En tant que producteur d'électricité, nous avons plusieurs contrats avec EDF OA. C'est un domaine relativement complexe. Malgré cela, nous nous sentons bien accompagnés en allant même jusqu'à une prop... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Bien que les délais de traitement des dossiers soient assez longs et qu'il soit parfois un peu difficile de faire comprendre les difficultés rencontrées (erreur dans le contrat), une fois qu'un agent... Toon meer
Je tiens à exprimer toute ma satisfaction concernant l’accompagnement que j’ai reçu de la part du service pour la création de mon espace revente. La personne qui m’a aidée a fait preuve d’un grand... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Reprise de contrat catastrophique suite a un achat de maison équipée de panneaux solaires. 6 Mois pour réussir à faire l'ouverture de compte, aucune information ni retour d'Edf en cas d'erreurs dans... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Energieleverancier
- Elektriciteitsbedrijf
- Energieopwekkingsapparatuur en -oplossingen
- Gasbedrijf
- Groene energie leverancier
- Zonne-energiebedrijf
Geschreven door het bedrijf
EDF Obligation d'Achat (EDF OA), filiale d’EDF SA, joue un rôle clé dans le cadre de sa mission de Service Public en assurant la gestion de l’obligation d’achat confiée par la loi. EDF OA garantit une rémunération conforme aux tarifs et modalités fixés par les pouvoirs publics, tout en contribuant activement à la transition énergétique.
Contactgegevens
Frankrijk
- www.edf-oa.fr
Heeft 60% van zijn negatieve reviews beantwoord
La facturation automatique est fausse…
La facturation automatique est fausse et en dessous de la consommation réelle.
Cela signifie que de nombreux clients valident et se font arnaquer de plusieurs euros.
Cela m’interpelle et mérite d’être dénoncé aux associations de consommateurs et au service de fraude.

La facturation est facile
La facturation est facile. Un petit problème : absent, j'ai "raté" la date de l'enregistrement de la facture toujours le 02 avril 2026. Je n'ai pas pu mettre la date du jour soit le 08 avril 2026. Je pense qu'elle se mettra automatiquement. Merci pour la facilité de facturation.

Antwoord van EDF Obligation d'Achat
Personne extrement agréable et très…
Personne extrement agréable et très professionnelle

Antwoord van EDF Obligation d'Achat
Prise en charge rapide et efficace
je n'ai pas attendu trop longtemps et la personne que j'ai eu au téléphone m'a donné toutes les indications dont j'avais besoin.

Antwoord van EDF Obligation d'Achat
Je remercie votre collègue qui m’a reçu…
Je remercie votre collègue qui m’a reçu avec et beaucoup aidé eclerci pour établir mes factures.
Amable gracieuse et studieuse.

Bienveillant et réactivité rapide
Toujours à l'écoute et réactivité rapide
A chaque fois personne agréable et bienveillant
Je recommande vivement

Antwoord van EDF Obligation d'Achat
Fiabilité et facilité pour établir les…
Fiabilité et facilité pour établir les factures

Antwoord van EDF Obligation d'Achat
le systéme easyfac n'est pas pratique…
le systéme easyfac n'est pas pratique car il est impossible de voir quand le relevé a été effectué et surtout indice utilisé pour moi pour de 100 kwh de différence.
En plus ce n'est pas clair si on refuse (on nous demande justificatif) tout pour décourager les clients de refuser, c'était beaucoup plus pratique quand on faisait son relevé soi-même et plus juste

Antwoord van EDF Obligation d'Achat
Vous nous demandez de valider une facture que nous ne visualisant pas dans son détail. J'ai un gros écart d'environ 200 kw et ne peux valider sans cela.

Sérieuse et compétente
Votre sérieux, votre disponibilité et vos conseils ont été très prècieux.Il est très rare de trouver des personnes aussi investi, compétentes et tenace que vous Isabelle. Je souhaite vivement que vous puissiez rester au sein de ce service car votre présence est un réel atout, pour le bon fonctionnement des dossiers surtout avec les personnes un peu tête en l'air.
Avec toute ma considération,
Cordialement.

Antwoord van EDF Obligation d'Achat
Accepter ou refuser la facture
Le système n'est pas du tout adapté aux modifications. Si nous sommes en désaccord avec le nombres de kilowatts mentionné automatiquement, le système propose de modifier la valeur. Il accepte dans un premier temps la modification mais quelques jours plus tard, il refait une proposition avec le même montant que la première facture. Bilan, on propose d accepter ou de refuser la facture, mais en réalité vous ne pouvez pas la modifier.

Antwoord van EDF Obligation d'Achat
Attention si vous achetez une maison…
Attention si vous achetez une maison avec des panneaux solaire c'est impossible de récupérer le contrat.
Deux mois que je me bas contre des réponses automatiques je suis dépité. Et le vendeur de la maison ne veut rien entendre.....

très bonne écoute
très bonne écoute, réponse claire et efficace.
A su régler mon problème et créer mon espace client en 2 minutes.

Personne très agréable et à l'écoute
Personne très agréable et à l'écoute

accompagnement efficace
Réponse appel très rapide, compréhension rapide de mon problème à résoudre et explication et accompagnement très efficaces

Antwoord van EDF Obligation d'Achat
Conseillé très a l'écoute très satisfait

Antwoord van EDF Obligation d'Achat
Simplifie largement la facturation.
Simplifie largement la facturation.
Il faudrait juste rappeler les indexes d'injection et pas seulement la différence entre les deux, pour plus de lisibilité.

Abandon de rachat
Après de multiples échanges téléphonique et e-mails et du blablabla ma demande d'abandon de rachat de surplus n'ai toujours pas réalisé j'ai
5728kw de surplus que OAEDF ne m'a toujours pas réglé
Bravo
Aucune réponse de OAEDF

2ans de galère …
2ans d ‘attente du fait de l entreprise qui a fermée.
Et mon dossier incomplet. On y est arrivée enfin.
Merci à enedis et au service public indispensable vital de nos jours encore.
Cordialement.

Antwoord van EDF Obligation d'Achat
Lees meer over geverifieerde reviews.