⭐⭐ (2/5) Viaggio Reggio Emilia AV - Barletta e ritorno con Italo. In Prima Business al ritorno ma esperienza deludente su alcuni aspetti. Il WiFi è praticamente inutilizzabile: tra le gallerie fre... Toon meer
Treni molto spesso in ritardo. Quasi totale assenza di informazioni circa la causa del ritardo e risposte appena sufficienti sulla ripresa del viaggio. Ma indipendentemente dalla causa, l’acquisto di... Toon meer
1-Star Review — Terrible Experience Extremely disappointing and unprofessional service from Italo. At Roma airport, an agent charged my Visa but, without properly asking me, selected the m... Toon meer
Assolutamente impensabile viaggiare per lunghe tratte con questa compagnia. Già l'ultima volta mi ero ripromesso di non prendere più questo treno. Annunci continui con volume intollerabilmente alto. I... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
I want to warn others
I want to warn others: please don’t use this train company if you’re planning to visit another city.
Yesterday, we traveled from Rome to Naples and had return tickets for the same day at 6:20 PM. Unfortunately, our return train was delayed by more than 3 hours, which completely disrupted our travel plans.
Based on our experience, I would not recommend this train company.
CHIAREZZA
FINALMENTE UNA OTTIMA INTERFACCIA UTENTE, CHIARA E DI FACILE INTUIZIONE.
Ieri in data 7 luglio 2026
Ieri in data 7 luglio 2026, alle 21.00 di sera due persone di più di 70 anni (lo scrivente e suo fratello) si trovavano sedute in terra, non vi era nessun posto dove sedere, nella stazione di Napoli Garibaldi in attesa di un treno Italo (nr.8158)che portava 194 minuti di ritardo e con 35 gradi di temperatura. Decidevamo per la stanchezza di affittare un'autovettura per raggiungere Roma poiché era impossibile con i nostri acciacchi restare più a lungo in quelle condizioni. Ne andava della nostra vita. Stamani, 8 luglio, ore 8,30 - 8,40 chiamavo il 060708 per ottenere un rimborso o quantomeno un indennizzo e invece prima una donna, poi un uomo, mi riagganciavano maleducatamente la cornetta dicendo che avrei dovuto chiamare il numero a pagamento al costo di 30,5 centesimi di euro alla risposta e di 54,9 centesimi di euro al minuto. In pratica l'eventuale rimborso l'avrei dovuto pagare io con il denaro speso in bolletta telefonica per ottenerlo. Mi hanno riattaccato il telefono senza alcun motivo mentre parlavo pacificamente e con educazione. Mai più con Italo, nemmeno se dovessi scappare improvvisamente da una guerra e spero che il denaro che gli regalo, poiché non chiederò più il rimborso, vada tutto per le medicine per il personale maleducato posto all'assistenza della clientela. Tanto vi dovevo.
Good trains but the WiFi is the worst
Un encomio speciale per Vitaliia della Lounge di Milano Centrale
Ci tengo a dedicare una nota di merito a Vitaliia, la signora che ho trovato in servizio presso la Lounge Italo di Milano Centrale e che ho avuto il piacere di incontrare lo scorso 20 giugno. Spesso siamo pronti a segnalare solo le cose che non vanno, dimenticando di valorizzare i gesti positivi e la grande professionalità. Lei si è dimostrata un punto di riferimento straordinario: la sua prontezza, l'accoglienza splendida e la sua rara sensibilità verso il viaggiatore vanno ben oltre il semplice dovere professionale. Durante la mia permanenza nella Lounge ho notato come questa sua squisita gentilezza, unita a una calma olimpica, siano una costante con tutti i clienti, offrendo a chiunque un'attenzione e una cura davvero uniche. Persone così empatiche fanno la differenza, creano un valore aggiunto immenso per chi viaggia e sono il miglior biglietto da visita per la reputazione dell'azienda. Un servizio reso unico da un lato umano straordinario. Grazie di cuore! Blerina :)
Phantom Train From Florence to Milan
Italo booked a train from Florence to Milan but never showed up. Travelers BEAWARE that Italo have no customer aervice presence at SNM train station when they are suppose to have trains scheduled. There is no phone to call which I also found out. They have lied and said that they ran a train just to keep money they collected. That is called fraud.
Peggiore servizio in assoluto
Peggiore servizio in assoluto, inesistenti le coincidenze, controllori maleducati, sconsigliatissimo
Sconsiglio vivamente la classe…
Sconsiglio vivamente la classe standard, per le tariffe che fanno pagare i servizi sono al pari di un treno regionale .
Sedute strette , Wi-Fi scarso e ovviamente in ritardo
Veramente pessimo
Veramente incredibile! partendo da Livorno sarei dovuta arrivare a Milano, facendo una prima tratta fino a Firenze SMN con Trenitalia e poi da Firenze SMN con Italo.
Il treno Livorno - Firenze viene soppresso per un incendio sulla linea e quindi non riesco a prendere la coincidenza con Italo. Chiamo prima che il treno Italo parta da Firenze e l'assistenza clienti mi riferisce che ho due opzioni, gestire il biglietto del treno non ancora partito, prenotando il successivo, oppure chiedere il rimborso se non ho alternative di treni con Italo. Non essendoci altri treni utili con Italo che mi potessero consentire di arrivare a Milano per tempo, ho chiamato per chiedere il rimborso, ma mi è stato negato, perché il treno soppresso non era di Italo e quindi loro non rispondono, nonostante quel che mi era stato detto nella precedente chiamata dell'assistenza cliente al n. 06 0708. Il problema è che anche Trenitalia non rimborsa il treno che ti ha fatto perdere! Servizio veramente pessimo, se la politica aziendale è quella di appropriarsi di soldi per servizi non resi a passeggeri in difficoltà peraltro per cause di forza maggiore, non credo che si possano definire affidabili.
Visto il prezzo e come vengono trattati…
Visto il prezzo e come vengono trattati i clienti mi aspetto che nel 2026 il WIFI sia funzionante ma niente. Si fanno tratte lunghe e lo uso spesso per lavoro ma è impossibile o quasi riuscire a comunicare o usare il pc.
L app mi scrive che il treno è arrivato…
L app mi scrive che il treno è arrivato da mezz'ora e in realtà ha 36 minuti di ritardo. Ma è una presa per i fondelli o state scherzando
Tutto perfetto!
Treni cancellati senza alternative
Prenotato albergo dopo aver pagato treno e bus italo.
Prima ci comunicate eventuali cambi di orario per il ritorno, ed oggi la magnifica sorpresa.. treno cancellato e autobus non disponibile per due gg.
Ve ne lavate le mani facendo il rimborso e lasciando la gente a piedi senza alternative.
Fate veramente schifo.
Treno cancellato
Treno cancellato, credito italo non usufruibile su multitratta , richiesta bonifico rimborso tempi di attesa 30 giorni
80minuti di ritardo e prese non funzionanti
Aldilà del ritardo accumulato che era più della tratta che dovevo percorrere, le due prese sotto il sedile non funzionavano
Carrozza gelida
IL personale è gentile però il viaggio è stato scomodissimo! Nella Mia carrozza faveva molto freddo. Rispetto alla temperatura esterna c' era una differenza di piu di 10 gradi. Ho chiesto gentilmente al personale di alzare un poco la temperatura, mi ha detto che lo avrebbe fatto invece ha continuato a fare freddissimo! Non sceglieró piú italo! Una grande delusione!!!
SO NICE 容易下手也有優惠
Ottimo sito/app e comoda modalità di…
Ottimo sito/app e comoda modalità di prenotazione e acquisto con ampia scelta di metodi di pagamento! Mi trovo sempre molto bene con Italo in tutto :-) inoltre i treni sono sempre puliti e si viaggia sempre molto bene! Personale gentile e cortese! Grazie e ancora complimenti :-) Federico Giusti Serratore