Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Amazing customer service! I had a question about some replacement parts for my helmet, and Jeremy responded within minutes to my email with exactly all the information I needed. I would highly recomme... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte eine Motorradjacke bestellt die in Deutschland nicht zu bekommen war und den passenden Rückenprotektor und wurde erst nach der Bestellung auf diese schlechten deutschen Bewertungen aufme... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Expérience désastreuse commande de jugulaire casque scorpio avec une date de livraison , 1mois et demi après pas de nouvel aucun suivie c’est à moi d’appeler pour avoir des info pour que au final on m... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avions d'abord renouvelé nos casques. Les conseils et le professionnalisme d'Alex et Jenny nous ont très favorablement impressionnés. Du coup, nous avons sélectionné un vêtement de protection... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Motoraccessoirewinkel

Geschreven door het bedrijf

Boutique en ligne de casques, équipements, accessoires et pièces détachées moto. Plus de 200 marques et une séléction de 35000 produits. Société française établie à Nice.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

SAV au top

SAV au top ! 👌

18 december 2024

Bonjour Alain,

Merci pour votre avis ! 😊

À très bientôt,
L’équipe iCasque

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai reçu un casque commander selon les…

J'ai reçu un casque commander selon les recomendations de tailles, casque trop grands qui bouge en roulant, impossible à échanger car plus de protection de visière, comment essayer un casque avec cette protection, bref site à éviter à tout prix, la prochaine fois je commande sur Amazon qui sont moins compliqué ,icasque me propose un retour seulement si le casque est intacte (ce qui est logique) mais seulement si il y a encore toutes les protections..... comment essayer un casque sans retirer les protections ? C'est ridicules
Ils osent parler de sécurité ? Entre icasque incompétent et shark injoignable je suis gâté......

13 december 2024

Bonjour Virgile,

Nous sommes désolés d’apprendre que la taille de votre casque ne vous convient pas. Chez iCasque, la sécurité de nos clients est notre priorité. C’est pourquoi, conformément à nos Conditions Générales de Vente, un retour ou un échange ne peut être accepté que si le casque est retourné dans son état d’origine, avec toutes ses protections intactes.

La visière de protection fait partie intégrante de cet état, car elle garantit que le casque n’a pas été porté sur route et qu’il reste parfaitement neuf pour un éventuel nouvel utilisateur. Nous comprenons que cela puisse être contraignant, mais il s’agit avant tout d’une question de sécurité et d’hygiène, essentielle dans l’univers de l’équipement moto.

Bonne journée,
L’équipe iCasque

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ma première expérience avec ICASQUE est…

Ma première expérience avec ICASQUE est tout simplement excellente. Ne connaissant pas ce site marchand, avant de commander, je me suis assuré de leur fiabilité. J'ai pris contact avec eux par téléphone, réponses rapides, claires vérification du stock, propose de retourner l'article sous 60 jours si problème de taille, bref au top.
J'ai commandé un pantalon bering type R jeudi reçu samedi par Colissimo très rapide. Je suis ravie autant par le service que par le produit et le rapport qualité prix.
Je recommande sans hésiter et ils ont gagné un nouveau client.
Un grand merci à eux

21 november 2024

Bonjour Eric,

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience avec ICASQUE a été à la hauteur de vos attentes :)
La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de notre service, la rapidité de la livraison et le produit.

N'hésitez pas à nous recontacter pour toute question ou besoin futur, nous serons toujours là pour vous conseiller. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation, cela nous motive à continuer de vous offrir le meilleur.

À très bientôt sur ICASQUE et bonne route avec votre pantalon Bering !

Escroqué par iCasque

Le 12 novembre je passe une commande iCasque. L'argent est IMMÉDIATEMENT retiré de mon compte en banque, mais je ne reçois étrangement aucun mail de confirmation de la société.
Je laisse passer quelques jours, puis inquet je les contacte.
On se montre rassurant en me disant qu'ils n'ont pas trace de mon payment et que la somme me sera forcément recréditée rapidement.
Sans nouvelles, inquiet, je les recontact et l'on me répond "ous nous rapprochons de nos organismes de paiement et revenons vers vous au plus vite.'... c'était il y a 8 jours. La somme est toujours manquante sur mon compte, ma commande jamais livrée, et icasque ne m'a jamais recontacté.

Ce sont donc des voleurs en ce qui me concerne et vous déconseille royalement de passer par ces @$%©

12 november 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

COMMANDE LENTE!

Je commande la veste alpin star avec la livraison express du 14 au 17 octobre donc un total d’environ 180€ en me disant qu’elle va vite arriver.
pour qu’on me dise que la veste arrivera que vers le 18 janvier 2025.
Franchement j’ai pas que ça à faire que d’attendre 3 mois pour recevoir un tissu

12 oktober 2024

Très sérieux

Très sérieux
Après une erreur à ma commande j ai immédiatement reçu un bon pour renvoyer l article
Problème gérer très rapidement
Produit d excellente qualité

28 september 2024

Bonjour Stephane,

Ravis d'avoir pu résoudre le problème rapidement et efficacement. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous sommes heureux que la qualité du produit vous ait pleinement convaincu.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour vos prochaines commandes. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt sur ICASQUE ! ;)

Service client nulissime

Nul! Depuis plus de 3 mois j’essaie d’avoir un pantalon taille 34, longueur 30, je l’ai écrit par mail et systématiquement ils me renvoient le même pantalon taille 30, longueur 34! C’est donc la troisième fois et maintenant ils me disent que c’est de ma faute!!!! Incroyable!

26 september 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

3eme casques acheté pour la famille et…

3eme casques acheté pour la famille et toujours des prix de compète et un envoie rapide..
Super site , merci!!!!!!!

23 september 2024

Bonjour Makina,

Un immense merci pour votre fidélité et ce superbe retour ! Nous sommes ravis de savoir que nos prix compétitifs et nos envois rapides vous satisfont à chaque achat.

C’est un plaisir d’équiper toute la famille, et nous espérons continuer à vous accompagner pour vos prochains besoins moto ! Merci encore pour votre confiance et votre enthousiasme. À très bientôt sur Icasque ! :)

L’équipe ICASQUE.com

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je vous ai acheté un casque a environ…

Je vous ai acheté un casque a environ 700€.
15 jours après son utilisation, en roulant sous la pluie visière fermé je recevrais de l'eau sur le visage, une petite ailette d'aération c'est détaché.
Je vous contact sans simplicité, et je reçois un mail plusieurs mois en vous aillant fait des rappels.
Pour m'entendre dire que vous attendez des informations du fabricant...
Plusieurs semaines après toujours rien je commencé à perdre patience mais bon...
Vous me dites qu'il faut renvoyer le casque...
Très mauvaise expérience, pas de SAV. A fuire même amazone son plus logique.
Moi même commerçants à petite échelle si un client n'est pas pas satisfait surtout sur une défaillance, je le rembourse ou échange et voir une petite réduc pour la prochaine fois.
Mais non...
Plus jamais chez vous.

2 februari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une histoire qui finit bien !

Une histoire sans parole qui finit bien 🤩
J’avais déjà commandé un casque chez iCasque et je n’avais pas rencontré le moindre problème et là… J’ai dû tomber dans un véritable trou noir informatique : casque de TRÈS mauvaise qualité (ça, ce n’est pas de la faute d’iCasque - pour info c’est un « SCORPION Exo Tech Evo Carbon Top Black Red », MAIS…) je n’ai pas reçu les réponses à mes mails - résultat, je pensais que c’était de la mauvaise volonté de la part d’iCasque et il s’avère ur le problème était informatique/Internet/messagerie.
J’étais très mécontente et déçue et j’ai laissé un avis sanglant (désolée…) mais cela m’a permis de faire en sorte qu’iCasque m’appelle en moins de 24h pour comprendre ce qui se passait et tout a été réglé en 5 min !
Bref, malgré cette perte de temps involontaire de part et d’autre, je suis toujours ravie de leurs services 😁😁😁
Merci encore pour votre compréhension !!

27 augustus 2024

Bonjour Christèle,

Merci beaucoup pour votre retour honnête et détaillé ! Nous sommes sincèrement désolés pour les soucis de communication que vous avez rencontrés, mais ravis d'avoir pu résoudre la situation rapidement. Votre satisfaction reste notre priorité absolue, et nous apprécions votre compréhension face à cet imprévu technique.

Nous espérons que malgré cette mésaventure, votre confiance envers ICASQUE reste intacte et que nous aurons le plaisir de vous accompagner pour vos futurs besoins moto. Merci pour votre patience et votre fidélité !

À très bientôt sur ICASQUE, et bonne route avec votre équipement ! :)

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compre una pieza para un casco

Compre una pieza para un casco, y cuando me llegó el paquete y lo abrí , sorpresa, no había nada dentro. Después de reclamarlo dicen que no pueden hacer nada, me he quedado sin dinero y sin pieza, no volveré a comprar aquí.

25 juli 2024

A eviter

Icasque vend des articles, vous les fait payé puis vous informe que la livraison sera dans 4 mois. A eviter absolument. etoile car j'ai été remboursé

22 juni 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Colis perdu pendant 10 jours suite à un…

Colis perdu pendant 10 jours suite à un livreur Chronopost incompétent et le site ne cherche pas plus que ça à comprendre la situation.
Donne l'impression de comprendre quelques choses au téléphone et par mail s'en fiche total.

28 juni 2024

Antwoord van iCasque.com

Bonjour M.Cailleau, nous sommes navrés mais ne sommes malheureusement pas responsables des actions de Chronopost et en subissons également les conséquences. Par contre, dire que le service client "s'en fiche totalement" est mensongé, pour rappel il y'a tout de même eu 30 échanges de mail entre vous et le service client en l'espace de 6 jours sans compter les communications téléphoniques. Le service client a toujours été là pour vous répondre et vous aider à finalement récupérer votre colis.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapide efficace et sans surprises

Très bon suivi des avoirs, remplacement de mon casque très facile à faire et surtout aussi très réactif sur les mails ainsi que pour qu’ils me retourne mon nouveaux produit
je recommande 👌🏼

27 juni 2024

Antwoord van iCasque.com

Bonjour Benjamin, ravi que notre service client vous ait satisfait, au plaisir de vous revoir chez Icasque :)

HJC V10 Cheek Pads

I have a HJC V10 helmet which didn’t fit me as well as I liked so I ordered smaller check pads. They are extremely hard to find online in the uk so ordered through iCasque, they had them in stock a delivered them within a week. Great service. Thank you.

3 juni 2024

Antwoord van iCasque.com

Hello Christopher, thank you for your review, I'm glad you enjoyed your purchase, we look forward to seeing you on Icasque.com :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent site et très bon suivi

Excellent site et très bon suivi , contact tèlephonique impeccable , envois rapide , je peux que conseiller cette socièté ....

13 juni 2024

Antwoord van iCasque.com

Bonjour Bruno, meci pour votre avis, ravi que notre service client vous ait satisfait, au plaisir de vous revoir chez Icasque :)

Un bon 5 étoiles

Pour ma part, casque arrivé jusqu'en Belgique dans les délais annoncés et dans un état impeccable. Le service client est très réactif et agréable. Les prix sont très compétitifs et avec en plus des réducs possibles. Que demande le peuple motard ??

23 mei 2024

Antwoord van iCasque.com

Bonjour Eric, ravi que notre service client vous ait satisfait et que votre commande vous plaise, merci pour votre avis, au plaisir de vous revoir chez Icasque :)

HJC V10 tami MC2

Bought a HJC V10 tami MC2. Difficult to find in this country so bought it from them with a 8bweek delivery date. They asked if I understood this but as no one else had them I went ahead. It arrived 4 weeks early with no extra tax or duty charges and communications were exceptional. Make sure you know what size you need or expect to carry the return charges. Overall very happy with the service the item, delivery and communication.

17 mei 2024

Antwoord van iCasque.com

Hello John; thank you for your feedback. We are glad that you are pleased with your purchases and that our customer service was able to meet your needs. We look forward to seeing you again on Icasque.com :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I casque est une très bonne…

I casque est une très bonne entreprise..elle fait les choses qu’il dit( rare à notre époque) contact téléphonique très bon, suivi d’un acheminement impeccable..bravo je recommande cette entreprise avec laquelle j’avais déjà fonctionné et qui confirme ses compétences.!

17 mei 2024

Antwoord van iCasque.com

Bonjour Jean-François, merci pour votre avis, la satisfaction du client est notre priorité et chaque client est important ! Au plaisir de vous revoir chez Icasque :)

Lees meer over geverifieerde reviews.