expertiseconcept.com Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nous attendons le l'expert jeudi dernier on l'attend encore parce qu'il n'est jamais passé donc il nous redonne rendez-vous mardi nous amenons la voiture au carrossier et le carrossier nous dit que... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Expertise du cabinet d'agen Mr. Marquie Julien. Suite à un dos d'âne qui a endommagé le véhicule de mon épouse celui-ci a noté incohérence entre les dommages déclarés et ceux constatés. Donc après l... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Impossible d'avoir un suivi de sinistre correct. Personne ne répond au téléphone malgré les nombreux messages laissés, idem pour les mails. Impossible d'avoir l'expert au téléphone. La GMF est visib... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Expertise et concept 974 A fuir absolument. Favorise les mesures d'économies au bénéfice des compagnies d'assurances et non pas des clients. Exclu des prises en charge d'éléments liés à l'accide... Toon meer

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

30 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Expertise et concept 974

Expertise et concept 974
Exclu des prises en charge d'éléments liés à l'accident. Communication très compliquée et suivi de votre sinistre désastreux.
N'hésitez pas à prendre le max de fotos des dégâts ou ils ne feront pas les réparations malgré l'avis du Garage.
Une perte de temps et des durées allongées de traitement.
A fuir!

1 augustus 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Expertise très professionnelle

Expertise très professionnelle. Mr Gantois a scrupuleusement balancé les intérêts du particulier et des assureurs en conformité avec sa mission de VRADE, à travers un travail exhaustif d'évaluation des différents points.

31 juli 2024

Expert incompétent !!

Toujours emmerdé par les "experts" !!
Bravo à Pierrick, qui ce dit spécialiste 2 roues !!
Après tentative de vol et "réparations", vibration au frein avant. J'ai attendu longtemps car impossible de m'en occuper plus tôt pour diverses raisons.
Mais je ne savais pas que DE ROULER 12 000KMS ET DE METTRE UN BLOC DISQUE PROVOQUENT LE VOILAGE D'UN DISQUE alors que les vibrations au freinage je les ai depuis les réparations. Ouvrez les yeux et réfléchissez 2 min à l'absurdité que vous venez de me dire !!!

3 juli 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un des meilleurs centres d’expertise de la région

Un expert efficace,consciencieux en restant bienveillant mais juste . Il connaît parfaitement ce dont il traite,& qui a su répondre assez rapidement à notre sinistre .
Cet expert pour ne pas le nommer ( Mr Verhillr) a fait preuve d’un professionnalisme irréprochable.
Sa secrétaire également est très disponible et à l’écoute de nos demandes .
Je recommande fortement cet expert
Je mettrai 7 étoiles

21 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Les pires experts de la région

Les pires experts de la région. malheur à vous si vous avez à faire à eux . Les assurances doivent leurs faire des beaux cadeaux pour chiffrer et indemnisé le moins possible les Assurés . Aucune confiance en eux . 10 000 euros de factures pour 2 portières, 1 ailes , et 4 ceintures ..........comment peut on appeler ça....ah oui du vol . Plus jamais confiance en vous . Proposition de rachat de la voiture 3000 euros une blague .

8 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cabinet d’expertise à fuir !!

Cabinet d’expertise à fuir !!! Aucun professionnalisme, aucune compétence à part chiffrer les réparations, ce qui est à la portée de tout le monde.
Aucune prise en compte des sollicitations de l’assuré.
Standard qui nous traite comme de la vermine.
A fuir vraiment !!
Ils gagnent de l’argent à ne rien faire.

15 april 2024

Services lamentable

Services lamentable que de mépris des clients et de leurs impératifs ils ne veulent que faire payer des prestations a la charge du client malgré aucun lien avec leur expertise à distance bien sûr,
Jamais vue de telles comportements, une honte

12 februari 2024

MEPRIS du client

Mon expérience a été fort déplaisante, à la veille des fêtes de Noel.
Pendant l'attente téléphonique -longue-, on entend "qualité de service"...
Sur le site, on peut lire “satisfaction”, “expérience vécue en toute sérénité”...
Dans les faits, je n'ai vu que du mépris du client.
La seule réponse est “ce n’est pas possible; vous devez laisser la véhicule au garage de 8 à 18h...”
Une de mes interlocutrices s’est permise de me dire que je n’étais pas “le client”, mais que c’était l’assureur. Sauf erreur, même si c’est indirectement, c’est nous qui payons pour la prestation (en l’occurrence, pas le service) de l'expert.
J'ai appris la veille que j'aurais à gérer un imprévu. J'ai donc appelé le cabinet d'expertise pour avoir des précisions sur l'heure de passage (demi journée, au mieux plage horaire); Toujours la même réponse : "8/18h".
Je suis arrivé au garage 12' après qu'ils m'aient appelé et dit qu'il y avait une autre expertise chez eux. A mon arrivée, malgré qu'il soit informé de mon arrivée imminente, l'expert était reparti.
J'ai appris à cette occasion que le garage fermait à 12h pour Noel, ainsi que le cabinet d'expertise...
Quel mépris...
Je n'ai eu aucun rappel téléphonique de l'expert, pas plus que de réponse à mon Email de réclamation.
Monsieur David MORA, si vous lisez mon avis et respectez vos "clients", proposez moi un rendez vous, afin que nous échangions face à face. Je compléterais mon avis en conséquence.

22 december 2023

Is dit jouw bedrijf?