Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bin seit 2022 Kunde bei jaMobol=congstar=Telekom lowcost Anbieter. Habe dazwischen mal auf einen teureren Vertrag mit 5GB und Telefon- mit SMSflat gewechselt Leider musste ich feststellen, dass m... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin schon seit Jahren Kunde. Das Netz hat mich nie im Stich gelassen. Ob im Norden oder Süden, überall erreichbar. Kundenservice immer sehr freundlich. App sehr einfach zu bedienen. Monatlich imme... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der ja! mobil Support über WhatsApp ist einfach TOP, 10 von 10 Sternen! Meinem Mann und mir wurde stets superschnell und superfreundlich geholfen. 1. Beide von Prepaid Lidl Connect zum ja! mobil... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich möchte vor allem den WhatsApp Kundenservice loben. Bisher waren allen Mitarbeiter:innen dort kompetent, effektiv und sehr freundlich. Aufgrund eines Buchungsfehler im System, kontaktiere ich den W... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Wer ist REWE? Die REWE Supermärkte gehören zur REWE Group, einem der führenden Handels- und Touristikkonzerne in Europa. Im europäischen Lebensmittelhandel ist die REWE Group die Nummer drei. 2011 haben 323.000 Mitarbeiter in 15.700 Märkten in Deutschla...

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Andere Anbieter sind besser

Man kann alle Einstellungen nur über eine App vornehmen. Ist natürlich blöd wenn man bei dem mickrigen Datenvolumen kein Internet hat und auf der Arbeit nur Desktop PCs sind. Über die Webseite kann man kaum etwas machen.

Die Tarife sind im Vergleich zu teuer. 8€ für nur 3GB, 13€ für 6GB. Gibt es auch im Telekom Netz woanders günstiger.

Meine Kündigung über AboAlarm kann nur per Brief entgegengenommen werden. Seit 8 Tagen keine Rückmeldung von ja! mobil. So lange wird meine Rufnummer nicht freigegeben und ich habe natürlich keine Lust in der Übergangsphase noch groß Guthaben aufzuladen. Riecht mir nach Schikane.

4 augustus 2022
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Guten Tag erstmal,

Guten Tag erstmal,
Ich war jetzt 3 Jahre Kunde bei ja! mobile und eigentlich sehr zufrieden. Die Mitarbeiter an der Hotline waren immer freundlich und hilfsbereit.
Doch es scheint so, dass ja! mobile nicht Konkurrenzfähig ist was die Preise der Tarife angeht.
Klar man Surft mit wahnsinnigen 25 mbits/ die auch nicht immer erreicht werden, im D1 - Netz der Deutschen Telekom, dennoch finde ich den Preis von €7,99 für 3GB auf 25 mbits gedrosseltes LTE nicht gerechtfertigt.
Sorry, aber aber da ist es doch klar, dass wenn Drillisch doppelte Leistung für den halben Preis anbietet, ihr Kunden verliert.

Fazit:
Wer ein gutes Netz braucht und bereit ist etwas mehr zu zahlen, der kann zu ja! mobile gehen.
Den Anderen würde ich Drillisch empfehlen.

31 juli 2022

Nicht zu empfehlen

hatte Prepaid Karte, im Vergleich zu Alditalk nicht flexible auf ein anderes Tarif umzustellen.
Kundenservice ist auf Duzen!

23 juli 2022

Rückerstattung Guthaben

Nachdem ich meine SIM-Karte im letzten Jahr kaum genutzt habe, wurde mir von jamobil die Kündigung des Vertrages angedroht, sofern ich das vorhandene Guthaben von ca. 14,00 EUR nicht weiter auflade. Da dies für mich nicht in Betracht kam, habe ich jamobil unter Angabe der Bankverbindung gebeten, den Restbetrag zu überweisen. Dies wurde mir auch mit Mail vom 17.06.2022 bestätigt; auf das Geld warte ich noch immer. Eine entsprechende Beschwerde wurde nicht beantwortet.
Fazit: Von jamobil ist auf Grund der vorerwähnten Praxis nur abzuraten, da nur mit nicht eingelösten Versprechungen und Halbwahrheiten gearbeitet wird.

19 juli 2022

I tried getting a sim for a week

I tried getting a sim for a week

The process was horrible, i had to go to the post office, and in the end they charged me double the agreed sum

Absolute s*** company with a s*** product

12 juni 2022
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Wechselbonus o.Ä. wird erst auf Nachfrage gutgeschrieben (oder halt gar nicht)

Bin nur übergangsweise zu ja!mobil prepaid (SIM-Karte 9,95€) gewechselt, habe meine alte Rufnummer mitgenommen. Hierfür sollte es einen Wechselbonus geben, der jedoch nie gutgeschrieben wurde. Auf Nachfrage wurde mir dann mitgeteilt, dass mir der Bonus nicht mehr gutgeschrieben werden kann, da ich bereits gekündigt habe und ich meine Rufnummer in einer Woche zum nächsten Anbieter mitnehme (stimmt auch).

Erst den Bonus nicht automatisch gutschreiben und dann auf Nachfrage mit Verweis auf die anstehende Kündigung abblocken - da musste auch der Supportmitarbeiter lachen, dem techn. die Hände gebunden waren.

30 maart 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Discounter von Congstar!

Portierung der Rufnummern hat super geklappt (zum zweiten Mal)!
Die App ist sehr zurückhaltend und bietet nur die nötigsten Optionen, dafür gibt es aber den Super Whatsapp Service! Sehr schnell und unkompliziert wurde mir die Drittanbietersperre eingerichtet!

Der Preis ist super! Und man hat überall gutes Netz von der Deutschen Telekom. Die LTE Geschwindigkeit von 25 mbits ist völlig ausreichend für alle Anwendungen! Top Discounter Anbieter!

18 maart 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir sind rundum zufrieden mit ja mobil

Wir sind rundum zufrieden mit ja mobil. Auch die Kundenhotline ist gut zu erreichen. Heute hatte ich das Vergnügen mit Anna. Und es war wirklich ein Vergnügen. Anna war mega hilfsbereit und freundlich. Danke noch einmal.

5 maart 2022

Sehr freundlicher Kundenservice!

Habe 2 Jahre eine Prepaid sim gehabt. Habe nun zu einem Anbieter mit Vertrag gewechselt. Hatte das erste mal mit dem Kundenservice zu tun per WhatsApp. Sie haben mir super Weitergeholfen und waren sehr freundlich. Kann nichts negatives sagen.

17 januari 2022

Congstar/JaMobil ist ein Abzocker wie Versicherungen + Telekom

Congstar/JaMobil ist ein kundenunfreundlicher Verein wie der Mutterkonzern Telekom. Aktionen (wie Zusatz-Datenvolumen) werden nur Neukunden angeboten und den Bestandskunden vehement und über einen unfreundlichen Kundenservice verweigert!!! Auch bei Tarifwechseln muss man höllisch aufpassen, dass das Guthaben nicht 2x abgezogen wird!!! Einfach Finger weg und lieber zu den Prepaid-Tarifen von Aldi und Lidl gehen, da z.B. Lidl/Vodafone auch Aktionen an die Bestandskunden weitergibt. Angeblich gibt es bei JaMobil auch Aktionen für Bestandskunden, aber leider noch nie eine Info bekommen ...

10 december 2021

Ich kann es empfehlen

Ich bin sehr zufrieden. Nachdem ich festgestellt habe, das ja! mobil aus dem Hause Congstar kommt und für die gleichen Konditionen 8€ statt 12€ verlangt (Prepaid Smart), habe ich gewechselt. Die Rufnummermitnahne hat problemlos funktioniert und man wurde per SMS/Email immer auf dem laufenden gehalten. Der gesamte Ablauf war vollständig unproblematisch. Netzqualität wie gehabt (Telekom) sehr gut, so wie ich es von Congstar gewohnt war. Selbst die Konditionen für das Ausland sind die gleichen wie bei Congstar. Also warum mehr zahlen. Guthaben lässt sich u.a. mit Paypal Xoom bequem aufladen. Die App habe ich noch nicht ausprobiert, da nicht notwendig. Ich kann die negativen Bewertungen hier nicht ansatzweise nachvollziehen? Hier scheint mehr der Anwender das Problem zu sein. Von meiner Seite aus kann ich ja! mobil empfehlen. Für einen Normaluser vollkommen ausreichend.

2 november 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Couldn't get the card activated

Couldn't get the card activated by VideoChat not matter when I called. They say from 8AM to 10PM. That's not true. Don't waste your money or time with this garbage.

19 oktober 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Process set to only collect money

Is the process that every time that I switch tariffs in JaMobile, I need to lose money?
In all occasions where I switched my contract, I lost the days until the end of the period for the previous tariff.
Last week was frustrating – I ordered the change on Friday 17th of Sept 2021 and my old tariff was ending on 20th 23:59.
The new contract was supposed to start on 21st and you charged me full monthly fee for the time between 23:59 (20th ) and 01:05 AM (21st ) when you did the change.
1 full monthly fee for 65min caused by delay to start the new tariff on time and at the end your support personnel told me (case 0006112317 ) that it was my fault and I am not reading the instructions that I need to order the change on time.
My experience so far shows that a customer is never able to switch the tariff without loosing minimum 1 day and maximum the full 28 days (in the case above).
The process seems to be set always in JaMobile’s favor and I do not think I will continue to use your services going forward.

28 september 2021

Betrug. Finger weg

Ja!Mobil zieht einfach Guthaben ein und kann nicht sagen warum. Ich hatte kürzlich aufgeladen und mitten im Abrechnungszeitraum habe ich plötzlich nur noch 1Cent Guthaben Und Ja!mobil kann nicht sagen, wofür Geld eingezogen wurde. DAS ist die pure Abzocke! Finger weg. Ich wechsel wieder.

17 september 2021

Unseriöses Geschäftsprinzip

Unseriöses Geschäftsprinzip, jeder Tarif Wechsel dauert mindestens 4 Tage und zweimal wurde dann zwischenzeitlich nochmal die Kosten für den alten Tarif abgebucht, obwohl man schon zum neuen gewechselt hatte - Guthaben wurde erst nach dem Wechsel aufgeladen, aber dann für beide Tarife abgebucht. Der neue Tarif ersetzt dann vier Tage später den alten und schon hat man wieder 15 Euro bezahlt für gar keine Leistung. Das Service Center sagt selbst, dass sich darüber ständig Leute darüber beschweren, aber die Geschäftsleitung sich darum nicht schert ob deswegen Kunden wechseln. Auch wenn es wahrscheinlich so in den Geschäftsbedingungen steht, fühlt es sich wie Betrug an. Es gibt da wesentlich bessere alternative Anbieter.

9 september 2021
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.