Nous avons fait l'acquisition d'un ordinateur portable neuf, qui n'a jamais été utilisé de notre côté. - Dès la première utilisation pour le configurer pour l'un de nos nouveau recru, nous... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Très bonne qualité d'image grâce à sa résolution en 1440p et ses 240Hz. Écran plutôt sombre, mais permet un bon rendu pour un affichage avec des nuances sombres et surtout sans fuite de lumière grâce... Toon meer
chez LDLC pro on ne vous impose pas des produits plus chers si vous en avez pas l'utilité, quand on fabrique un pc, on a exactement ce qu'on demande, et si certains produits sont absents, une solution... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Le site est agréable et facile d'utilisation ! Mais la véritable force de LDLC.pro, c'est leur service téléphonique. Ils sont extrêmement réactifs et ont une réponse pour presque tout, ou bien ils t... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Fleuron BtoB du Groupe LDLC, pionnier de l’e-commerce, LDLC.pro accompagne l’ensemble des professionnels dans la réalisation de leurs projets IT ! Entreprises privées, administrations publiques, revendeurs, ce sont aujourd’hui plus de 70 000 clients qui font confiance à une équipe de près de 100 experts, disponible par téléphone, mail ou sur rendez-vous. Présent dès le conseil avant-vente, à la commande et jusqu’à la livraison, LDLC.pro met l’accent sur la réactivité et la proximité pour offrir un service sur-mesure à chaque étape du projet. Avec un catalogue incomparable de plus de 44 000 références et un panel de services complets, LDLC.pro s’impose comme le partenaire high-tech privilégié des pros !
Contactgegevens
2 rue des érables, 69760, Limonest, Frankrijk
- 04 27 46 60 05
- adv@ldlc.pro
- www.ldlc.pro
Vraagt klanten om een review
Heeft 8% van zijn negatieve reviews beantwoord
Service après-vente inexistant et promesse de garantie non respectée
- Dès la première utilisation pour le configurer pour l'un de nos nouveau recru, nous avons constaté un défaut de charge et avons immédiatement engagé une procédure de retour auprès de LDLC Pro.
- Premier retour : LDLC Pro nous a indiqué que l'appareil ne présentait aucun problème et nous l'a renvoyé en l'état.
- À la réception, le même défaut de charge était toujours présent. Nous avons donc renvoyé l'ordinateur dès le lendemain pour une nouvelle prise en charge.
- Deuxième retour : cette fois, LDLC Pro nous oppose que le port de charge est cassé et qu'il y a des traces d'humidité à l'intérieur, et refuse donc toute réparation ou échange, nous imputant la responsabilité de ces dégradations.
Cet ordinateur n'a jamais été utilisé et a été renvoyé immédiatement . Nous suspectons donc que les dommages invoqués par LDLC sont soit survenus lors de leurs propres diagnostics, soit qu'ils ont été mal interprétés. Dans tous les cas, il nous semble incohérent que ces éléments n'aient pas été constatés dès le premier retour si tel était réellement l'état de l'appareil.
Le matériel correspond et la livraison…
Le matériel correspond et la livraison dans les temps
SAV déplorable.
SAV déplorable.
J'ai commandé une imprimante et elle n'est pas du tout fonctionnelle.
Ils acceptent de la reprendre mais les frais de retour sont à ma charge.
Rien à dire
Rien à dire , c'est top ,à chaque commande , ça arrive dans les délais avec un emballage pro , bien hermétique , prix compétitif par rapport à la Réunion, même avec les frais de transport . je recommande .
excellents conseils personnalisés à…
excellents conseils personnalisés à Paris 15
entreprise ethique et responsable
reçoivent sur RDV et achat d'un PC haut de gamme adapté à vos besoins
Très mauvaise expérience avec LDLC.
Très mauvaise expérience avec LDLC.
Nous avons acheté une tablette à près de 2000€ via notre compte entreprise. Dès la réception, l’appareil ne fonctionnait pas correctement.
Lorsque nous avons contacté le support, nous avons été renvoyés de service en service sans réelle aide ni tentative de diagnostic. Finalement, on nous a simplement expliqué que comme l’achat avait été fait via un compte société, nous n’avions pas de droit de rétractation et que nous devions contacter Microsoft nous-mêmes.
Même si la loi ne prévoit pas de droit de rétractation pour les achats professionnels, on s’attend au minimum à un peu d’assistance pour un produit neuf qui ne fonctionne pas. Le service technique n’a proposé aucune solution et s’est contenté de nous renvoyer vers le fabricant ?!
Les acheteurs, et en particulier les entreprises, devraient être conscients qu’une fois le paiement effectué, il ne faut pas compter sur l’aide du vendeur en cas de problème.
Pas de garantie sur le matériel
Ils ne fournissent aucune garantie sur leurs produits. Meme si l'achat a été fait une semaine avant, si cela ne fonctionne pas on vous annonce qu'ils ne peuvent rien faire.
Catastrophique
Catastrophique
Plus de deux mois de réparation pour un clavier d'ordinateur portable. Ordinateur perdu, devis jamais envoyé, réparation payée mais ordinateur renvoyé sans que la réparation soit effectuée et sans info pendant 2 mois. Plus jamais je n'achèterais de PC auprès de LDLC.
Service fiable et relation client exemplaire
LDLC Pro offre un service fiable avec une vraie proximité et écoute dans la relation client.
Cibler la pièce avec certitude
LDLC Pro permet de trouver la pièce nécessaire avec précision.
The have 7300 eur with them from an…
The have 7300 eur with them from an order that was cancelled more than one month ago, already made charge.
Then I tried to use the value in another order, i payed extra 2800 eur to get more components.
What happens!? They cancel the order and still don't give the money back
Complete shit company
Déçu de la politique commerciale rigide
J'ai commandé un écran professionnel à 1 800€ chez LDLC.pro, et suite à son installation je me suis rendu compte que ce modèle ne convenait pas à ce que j'aurai souhaité et qu'il me faudrait donc un modèle de prix équivalent sur leur site. Je leur envoie un mail pour le leur expliquer, et j'ai un refus de retour ferme de leur part.
Il est difficile d'essayer un écran à distance avant l'achat, et je sais que la législation pour les professionnels diffère de celle des particuliers. Cependant, appliquer cette politique de manière aussi stricte et me laisser sans solution me semble incorrect commercialement parlant.
Le plus frustrant : on m'a parlé après la commande d'un pack pro à 300€ qui aurait justement permis le retour, mais je n'y suis même pas éligible.
Cette information aurait dû être communiquée clairement avant l'achat.
Pour un achat à ce niveau de prix, je m'attendais à plus de souplesse et de solutions, d'autant plus que derrière j'aurai pris un autre modèle, je ne demandais pas remboursement et j'étais même prêt à payer un supplément si besoin.
Apparemment, en tant que professionnel, on n'a pas droit à "l'erreur".
Je ne commanderai plus sur LDLC.pro à l'avenir et ne recommanderai plus ce site.
SAV indigne d'un service pro
SAV indigne d'un service pro, un smartphone en sav sous garantie et 2 mois d'attente pour la réparation de l'écran. Il faut quand même savoir qu'aujourd'hui un smarthphone est un outil detravail et une clé d'accès pour de nombreux services professionnel. aucune proposition d'appareil en dépannage pendant la durée de réparation. pourquoi faire un service pro qui fait moins bien que la partie particulier.
Je ne reçois ni mon article ni de réponse…
Commande effectuée depuis plus de 10 jours et toujours pas expédié.
J’ai envoyé un e-mail au service client et aucune réponse depuis 4 j.
Ou est ma commande !!!
Et où
Je suis très déçu de mon expérience
Je suis très déçu de mon expérience. Les tarifs affichés côté LDLC Pro se sont révélés plus élevés que ceux du site grand public, ce qui est difficile à comprendre pour un service censé être dédié aux professionnels.
De plus, la gestion de mon colis a été extrêmement problématique : j’ai passé près de cinq heures à chercher un paquet qui était finalement… déjà en magasin. Un manque de coordination évident, qui fait perdre un temps précieux.
Pour une structure professionnelle, je m’attendais à un service plus rigoureux. En l’état, je ne recommande pas LDLC Pro.
(Sans geste commercial)
Commande d’un gros PC pour lequel j’ai…
Commande d’un gros PC pour lequel j’ai pu :
— changer le processeur pour quelque chose de plus puissant. Pas de problème de montage ou de livraison, j’ai juste payé la différence.
— prendre les SSD en plus (tout en les supprimant de la configuration montée) et laisser pour directive de les installer dans la tour. Consignes respectées.
— faire appel au SAV car j’avais rencontré un problème de connectique, qui n’en était pas un.
Bref, première commande effectuée sans encombre, je recommande LDLC.PRO à tous les pros.

Antwoord van LDLC.pro
Proposition large de produits et service PRO
choix conséquent de produits.
disponibilité immédiate de la sélection.
informations utiles sur chaque produit sélectionné.
livraison rapide et emballage soigné.
tarifs compétitifs.
que demander de plus ?

Antwoord van LDLC.pro
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.