Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Bestellung des Ebike im Webshop war absolut unproblematisch. Die Kommunikation war sehr professionell. Das Bike war leider zu klein, aber innerhalb von 4 Werktagen stand ein passendes Model fahrbe... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Im letzten Prospekt wird geschrieben - Beim Kauf eines neuen E-Bikes oder Fahrrads nehmen wir Ihr altes Rad gerne in Zahlung - entspricht nicht der Wahrheit, es werden ausschließlich nur E-Bikes gen... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Haben heute zwei Fahrräder gekauft und sind sehr zufrieden mit allem. Wir wurden sehr gut beraten und die Fahrräder wurden für uns eingestellt.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider wiederholt sehr schlechte Erfahrungen mit der Werkstatt von Fahrrad Joos. Innerhalb eines Jahres kam es zweimal zu Problemen mit der Werkstatt. Preise und Leistungsumfang wurden aus meiner Si... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fietsenwinkel
  2. Fietsenmaker
  3. Fietsaccessoirewinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Mit über 2000m² Verkaufsfläche im Hauptgeschäft und 500m² im E-Bike Center gehört Zweirad Joos zu den größten Fahrradhändlern im Bodenseeraum. Über 50 Jahre erfolgreiche Unternehmensgeschichte in Radolfzell. Die großen Lagerverkäufe in Konstanz (Reich...

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

3,3

Alle reviews

20 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Unverhofft ein neues Fahrrad!

Eigentlich wollte ich nur mein bisheriges Fahrrad reparieren lassen. Wenn man im Hauptgeschäft in Radolfzell zur Werkstatt-Annahme gehen will läuft man aber an einer ganzen Reihe ausgestellter neuer Fahrräder vorbei. Mein Blick fiel auf ein wunderschön geschwungenes Retro Rad mit italienischem Flair, das mir von den Proportionen her genau für mich passend erschien. Der nette Mitarbeiter Levi bemerkte mein Interesse und nach einem ersten Blickkontakt kamen wir ins Gespräch... Eigentlich wollte ich ja gar kein neues Fahrrad kaufen... – wer kauft schon am 23. Januar mitten im Winter ein Fahrrad? Aber dann habe ich es Probe gefahren und war sehr angetan von den Vorzügen des schönen Fahrrades. Ein paar Stunden später bekam ich per E-Mail unaufgefordert die Nachricht, dass ich mein altes Fahrrad aus der Werkstatt wieder abholen könne. Bevor ich das tat, habe ich aber im Geschäft angerufen und Levi gesagt, dass ich das neue Citybike kaufen werde und dass er die zwei Fahrradkörbe, die ich dazu haben wollte, schon montieren könne. Gesagt - getan. Als ich kam stand mein neues Retro-City-Einkaufsfahrrad schon fertig da! Ein schöner Anblick! Ich wurde von Levi gut beraten, er hat alles nach meinem Maßen eingestellt, meine Hinweise zum Montieren der Körbe berücksichtigt und es war ein durch und durch angenehmes, freudiges "Einkaufserlebnis". Ich finde, dass eine freundliche, wertschätzende Kommunikation und Beziehungsebene zwischen Käufer und Verkäufer seelisch gesehen mehr wert sind als nur der materielle Gewinn, den ein Geschäft macht. Der Mitarbeiter hat einen angenehmeren Arbeitstag und der Kunde (in dem Falle ich) hat jedes Mal, wenn er das Fahrrad benutzt die Erinnerung an das sympathische und nette Verkaufsgespräch, die zuvorkommende, kompetente Beratung und den hervorragenden Service. Das ist mehr Wert als man meint. So ist mit dem Fahrrad jetzt immer ein positives Gefühl und eine positive Erinnerung verbunden und ich wage zu behaupten, dass es somit auch lange Jahre hervorragend laufen wird! Es ist schon das 4. Fahrrad, das ich in 18 Jahren bei Zweirad Joos gekauft habe und ich kann diese Firma nur wärmstens empfehlen. Die meisten Mitarbeiter, und allen voran der Inhaber, Andreas Joos, fahren ja selber leidenschaftlich und sportlich Fahrrad und diese inhaltliche Nähe zu ihrem Fachgebiet merkt man diesem Fachgeschäft auch an!

23 januari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top-Fahrradhändler in der Bodensee / Hegau Region!

Wenn ich mir hier so die Bewertungen durchlese, frage ich mich, ob es hier wirklich um das gleiche Geschäft geht.

Ich war in zwei Filialen - Gottmadingen, Radolfzell - in beiden wurde ich sofort und ausführlich beraten, jede noch so "blöde" Frage geduldig beantwortet. Wenn es etwas vom Bekleidungszubehör nicht in meiner Größe in der Auslage gab, wurde es im Lager gesucht, damit ich auch alles erst in Ruhe anprobieren konnte.

Dahingehend klare Empfehlung für Joos. Große Auswahl, freundliche und kompetente Mitarbeiter.

3 januari 2024

Somit das 2. Bike

Somit das 2. Jobrad bei euch in Immenstaad geordert. Top Beratung durch Hr. Vollmer . Er ging voll und ganz auf Wünsche ein und hat sehr kompetente Beratung bewiesen. Hr. Oelmann darf man natürlich nicht vergessen. Mit einem Satz : BESSER GEHT NICHT! Sowie das Werkstatt-Team half noch bei Fragen. Einfach toll und nur zu empfehlen. Vielen Dank

22 december 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kompetent, schnell und echt freundlich. 👍

Obwohl ich mehrmals hintereinander Hilfe in Anspruch nahm und etwas nervig war, hat mich Ihr Mitarbeiter Patrik immer entgegenkommend, freundlich, schnell und kompetent bedient. Er hat mir echt aus der Patsche geholfen und ich möchte ihm an dieser Stelle ein ganz großes Dankeschön sagen und allen Mitarbeitern frohe Weihnachten und ein gutes Neues Jahr wünschen.
Herzlich Brigitte

15 december 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nach Kundendienst Bike zerkratzt…

Termin für ein Kundendienst hat nach 3 Monaten geklappt.
Der Service in der Werkstatt ist äußerst schlecht.Gerade in dem Bereich staut es sich immer. Für die Abgabe / Abholung des Bikes braucht man viel Geduld.
Nachdem das Bike endlich zur Abholung bereit stand bemerkte ich dass der ganze Rahmen zerkratzt ist. Lt.Mitarbeiter kann sowas mal vorkommen.Jetzt habe ich die Möglichkeit es zum lackieren (ausbessern) wieder vorbeizubringen.Hat jemand Erfahrung damit ?

23 september 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hab Heute den 16.09.23 mein Bike…

Ich hab Heute den 16.09.23 mein Bike geholt , und ich muss sagen vom ersten Tag an bis heute eine Mega Reibungslose Abwicklung. Bestellung Top , Sehr Freundlich , das 5 Bike bei Joos und ich muss sagen sehr Zufrieden 👍👍👍

16 september 2023

Der Service beim Joos ist sehr schlecht

Der Service beim Joos ist sehr schlecht. Wenn man als Kunde in das Geschäft reinkommt dann wird man nicht beachtet.
Falls dann doch jemand Zeit hat dann kein Geschultes Personal. Über Telefonkontakt ganz zu schweigen. Verkäufer stehen rum und keiner geht ans Telefon. Habe leider dennoch dort vergangenen Samstag ein E-Bike gekauft, da es sonst nirgends verfügbar war und was ist das Ende vom Lied. Nach 2 Tagen E-Bike Besitzer zu sein hat es nach 1 Tag und ca. 30 km angefangen hinten zu schleifen, obwohl es durchgecheckt wurde bevor es verkauft wurde. Das ist für mich kein Service. Bin mal gespannt was noch alles kommt.

4 september 2023

Schlechter Service und zu teuer

Ebike vor drei Jahren dort gekauft, war damals ok. Habe jetzt eine neue Fahrradkette, Antrieb Shimano, benötigt. Auch nach zehn Minuten warten, keine Bedienung. Selber meiner Meinung nach entsprechende Kette herausgesucht und einen Mitarbeiter gefunden, der gerade an einem Rad herumgeschraubt hat. Ihn gefragt, sollte passen. An der Kasse hat der Mitarbeiter über zehn Minuten mit einem Kunden über den Kaufvertrag und weiteres Vorgehen geredet, bis er irgendwann registriert hat, dass da ein Kunde steht, der zahlen möchte. 38,90€ bezahlt. Mir kam der Preis etwas teuer vor und habe daheim dann im Internet nach einem Preis für genau diese Kette gesucht. Empfohlener Verkaufspreis: 34.-€, im Internet 17.-€ plus vier Euro Versand. Eigentlich möchte ich ja den Handel unterstützen, aber hier komme ich mich doch etwas abgezockt vor. Kein Service, keine Beratung, ewiges Warten und überzogene Preise.

29 augustus 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ich war heute 10.08.2023 bei Zweirad…

ich war heute 10.08.2023 bei Zweirad Joos in Ravensburg, weil mir der Fahrradständer abgebrochen ist. Ein sehr netter, tätowierter Mitarbeiter hat mir sofort einen neuen Ständer montiert und auch nur diesen berechnet. Die Montage hat er umsonst gemacht. Ich kann die Jungs nur wämstens empfehlen.

10 augustus 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe ein Fahrradleuchten Set fur 65…

Habe ein Fahrradleuchten Set fur 65 Euro dort gekauft. Das Rücklicht hatte allerdings nicht funktioniert. Also zurück in den Laden und reklamiert. Der Auszubildende war bemüht, durfte mir aber auf Anordnung der Filialleitung weder Ersatz noch das Geld zurück geben. Es wurde darauf bestanden, dass die Leuchte zur Reparatur!!!!! eingeschickt werden muss. Wohlgemerkt ein Teil, welches einzeln ca 7 eur kostet! 14 Tage später erhielt ich eine Anruf, dass ich das Teil abholen könne. Ca 3/4 Std an der Reparaturannahme gewartet. Da war das Ding nicht. Mitarbeiter gingaufdieSuche. Und bringt dann endlich ein neues Original verpacktes Licht. Ich nusste deswegen zweimal mit dem Zug nach Radolfzell fahren, habe insgesamt fast zwei Stunden meiner Freizeit wegen dieser Reklamation verbraten. Auf einemailvon mirwurde nicht reagiert. Wundert sich da noch jemand, wenn man nur noch im Internet bestellt? Da schick ich eindefektes Teil zurück und bekomm entweder mein Geld zurück oder Ersatz - ohne dass ich mich ersatzweise Wochen rum ärgernund fahrgeld verplempern muss.

5 juni 2023

Eine freundliche und geduldige Beratung bei Herr Queens in Gottmadingen

Wie in der Überschrift erwähnt, war ich mit der freundlichen und geduldigen Beratung sehr zufrieden . Herr Queens hat mich sehr bei meiner Wahl unterstützt und ich würde mich jederzeit wieder an ihn wenden.
Mit dem Rad, das ich erwerben konnte, bin ich unheimlich zufrieden und möchte mich auch daher noch einmal bedanken.

Bis bald schöner Gruß
Peter,

8 juni 2023

5 Sterne aber Minus

1 Stern , weil man ja keine Minussterne geben kann ! Kundenservice wird im Onlineshop aber sowas von klein geschrieben ! Weder eine Antwort per Mail und ans Telefon geht da niemand bei 7 Versuchen und ca. 1.5 Stunden Warteschleife ! Ich bin froh das ich etwas auf Rechnung bestellt habe ,sonst hätten die mein Geld schon im Sack und der Kunde wartet dann Wochenlang auf seine Ware !
Guter Rat von mir ! Versucht es in einem anderen Shop !

15 juni 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kundenservice ist ein Fremdwort.

Ein Stern weil gute/ große Auswahl an (E-) Bikes. Ansonsten nichts gutes zu berichten. Service/ Beratung schlecht bis gleich null. Unsere E- Bikes waren ein und das letzte mal für Service dort. Die Räder waren danach mehr beschädigt als vorher/ bzw. hatten gleiche Probleme wie vorher. Obwohl wir schon gesagt haben was auffällig ist. Echt schade. So vertreibt man auch Kundschaft.

9 mei 2023

Is dit jouw bedrijf?