Je tiens à remercier énormément Corinne, qui s’est vraiment très bien occupée de mes projets. Elle a toujours été très à l’écoute, disponible et pertinente dans ses idées pour m’aider à m’orienter... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
1 toute petite commande d’une poignée de meuble cuisine. J’ai trouvé mon bonheur dans ce magasin pour modifier ma porte basculante tout en restant dans l'esthétisme de celle ci installée il y a une d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Impossible d obtenir une facade de lave vaisselle pour une cuisine achetee il y cinq ans . La hauteur a ete augmentee depuis et la mise a la cote non faisable par LAPEYRE. J ́ai donc recoupe moi meme... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
les délais ont toujours été respectés, l'accueil en magasin à été cordial. Par ailleurs les professionnels qui son intervenus ont fait preuve d'un grand savoir faire.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Lapeyre propose un large choix de produits pour l’aménagement et la rénovation de la maison : fenêtres, portes, escaliers, cuisines, salles de bains, dressings, revêtements, portails, portes de garage… Présentes dans 115 points de vente partout en France, nos équipes accompagnent chaque client avec des solutions personnalisables et sur mesure, adaptées à tous les projets et à tous les budgets. Les produits Lapeyre sont également disponibles en ligne sur lapeyre.fr.
Contactgegevens
Frankrijk
- www.lapeyre.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 54% van zijn negatieve reviews beantwoord
Très bon accueil à la boutique de…
Très bon accueil à la boutique de Carcassonne ,choix fait pour du parquet et surplinthes , attente de plus de deux mois pour livraison du parquet avec surplinthes,pose du parquet faite en juillet très bon travail du poseur Mr Tutard par contre problème avec les plinthes qui ne vont et là problème avec les nouvelles plinthes qui ne pourront être posée que fin septembre.
Signature du contrat fait en avril 2026 tout ce temps pour poser environs 70 m2 de parquet et surplinthes cela fait beaucoup de temps , donc un peu déçu pour le temps entre la signature et la finalisation de la pose .

Prestation assurée sans problème
Prestation assurée sans problème, dans les délais. Finition parfaite

Antwoord van Lapeyre
Très satisfait du début à la fin de mon projet!!!🤩
Du début à la fin de mon projet, j’ai été très content de tout, de l’accueil au magasin Lapeyre de Nice, au paiement de ma facture en plusieurs fois, des explications détaillées de la Dame qui s’est occupée de nous, puis est venu le grand jour de la pose, effectuée par un sous-traitant de Lapeyre, très sympathique et surtout très professionnel!!!
J’avais déjà eu recours à Lapeyre par le passé et j’avais été également très content du résultat final, ce qui explique le fait que j’y sois retourné facilement!!!😀😀😀

Antwoord van Lapeyre
Bon accueil en magasin délais…
Bon accueil en magasin délais respectés, qualité produit semble au rendez-vous.

Antwoord van Lapeyre
Équipe à l’écoute et sympathique
Équipe à l’écoute et sympathique.
La baie est très jolie mais petit bémol sur l’ouverture que j’aurais aimé savoir avant. La baie ne peut pas s’ouvrir en entier à cause de la poignet qui ne peut pas se rebaisser.

Baisse de qualité
Grosse déception pour la baisse de qualité des dressings comparé à une dizaines d’années au par avant.
Les notices de montages sont très mal détaillées, ce qui rend l’expérience assez désagréable.

Antwoord van Lapeyre
J'ai pris un dressing havana
J'ai pris un dressing havana , facile a monter , produit de qualité.
magasin bien tenu avec une équipe au top.
Je recommande fortement.

Un sav inexistant!!!
Un sav inexistant!!!! Tout le monde se renvoie la balle!!! 5 mois d'attente pour 2 platines manquantes, le premier et dernier achat chez lapeyre!!!

Antwoord van Lapeyre
Changement de plans de travail de cuisine
Très bons produits et conseils

Dressing
J'ai acheté un dressing à monter soi même. Une catastrophe niveau qualité, très fragile, et pour finir le tout je déballe le rideau qui est tout taché de petit points de rouille.
Je ne recommande pas du tout !

expérience dressing
Tout le processus pour créer et mettre en place notre dressing a été très simple et très fluide. Le résultat est parfait, matériau de qualité. Et Lapeyre sait vraiment très bien choisir ses artisans : très sérieux, très pro et très efficace.

Achat en toute sécurité
Conseils, suivi, installation.
Tout est parfait

Achat moustiquaires standard…
Achat moustiquaires standard recoupables. Notice compréhensible, produits de qualité. Délai de réception dans les temps et équipe de Poitiers parfaite. Je recommande à 100%.

Antwoord van Lapeyre
Très bien malgré un peu de retard
Tout s'est très bien déroulé et nous avons bénéficié d'une belle réduction sur une porte qui nous plaisait beaucoup. La qualité du produit et de la pose sont au rendez-vous.
Le seul hic est que le délai annoncé initialement a été dépassé de près de 2 mois, mais comme nous n'étions pas pressé cela n'a pas vraiment eu d'incidence.

Accueil et renseignements rien a dire
Accueil et renseignements rien a dire

Store occultant M08
Le 10 juillet 2026, je commande un store occultant Velux en montrant clairement avec mon téléphone à la vendeuse la photo de la référence M08 indiquée sur mon Velux. Sans compter le retard de livraison, je récupère finalement le store le 06 aout 2026.
Au montage, impossible de l'installer, on m'a vendu un MK08. Après vérification auprès d'un spécialiste toiture, l'erreur est confirmée.
Je retourne donc au magasin pour demander une solution, aucun retour ni remboursement, sous prétexte que le colis est ouvert.
Résultat, un store inutilisable, une nouvelle commande chez un concurrent et une grosse déception. Quand l'erreur vient du magasin, j'attendais au minimum qu'une solution soit proposée. Je ne retournerai pas chez Lapeyre.

Les vendeurs de Lapeyre Orléans
Les vendeurs de Lapeyre Orléans rien à dire très bon accueil. Les éléments de notre salle de bain impeccable.
Par contre très très très déçu par le poseur de la salle de bain ,dès le lundi en arrivant il était pas content même fâché de faire une cloison en plus. Du fait il était prête à partir sans faire le montage pour pouvoir commencer les travaux, il nous a demandé 200 € en liquide pour faire la cloison. Il est vrai que sur le plan il n'y avait pas cette cloison en plus ,et pourtant j'en avais parlé au vendeur qu'il y avait les tuyaux d'eau qui passaient à cet endroit .Seul point positif le travail a été bien fait.

Antwoord van Lapeyre
Une equipe à l' écoute qui essaie…
Une equipe à l' écoute qui essaie toujours de trouver une solution à nos projets .Je recommande Lapeyre GOURNAY

Dit is Trustpilot