Gino Guitars Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abito a due passi da Gallarate e quindi, per pigrizia mia, mi reco solo nel negozio storico. Che dire, anche se non è fornito come Milano, è matematicamente impossible non trovare ciò che si sta ce... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho comprato online da poco una Les Paul R8 da Gino Guitars. La chitarra è arrivata in perfette condizioni nella sua custodia e scatola originale, ulteriormente protetta da un'ulteriore scatola con a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquistato un Marshall Hendrix 1959HWJMH 100W: il proprietario del negozio sempre premuroso per rispondere ai dubbi pre e post acquisto, mi ha portato l'amplificatore con auto comoda per evitare i tra... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Purtroppo non posso mettere zero stelle altrimenti lo farei.... Abbiamo pattuito sull'acquisto di una chitarra e stavamo per fare la richiesta di finanziamento dove mi chiedeva se 10rate andavano be... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Muziekinstrumentenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Gino Guitars esiste dal 1967 ed il punto di riferimento dei chitarristi di tutto il mondo alla ricerca di qualità, assortimento e competenza. Rivenditore ufficiale pluripremiato dei marchi più prestigiosi al mondo tra cui Gibson, Fender, Martin, Taylor, Paul Reed Smith, Charvel, Guild, Josè Ramirez e molti altri ancora. Il punto cardine del nostro operare è l'attenzione al dettaglio e la passione con cui trattiamo gli strumenti. Ogni strumento che arriva a casa tua è stato custodito e preparato come se fosse per noi stessi. Il nostro personale è costantemente formato per dare sempre risposte pronte ed esaustive.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

27 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Setup non corretto

Acquisto una chitarra dal loro sito e dice che il setup è gratuito. Bene, sulla mia chitarra non c'era alcun setup. L'ho portata da mio liutaio di Modena che me l'ha messa in ordine. Avevo scelto loro proprio per questo servizio, inutilmente.

29 oktober 2021

Antwoord van Gino Guitars

Caro Andrea ti confermo che TUTTI gli strumenti che passano dal nostro negozio vengono CONTROLLATI e SETTATI dai nostri tecnici (e siamo anche gli unici a farlo).

Rimane poi discrezione di ciascun chitarrista ottimizzare il setup sulla base delle proprie necessità e gusti.

Siamo bravi ma i gusti personali dei clienti, a priori, non siamo ancora in grado di indovinarli! =)

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Ho ricevuto una Epiphone les paul nella sua scatola originale, senza ulteriori protezioni se non per un imballaggio interno. Da altri siti ho ricevuto strumenti per lo meno con un doppio imballaggio. Premetto che ho scelto "Gino" per via del controllo che avrebbero dovuto effettuare prima della spedizione, accettando anche un prezzo superiore rispetto ad altri siti. La chitarra sembrava apparentemente senza grossi difetti estetici. Dopo 5 giorni mi accorgo di una lesione tra la paletta ed il manico, solo grazie al tatto e quasi non visibile se non dopo un più che attento controllo visivo. Iniziano così una serie di messaggi via telefono e via email, a cui comincio ad avere solo dopo qualche giorno risposte contraddittorie. Dapprima mi parlano di difetto coperto da garanzia, di controllare comunque lo stato della lesione e che sarebbero stati a disposizione. Poi quando chiedo come poter attivare la garanzia, mi rispondono che è stato quasi sicuramente un urto e quindi non coperto da garanzia, poiché avrei anche tardato nella segnalazione.
Inutile dire che ho riposto la chitarra in una custodia rigida non appena arrivata ed almeno da parte mia urti non ci sono stati. Morale: non vi fidate di quanto asserito sul sito e forse non vale la pena acquistare ad un prezzo maggiore nella speranza che effettuino i controlli indicati. Sicuramente non comprerei più. Assistenza imbarazzante.

15 augustus 2021

Antwoord van Gino Guitars

Gentile Daniele, siamo sempre mortificati quando c'è una esperienza negativa.

Tuttavia qui ci sono delle evidenti responsabilità da parte sua che ci impediscono di aiutarla.

Noi controlliamo tutti gli strumenti con cura prima della spedizione e lei non ha alcun elemento per affermare il contrario. Anzi la invito alla cautela in quello che afferma.

Viceversa è evidente che se per svariati giorni non ha notato una crepa nello strumento probabilmente lei non ha applicato la medesima cura nel controllarlo quando è arrivato.

Nelle email di conferma spedizione lo scriviamo a caratteri cubitali: CONTROLLARE LA MERCE e segnalare anomalie entro 24/48 ore.

Siamo assicurati e quando le chitarre si rompono nel trasporto, a differenza dei nostri concorrenti, abbiamo sempre risolto il problema al cliente facendocene carico.

D'altro canto però il cliente ha il dovere di informarci tempestivamente, non dopo svariati giorni: non scambiamo la responsabilità di chi vende con l'immunità da danni accidentali.

Sono felice per gino Music

Sono felice per gino Music, perché evidentemente non ha necessità né bisogno di sforzarsi di vendere un prodotto.
Chieste foto per una prs da 1500 €, prima di procedere all acquisto, non ricevendo risposte al form online, ho telefonato per sentirmi dire "ah si sei quello delle foto, non offriamo questo servizio su questi prodotti".(quindi letto, ma non risposto).
Il signore vi benedica affinché gli affari vi continuino ad andare bene.
Cordialmente.

I am happy for Gino Music, because evidently he does not need or need to strive to sell a product.
Asked for photos for a PRS of 1500 €, before proceeding to purchase, not receiving answers to the online form, I phoned to be told "ah yes you are that of the photos, we do not offer this service on these products". (then read, but not answered).
The lord bless you so that business will continue to be good for you.
Cordially.

29 december 2020

Antwoord van Gino Guitars

Siamo l'unico negozio in Italia ad offire il servizio "Guitar Gallery" con cui si vedono le chitarre che si acquistano.

E' un servizio disponibile GRATUITAMENTE.

E' un servizio offerto sui prodotti top di gamma che onestamente ha un senso fotografare (quelli con tavole davvero in legno per intenderci!)

Purtroppo non possiamo soddisfare QUALSIASI richiesta: sì abbiamo molto lavoro grazie al cielo. Probabilmente anche perchè siamo bravi in quel che facciamo.

Lecito chiedere.

Cortese rispondere.

Palesemente da ignoranti sbraitare su ogni piattaforma perché educatamente ti viene detto che con la mole di lavoro che abbiamo non riusciamo ad accontentare la tua richiesta.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho fatto un'acquisto on line

Ho fatto un'acquisto on line. Arrivato in tempi brevissimi, imballo perfetto. Non ho mai visitato il negozio realmente, ma prima o poi andro'. Sul sito si trova di tutto dal ricambio piu' piccolo fino a chitarre stupende. Esperienza piu' che positiva.

12 december 2020
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Acquisto una chitarra sul sito

Acquisto una chitarra sul sito, pago, arriva, tutto perfetto, la provo e nel giro di 1 giorno decido che non mi soddisfa, quindi avvio il reso, prenoto un corriere che pago giustamente io, e dopo qualche giorno arriva il rimborso, con 19 euro in meno, chiedo spiegazioni e mi viene detto che avendo effettuato il reso, si tengono le spese di consegna.
Sul loro però c'è scritto benissimo che :
" Ai sensi dell.articolo 56 del D. Lgs. 206/05 Gino strumenti musicali provvederà al rimborso di tutti i pagamenti entro 14 (quattordici) giorni dalla data in cui è venuta a conoscenza dell'esercizio del diritto di recesso da parte del Cliente, compresi i costi di consegna (ad eccezione dei costi supplementari derivanti dalla eventuale scelta di un tipo di consegna diverso dal tipo meno costoso di consegna standard offerto da Gino strumenti musicali); in ogni caso il Cliente non dovrà sostenere alcun costo quale conseguenza di tale rimborso. "

alla mia telefonata di chiarimenti, la signorina molto scortesemente mi risponde che loro fanno cosi, le spiego che sul loro sito c'è scritto diversamente, ma dall'altra parte non vogliono sentire ragione e quando spiego che mi è gia capitato con un altro venditore, e quest'ultimo ha rimborsato tutto, mi è stato detto che GINO GUITARS FA COSI CHE NON RIMBORSA LA CONSEGNA, che la spedizione è gratuita solo se ti tiene la merce.
Trovo la cosa molto disonesta.....perchè uno può decidere di non volere la merce e riconsegnarla integra come ricevuta entro 14 giorni, non trovo corretto che vengano trattenuti dei soldi perchè li gira cosi, quando sul loro sito dicono che provvederanno a rinborsare tutti i pagamenti.

Mi spiace per la poca onesta del venditore, perchè a quanto pare se comprate da Gino Guitars, non potete ripensarci.

3 juni 2020

Antwoord van Gino Guitars

Certamente che ci si può ripensare è un tuo diritto. Sei stato rimborsato.

Semplicemente i costi di trasporto sostenuti vengono pagati da chi ci ripensa, non da chi vende.

E' tutto riportato nelle condizioni di vendita che avrai sicuramente letto, oltre che accettato.

L'unica onestà mancante è quella intellettuale.