Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bin seit Jahren ein zufriedener Kunde und die gelieferten Patronen waren immer voll in Ordnung. Im letzten Jahr musste ich mir einen neuen Drucker kaufen, einen Canon Pixma TS7450 i. Vor einer Woch... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe 2 x Druckerpatronen für meinen HP Drucker erhalten. Die schwarzen waren angeblich leer und die farbigen wurden nicht vom Drucker erkannt. Die Zahlung wurde schon 3 Tage vor Zahlungstermin ang... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bestellung und Kommunikation waren klasse. Super schnelle Lieferung. Was ich toll fand, war, das ich nach Erhalt der Ware eine E-Mail bekommen hatte mit Infos zum Umgang mit meinem bestellten Artik... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Das Raussuchen des richtigen Artikels war nicht ganz so schnell wie erwartet. Das Päckchen mit dem richtigen Inhalt kam im zudrückten Zustand an. Sogar die Schachtel der gelieferten Druckerpatrone... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kantoorbenodigdheden winkel
  2. Tonerleverancier

Geschreven door het bedrijf

Bildtrommeln und Toner für alle gängigen Geräte, als Rebuilt oder Original Toner finden Sie bei HQ-Patronen. Schnell und günstig.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 42% van zijn negatieve reviews beantwoord

3,6

Alle reviews

(1.207)

32 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Extreme Lieferverzögerung

Die Druckerpatronen wurden 5Tage nach Bestellung noch nicht geliefert. Lieferzusage 1-2Tage

10 augustus 2024

Antwoord van HQ-Patronen

Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr Leid, dass es zu einer unerwarteten Verzögerung gekommen ist.
Das entspricht nicht unserem schnellen Service und wir geben uns Mühe, dass es nicht wieder
vorkommen wird. Mit freundlichen Grüßen Ihr Christoph Weber von HQ-Patronen.de

schnelle Lieferung, korrekte Tintenpatrone

Nach nachteiligen Erfahrungen mit anderen Anbietern war die Tintenpatrone passgenau und günstiger

11 augustus 2024

Antwoord van HQ-Patronen

Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit HQPatronen.de zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Falsche Produktbezeichnung

Falsche Produktbezeichnung, falsche Beschreibung, falsches Produkt, kein Rücksendeschein, einfach schlecht - nie wieder

7 augustus 2024

Antwoord van HQ-Patronen

Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass es zu einer Beanstandung gekommen ist.Wie wir in unserem System ersehen können, wurde Ihr Anliegen bereits bearbeitet. Etwaig entstandene Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Christoph Weber von HQ-Patronen.de

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Eine Reklamation via Telefon ist nicht…

Eine Reklamation via Telefon ist nicht möglich. Man wird nur auf das Kontaktformular hingewiesen. Hilfestellung bei Installation nur per Mail.
Das ist nicht, was ich unter Service verstehe. Meine Bestellung einer alternativen Tintenpatrone hätte eine Reaktion auslösen müssen, da das Problem mit dem nicht erkannten Chip bereits bekannt war.

8 augustus 2024

Prompte Lieferung

Schnelle und fehlerfreie Erledigung der Bestellung

2 augustus 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualität war wie immer hervorragend

Qualität war wie immer hervorragend , paßgenau und schnelle Lieferung sowie sehr preisgünstig .

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Qualitätsmängel beim Versand

Die Bestellung ist easy, der Versand erfolgt schnell.
ABER: die Versandfirma ist GLS. Da geht immer alles schief. So wurde das Paket zwar für Freitag angekündigt, aber erst am Montag nachmittag zugestellt (vor die Tür gestellt)
Das geht zB mit DHL VIEL besser, auch wenn die geringfügig teurer sind.
Zukünftig bestelle ich nur noch bei Firmen, die auch beim Versand auf Qualität achten.
Außerdem bekomme ich Nachrichten immer noch über die alte email Adresse, obgleich ich diese geändert habe.

6 augustus 2024

Antwoord van HQ-Patronen

Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Bedauerlicherweise haben wir auf die Art und Weise der Zustellungen seitens der
Versanddienstleister keinerlei Einfluss. Vielen Dank für Ihren Hinweis, wir werden an dieser Stelle das
Gespräch mit dem Versanddienstleister suchen, um eine Verbesserung herbeizuführen. Mit

Große Auswahl

Große Auswahl, gute Qualität und guter Service. Super schnelle Lieferung .

23 juli 2024

Bin Supi zu frieden Danke

SUPER.

SUPER.
Die Bestellung ist einfach auszuführen.
Eine Bestellung auf Rechnung, so finde ich, ist auch für mich ideal.
Meinen 30-jährigen Drucker HP Laserjet 3200m fand ich zwar nicht in Ihrer Liste, aber der erhaltene Toner passt trotzdem.
Ganz toll finde ich auch, dass Sie den Eingang meiner Zahlung bestätigt haben !
L.G. Marcel Suter

1 augustus 2024

Alles einwandfrei!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bestellung und Lieferung unkompliziert…

Bestellung und Lieferung unkompliziert und schnell.
Bestelle immer wieder gern.

17 juli 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

so schnell war bisher noch keine Firma

so schnell war bisher noch keine Firma. Bestellt und am nächsten Tag war die Ware einwandfrei verpackt da.
Vom Preis her kann man auch nicht meckern. Jederzeit wieder.

25 juli 2024

Blitzschnell wie immer 👍🏽