längerer Zeit technische Probleme auf. Schon im vergangenen Jahr hatte ich große Mühe, Tickets zu buchen, weil sich die Seite ständig aufgehängt hat. Bei der aktuellen Buchung habe ich – aufgrund der instabilen Website – versehentlich ein falsches Datum ausgewählt. Geplant war ein gemeinsamer Kinobesuch mit vier Kindern, was nun leider nicht wie vorgesehen möglich ist, da eines der Kinder an dem gewählten Datum verhindert ist.

Mir ist bewusst, dass laut AGB kein Anspruch auf Rückerstattung oder Umbuchung besteht und dass ich das Datum zur Sicherheit noch einmal hätte überprüfen sollen. Dennoch hätte ich erwartet, dass in einem solchen Einzelfall Kulanz gezeigt und eine Umbuchung ermöglicht wird. Gerade im Sinne der Kundenbindung wäre das aus meiner Sicht ein angemessenes Zeichen gewesen.

Dass nun ein Kind ausgeschlossen ist, ist sehr bedauerlich – und für uns Anlass, künftige Kinobesuche in einem anderen Kino zu planen, das zudem auch preislich attraktiver ist.

20 mei 2025

Enttäuschender Kundenservice trotz anfänglichem Kulanzversprechen

Ich bin sehr enttäuscht vom Kundenservice von CineStar. Ich hatte Tickets online gekauft, konnte den Film jedoch nicht sehen. Auf meine Anfrage hin wurde mir zunächst aus Kulanz eine Rückerstattung zugesagt, unter der Bedingung, dass ich entweder den gleichen Film erneut buche oder nachweise, dass ich ihn anderweitig gesehen habe.

Ich habe daraufhin den Film bei CinemaxX Berlin Potsdamer Platz gesehen und den Nachweis an CineStar geschickt. Trotzdem wurde die Rückerstattung plötzlich abgelehnt – ebenso wie ein Gutschein oder die Möglichkeit, den Betrag für einen anderen Film zu nutzen.

Ich war während des gesamten Austauschs höflich und kooperativ, doch die Kommunikation war letztlich enttäuschend und widersprüchlich. Für ein großes Kinohaus wie CineStar hatte ich mehr Kundenorientierung erwartet. Diese Erfahrung hat mich davon überzeugt, in Zukunft andere Anbieter zu bevorzugen.

22 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Totale Abzocke..nimm 4zahl 3Bier+Tasche…

Totale Abzocke..nimm 4zahl 3Bier+Tasche (Werbung für Cinestar)für 14.95€. Bezahlt für 4Bier 22.00€ ohne Tasche, die Tasche also extra..finden es ganz schön dreist ohnehin bei den Preisen die Tasche zu unterschlagen. Auch gibt es keinen Pfand darauf anscheinend. Das Bier ist auch nicht ausgepreist. Die Popcorntüten für 11,95€nur halbvoll und super klein. Geht gar nicht!!!!

15 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lasst uns Boykott üben !!!

!!! Ich freue mich über jeden, der nicht mehr hingeht !!!

Mir wurden Kinokarten doppelt abgebucht, ok, kann passieren. Das schlimme ist aber, das auch bei dreifacher sehr höflicher und freundlicher Nachfrage per Mail nicht mal eine Reaktion erfolgte, geschweige denn ein Prüfung der Buchungen.

Ich freue mich auf den Niedergang dieser Kette, der sicher irgendwann unweigerlich einsetzen wird. Beobachten kann ich es jedoch nur von außen, denn Betreten ist nicht mehr - schon aus Respekt vor mir selbst.

11 januari 2025

NIE WIEDER

Schade das ich einen Stern geben muss. Sie betrügen bei der Online-Buchung. Obwohl ich mich über Berlin Tegel eingeloggt habe wurden die Karten in DORTMUND gebucht. Ohne einen kleinen Hinweis. Die Dame an der Kinokasse meinte, dass das sehr oft passiert. Kundenservice gleich null, ich habe keinen Cent wiederbekommen, nicht mal einen kleinen Entschädigungsgutschein etc. 72,26 € in den Wind geschossen. Ich werde nie wieder ein Cinestar Kino betreten.

24 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Heute das erste Mal im I Max gewesen um…

Heute das erste Mal im I Max gewesen um mit den Kindern Schneewittchen zu sehen. Der Saal sehr modern, die neuen Sitze einfach Top. Leider viel zu laut, die Ohren taten weh. Das Personal nicht befugt die Lautstärke zu reduzieren, so hatten wir alle Taschentücher in den Ohren. Unfassbar Das so etwas erlaubt ist. Ein zweites Mal wird es für uns nicht geben.

30 maart 2025

Katastrophal!

Katastrophe. Kino war verdreckt!!! An der Schlange für Popcorn standen wir die Hälfte des Filmes gefühlt. Wenig Mitarbeiter, wirklich man möchte nur noch raus hier.

23 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ganz schlimm..im internet anderer…

Ganz schlimm..im internet anderer eintrittspreis als man an der Kasse zahlt..völlig überteuertes essen und die Käse soße schmeckt sehr schlecht die größte Frechheit ist das man für zwei Liter Getränke bezahlt hat und die becher (die man ja bezahlt hat)nicht mitnehmen darf...aahaaa...naja schlechte Kinos muss man wohl auch mal erleben..aber nicht so frech sein bitte

8 maart 2025

Kein Suppurt ohne Worte

Kein Suppurt aber aber
Klasse karte gekauft per paypay für heute System schick keinen Bestättigung Geld ist bei paypal geblockt Service hotline schreibe zurück wir melden uns dann in den nächsten 48 Stunden finde den Fehler

Passwort zurücksetzen ist auch überbewertet bei dem online System

Lieber Kinogast,

vielen Dank für deine E-Mail und dein Interesse an CineStar. Wir haben einen Vorgang mit der Nummer xxxxxxxxfür dich erstellt.

Die durchschnittliche Bearbeitungszeit beträgt derzeit 48 Stunden.

Herzliche Grüße,
Dein CineStar Gästeservice

PS: Kennst du schon unsere FAQs? Viele der Fragen rund um deinen Kinobesuch lassen sich hier schon beantworten: www. cinestar. de/faq

26 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

In Zukunft anderes kino oder dann doch…

In Zukunft anderes kino oder dann doch netflix. Zweimal nach unten gegangen, um die extreme Lautstärke mitzuteilen. Ein 3. Mal hatte ich keine Lust mehr.
Die Hälfte der Leute sass dann mit Servietten im Ohr da, um es zu ertragen.
Hatte die Angestellte gebeten doch mal mitzukommen, aber es waren wohl alle in dem leeren kino zu beschäftigt
Schade. Hatte nich so auf den Abend gefreut und war nur enttäuscht. Anett

19 februari 2025

Wir waren zu Paddington

Wir waren zu Paddington, also einem Kinderfilm. Beim Film und der Werbung davor war die Lautstärke für Kinder viel zu laut. Ich weiß nicht warum das sein muss. Meine Tochter (8 Jahre alt) hat sich zeitweise die Ohren zu gehalten. Ehrlich gesagt war es auch für mich zu laut. Wir werden beim nächsten Besuch ein anderes Kino wählen anstatt das Cinestar Jena.

9 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Online kein Kartenkauf möglich …

Man kann keinen Gutschein online einlösen und über die App kein Ticket kaufen. Kommt immer unbekannter Fehler. Wenn man sich dann an Cinestar wendet., wird man vertröstet mit den selben Textbausteinen… Ich glaube, die wollen mein Geld nicht🤷‍♀️

8 februari 2025

Die Kompetenz der Mitarbeiter an der…war sehr schlcht

Die Kompetenz der Mitarbeiter an der Kasse ist, sagen wir mal ganz weit unten. Die kennen nicht mal den Unterschied, zwischen Altersfreigabe und Jugendschutz!
Ich wollte gestern mit menem Sohn(in vier Woche 6))in einen Kinderfilm ab 6.Da meinte die gelangweilte Dame, sie würde sich strafbar machen, wenn sie meinen Sohn und mich in den Film lassen würde. Das es für diesen Fall, den Paragraf 11 Jugendschutz gibt war ihr völlig egal und kenne sie auch nicht.
Mich wundern die ganzen Bewertungen hier überhaupt nicht

8 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Also wer das Kino von früher kennt

Also wer das Kino von früher kennt, ist enttäuscht und das ist noch milde ausgedrückt. Sitze verschlissen und dreckig. Der Boden mit Popkorn übersäht und von Flüssigkeitensresten übersäht. Es ist wirklich das letzte.
Und auch das letzte mal das wir hier. waren.

7 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mega unfreundliches Personal, gesalzen Preise …

Ich war gestern mit meinen Kindern im Kino. Ich frage mich wie man eine so unverschämte und unhöflich Dame auf Menschen loslassen kann. Zuerst wurde ich habe ich gefragt ob man bei ihr auch Kinotickets kaufen kann, da ich den Gutschein online nicht einlösen konnte, da wurde mir erstmal gesagt, das nicht umsonst vorne ein Schild mit Kasse steht. Sorry bin 1x im Jahr im Kino keine Ahnung seit wann man die Karten beim Popcorn kauft und nicht bei den Ticketschaltern. Man wurde nur Dumm angemacht von ihr. Zur Strafe das mein Sohn einen Gutschein hatte der den gleichen Wert hatte wie das Paddingtonpaket durfte er keinen Schlüsselanhänger haben. Nach dem Film hat er sich nichtmal getraut zu fragen ob er das Eis, was eigentlich noch dabei gewesen wäre haben dürfte. Zu allem Überfluss ist es sündhaft teuer. Ein Besuch im Kino mit 2 Kindern kostet dann mal schnell über 50 Euro. Was ich noch verkraften kann aber nicht diese Unfreundliche Dame. Hier gehe ich nicht mehr hin.

4 februari 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.