Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Do not use this company. Have refused to ship me a bottle after it was claimed “successful delivery” when the driver just left it at my door and claimed he posted it through the letter box. The bottle... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Son correct mais aucune options ni tactile ni coupure automatique quand on en retire un ni RÉDUCTION DE BRUIT à part le fait qu’ils soient intra auriculaire… Du coup un peu chers pour le résultat.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vraiment révolutionnaire! J’aime beaucoup mes hypure ils sont beau esthétiquement et ont un très bon son qui dure longtemps, recharge efficace et parfait dans les transports, j’aime bien l’idée que un... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

That's a great set very comfy however this does not have some useful features: - volume controls - play/pause controlers Those requires to be handled via the phone unfortunately: this is th... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Experience high-performance sound now with the new HYPURE ONE wireless headphones. Enjoy more than 16 hours of battery life and feel your favorite music with the new noise reduction feature. Buy today. Free shipping. Compatible with Apple iOS & Android

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Délais de livraison beaucoup trop long

Après deux semaines d'achat pour 2 paires, je n'ai encore rien reçu. J'avoue être fortement déçue du délais de préparation car il n'est toujours parti du dépôt.
Pouvez vous faire avancer les choses ?

23 oktober 2021

Bonjour Margaux Lust,

Nous vous remercions de nous faire part de votre expérience. Nous nous efforçons de faire en sorte que chaque client soit satisfait de notre entreprise et nous nous excusons pour ce délai.

Après examen et vérification, votre commande a été scannée comme livrée le 27 octobre 2021.

Margaux Lust, Rue Ambiorix 93, 4000 Liège, Belgium

Vous trouverez ci-dessus l'adresse de livraison que nous avons pour votre commande, pouvez-vous confirmer qu'il s'agit de la bonne ?

C'est La Poste qui se chargera de livrer votre colis.

En cas d'absence, ils pourront soit réessayer le lendemain, soit mettre le colis à disposition dans le bureau de poste le plus proche de chez vous.

Avez-vous vérifié si quelqu'un a peut-être récupéré la commande à votre place ? Un membre de votre famille, un(e) ami(e), un(e) voisin(e)?

Si vous avez des questions, notre équipe de support client est à votre disposition tous les jours pour répondre à toutes vos questions

JE NE RECOMMANDE PAS !

J'ai commandé les écouteurs le 3 octobre, commande toujours pas reçu le 20 octobre !
Pourtant, sur le site, on me promet une livraison en 2-3 jours ouvrés en France ...
La marque met en avant que son produit est né à Zurich en Suisse alors que lorsque je regarde la destination de départ de mon colis c'est en Chine !!!
De plus, ma banque m'a prélevé des frais supplémentaires . Honteux, j'ai l'impression d'avoir été flouée. Merci Hypure one , cadeau d'anniversaire raté car par arrivé 👌

20 oktober 2021

Bonjour Caroline,

Nous vous remercions de nous faire part de votre expérience. Nous nous efforçons de faire en sorte que chaque client soit satisfait de notre entreprise et nous nous excusons pour les inconvénients que nous avons pu vous causer.

Nous avons vérifié le statut de votre commande et nous venons de constater qu'elle a été bloqué ou perdu en transit.

Nous vous prions de contacter notre support client à l'adresse mail support@hypure.com afin de bénéficier d'un nouvel envoi de votre commande.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Toujours pas reçu mes écouteurs…

Toujours pas reçu mes écouteurs commandé depuis 15 jours bientôt ! Et lorsque je regarde le suivi du colis, le délai de livraison augmente à chaque fois. Pour le moment je dois attendre encore 12 jours. C’est vraiment pas sérieux…je déconseille fortement de commander.

20 oktober 2021

Bonjour Nicolas,

Je vous remercie pour votre email.

Après examen et vérification, votre commande a été scannée comme livrée le 21 octobre 2021.

Voici le N° de suivi postal du colis : LP172612169FR

Nicolas Pallaro, 18 rue du tiatou, 88200 Vosges, France

C'est La Poste qui se chargera de livrer votre colis.

A scam, Be careful

Be careful, it's a total scam. I've never received my package.. And I saw some reviews that claimed the earphones are pretty bad and deliver a bad quality. Don't trust this brand.

16 oktober 2021

Hello John,

Thank you for sharing your experience with us. We strive to make sure that every customer is satisfied with our company and we apologize for any inconvenience we may have caused you.

However, even after several checks, we could not find an order associated with your name. We also checked our system to see if you had contacted us, but again, we could not find your name in our records.

If you have indeed placed an order with HYPURE, please email us at help@hypure.com and our team will respond to you as soon as possible.

Sincerely

Best regards

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unable to connect with Customer Service!

I have been trying to contact Customer Service and have gotten no reply. I want to return my item and I need information of where and how to complete this task. They say to email help at hypure.com, which I have done twice to no avail.

**RESOLVED**
I emailed support at hypure.com and got immediate results. Thank you.

1 oktober 2021

Hello Tanya Guy,

Please email us at help@hypure.com and our team will respond to you as soon as possible.

Sincerely,

Best regards

Not convinced !!

The design is nice. They stay well in place in the ears. But the charge don't last long. The quality of the sound is not as good as expected. The sound is quickly saturated !! The calls aren't easy as the microphone captures all the surrounding sounds too. I wouldn't renew the command...

29 september 2021

Hello Jean-François Martin,

Thank you for choosing HYPURE! Your excellent evaluation of our products and services makes us very happy!

We advise for an optimal use of HYPURE ONE that the battery is well charged at the beginning of its use.

If you have any questions, our customer support team is at your disposal every day to answer all your questions

Kind regards

Ben from HYPURE

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci très satisfaite de mon achat et en plus lors de ma commande je me suis trompée de couleur je vous ai contacté immédiatement et vous avez fait le nécessaire encore un grand merci

26 september 2021

Bonjour Nathalie Quatrus,

Livraison rapide

Livraison rapide
Contenu comme souhaité

25 september 2021

Bonjour sophie L.,

Bon rapport qualité / prix

Ecouteurs fiables. Sonorités claires. Peu de basses cependant. Mais bon rapport qualité / prix.

19 september 2021

Bonjour Thi,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pour l'instant impossible de donner un…

Pour l'instant impossible de donner un avis sur la qualité. Mais en tout cas la livraison n'est pas rapide je ne les aient pas reçu. Après 2 semaines de commande. Donc on verra .

18 september 2021

Bonjour Estelle,

Nous avons vérifié le statut de votre commande et nous venons de constater qu'elle n'a pas été totalement validé.

Notre support client, vous à contacter par mail, veuillez s'il vous plaît réponde afin qu'on puisse régler le problème de votre commande.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait et très facile à mettre en…

Parfait et très facile à mettre en route !

18 september 2021

Bonjour Anne,

Topisim 👍👍

6 september 2021

Hello Frederic Mendez,

Sincerely yours

Ben from HYPURE

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bonjour très heureux d'avoir mes…

Bonjour très heureux d'avoir mes Hypures que j'utilise pas assez...Toujours est il que je suis un peu déçu par le mode d'emploi qui fait que je ne suis pas sur lorsque je recharge sur mon mac book pro combien de temps ? dois je attendre que la lumière passe du rouge au vert...?
Puis je utiliser ma prise d'alimentation I phone pour les charger?
Merçi de votre réponse

27 augustus 2021

Bonjour Sammy GEORGES,

Notre équipe technique est à pied d'œuvre pour améliorer le mode d'emploi des HYPURE ONE pour votre bon plaisir.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’en suis à ma sixième commande de ce…

J’en suis à ma sixième commande de ce produit et c’est toujours aussi top dans la qualité du produit et le suivi de livraison rapide et efficace . merciiiii ❤️

23 augustus 2021

Bonjour Jocelyne Bottarel,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Produit livré dans les temps et réponse…

Produit livré dans les temps et réponse rapide de l'équipe commerciale sur le suivi du colis 👍
Utilisé dès réception sans soucis. Le rapport qualité prix est au rendez-vous.

19 augustus 2021

Bonjour Murielle Quiviger,

J'aime beaucoup

J'ai eu des petits doutes en les achetant. Mais la paire d'écouteurs est juste parfaite. Le son est top, l'isolation l'est un peu moins, mais en augmentant le volume, on se soustrait successivement des bruitages extérieurs. Je suis satisfait de mon achat. J'espère qu'elle durera !

17 augustus 2021

Bonjour Julien,

C'est très décevant.

C'est très décevant.
J'ai passé une première commande en novembre 2020 et la commande a mis deux mois à arriver. Aucune information n'est transmise par le SAV quant aux retards de livraisons. De plus, après seulement trois mois, un des écouteurs à arrêter de fonctionner.
Ma fille a insisté pour repasser commande sur ce site, j'opte donc pour la livraison payante de 5-10 jours ainsi que la garantie pour ne pas avoir de surprise cette fois. Après deux semaines d'attente sans information du SAV, j'envoie un mail et apprend que la commande n'est toujours pas partie due à un problème de logistique. Enfin, lorsque l'on demande un remboursement, plus personne ne répond au mail, c'est vraiment décevant.

12 augustus 2021

Bonjour Mégane,

Toutefois, même après plusieurs vérifications, nous n'avons pas pu trouver de commande associée à votre nom. Nous avons également vérifié dans notre système si vous nous aviez contactés, mais là encore, nous n'avons pas pu trouver votre nom dans nos dossiers.

Si vous avez vraiment passé une commande chez HYPURE, veuillez nous envoyer un courriel à support@hypure.com et notre équipe vous répondra dans les plus brefs délais.

Cordialement

Meilleures salutations

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent me permet de danser en toute…

Excellent me permet de danser en toute liberté

10 augustus 2021

Bonjour Naivy Sanches,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon produit facile d’utilisation…

Très bon produit facile d’utilisation et offrant une très bonne qualité de son.
Par contre c’est le 2eme que j’achète, le premier étant pour un cadeau, et je n’ai pas pu profiter de la remise de 20% qui m’a été envoyé lors du premier achat, le code promo a été refusé, c’est un peu dommage tout de même de ne pas voir sa fidélité récompensée …

7 augustus 2021

Bonjour PENKALLA Patrick,

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bonjour j'ai reçu les écouteurs mais il…

Bonjour j'ai reçu les écouteurs mais il ne tienne pas la batterie au bout de 2h il sont à zéro alors que avant les autres tenez 6 a 8 h comment puis-je faire ?

4 augustus 2021

Bonjour Corentin Kabala,

Merci d'avoir choisi HYPURE ! Votre excellente évaluation de nos produits et services nous rend très heureux !

Nous conseillions pour une utilisation optimale des HYPURE ONE que la batterie soit bien chargée au maximum lors du début de son utilisation.

Ben de HYPURE

Lees meer over geverifieerde reviews.