Ich hatte zwar in einer Sache (php Session Caching) schon ein Mal schlechte Erfahrungen mit do.de gemacht, allerdings ist das schon ein Weilchen her. Alle meine anderen Anfragen und Problemmeldu... Toon meer
Ich bin super zufrieden mit do.de! Die Einrichtung war unkompliziert und alles lief von Anfang an reibungslos. Besonders überzeugt haben mich die schnelle Performance und der zuverlässige Support – An... Toon meer
Ich habe eine Domain, dazu FlexDNS sowie ein SSL-Zertifikat gebucht, um ein NAS hinter IPv6 (Deutsche Glasfaser) zu erreichen. Die Einrichtung der gewünschten Dienste wurde taggleich innerhalb kurzer... Toon meer
Undurchsichtige Vertragsgestaltung. SSL Zertifikate werden für schon seit über 1 Jahr gekündigte Domains weiter verlängert. Die dazugehörige Domain existiert schon längst nicht mehr. Andere Anbieter b... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Over Domain-Offensive
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Testen Sie Domains, Hosting und SSL.
Domain-Offensive / Domainoffensive / do.de
Contactgegevens
Leinstr. 3, 31061, Alfeld (Leine), Duitsland
- +49 5181 8553720
- support@do.de
- www.do.de
Heeft 37% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Service wie immer perfekt super schnell
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Bein eigentlich voll zufrieden. Aufgrund der Zusammenarbeit mit Klarna jedoch nur 4 Sterne.
Bug wurde sehr schnell im…
Bug wurde sehr schnell im Resellerinterface beseitigt
Der Support hat mir super schnell und…
Der Support hat mir super schnell und sehr kompetent weitergeholfen. Ich bin nun schon seit Jahren Kunde bei Domain-Offensive und immer sehr zufrieden gewesen.
Top Kundenservice
Top Kundenservice. Ich hatte eine Frage / Problem und den Kundenservice über den LiveChat kontaktiert. Wartezeit? Wenige Sekunden. Unverständliche Anworten? Fehlanzeige. Ich schau dann mal eben für Sie ... Habe da mal was eingetragen ... Gerne schaue ich mir das noch mal an ... So einen Kundenservice wünscht man sich!
Unterstützung bei der Einrichtung von E-Mail Konten
Schnelle und kompetente Bearbeitung von Support-Anfragen. Plus ein pro-aktiver Service - notwendige Checks und technischen Korrekturen in System werden selbständig vorgenommen. Kundenerwartung übertroffen, absolut empfehlenswert!
Nur allerbeste Erfahrungen im Bereich…
Nur allerbeste Erfahrungen im Bereich Problemlösung. Schnell, freundlich und hilfsbereit werden hier Lösungen für fast aussichtslose Probleme geschaffen und auf schnellstem Weg umgesetzt. Meine absolute Empfehlung.
Domainlöschung innerhalb bezahlter Vertragszeit ...
Update
Wenn mein Vertrag bis zum 31.12. läuft und auch bis zum 31.12. bezahlt wurde, dann ist es Betrug, wenn bereits am 30.12. alle Leistungen gelöscht sind und die Webseite nicht mehr erreichbar ist. Das ist das Niveau einer unrinsichtigen Bastelbude aber definitiv kein professionelles Verhalten.
Unmögliches Vorgehen ... meine Domain wurde bereits innerhalb der von mir bezahlten Vertragszeit von DO gelöscht bzw. verfrüht an Denic zurückgegeben.
Das ist das unprofessionellste Verhalten, was ich bisher erlebt habe.
Das ganze Zahlungsgebaren von DO ist - wie hier ja bereits angemerkt - extrem fragwürdig und unnötig fehleranfällig (warum keine Abbuchung???).
Aber eine Leistung zu verweigern, während der bezahlte Vertrag noch läuft, das ist kriminell.

Antwoord van Domain-Offensive
hier wird der SERVIVE mehr als GROSS…
hier wird der SERVIVE mehr als GROSS geschrieben, GLÜCK 2022
Superschneller und freundlicher Support.
Seit fast 15 Jahren Kunde und sehr…
Seit fast 15 Jahren Kunde und sehr zufrieden. Einfach, persönlich und unkompliziert. Weiter so! :-)
Toller Service. Faire Preise
Wechselte von Strato zu do und bereue es keinen einzigen Moment. Toller Service. Faire Preise
Sehr schnelle Reaktion
Sehr schnelle Reaktion. Prompte Hilfe und Lösung des selbstverschuldeten Problems!
Jeder Zeit wieder zu do.de!
Jeder Zeit wieder zu do.de!
Super freundliche und kompetente Beratung.
Es wird sich die Zeit genommen um dem Kunden
bei seinem Anliegen zu helfen.
5 von 5 Punkten
Sehr guter Service!
Ich bin mit dem Kundendienst sehr zufrieden! Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit und antworten zeitnah auf die Anfrage. Mein Problem wurde schnell behoben.
Zuverlässiger Top-Service
Ich bin von do.de zuverlässigen Service und prompte Antworten auf Fragen gewohnt. So war es auch im aktuellen Fall. Sehr gute Geschäftspartner!
Einfacher, intuitiver und günstiger Hosting-Provider
Einfache, intuitiv zu bedienende Oberfläche - hervorragender, persönlicher Support und ein überzeugendes Preis-Leistungsverhältnis für Domains, Webspace und alle Services rund um das Hosten von Websites. Einfache Klasse - Weiter so!
Top Hoster!
Top Anbieter mit sehr gutem Support!
Hier wird freundlich und schnell weitergeholfen. Ich habe meine Domains größtenteils zu diesem Unternehmen umgezogen.
Tip top
Sehr zuvorkommend und sympathisch. Mein Problem wurde gleich gelöst.
Lees meer over geverifieerde reviews.