J.MOMO Italia srl Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessima esperienza ho fatto un ordine 2 mesi fa ancora deve arrivare non credo ne meno che arriverà ogni volta mi risponde che mi fa sapere il suo arrivo ma ogni volta mi dà una data diversa procederò... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

True Italian Professional service Trustful company If you want to find identical Italian products Highly recommend riktigt bra sällskap riktig italiensk professionell om du vill hitta id... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho avuto a che fare con questa azienda a giugno 2019, mi hanno chiesto di anticipare poco più di 150 euro per rinnovare un loro servizio, sotto promessa che avrebbero restituito la cifra dopo pochi g... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza di gusto sublime. La pasta fresca surgelata ma in modo particolare i ripieni sono eccellenti. Ho un ristorante sul lago di Garda ed trovo sempre i clienti soddisfatti. Come il mio chef. Ser... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Voedselproducent

Geschreven door het bedrijf

In Campania siamo nella culla della pasta, qui trovate le sue origini e la sua tradizione. Un sito che, profondamente radicato nel territorio, custodisce e rafforza l’alto valore del Made in Italy che da anni J-MOMO esporta in tutto il mondo con l’altissima qualità della sua pasta fresca surgelata È da qui che siamo partiti per un viaggio di ricerca in tutta la penisola, dove nel corso del tempo la cultura originaria si è diffusa e ha trovato declinazione in tutte quelle varianti che costituiscono il patrimonio della pasta fresca italiana.

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

3 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza assolutamente positiva con…

Esperienza assolutamente positiva con prodotti eccellenti! Complimenti

13 november 2022

Antwoord van J.MOMO Italia srl

Grazie Antonio per la tua recensione. Siamo estremamente felici e soprattutto soddisfatti quando riceviamo commenti positivi questo non può significare che il lavoro profuso alla ricerca delle migliori materie prime e delle tecniche che utilizziamo e che abbiano acquisito con anni ed anni di lavoro hanno portati ottimi risultati. Certamente non ci fermeremo qui e continueremo sempre nella ricerca della qualità. Grazie ancora.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Betrug!!!

J-Momo.it tritt seit Jahren untere verschiedenen Namen auf und verkauft Lebensmittelprodukte und neuerdings unter italiana verding auch Franchise mit Verkaufsautomaten. Die Lieferung wird unter fadenscheinigen Argumenten aufgeschoben. Kassierte Anzahlungen oder Kautionen werden nicht rückerstattet mit dem Argument, man hatte ja Aufwendungen.
Ich vergebe hier 3 Sterne für das ausgeklügelte Betrugssystem, welches sich seit Jahren hält! Negative Bewertungen werden von Trustpilot meist nach einem Jahr gelöscht. Die Sterne sagen also nichts über die bewertete Firma aus! Positive Bewertungen werden von Trustpilot nicht wirklich hinterfragt!

30 november 2021

Pasta veramente eccellente!!

11 juli 2022

Antwoord van J.MOMO Italia srl

Grazie Marco oggi siete tutti di poche parole ma sintetici e comunque sono poche parole che ci rendono soddisfatti per il lavoro che facciamo con passione tutti i giorni. Grazie ancora

Ottima pasta da comprare

11 juli 2022

Antwoord van J.MOMO Italia srl

Grazie Luigi sei gentilissimo nello scrivere una sintetica ma soddisfacente recensione per la nostra pasta. Te ne siamo veramente grati e speriamo che continui a servirti dei nostri prodotti. Non sappiamo se li hai presi perchè ristoratore o perchè semplice cliente dalla buona forchetta. Grazie ancora da tutti ni della J-MOMO

Очень хороший и вкусные…

Очень хороший и вкусные макароны🎉👌🏻Качество высшего класса👌🏻

3 juli 2022

Antwoord van J.MOMO Italia srl

Grazie per la recensione. Proveremo a tradurla ma le 5 stelle che ci hai dato ci fanno intendere che sia molto positiva. Da dove ci scrivi?

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I prodotti che abbiamo acquistato per…

I prodotti che abbiamo acquistato per il nostro ristorante sono resultant eccezionali, la quualita del ripieno dei ravioli si sente

2 juni 2022

Antwoord van J.MOMO Italia srl

Buongiorno Cesare, grazie per la tua recensione. Sei un ristoratore e il fatto che tu abbia apprezzato i nostri prodotti significa che li hanno apprezzati ancje i tuoi clienti. Ci rivolgiamo prevalentemente alla ristorazione professionale ed all'Ho.Re.Ca. I nostri prodotti sono studiati appositamente per questa fascia di mercato. Cio pero non significa che i nostri prodotti non siano realizzati in modo artigianale e con materie prime di alta qualità. Il nostro è un piccolo laboratorio artigianale e riusciamo a controllare la qualità del prodotto. Grazie ancora della recensione e buon lavoro.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pasta eccellente i modo particolare i…

Pasta eccellente i modo particolare i ripieni col pesce. Ottimo servizio di consegna. Faccio i miei complimenti

7 april 2022

Antwoord van J.MOMO Italia srl

Carolina grazie per la tua gentile recensione. Te ne siamo veramente grati, confidando tu continui ad acquistare i nostri prodotti. Ci mettiamo il cuore e la nostra fantasia nel realizzarli per dare un prodotto che possa soddisfare tutti i palati. A partire dalle materie prime che utilizziamo e che molto spesso ricaviamo dalla nostra azienda agricola quindi praticamente a chilometro zero. I nostri mastri pastai poi ci mettono il loro impegno la loro professionalità ma soprattutto la loro esperienza nel fare una ottima pasta quasi interamente fatta a mano. Ti ringraziamo anora di cuore e ti auguriamo una buona Pasqua con i nostri prodotti.

NON COMPRATE NULLA È SOLO UNO SPECCHIETTO PER LE ALLODOLE

Come promesso sono ancora qui a scrivere una recensione di avvertimento , perché quest'azienda non produce nulla quindi non consegna i prodotti ordinati, incassando i soldi e poi adducendo cavolate .... di fatto ti fregano I soldi sono ormai un Anno che aspetto il fantomatico rimborso promesso e mai ricevuto ... nella prossima recensione pubblicherò le e-mail ricevute con la promessa di ricevere il rimborso
........
Vista la vostra cantilena a scrivere risposte FALSE pubblicherò la corrispondenza via email... dove affermate altro.. e se non ricevo il rimborso entro 15 giorni provvederò ad un'altra denuncia al garante ed ai carabinieri
ATTENDO IL RIMBORSO NON LE FROTTOLE CHE RACCONTATE
......
Questa è quello che avete in
Scritto
[6/6/2021, 18:12] Jmomo Pasta Fresca: Buongiorno abbiamo inviato una mail a stef ieri. Stiamo aspettando la risposta ma crediamo che abbiano fatto un po’ di confusione
[6/6/2021, 18:12] Jmomo Pasta Fresca: Vediamo domani perché telefoniamo
[6/6/2021, 18:12] Jmomo Pasta Fresca: Oggi nn rispondono
[7/6/2021, 12:31] Jmomo Pasta Fresca: Buongiorno nel pomeriggio mi fanno sapere
[7/6/2021, 12:31] Jmomo Pasta Fresca: Stanno reperendo la spedizione
[7/6/2021, 12:31]Jmomo Pasta Fresca: Ricercando
Buongiorno
Secondo noi hanno fatto confusione con la spedizione
[10/6/2021, 08:06] Jmomo Pasta Fresca: Buongiorno più tardi la chiamo e le faccio inviare una mail con il rimborso
[10/6/2021, Jmomo Pasta Fresca: Nn abbiamo avuto notizie ancora.....
Febbraio 2022...
La informiamo che essendo stata inoltrata querela nei confronti della
ns società relativa all'ordine j.Momo inevaso potremo procedere al
rimborso di quanto da Lei erogato a condizione che sia rimessa la
querela e eliminate tutte le recensioni negative sui vari portali web.
Tutto ciò dovrà avvenire contestualmente alla erogazione dell'importo.
In attesa cogliamo questa occasione per inviarle i nostri piu cordiali saluti.
J.Momo Italia
Se vuole continuo ... invece di scrivere balle ... faccia il rimborso... io Continuerò all'infinito finché giustizia sia fatta...
Le FAVOLE le racconti ad altri e si VERGOGNI
In risposta a quello che scrivete
1) La merce non è stata mai consegnata, quindi affermate cose false.
2) dopo tre anni e varie richieste di rimborso mi avete scritto "Con la presente la informiamo che la soc. j.Momo Italia srls è in fase di liquidazione preventiva, Ci risulta lei abbia un credito per
forniture non ricevute pertanto siamo disponibili ad effettuare una transazione..."
3) avete rimborsato il 50% di quello da me pagato... dopo che in tv su striscia la notizia si è occupata del caso...
Oggi rispondete scrivendo nuovamente cose false...
E pretendete di eliminare anche le recensioni negative..
Questo in risposta alle vostre insinuazioni di consegne mai avvenute...

6 april 2022

Antwoord van J.MOMO Italia srl

La preghiamo solo di rispettare gli accordi presi.
L'importo come da accordi sottoscritti da Lei e dalla sua azienda è stato rimborsato alle coordinate da Lei forniteci. Abbiamo ottemperato a quanto concordato. Preghiamo vivamente rispettare l'accordo firmato che prevede la rimozione delle recensioni oltre al rimborso già avvenuto e disponibile da tempo sul suo conto.

l'importo è stato rimborsato alle seguenti coordinate bancarie:
Poste Italiana Iban: IT39B0760115200001041569136

Confidiamo che l'accordo da Lei sottoscritto nonchè firmato anche dal titolare della sua azienda sia rispettato quanto prima.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi pasta es una buena pasta

27 maart 2022

Antwoord van J.MOMO Italia srl

Ciao Felipe. Grazie per la tua recensione in spagnolo. Riteniamo provenga dalla Spagna o dal Centro America dove distribuiamo molti dei nostri prodotti. La nostra pasta e prodotta in Italia con le migliori materie prime del territorio e con l abilità dei nostri mastri pastai. Grazie ancora della recensione e hola

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ricevuto i prodotti ordinati con…

Ho ricevuto i prodotti ordinati con leggero ritardo ed i prodotti comunque sono arrivati bene. Li ho provati e per me sono buonissimi

2 februari 2022

Antwoord van J.MOMO Italia srl

Grazie Maria Chiara, purtroppo nell'ultimo periodo i corrieri stanno facendo ritardi sulle consegne, ritardi che sono dovuti, a detta loro, dalla situazione covid che ha costretto molti dipendenti di aziende di trasporto a restare a casa per la quarantena. In tutti i casi ti siamo grati per l'apprezzamento dei nostri prodotti e confidiamo tu continui a comprarli. Grazie ancora da j.Momo

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho provato questa pasta veramente buona…

Ho provato questa pasta veramente buona !!

2 februari 2022

Antwoord van J.MOMO Italia srl

Poche parole ma sufficienti per noi! Grazie Gaia per la recensione che ci riempie di soddisfazione. Ce la mettiamo tutta a produrre pasta e piatti pronti artigianali che non solo contengono le migliori materie prime selezionate in anni di ricerche sui fornitori e soprattutto sui piccoli produttori locali, tutti concentrati nel Cilento e Vallo di Diano zone dove la vocazione enogastronomica è di notevole interesse. molti DOP ed IGP sono prodotti in questa zona. Poi ci siamo noi che cerchiamo di preservare la tradizione e l'artigianalità del prodotto. Grazie ancora per la recensione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Veramente buoni i prodotti j momo li ho…

Veramente buoni i prodotti j momo li ho comprati ed utilizzati al mio bar

27 januari 2022

Antwoord van J.MOMO Italia srl

Grazie Vincenzo per la tua recensione che ci gratifica enormemente. I nostri prodotti sono fatti con prodotti e materie prime di qualità questo ci consente di ottenere l'alta qualutà dei nostri prodotti

Ottima pasta

Ottima pasta, l’ho provata e la ricomprerò. La consiglio.

20 januari 2022

Antwoord van J.MOMO Italia srl

Grazie Viola per la tua recensione. Teniamo molto alla qualità dei nostri prodotti selezionando le migliori materie prime e soprattutto mantenendo l'artigianalità. i nostri prodotti sono fatti in gran parte a mano secondo le vecchie tradizioni e con il minor uso possibile delle macchine. Grazie ancora

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimi prodotti abbiamo festeggiato il…

Ottimi prodotti abbiamo festeggiato il Natale con ospiti e con enorme soddisfazione

12 januari 2022

Antwoord van J.MOMO Italia srl

Grazie Vittorio per la recensione positiva. Per natale abbiamo avuto non poche difficoltà logistiche che si sono rafforzate anche perché molti corrieri lavoravano e tuttora lavorano con una percentuale ridotta di personale causa coronavirus. Siamo però soddisfatti della tua recensione che ci gratifica e soprattutto contenti che ti sia giunto tutto a destinazione nei termini e prima del Natale. Ti auguriamo buon anno nuovo sperando che continui a comprare i nostri prodotti

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualche piccolo ritardo nella consegna…

Qualche piccolo ritardo nella consegna sicuramente compensato con la qualità del prodotto

Antwoord van J.MOMO Italia srl

Buongioro Stefano, purtroppo noi inviamo prodotti surgelati o freschi che devono necessariamente viaggiare seguendo la catena del freddo. I corrieri che effettuano questo tipo di consegne non sono corrieri purtroppo celeri e talvolta fanno anche qualche ritardo in modo particolare durante il periodo natalizio o in generale delle ricorrenze e festività. Ci spaice cercheremo di migliorare il servizio ma nello stesso tempo siamo soddisfatti che anche tu lo sia sia stato provando i nostri prodotti. ti ringraziamo ancora una volta e ti auguriamo un felice 2022.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pasta e piatti pronti di elevata…

Pasta e piatti pronti di elevata qualità. I piatti pronti poi non ne parliamo. Semplicemente squisiti. Grazie j-momo

Antwoord van J.MOMO Italia srl

Mille grazie da tutti noi della J-MOMO. I nostri piatti pronti sono fatti con le ricette della tradizione cui applichiamo sempre un po della creatività dei ns chefs. Utilizziamo materie prime del territorio e già questo fattore ci consente di dare un prodotto finito di elevata qualità. Ti auguriamo un buon 2022 sempre con i nostri prodotti. Grazie ancora

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho comprato dalla francia la pasta di j…

Ho comprato dalla francia la pasta di j momo, servizio impeccabile e prodotti eccellenti

Antwoord van J.MOMO Italia srl

Grazie Martina, abbiamo diversi clienti in Francia cui inviamo regolarmente i nostri prodotti ci fa enormemente piacere di avere anche te oggi. Ti ringraziamo innanzitutto della recensione e ci fa piacere che tu abbia avuto modo di testare i nostri prodotti e di averli apprezzati. Ci risulta inoltre che hai riordinato il tutto. Grazie mille dalla J-MOMO

Trovo questa pasta eccezionale

Trovo questa pasta eccezionale. Ottima tenuta in cottura e soprattutto deliziosi

12 november 2021

Antwoord van J.MOMO Italia srl

Grazie Massimo ti siamo veramente grati per la tua recensione. Ogni recensione con lo stesso tenore della tua ci inorgoglisce e ci spinge sempre a fare meglio di quello che gi facciamo. Grazie ancora da tutti noi della J-MOMO

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti eccellenti veramente nulla da…

Prodotti eccellenti veramente nulla da eccepire

7 november 2021

Antwoord van J.MOMO Italia srl

Grazie Laura per noi e un piacere avere recensioni che ci consentono di capire come stiamo lavorando. Inoltre le recensioni come la tua ci spingono a mantenere sempre alti gli standard qualitativi dei nostri prodotti. Questo è perché ne vogliamo molte altre dello stesso tono. Grazie ancora dalla j momo

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimi prodotti jmomo soprattutto la…

Ottimi prodotti jmomo soprattutto la pasta

6 november 2021

Antwoord van J.MOMO Italia srl

Grazie Sergio ricevere recensioni gratificanti come la tua fa enorme piacere. Produciamo la nostra pasta con materie prime selezionate da piccoli produttori di nicchia altrettanto selezionati. Questo e già il 50% della bontà del ns prodotto , l altro 50% e rappresentato dall abilità dei nostri chef che sanno combinare le diverse materie prime per i ripieni dando loro equilibrio per una perfetta scioglievolezza e per i sapori. Grazie ancora.