Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Amazing customer service! I had a question about some replacement parts for my helmet, and Jeremy responded within minutes to my email with exactly all the information I needed. I would highly recomme... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte eine Motorradjacke bestellt die in Deutschland nicht zu bekommen war und den passenden Rückenprotektor und wurde erst nach der Bestellung auf diese schlechten deutschen Bewertungen aufme... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Expérience désastreuse commande de jugulaire casque scorpio avec une date de livraison , 1mois et demi après pas de nouvel aucun suivie c’est à moi d’appeler pour avoir des info pour que au final on m... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avions d'abord renouvelé nos casques. Les conseils et le professionnalisme d'Alex et Jenny nous ont très favorablement impressionnés. Du coup, nous avons sélectionné un vêtement de protection... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Motoraccessoirewinkel

Geschreven door het bedrijf

Boutique en ligne de casques, équipements, accessoires et pièces détachées moto. Plus de 200 marques et une séléction de 35000 produits. Société française établie à Nice.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Casque reçu cassé...

Voilà des mois que je cherche un casque en particulier, ayant fait toutes les boutiques d'équipement à 100km à la ronde, impossible de le trouver. Je me souviens alors qu'ICasque existe, et bingo, ils l'ont ! Retissant à l'idée de commander sur internet, je prend le risque. Quelle ne fut pas ma surprise lorsque que je déballe le casque une fois le colis reçu (colis reçu très rapidement et dans les délais, 1 jour après l'avoir commandé !) que l'aération de la mentonnière est complètement cassée... 3 morceaux me restent en mains et la peinture s'écaille un peu plus à chaque fois que je la touche. Ce n'est en aucun cas la faute d'ICasque mais bien celle des transporteurs irrespectueux des gens et de leur métier.
Dans l'attente d'un retour pour un échange ou un remboursement.

29 juli 2025

Franchement service client

Franchement service client , sav au top, rien a redire, réactif sympa et de bons conseils. Un grand merci Juliette !!!! Un client content qui rachètera chez icasque sans aucun doute!

18 juli 2025

Estoy encantado

Estoy encantado, me puse en contacto para unos aireadores superios de mi casco hjc f70 tino y comentarles que tenía el de la mentonera roto. Tras valorar mi situación me consiguieron los tres aireadores, entrando el de la mentonera en garantía. Tardo un poco pero encantado del servicio que me han dado. Recomendable 100x100.

17 juli 2025

Parfait !

Commande livrée très rapidement et très bien emballée. Le produit n’a pas convenu et j’ai lancé la procédure de retour qui s’est déroulée impeccablement.
Rien a dire. Site très sérieux. Je n’hésiterai pas à commander de nouveau chez eux.

15 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Paire de gants commandées le mardi matin, expédié le jour même. Reçu en point Relais le jeudi matin.
Prix le plus intéressant du Web.

24 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très déçu de mon expérience avec…

Très déçu de mon expérience avec Icasques.com. J’ai commandé un casque Shark Skwal 3, que j’ai porté une seule fois et qui s’est révélé trop petit, en plus d’avoir un défaut de peinture. Je décide donc de le renvoyer, et là on m’annonce qu’il ne peut pas être échangé, soi-disant parce que la visière est abîmée et le colis endommagé, alors qu’il était soigneusement emballé de mon côté. Service après-vente pas du tout compréhensif ni commerçant. Franchement, même si les prix sont attractifs, je vous conseille d’éviter ce site. Mieux vaut payer un peu plus et avoir un vrai service client derrière. Première et dernière commande chez eux.

25 april 2025

Antwoord van iCasque.com

Merci pour ton retour, même s’il est dur à lire — on comprend ta déception, mais on souhaite aussi clarifier les choses.

Tu mentionnes avoir porté le casque, et c’est justement là que ça coince : dès qu’un produit a été utilisé, même une seule fois, il ne peut plus être repris ou échangé pour des raisons évidentes de sécurité et d’hygiène. C’est une règle que nous appliquons strictement, notamment sur les casques.

Concernant l’état du colis à son retour, il présentait des dommages visibles (visière rayée, coque marquée), ce qui a également pesé dans notre décision. Nous tenons à préciser que les éventuelles détériorations pendant le transport retour ne relèvent malheureusement pas de notre responsabilité, mais de celle du transporteur.

On est sincèrement désolés que l’expérience n’ait pas été à la hauteur de tes attentes, mais nous restons disponibles pour toute question ou échange complémentaire.

L’équipe iCasqu

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai commander un casque et franchement au top , il est arrivé sans problème en parfait état ! Et livré à temps!
Je recommande ce site !!

10 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je ne comprends pas vraiment les avis…

Je ne comprends pas vraiment les avis négatifs sur le service client…

De mon côté, mon expérience a été excellente ! J’ai commandé un casque sur leur site, et 24 heures plus tard, j’ai reçu un mail m’informant qu’il était en réapprovisionnement, sans date précise d’expédition. Spontanément, ils m’ont proposé de choisir un autre article, en prenant même à leur charge la différence de 10 €. Mon nouveau choix a été expédié en envoi rapide dès le lendemain, et j’ai finalement reçu mon colis seulement trois jours après ma commande, alors que je devais initialement attendre une semaine.

Certes, les prix sont peut-être un peu plus élevés, mais je peux vous assurer que, pour ma part, le service client a été au top. Franchement, je recommande à 100 % !

11 maart 2025

Bonjour Zoé,

Merci infiniment pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec notre service client. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous faisons toujours de notre mieux pour trouver des solutions rapides et adaptées en cas d’imprévus.

Votre recommandation nous fait chaud au cœur et nous motive à continuer sur cette voie ! 🚀 À très bientôt sur notre site, et bon ride avec votre nouveau casque ! 🏍️💨

L’équipe iCasque

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich möchte einen bestellten Artikel…

Ich möchte einen bestellten Artikel zurück senden keine Reaktion seitens der Firma, die angegeben Telefonnummer wird nur französisch gesprochen, die tel 089/21093981 ist nicht vergeben, ich habe Paypal über die Zustände sich informiert.
Einmal und nie wieder bestelle ich dort was.

3 maart 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Conseil inapproprié et lenteur excessive ! l'Esprit commercial a rectifié la situation !

Le 30 dec 24 je commande un casque HJC91N après avoir demandé comment taille ce modèle.
Réponse Normalement. Donc je commande un "M", ma taille.
A réception il est impossible de mettre ce casque modulable.
Je l'échange donc contre un taille "L". le 08 janvier.
A réception ce casque est un peu serré, mentonnière relevé, il est neuf c'est normal.
Quand je veux baisser la mentonnière, il faut forcer énormément elle ne se verrouille qu'avec difficulté.
Après l'avoir porté 2 ou 3 fois 5 minutes, à la maison, j'enlève les protections, j'installe les bandes réfléchissantes (obligatoires) et je vais faire un tour. Que j'abrège après 15 minutes car la mentonnière baissée fait énormément souffrir.
Je demande un échange pour un autre modèle.
Comme j'ai porté ce casque 15 minutes sur route et qu'il n'y a AUCUNE trace d'insecte, que l'intérieur n'a AUCUNE trace, je me suis permis de demander cet échange.
Réponse, il faut que nos experts voient si ce modèle peut être remis en vente, sinon on vous le retourne.
A ce jour, sur le site ledit casque est "retour demandé" or il a été réceptionné le 03 février, soir il y a presque 3 semaines. Et a ce jour, je ne sais pas ou en est ce dossier !
A noter que j'ai acheté 7 casques chez iCasque ces dernières années, les conseils sur les tailles ont été précises. Mais ça c'était avant ! Donc à l'avenir je m'abstiendrai de faire mes achats sur ce site qui a perdu de son efficacité et de son sérieux.
Après 3 semaines, iCasque a pris une décision, récompensant ma fidélité a leur site et a fait preuve d'esprit commercial en trouvant une solution équitable.
Merci iCasque.

8 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Première commande chez iCasque et très satisfait.

Première commande chez iCasque et satisfait à 100%, je recommande ce site pour les prix top, le choix des articles, la rapidité d'expédition et pour le personnel qui fait largement son travail et à notre écoute, quand je lis l'avis laissé sur le précédent post, c'est vraiment du n'importe quoi, j'ai appelé 2 fois aujourd'hui, je n'ai pas eu à attendre 2 heures pour que l'on me réponde au téléphone. Merci à l'équipe iCasque que je recommande fortement et sans hésiter.

3 februari 2025

Bonjour Didier,

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! 🤩 Nous sommes ravis d’apprendre que votre première expérience chez iCasque a été une réussite. Toute l’équipe met un point d’honneur à offrir un service de qualité, et votre message nous motive encore plus !

Merci pour votre confiance et votre recommandation 🙌. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons de belles rides avec votre nouvel équipement ! 🏍️💨

À très bientôt,
L’équipe iCasque

Colis fantôme

Un site au prix correct il y a du choix, mais ne vous attendez pas à un service de malade, déjà que les boutiques pratique des prix élevés. Les dates de livraison ne sont pas respectés tant sur le site que sur la livraison.
Donc passons de l'autre côté de l'hémisphère pour la même qualité ou moindre, mais au moins la perte sera moins douloureuse au portefeuille. Vu que ça vient du même fournisseur. Quel coïncidence. Dommage.

14 januari 2025

Alles perfekt

Schneller Versand, schnelle Rückmeldungen und problemloser Umtausch, alles super!

30 januari 2025

Hallo Jessica,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass alles reibungslos geklappt hat – genau so soll es sein! 🚀

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Beste Grüße,
Ihr iCasque-Team

Catastrophique

Catastrophique ! 2 mois de délai pour au final ne pas pouvoir honorer la commande et la deuxième commande livré 2 mois après de la mauvaise couleur mais visiblement c’est normal. Service client par mail pas aimable. Par téléphone aimable . A fuire!!!

9 oktober 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buen precio y pieza repuesto original

Compre una pieza de repuesto Arai , y aunque tardo en llegar algo más de lo esperado, lo importante es que llegó y la pieza es perfecta, original y reemplazo sin problema a la original del casco.
El precio más barato que encontré.

19 december 2024

Hola Victor,

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que has encontrado la pieza original que necesitabas al mejor precio. Sentimos la pequeña demora en la entrega, pero lo más importante est que el producto haya cumplido con tus expectativas.

Estamos a tu disposición para cualquier otra necesidad y esperamos verte pronto en iCasque. ¡Que disfrutes de tu equipo! 🏍️💨

Un saludo,
El equipo de iCasque

Lees meer over geverifieerde reviews.