En tant que producteur d'électricité, nous avons plusieurs contrats avec EDF OA. C'est un domaine relativement complexe. Malgré cela, nous nous sentons bien accompagnés en allant même jusqu'à une prop... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Bien que les délais de traitement des dossiers soient assez longs et qu'il soit parfois un peu difficile de faire comprendre les difficultés rencontrées (erreur dans le contrat), une fois qu'un agent... Toon meer
Je tiens à exprimer toute ma satisfaction concernant l’accompagnement que j’ai reçu de la part du service pour la création de mon espace revente. La personne qui m’a aidée a fait preuve d’un grand... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Reprise de contrat catastrophique suite a un achat de maison équipée de panneaux solaires. 6 Mois pour réussir à faire l'ouverture de compte, aucune information ni retour d'Edf en cas d'erreurs dans... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Energieleverancier
- Elektriciteitsbedrijf
- Energieopwekkingsapparatuur en -oplossingen
- Gasbedrijf
- Groene energie leverancier
- Zonne-energiebedrijf
Geschreven door het bedrijf
EDF Obligation d'Achat (EDF OA), filiale d’EDF SA, joue un rôle clé dans le cadre de sa mission de Service Public en assurant la gestion de l’obligation d’achat confiée par la loi. EDF OA garantit une rémunération conforme aux tarifs et modalités fixés par les pouvoirs publics, tout en contribuant activement à la transition énergétique.
Contactgegevens
Frankrijk
- www.edf-oa.fr
Heeft 60% van zijn negatieve reviews beantwoord
Vente de maison et transfert de…
Vente de maison et transfert de contrat.
Tout est clair, réponse efficace et service client bien aimable.

Création dossier
La personne qui m’a aidée a fait preuve d’un grand professionnalisme, mais aussi d’une vraie gentillesse et d’une patience remarquable. Grâce à ses explications claires et à son suivi attentif, j’ai pu finaliser toutes les démarches sereinement, alors que cela me semblait compliqué au départ.
C’est vraiment agréable de tomber sur quelqu’un d’aussi compétent et impliqué. Ce type de service mérite d’être souligné !
Un grand merci pour votre aide précieuse.

Antwoord van EDF Obligation d'Achat
La dame au téléphone a été très…
La dame au téléphone a été très gentille et elle a pris le temps pour bien m'expliquer

Antwoord van EDF Obligation d'Achat
Echange clair et conseils efficaces.
Echange clair et conseils efficaces.

Antwoord van EDF Obligation d'Achat
Échange très simple et agréable.
Échange très simple et agréable.

Antwoord van EDF Obligation d'Achat
J ai eu Sophie avec une écoute…
J ai eu Sophie avec une écoute attentive et bieinveillante qui m à guidé et donne des explications que k attends depuis 3 ans. Encore un grand merci à cette dame pour sa gentillesse et sa disponibilité

Antwoord van EDF Obligation d'Achat
J’ai téléphoné pour savoir où mon…
J’ai téléphoné pour savoir où mon dossier en était, la conseillère m’a très bien renseigné . Mais je regrette que le service internet répondent 3 semaines après avoir déposé un dossier de EDF OA . Pour vous dire que votre dossier n’est toujours pas bon et qu’il faut recommencer.

Antwoord van EDF Obligation d'Achat
Réponse clair et assistance au téléphone

Antwoord van EDF Obligation d'Achat
Personne très aimable au téléphone
Personne très aimable au téléphone, très agréable et diponible, efficace, en tant que client c'est vraiment une expérience très agréable. Et je remercie EDF Obligation d'achat car à chaque fois cela se passe très bien, je suis très satisfaite de vos services.

Galère avec nouvelle présentation
Je veux imprimer ma facture et là c'est galère!
Pourquoi modifier l'interface qui était très bien?
Et le tchatbot inutile et même encombrant!

Antwoord van EDF Obligation d'Achat
Tout est clair et facile et ceci depuis…
Tout est clair et facile et ceci depuis 2011.

Antwoord van EDF Obligation d'Achat
La proposition de facturation OA n'est…
La proposition de facturation OA n'est pas nette ! Elle ne donne pas l'index du dernier relevé. En ce qui me concerne, ça ne correspond pas : on me propose une production de 5366 Kwh, soit un index recalculé de 10700. Or, mon Index de production affiche le 17/04/26 11726 kwh, soit 1026 kwh de moins !
Et pourquoi devoir tout recommencer si refus de la proposition alors qu'il suffirait de demander la correction de l'Index d'Injection ?
REFUS DE LA FACTURE DE SURPLUS D ELECTRICITE PAR EDF /OA MALGRE L AIDE D UNE CONSEILLERE
suite a un précédent avis très négatif du au fait que j ai beaucoup de mal a renseigner mon RIB pour pouvoir enfin facturer mon surplus de production ( cela a duré une semaine comme raconté dans mon premier avis )
j ai reçu une réponse rassurante de SYLVIE qui m écrit
que ma facture de 942 .47 EURO était en cours de traitement e après vérification et je viens de voir avec surprise que la partie facturation de la production
soit + DE 300 euro était refusée alors que cette facture a ete établie avec AIDE DE VOTRE CONSEILLERE ceci au téléphone
C EST UN VERITABLE SCANDALE !!!

J’ai appelé EDF
J’ai appelé EDF, obligation d’achat ce jour, je suis tombé sur une hôtesse très agréable et charmante au téléphone. Elle a su répondre à mes attentes dans les plus brefs délais, je suis très satisfait de cet appel. Un grand merci à cette personne.

Antwoord van EDF Obligation d'Achat
Merci à la personne de son aide
Merci beaucoup à la personne que j’ai eue au téléphone pour ses explications très claires concernant la déclaration des panneaux après le changement de compteur.

Très bien
Très bien. Nous avons eu les réponses à nos questions.

Antwoord van EDF Obligation d'Achat
EXPLICATIONS TRES CLAIRES ET A ECOUTE…
EXPLICATIONS TRES CLAIRES ET A ECOUTE DE MES QUESTIONS

Antwoord van EDF Obligation d'Achat
Votre proposition de facturation n'est…
Votre proposition de facturation n'est pas claire j'aimerai avoir une proposition avc indice de départ et indice d'arrivée..... Il faut attendre 48 heures pour savoir quelle facture nous avons acceptée !

Antwoord van EDF Obligation d'Achat
Lees meer over geverifieerde reviews.