Impossible d obtenir une facade de lave vaisselle pour une cuisine achetee il y cinq ans . La hauteur a ete augmentee depuis et la mise a la cote non faisable par LAPEYRE. J ́ai donc recoupe moi meme... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
1 toute petite commande d’une poignée de meuble cuisine. J’ai trouvé mon bonheur dans ce magasin pour modifier ma porte basculante tout en restant dans l'esthétisme de celle ci installée il y a une d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai eu besoin d'une pièce pour un portail acheté chez LAPEYRE. Là aucun souci, la pièce est arrivée conformément aux prévisions. Par contre la demande de devis pour la pose est restée sans réponse...... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
les délais ont toujours été respectés, l'accueil en magasin à été cordial. Par ailleurs les professionnels qui son intervenus ont fait preuve d'un grand savoir faire.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Lapeyre propose un large choix de produits pour l’aménagement et la rénovation de la maison : fenêtres, portes, escaliers, cuisines, salles de bains, dressings, revêtements, portails, portes de garage… Présentes dans 115 points de vente partout en France, nos équipes accompagnent chaque client avec des solutions personnalisables et sur mesure, adaptées à tous les projets et à tous les budgets. Les produits Lapeyre sont également disponibles en ligne sur lapeyre.fr.
Contactgegevens
Frankrijk
- www.lapeyre.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 54% van zijn negatieve reviews beantwoord
Très bonne expérience avec Lapeyre à…
Très bonne expérience avec Lapeyre à Tilloy-lès-Mofflaines, la commerciale très à l’écoute de mon besoin, bons conseils. Le prix est plus de correct ayant comparé avec d’autres concurrents. Les délais aussi sont rapides (j’ai acheté une fenêtre standard) et même arrangeant. Merci encore !

Bons conseils
Bons conseils , délais respecté s , contente du rendu et de la qualité.

Antwoord van Lapeyre
Nous sommes tout à fait satisfait de…
Nous sommes tout à fait satisfait de notre cuisine !
A voir dans le temps la qualité ????
Le personnel est au top !
A l'écoute, toujours agréable et disponible.
Je recommande 👍

Antwoord van Lapeyre
Mon article est arrivé à la date…
Mon article est arrivé à la date annoncée. Bon accueil lorsque je suis allé le chercher. Le produit correspond parfaitement à ce que j’attendais. Donc, parfait !

Antwoord van Lapeyre
vous pourriez commencer a ce concentré…
vous pourriez commencer a ce concentré un peu plus pendant les prises de commandes surtout avec les jeunes employés!!..sa éviterai de recevoir des produits que l'on na pas commander ,une perte de temps et d'argent..

Dressing d'entrée
Dressing d'entrée commandé en janvier, posé partiellement en juillet car il manquait des éléments.
Le poseur doit normalement revenir la semaine prochaine, mais je ne suis pas sûre pour le moment qu'il aura tout ce qu'il faut. 8 mois me semble beaucoup trop long!
Difficulté à joindre Lapeyre Caen pour remonter mon mécontentement.

La qualité c'est LAPEYRE
très bien conseillé et un poseur très compétent.

Antwoord van Lapeyre
Les volets ne sont pas à la bonne…
Les volets ne sont pas à la bonne taille ; le responsable et le poseur jouent sur une marge acceptable… il y a un grand espace entre les volets, les battants en alu; ils ont oublié de commander une partie de la quincaillerie… et sans être désolé, oû songer à me dédommager ; pour seule réponse, j’ai l’erreur est humaine… vous pouvez aller chez Leroy merlin si vous voulez ; ce sont les mêmes poseurs…. Minable

Antwoord van Lapeyre
Un portail pvc commandé en mai et…
Un portail pvc commandé en mai et toujours pas livré ni installé en ce jour du 7 septembre , par contre les cheques , eux ont étés encaissés dans les plus brefs délais .Ça fait 5 mois qu’on me balade et qu’on me ment . Lapeyre Caen mondeville est juste dirigé par des incompétents et un mauvais service commercial ! Fuyez !! Sauf si vous pouvez attendre que les chèvres veuillent bien prendre le temps de de s’occuper de votre commande !. cette commande est desormais annulée,et j'en ai obtenu le remboursement .

Concernant Lapeyre Carcassonne le…05/09/26
Concernant Lapeyre Carcassonne le portail coulissant installé, fin juillet nous déplorons notamment le manque de stabilité du poteau de guidage, qui nous oblige à engager des frais supplémentaires pour sécuriser l’installation.
Nous avons fait part de notre mécontentement par mail le 26/7 resté sans réponse. Nous sommes affligé de ce manque de réactivité et attendons toujours une réponse ainsi qu’une proposition de geste commercial
Tres très déçus de Lapeyre

Livré dans les délais.
Livré dans les délais.
Produits conformes.

Achat d’un volet bois
Nous avons acheté un volet bois : bons conseils de la vendeuse et produit en stock.
Seul bémol : magasin fermé entre 12h00 et 14h00.

Antwoord van Lapeyre
Horrible!! NEVER AGAIN! I rather spend the money on custom dorors that deal with this company
Nous avons commandé 4 portes chez Lapaire en décembre, et ce qui aurait dû être une commande simple s'est transformé en une épreuve de plus de 6 mois.
La première livraison a pris environ deux mois et demi. À la réception, 1 porte était cassée, 2 étaient endommagées, et seule 1 était en état acceptable. Nous avons également remarqué de grands caractères chinois inscrits sur le dessus d'une des portes — malgré le fait que Lapaire présente ses portes comme fabriquées et assemblées en France, cela nous a sérieusement fait douter de cette affirmation. Nous avons renvoyé les 3 portes endommagées/cassées.
Obtenir des portes de remplacement a pris encore un mois et demi, et seulement après de nombreux appels téléphoniques — Lapaire ne communique pas proactivement sur l'état des commandes. Sur les 3 portes de remplacement, une seule était en bon état. Les 2 autres étaient à nouveau endommagées, nous avons donc gardé celle avec des dommages mineurs (car nous avions un besoin urgent de portes) et renvoyé une seconde fois la plus abîmée.
Ce dernier remplacement a pris au moins deux mois supplémentaires, nécessitant à nouveau de nombreux appels qui sont restés pour la plupart sans réponse.
Lorsque nous avons soulevé le problème de l'emballage — leurs portes sont enveloppées dans une seule couche de plastique fin et de carton fragile, ce qui explique clairement pourquoi elles arrivent endommagées à chaque fois — on nous a répondu que, vu le peu qu'ils facturaient pour leurs portes, ils devaient rentabiliser d'une manière ou d'une autre. Cette remarque a été faite après qu'ils aient déjà dû réexpédier des portes de remplacement à trois reprises, ce qui rendait le commentaire encore plus difficile à accepter. Et ce n'était même pas exact — nous n'avons pas payé un prix réduit pour ces portes.
En résumé : plus de 6 mois entre la commande et des portes (majoritairement) utilisables, un emballage inadapté causant des dommages répétés, des doutes sérieux sur l'origine réelle de fabrication, une communication déplorable nécessitant des relances constantes de notre part, et une attitude méprisante lorsque nous avons soulevé un problème légitime. Je ne recommande pas.
English version: We ordered 4 doors from Lapaire in December, and what should have been a simple order turned into a 6+ month ordeal.
The first delivery took about 2.5 months. When it arrived, 1 door was broken, 2 were damaged, and only 1 was in acceptable condition. We also noticed large Chinese writing on top of one of the doors — despite Lapaire marketing their doors as built and assembled in France, this made us seriously question that claim. We sent the 3 damaged/broken doors back.
Getting replacements took another month and a half, and only after repeated phone calls — Lapaire does not proactively update you on order status. Of the 3 replacement doors, only 1 was in good condition. The other 2 were damaged again, so we kept one with minor damage (because we urgently needed doors) and sent the worst one back a second time.
That final replacement took at least another two months, again requiring repeated calls that mostly went unanswered.
When we raised the issue of packaging — their doors are wrapped in a single layer of thin plastic and flimsy cardboard, which is clearly why they keep arriving damaged — we were told that given how little they charge for their doors, they need to make their money back somehow. This was said after they'd already had to reship replacement doors three times, which made the comment even harder to take. It also wasn't accurate—we weren't paying a discount price for these doors.
Overall: 6+ months from order to (mostly) usable doors, inadequate packaging causing repeated damage, questionable claims about where the doors are actually made, poor communication requiring constant follow-up on our end, and a dismissive attitude when we raised a legitimate concern. Can't recommend.

Antwoord van Lapeyre
C'est la deuxième fois que nous faisons…
C'est la deuxième fois que nous faisons travailler l'entreprise nous ne sommes pas déçu

Antwoord van Lapeyre
Très bon accueil à la boutique de…
Très bon accueil à la boutique de Carcassonne ,choix fait pour du parquet et surplinthes , attente de plus de deux mois pour livraison du parquet avec surplinthes,pose du parquet faite en juillet très bon travail du poseur Mr Tutard par contre problème avec les plinthes qui ne vont et là problème avec les nouvelles plinthes qui ne pourront être posée que fin septembre.
Signature du contrat fait en avril 2026 tout ce temps pour poser environs 70 m2 de parquet et surplinthes cela fait beaucoup de temps , donc un peu déçu pour le temps entre la signature et la finalisation de la pose .

Prestation assurée sans problème
Prestation assurée sans problème, dans les délais. Finition parfaite

Antwoord van Lapeyre
Très satisfait du début à la fin de mon projet!!!🤩
Du début à la fin de mon projet, j’ai été très content de tout, de l’accueil au magasin Lapeyre de Nice, au paiement de ma facture en plusieurs fois, des explications détaillées de la Dame qui s’est occupée de nous, puis est venu le grand jour de la pose, effectuée par un sous-traitant de Lapeyre, très sympathique et surtout très professionnel!!!
J’avais déjà eu recours à Lapeyre par le passé et j’avais été également très content du résultat final, ce qui explique le fait que j’y sois retourné facilement!!!😀😀😀

Antwoord van Lapeyre
Bon accueil en magasin délais…
Bon accueil en magasin délais respectés, qualité produit semble au rendez-vous.

Dit is Trustpilot