Credit Immobilier De France Reviews

TrustScore 1 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Faites très attention avec cette société, le service Client est injoignable par téléphone et le taux de réponse à vos mails est quasi nul. Ceci est délicat lorsque vous devez re échelonner un paieme... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A fuir Depuis 2025 la CNP ASSURANCES a pris é charge mon invalidité et le crédit immobilier continue depuis a me prélever ma totalité de mon prêt depuis octobre 2025 J’ai envoyé un courrier en re... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A fuir en mars 2026 ils ont commencé à me harceler de courrier pour m'informer que je leurs dois de l'argent alors que mon dossier était accepté jusqu'en mai 2026. Aussi vite avril 2026 j'ai refait mo... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dans le cadre de la vente de mon domicile couvert par un prêt auprés du CIF, la première étape fût la demande de décompte de remboursement anticipé: Très compliqué (deux mois de délai via le notair... Toon meer

Zeer slecht

TrustScore 1 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

39 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Crédit Immobilier de France tarde à…

Crédit Immobilier de France tarde à rembourser de grosses sommes dues, sans justification. Comme s’ils les faisaient fructifier entre-temps.Honteux ! Manque total de transparence et de retour aux réclamations entreprises. Très décevant

30 juli 2025

Je n'en peux plus....

Je n'en peux plus....
Maison vendue le 28 avril, décompte faux avec des montants d'échéances reportées totalement inventées (4000 €). Et bien sûr sur une période supérieure à 10 ans comme ça je ne peux pas prouver que je n'ai jamais effectué cette demande. Rien non plus sur mon espace client.
10 juillet ils me prélèvent encore alors qu'ils ont reçu l'argent du notaire mais cet argent il travaille sur un de leur compte. En attendant ils soldent pas mon prêt et ils continuent de me prélever. Téléphone, mails, recommandés, rien n'y fait, ils ont le pouvoir de faire ce qu'ils veulent. Ma banque m'a déconseillé de faire opposition au prélèvement au risque d'être interdit bancaire. Alors cher Crédit immobilier de m* servez vous!!!

10 juli 2025

Un crédit à fuire …

Un crédit à fuire car après des mails et des mails ainsi que beaucoup de relances téléphoniques. Ce crédit délivre sous 3 mois et encore après perdu beaucoup de temps dans les relances. J’ai enfin plus rien à faire avec eux et je le déconseille fortement. C’est une honte de s’appeler crédit de France et de rendre des services d’une qualité déplorable, désastreuse ( on dirait une entreprise d’un pays sous développée et encore je pense que certains pays sont mieux)

5 maart 2025

Organisme calamiteux !

Ou comment l'incompétence se conjugue à la fainéantise. Aucune réponse aux courriers, aux mails, interface du site calamiteuse, aucun interlocuteur. Grosse somme encaissée pour remboursement anticipé de mon prêt ; depuis plus aucune nouvelle ni avis de réception. Honteux ! Poursuite en justice envisagée.

17 juni 2025

fuyez cet organisme

demande d'aide car 1500e de salaire et en maladie suite opération hernie. 1200e de crédit. aucune réponse. dossier maladie envoyé à mon organisme d'assurance. 58e de frais d'envoie prélevé en plus de leur part. le surrendettement me guette. Fuyez cet organisme!

16 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Moi et ma conjointe avons contracte un…

Moi et ma conjointe avons contracte un crédit immobilier chez eux il ya maintenant 14 ans ,à l époque c était les seuls qui avaient acceptés notre demande de crédit 109000€..,aux taux de 5.15% + prêt à taux zéro de 19000 € .Pendant l opération le vendeur est décédé et il a fallu qu'on attendent 1 an avant de pouvoir refaire le crédit puisque celui ci était devenu caduque .Ils nous ont balance un taux variable à 5.65% alors que nous avions stipuleusement demandé un taux fixe lissé sur la durée, mais c est escrocs étant donné qu'on était vraiment pressé de renseigner le crédit, nous ne l avons pas regarder et on s est fait avoir .La ou on aurait pu gagner au change c est que l immo s est casser la gueule 3 ou 4 ans après passant de 5.65% pour nous a 1.35% puis à 1.01% malheureusement notre crédit stipuler 10 ans de crédit à taux fixe ,la blague ,nous avons pu bénéficier des 1% seulement 1 ans et tout à reaugmente .Aujourd'hui au bout de 14 ans nous avons rembourser 104 000 d intérêt et 20000 euros de capital maison .Comme beaucoup ils nous réclame plus de 100 euros à chaque décompte. La on vendu ,j espère vraiment qu'il vont pas nous la faire l envers avec le remboursement ànticipe sinon je porte plainte pour technique frauduleuse .

13 juni 2025

Crédit immobilier non respectueux

J'ai perdu mon époux en janvier 2025. A ce jour toujours en étude d'écriture comptable suite au paiement de l'assurance emprunteur mais le plus fort c'est qu'il continue de me prélevé l'intégralité des mensualités alors qu'il n'ont pas le droit. Je trouve honteux de faire cela alors que je suis dans le deuil et que moralement et financièrement c'est déjà très compliqué. Je recommande pas du tout une banque qui ne respecte rien et aucune procédure.
Je ne vais pas me laisser faire car légalement vous n'avez pas le droit.

23 januari 2025

A fuir absolument !

A fuir absolument !
Cela fait 15 ans que j'ai un crédit chez eux et j'ai toujours remboursé mon échéance en temps et en heure.
En début d'année, j'ai voulu faire un remboursement anticipé partiel. Et là catastrophe... J'ai bien renvoyé le formulaire et fait le virement bancaire. Pas de réponse à mon mail du 12 février. Appel à la hot-line qui m'affirme que tout est bien bien en compte.
Normalement avec ce crédit anticipé, le montant de l'échéance devait baisser.
Sauf que rien n'avait changé pour les 2 échéances suivantes. Je rappelle la hot-line qui m'affirme que le dossier est correct et qu'elle prévient un conseiller. Aucune nouvelle.
Je porte réclamation. Et au bout de 2 mois moins 3 jours (le délai de traitement de la réclamation étant de 2 mois...), le service me répond qu'ils viennent de prendre connaissance de mon mail du 12 février.
4 mois pour traiter un mail ! Mais en attendant ils ont continué de prélever la somme avant le remboursement anticipé partiel !

C'est une banque de voleurs !
Ne souscrivez jamais à un prêt chez eux.

PS : cherchez tous les avis sur Internet, ça fait peur !

4 juni 2025

Mauvaise gestion !!! Méthode hors la loi

Mauvaise gestion !!! Service client Absent
Les seuls gestionnaires débordés !!!
Comptabilité erronée !!!
Communication impossible !!!
Dialogue impossible !!!
Zéro étoile !!!
Méthode hors la loi…

Mail reçu noreply
Contactez votre Service Relation Client ou reportez-vous à la Charte d'utilisation du site: https://espace-client. charte-utilisation-site.

Nous restons à votre entière disposition. Le Crédit Immobilier de France

Connexion impossible (12:04

4G 43

...-client.credit-immobilier-de-france.fr

Access forbidden !

You don't have permission to access the requested directory.
!!!!!!

12 mei 2025

A fuir

A fuir. impossible de les contacter, malgré mails et courrier RAR envoyés. impossible du coup de solder le credit immobilier. Nous avons du bloquer les prelevements bancaires . une honte

5 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

piéger par un taux variable

Lorsque je lis les avis, je vois que j ai eu le même piège que certains ici. Nous devions signer pour un taux fixe et nous avons signé pour un taux variable...existe t il un collectif ? pareil pour la communication, on a l impression de tomber sur des voyous qui vous répondent de façon à vous intimider.

30 april 2025

horrible a fuir

bonjour Horrible il me contact par lettre pour un impayé produit par leur service depuis un mois je bataille pour me faire entendre mais personne aucune réponse ! De plus je viens de me rendre compte que mon prêt à taux zero à été augmenter avec des sommes honteuse. Je pense faire opposition et attendre d'être en justice. Je vais porter plainte et trouver un avocat compétant. Personne ne réponds aux recommander ne vous rappelle ! Je suis en train de tout perdre à cause d eux et en plus une locataire qui ne paye plus ses loyers .

19 april 2025

A fuir !

A fuir !!
Aucun suivis , vous font payer la moindre demande de documents ,alors que c est nous qui devont faire le boulot a leur place sur leur site et cher !!
Je suis en train de voir pour faire racheter mon prêt.
Jamais je ne leur ferait de la bonne pub !

16 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour si je pourrais mettre 0 étoile…

Bonjour si je pourrais mettre 0 étoile je le ferai le Crédit Immobilier de France est à fuir !!!! car ils m'ont eu sur mon crédit en me mettant de 3,80 % à taux de 5,30 % ou elle me disait que je pouvais changer à tout moment si le taux revenait à la baisse sauf que impossible de changer d une période de 25 ans je suis passé à plus de 30 ans !!! personne ne veux rien savoir ni par téléphone ni par mail !!!! Aors que sur le papier ce qui est inscrit mais ils ne veulent vraiment rien savoir !!!
Si quelqu'un est dans la même situation que moi peut-être pouvons-nous ouvrir une association pour pouvoir nous faire entendre et enfin avoir notre taux et les années à la baisse

18 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

je vous déconseille le crédit…

je vous déconseille le crédit immobilier de France il mon fait un crédit à taux variable alors que la conseillère m'a bien précisé que le taux est fixe. j'ai fait un courrier pour faire baisser mon taux d'intérêt je suis sans réponse depuis plus d'un mois une honte je déconseille leurs assurances ne serez à rien je suis déçu 😞

15 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Société en décomposition depuis des…

Société en décomposition depuis des années!
Ils ont été interdits de réaliser des crédits il y a plus de 15 ans;
Depuis pour liquider les comptes clients ils doivent employer (à Lyon) des peut-être stagiaires incompétent(e)s (mais probablement pas de leurs fautes) qui ne sont là que pour tenter de prendre, d'extorquer le plus d'argent possible aux emprunteurs.
Je voulais vendre un bien ils n'ont jamais répondu ! l'acheteur a fini par abandonner l'achat.
Disposant d'une somme pouvant me faire presque solder le crédit, ils n'ont jamais répondu au notaire qui a proposé ce remboursement anticipé ! cela fait 16 ans que j'ai un taux à 3.2% c'est rentable pour eux.
La seule chose qu'ils ont demandé au notaire est que je paye des pénalités !!! Toujours pas de solution cela va faire eux ans que ça dure!
Je souhaite qu'ils me mettent au tribunal pour voir..
Bon courage car nus sommes des centaines dans cette situation sans solution.

7 maart 2025

organisme à fuir

organisme à fuir: aucun contact aisé, seule la voie épistolaire peut être utilisée pour obtenir un semblant de réponse, aucune communication réelle sauf pour faire payer des frais venus de nulle part, le mépris du client semble être la devise des représentants de la maison. En somme, c'est une véritable honte !!!

8 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

j'ai décidé de déposer une plainte en…

j'ai décidé de déposer une plainte en bonne et due forme aprés m'être faite avoir par un de leur conseillère qui m'a monté un dossier de crédit de 15 ans en taux variable au lieu d'un taux fixe avec une assurance qui n'a ni prit en charge pendant mon statut de chômeur ni le report de mes mensualités ... Aprés avoir resigner un autre contrat en taux fixe je paye deux fois le prix de mon appartement ça fait 20 ans que je paye ce maudit crédit et il me reste encore 10 ans !!!!!!!! les conseillers ne répondent pas et ils n'ont plus d'agences à Lyon excepté une en face de Confluence et j'ai bien l'intention de m'y rendre si vous voulez vous joindre à moi ainsi que pour la plainte mon compte fb et insta victoire pmg

3 maart 2025

Is dit jouw bedrijf?