Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lounge personale interno gentilissimo, alla reception un signore non mi ha fatto entrare perché ero arrivato prima, la lounge era vuota!!! Pago 140 Euro per Roma Trieste, scelgo posto a pagamento e n... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

pessima esperienza mai piu con italo sono scorretti politiche di cambio biglietti non reali quasi una truffa Se cerchi di cambiare l' ora di partenza del tuo viaggio oltre a pagare una penale ti dan... Toon meer

1,6

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ci ho rimesso 10 euro !!!

Premetto che le piche volte che ho prenotato con Italo e perché erano finito i posti su frecciarossa . Venerdì 15 dovevo tornare a Milano centrale da Vicenza e poiché frecciarossa arrivava a porta Garibaldi per me scomodo ho dovuto optare per Italo . Provo a fate il biglietto online e come le poche volte che L ho fatto sempre problemi per cui mi dirigo al distributore della stazione con tanto di assistente Italo presente . Il treno partiva alle 9:44 ed erano già le 9:30 passate per cui ero di fretta . L operatrice mi ha dato assistenza compilando il monitor , ho inserito 50 euro ( L importo da pagare era di 37,90 ) vedo che ci mette più del previsto e per un problema tecnico non esce il testo ma una piccola ricevuta con la quale dovevo recarmi a destinazione in biglietteria per avere rimborso del resto NON EROGATO! Per la fretta e la fiducia non L ho guardato e arrivò a Milano faccio la gola vado allo sportello e sulla ricevuta c era il rimbirdo di 2 euro e pochi cent . E i 10 euro ??? Che fine hanno fatto ??? Dallo sportello io non ho visto uscire niente . La tipa allo sportello di fronte al mio disappunto mi ha detto se volevo potevo tornate a Vicenza a controllate !!! Da schiaffi proprio . Beh verificheranno DALL ALTO e mi ricontatteranno . Bella barzelletta !nessuno chiamerà ovviamente ! Okkio alle macchine automatiche ( anche se e la prima volta che mi capita ) controllare sempre l’ala ricevuta dell importo del resto in caso non lo eroga in automatico . 10 euro trattenuti da quel baraccone . , viaggio su un treno V con spazi ridotti tra uno e L altro e piuttosto sporco ! Direi tutto conforme con la risposta cafona della tipa allo sportello !

15 mei 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Una gestione nefasta

Sono cliente da tantissimi anni e, dall'ultimo anno, è in caduta libera. Un disastro. Prima gentilezza, personale attento, biglietti convenienti e un'ottima politica di fidelizzazione con ItaliPiú. Poi i tagli repentini, discrezionali. Ti abituano bene e poi ti tolgono tutto, senza spiegazioni. Niente di peggio. Non do una stella solo nel rimpianto del passato e non posso augurare fortuna a chi ha intrapreso questa politica nefasta tanto deludente.

6 mei 2026

Indecenza assoluta

Mai vista una porcheria simile ai limiti dell'indecenza. A parte che non esiste un vero indirizzo email dove inviare un reclamo, la cosa più grave che richiesta di cancellazione marketing di newsletter (visto il continuo bombardamento di email pubblicitarie spazzatura giornaliero) a cui non avevo mai aderito, non è stata minimamente presa in considerazione se non dopo svariati solleciti al reparto competente. Che poi che fa? Invece di rimuovere il mio indirizzo email dalle newsletter (a cui RIPETO NON AVEVO MAI ADERITO) hanno rimosso totalmente il mio account, questo il loro modo di tenersi i clienti. Veramente vergognoso. Non danno alcun riscontro neanche via pec, anche da questo si capisce la serietà dell'azienda che tutto può fare tranne competere con TRENITALIA. Chi si azzarda a dire che Italo Treno è superiore a Trenitalia (neanche lontanamente) lo zitterò a malo modo. Ero diventato loro cliente da poco ma col senno di poi, me ne ero guardato bene a non diventarlo in passato, evidentemente per giusta causa premonitrice. Servizio pessimo e bocciato e anche il loro convogli lasciano molto a desiderare se confrontati con all'altra società concorrente anche se il personale nei miei viaggi è stato cortese e disponibile. VERGOGNA VERGOGNA VERGOGNA!

16 mei 2026

Lounge personale interno gentilissimo

Pago 140 Euro per Roma Trieste, scelgo posto a pagamento e non risulta affatto quello che era indicato nella cartina. Mi ritrovo a viaggiare con una persona alta due metri davanti appiccicato a me, ovviamente anche lui si trova in una situazione sfavorevole. Farò una segnalazione per spiegare i motivi e mi riserverò di chiedere danni alla compagnia. Ovviamente tutto è documentato. Mai più

17 mei 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Very disappointing snacks!

Comfortable seats in primo class, set out as on a plane. They are wide leather and there’s plenty of leg room and a little foot rest. What was really disappointing were the snacks! We thought we would get pastries etc and limitless drinks but instead were offered just one drink (half a cup of lukewarm coffee) and a choice of a twix, nuts or a biscuit! They then came round again later to offer a cup of water! This was on a 3 hour 20 min journey! Definitely take your own snacks and drinks! On the plus side the train ran on time. Was hoping to see a lot of the country between Milan and Rome but a lot of the time was spent underground and so no Wi-Fi either for a lot of the trip!

11 mei 2026

Assurdo

L'esperienza con Italo si conferma deludente. Nella terza carrozza non è arrivato lo snack perché "c'è troppa gente, sono da sola e non ho fatto in tempo" (spiegazione scocciata della dipendente col carrello). Trovo poi scandalose le regole di accesso alle lounge nelle stazioni , che si possono usare solo all'andata e non all'arrivo. Dovevo aspettare una coincidenza alla stazione di Bologna, avevo viaggiato in prima classe e avevo i voucher che danno l'accesso pensavo bastasse consegnarlo ...No, solo se stai per prendere il treno. Circostanza meno frequente, dato che quando uno parte di solito arriva per l'orario giusto, piuttosto che in anticipo per accedere alle lounge!!! E poi, se ho il voucher per la lounge , me lo ritiri così non lo uso più e stop. "sono le regole" Complimenti per le regole, davvero. Se non fosse per la convenzione Rai non lo userei per niente Italo ...oltre a essere più scomodo e non avere spazio per i bagagli. Pessimi.

16 mei 2026

Prenotazione biglietti dd.28.4.2026…

Prenotazione biglietti dd.28.4.2026 tratta Desenzano Milano (e ritorno) sul loro sito andato in tilt mi segnalava di rifare la procedura , morale della favola arrivati due addebiti per un solo acquisto. Passati 17 giorni sto attendendo la restituzione dell'importo di 142,8 dopo che mi han richiesto vari estratti conto Paypal e Carta di credito agganciata , distinta delle singole 2 transazioni , un problema loro e mi devo sbattere io per riavere i soldi .... se questo è il sistema che utilizzano mi pare abbastanza deludente e impreciso. Velocità di restituzione non si sa.

28 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

treno roma milano partito con un…

treno roma milano partito con un ritardo di 70 minuti…oltre al disagio ho avuto problemi con appuntamenti di lavoro! chiedo il rimborso e mi dicono che il treno è partito con solo 59 minuti di ritardo!!! RIDICOLI!!! mai più italo!!!

11 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

pessima esperienza mai piu con italo…

Se cerchi di cambiare l' ora di partenza del tuo viaggio oltre a pagare una penale ti danno la possibilita solo di cambiarlo con una tariffa piena, gli economi sono esauriti, ma magicamente gli stessi sono disponibili se acqiusti un nuovo biglietto! Che schifezza!

13 mei 2026

They moved our train destination time 16 hours before leaving

They moved our train destination time over 1.5 hours with less than 24 hours notice and did nothing to help with connection they made impossible. Instead of helping they claimed they gave notice a month earlier which was later proven to be false. Book elsewhere if you don't want a vacation ruined. Luckily we noticed the change or we would have been stranded.

10 mei 2026

CHE SCHIFO

CHE SCHIFO.
Il rinomato Italo. Alta velocità... E basta.
Scomodo come neanche i regionali di 20 anni fa.
Viaggiatori ammassati come carro bestiame con posti a dir poco stretti, posto lato finestrino col cestino che sporge e non è possibile nenche stare seduti come si deve. Tavolino che da altrettanto fastidio...
Peccato non poter dare 0 come valutazione.
SCANDALOSO. VERGOGNA. MAI PIÚ.

11 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

In occasione di un cambio giorno e…

In occasione di un cambio giorno e nominativo del biglietto ho chiamato l' assistenza telefonica a pagamento dopo una lunghissima telefonata che mi ha prosciugato il credito telefonico non abbiamo concluso niente. È una vergogna, assistenza inutile e carissima. Bravi se è così che curate i vostri clienti. L'assistenza deve essere gratuita. Per pochi introiti vi rovinate la reputazione.

4 mei 2026

Farsa Coupon

Truffa coupon così la devo chiamare, compro coupon di 10 viaggi, treno che prendo tutti i giorni da Roma, sistematicamente il venerdì non mi fa prenotare il posto da coupon, e devo acquistare il biglietto a 100€ che magicamente risulta possibile acquistare e posto prenotabile. Dal mese prossimo mai più Italo

8 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Maleducazione e mancanza di cortesia del tutto inutili. Assurdo.

Il 5 maggio 2026, alle 7:00 del mattino, ho preso un treno da Napoli a Roma. Ho semplicemente chiesto a un'impiegata della compagnia ferroviaria se fosse il treno giusto, dato che viaggiavo per turismo. Lei ha reagito con una maleducazione ingiustificabile, urlando contro la mia famiglia e insistendo sul fatto che il treno fosse in orario. Volevo solo sapere se fosse il treno corretto. Maleducazione e mancanza di cortesia del tutto inutili. Assurdo.

5 mei 2026

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.