Faites très attention avec cette société, le service Client est injoignable par téléphone et le taux de réponse à vos mails est quasi nul. Ceci est délicat lorsque vous devez re échelonner un paieme... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
A fuir Depuis 2025 la CNP ASSURANCES a pris é charge mon invalidité et le crédit immobilier continue depuis a me prélever ma totalité de mon prêt depuis octobre 2025 J’ai envoyé un courrier en re... Toon meer
A fuir en mars 2026 ils ont commencé à me harceler de courrier pour m'informer que je leurs dois de l'argent alors que mon dossier était accepté jusqu'en mai 2026. Aussi vite avril 2026 j'ai refait mo... Toon meer
Dans le cadre de la vente de mon domicile couvert par un prêt auprés du CIF, la première étape fût la demande de décompte de remboursement anticipé: Très compliqué (deux mois de délai via le notair... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Je déconseille fortement le CIF
Je déconseille fortement le CIF
Mon mari est en invalidité, l'assurance à pris le relais de mon crédit.
Le CIF préleve parfois la mensualité sur mon compte et après avoir reçu de l'assurance ,ils remboursent soit disant 45 jours après...
A ce jour j'attends toujours le remboursement de novembre et janvier...
Quelle honte!!!!
Les conseillères répondent que les responsables ne sont pas joignables mais qu'elles laissent un message...
Bien sûr personne ne rappelle...
CATASTROPHIQUE INCOMPETENCE …
Dommage que l'on ne puisse pas mettre moins qu'une étoile/ après avoir perdu une opération au crèdit ( 900 € ) pendant PLUS DE 11 mois maintenant c'est tous les mois qu'ils ne font pas les rapprochements bancaires / si ils sont en fin de vie on comprends pourquoi -ils sont interdits de gestion de prêts ici nous avons affaire à un combiné de "malfoutisme" et d'incompétence ; des courriers et des dialogues incohérents (un exemple à ne pas suivre ) ici on ne peux pas parler de gestion ! même les décomptes de remboursement anticipés sont faux et bourrés d'erreurs le seul point positif est qu'is reconnaissent leurs erreurs ( sans les corriger )
A fuir absolument !
Totalement à fuir il ne répondent…
Totalement à fuir il ne répondent jamais j ai fini mon crédit chez eux depuis un mois je n’ai pas eu un seul document me permettant de clôturer mes assurances
Une vraie catastrophe !
Une vraie catastrophe !
Alors que nous avions une assurance chômage, le CIF n’a jamais accepté de mettre en place cette assurance durant la période de chômage de mon mari.
Impossible de contacter quelqu’un !
Pas d’interlocuteur !
Nous avons fini de payer notre prêt … ouf ….
Mais je déconseille à tout le monde de passer par eux pour un prêt !!
une bande de voleur !!!!
une bande de voleur !!!!
remboursement effectué anticipé effectué le 6 décembre il ont reçu l'argent par le notaire le 13, dans leur décompte 1800 de frais pour remboursement anticipé, non du car je suis au chômage en étude depuis 3 mois, dans ce décompte y figure aussi un acompte sur le mois de janvier, mais que cela tienne ils veulent aussi continuer à me prélever sur mon compte !!! et au téléphone jamais le même son de cloche !! je pense que tout ça va finir en justice !!!
Crédit immobilier de France et leur manque de sérieux.
Le Crédit immobilier de France 😡.
Mon notaire et moi-même esseyons de les joindre mais les Interlocuteurs sont peu disponibles et nous font languir sans pouvoir répondre à notre demande ( attention à faxer au notaire).
À cause de leur bêtise, je me retrouve dans une situation déplorable.
" Étonnant pour un système bancaire ".
Leur système d'informations est complètement erroné comprenant la perte d'éléments importants de mon dossier.
"Un vrai parcours du combattant".
Cela fait 1 mois que je réclame cette attestation mais je n'ai toujours rien à ce jour.
C'est pourtant simple mon crédit fut soldé suite à un changement de banque pour un rachat credit.
Je ne les conseillerai à personne.
Les pauvres conseillers téléphoniques sont eux même dépassés par cette situation.
Du coup, la vente de ma maison est bloquée, voir peut-être annulée.
Cette entité n'est vraiment pas fiable. De surcroît, leur taux intérêt est peu competitif.
Aujourd'hui, nos acheteurs sont échaudés.
Ça ne m'arrange pas du tout.
Donc vous etes prévenu via ce post, à vous de juger....
Le zéro ne peut pas être mis :dommage
Le zéro ne peut pas être mis :dommage
C’est LAMENTABLE
Impossible d’avoir quelqu’un au téléphone
le crédit immobilier de France ne tient pas à ses engagements
Après une longue attente d'un an, le CIF (Crédit Immobilier de France) a refusé de modifier mon taux d'intérêt suite à mon crédit immobilier qui remonte à 2010. Le taux a augmenté et je me trouve avec 220 euros à payer en plus de mes 528€, au cours des 3 dernières années. Cette année, j'ai demandé de revoir cela via le site et voici leur réponse.: "la politique générale du crédit immobilier de France Développement, suite à la mise en résolution ordonnée et des contrainte imposées par l'état, ne permet pas de répondre positivement à votre demande de réaménagement de votre prêt en vous proposant un taux d'intérêt plus bas que celui don vous bénéficiez actuellement". Alors je me suis dit je vais contacter leur médiateur et là encore le site il ne fonctionne que pendant les heures de travails ni le weekend ni le soir. Est-ce que quelqu'un pourrait me donner les coordonnées du médiateur du CIF s'il vous plaît? Si vous avez des conseils, surtout sur des banques qui pourraient me libérer de chez le CIF, je suis preneur. Merci
Depuis le 5 novembre je demande quelle…
Depuis le 5 novembre je demande quelle démarche je dois effectuer un remboursement anticipé aucune réponse de leur part malgré plusieurs mails
c'est honteux
mauvaise experience
Organisme gérer par des incompétents et des escrocs impossible à joindre et si l'on a quelqu'un on vous rie au nez service client inexistant renseignement payant.
Taux fixé pour rattraper la gestion lamentable de leur société .
l'Etoile n'est même pas mérité
Contactez moi sur les resaux pour rejoindre collectif
Une catastrophe
Une grosse m......
Même ce qualificatif est trop faible fuyez vite
Client malgré moi depuis 2004
Client malgré moi depuis 2004, ils ont perdu ma confiance dès la 1ère année. Depuis, je leur envoi un chèque chaque mois car impossible de leur confier l'autorisation de prélévement sur mon compte bancaire.
Donc je continuerai à payer ainsi jusqu'au dernier centime, et pas un de plus.
C'est une banque qui ferme progressivement, après avoir abusé de nombreux ménages à faible revenu. Pour les derniers clients, faites attention, vigilance !
Une bande de voleurs et d’incompétents…
Une bande de voleurs et d’incompétents ! Établissement a fuir absolument. Un courrier facturé 113 € pour avoir un échéancier et un solde de tout compte pour remboursement anticipé ! En gros ils vous prennent de l’argent pour vous annoncer qu’ils vous arnaquent….L’état est un enfant de cœur à côté de ces escrocs ! Quand à leur service relation client , ils ont été recrutés au fond d’une prison moldave …cerise sur le gâteau Ils vous prélèvent 10 jours après remboursement à grand frais par anticipation. J’espère être remboursé de mon vivant mais j’ai des doutes .
A fuir
Très mauvaise société de crédit immobilier. Tout est payant. Il leur faut plus de 6,mois pour envoyer un papier. Par contre pour aller au contentieux ils sont rapides. Ne veulent jamais d accord de paiement.les taux baissent et eux augmentent ....
indice euribor
Bonjour, je vois que nous avons tous le même problème. Je suis indexée sur l indice euribort et je me vois avec un taux largement supérieur ! comment et où aller pour se faire défendre et est ce qu un collectif a ete monté ?
Escrocs
Je vois beaucoup d'avis négatif concernant le Crédit Immobilier de France, et cela me réconforte dans l'idée que je ne suis pas la seule à subir leur incompétence.
Pendant 2 ans j'ai signalé au crédit immobilier de France que le nouveau taux qu'il venait de me modifier était faux mais malgré mes appels etc ils n'en avaient rien à faire.
Effectivement je devais avoir un taux à 2.60% et ces escrocs m'avaient mis un taux à 3,10% ! C'est rentable pour eux !
Conclusion je leur avais fait part que j'allais saisir la justice pour prouver que le taux saisie n'était pas le bon et qu'il était clair que ce n'était pas une erreur mais qu'ils avaient triché sur mon taux !
Conclusion j'ai reçu un courrier il y a quelques jours, où il est noté que le taux n'était effectivement pas le bon et que celui ci avait été rectifié.
Mais je ne compte pas en rester là, je vais saisir la justice et faire valloir que ceux sont des escrocs, des voleurs, et qu'ils me font subir un harcèlement quotidien depuis plusieurs années.
Je vais également faire médiatiser mon histoire, je suis en pleine recherche de journaliste, je vais pas les lâcher.
Bon courage à tous
Donc j'avais bien raison 😁, effectivement j'avais gardé un double du document où
Le raquette du cif
Bonjour Depuis plus de 15 ans je règle mon credit au cif selon les modalités de mon echeancier , durant toutes ces années aucuns soucis avec eux,et subitement une certaine sephora guerras du service recouvrement nous mène un véritable cauchemard , elle nous menace pour nous soutirer toujours plus d argent alors que nous payons chaques mois nos échéances selon l echeancier , qui selon elle ne sert à rien , à force de menaces nous avons envoyer 1.600 euros en avril 2024 , pensant naïvement le problème réglé, eh bien non des le 3 mars 2024 elle nous redemandé 800 euros malgré qu elle nous a passer les échéances à 300 euros de plus que l echeancier, du coup on ne peut plus payer , je suis convaincu d une arnaque à leurs derniers clients , car comme tous aucune explications, et injoignable, le même jour 4 lettres dans ma boite avec 4 sommes différentes, j ai donc déposer une plainte, j attend le retour que je communiquerai si sa peut aider d autres victimes de ces voleurs ,si d autres subissent le même sort que nous je vous propose de nous regrouper pour mettre fin à leurs agissements devant la Justice
Désastreux !
Désastreux !
Escroquerie ...
Un taux capé , qui au final n'y est pas ...
Personne de compétent pour m'aider la bas .
Site internet en permanence introuvable.
J'ai besoin d'aide .
Nous avons acheté il y a 12 ans , taux fixe durant 60 mois , et la surprise un taux qui est passé à 6,17. Avec une échéance plus conséquente et un rallongement de 6 années incompréhensible.
Quelqu'un pour m'aider ?
Le nom du prêt : le prêt soleil 3
Incompétents première Clase
Je vais commencer par le positif. M'a accordé un prêt pour un achat en locatif. Tout s'est bien déroulé. Formalités simples, accord rapide et surtout moratoire le temps que je trouve un locataire. Là où l'affaire se corse, c'est que depuis bientôt trois ans, mes locataires ne paient plus, un s'est envolé et l'autre sous-loue mon appartement et je soupçonne même un squatt. Depuis le début des impayés, l'affaire est entre les mains de la justice avec deux audiences au tribunal. Bref, ce n'est toujours pas réglé et j'en ai avisé, il y a près d'un an le Crédit Immobilier de France car je continue à payer le crédit (ce qui est normal en cas d'emprunt), l'assurance du crédit et les charges locatives bien qu je ne perçoive aucun loyer. Plusieurs appels dans le vide, deux ou trois courriers recommandes reçus car j'ai l'accusé réception. je demandais un moratoire le temps de la procédure car ce crédit capé a augmenté. De nouveau appels. On me met en attente ou on me dirige vers le service concerné et là j'attends.....Ma situation financière commence à se dégrader avec, ce mois ci, un impayé. Si le CIF ne réagit pas, je vais bloquer les prélèvements et cela ira chez les huissiers ou au tribunal. Je connais un très bon huissier qui s'occupe de mon affaire et une avocate tout aussi expérimentée et je n'hésiterai pas à leur faire exposer mon problème au tribunal.
Facile d'avoir un prêt mais dès que l'on sort un peu de la norme, bonjour les ennuis....
L'affaire a pris un an de plus. Règlement des échéances, appels sans réponses, idem pour les mails et cette fois, impossibilité de me connecter à mon espace client et donc de prendre connaissance des augmentations d'échéance, autrement que sur mes relevés bancaires. J'ai demandé un nouveau code d'accès. Ils ne savent certainement pas ce que c'est car je n'ai pas eu de réponse, même avec plusieurs appels au service clients.
Un mois après ma demande de mot de passe et après 4 appels au service Clients, je viens ENFIN de le recevoir par mail. Je me connecte et BINGO, cela ne fonctionne pas, ni en copié-collé, ni en remplissant avec un mot de passe rempli de caractères spéciaux. C'est SE MOQUER DU CLIENT.
Les prélèvements continuent et ma situation se dégrade encore un peu plus. J'ai donc demandé un nouveau moratoire en leur disant que j'allais bloquer les prélèvements. Oui madame. On va faire le nécessaire. Mais RIEN DE RIEN;
J'ai mis ma menace à exécution et bloqué un prélèvement. Ils mettent des heures à répondre au téléphone, des mois à répondre à un mail mais cette fois, j'ai eu un appel le lendemain. J'ai expliqué ma situation et la conseillère m'a octroyé un délai de trois mois pour régler l'impayé sinon c'était l'interdit bancaire. J'ai payé et maintenant, je demande un gel des échéances puisque, je leur rappelle, l'appartement est squatté et dégradé. Une nouvelle fois silence radio.
Cette fois, je les colle au tribunal.....
Dit is Trustpilot