Nous avons fait l'acquisition d'un ordinateur portable neuf, qui n'a jamais été utilisé de notre côté. - Dès la première utilisation pour le configurer pour l'un de nos nouveau recru, nous... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Très bonne qualité d'image grâce à sa résolution en 1440p et ses 240Hz. Écran plutôt sombre, mais permet un bon rendu pour un affichage avec des nuances sombres et surtout sans fuite de lumière grâce... Toon meer
chez LDLC pro on ne vous impose pas des produits plus chers si vous en avez pas l'utilité, quand on fabrique un pc, on a exactement ce qu'on demande, et si certains produits sont absents, une solution... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Le site est agréable et facile d'utilisation ! Mais la véritable force de LDLC.pro, c'est leur service téléphonique. Ils sont extrêmement réactifs et ont une réponse pour presque tout, ou bien ils t... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Fleuron BtoB du Groupe LDLC, pionnier de l’e-commerce, LDLC.pro accompagne l’ensemble des professionnels dans la réalisation de leurs projets IT ! Entreprises privées, administrations publiques, revendeurs, ce sont aujourd’hui plus de 70 000 clients qui font confiance à une équipe de près de 100 experts, disponible par téléphone, mail ou sur rendez-vous. Présent dès le conseil avant-vente, à la commande et jusqu’à la livraison, LDLC.pro met l’accent sur la réactivité et la proximité pour offrir un service sur-mesure à chaque étape du projet. Avec un catalogue incomparable de plus de 44 000 références et un panel de services complets, LDLC.pro s’impose comme le partenaire high-tech privilégié des pros !
Contactgegevens
2 rue des érables, 69760, Limonest, Frankrijk
- 04 27 46 60 05
- adv@ldlc.pro
- www.ldlc.pro
Vraagt klanten om een review
Heeft 8% van zijn negatieve reviews beantwoord
Perfect as usual
Perfect as usual! LDLC is slightly more expensive but significantly safer, with a perfect SAV. Packages are sent quickly. All is fine! I recommend
très déçus de la livraison LDLC....
très déçus de la livraison LDLC..... article commandé le 3/10... avec livraison UPS offerte pour le désagrément.. colis jamais reçus.. LDLC refait une expédition ... toujours rien ... et une 3eme via ups (toujours rien..) le 15/10 ils me disent: nous allons envoyé en standard via Chronopost... 16/10 5h30 traité a aulnay sous bois et depuis 5h30 plus aucun mouvement..... pourtant aulnay est a 3H de la belgique ..

Emballage de bonne qualité
Emballage de bonne qualité
Les éléments étaient bien protégés.
Le montage du pc s’est très bien passé
Entreprise fiable offrant des prix…
Entreprise fiable offrant des prix compétitifs et une livraison rapide.
Du bon et du mauvais..
Alors je suis mitigé.
J'ai eu deux histoire avec ldlc pro, une bonne et une mauvaise.
*La mauvaise :
J'ai un jeu de barrette de rams défectueuse (RGB), je demande donc un retour et de mon coté je commande un autre jeu de rams sur leur propre site. (Bha oui le je ne peux pas rester sans pc pour mon activité.)
-> Ils ne veulent pas faire de retour, seulement une prise de garanti. Je me retrouve donc avec un jeu de rams en trop et donc 150€ de perdu.
*La bonne :
J'avais un problème de crash sur le pc, j'ai eu affaire à Emmanuelle, ses conseils et sa rapidité de réponse m'ont bluffé, de plus en quelques mails le problème est réglé 👌
Je suis donc mitigé sur LDLC pro.. d'un coté le service dépannage m'a bien aidé, de l'autre le service marchandise ne fait pas l'effort de faire un geste malgré une énorme commande.
La prochaine fois je réfléchirai a deux fois avant de commander chez eux, et j’achèterai sûrement beaucoup sur Amazon qui ont un meilleur service de retour.
Quasi sans faute
Un peu plus d'attention pourrait être portée sur l'emballage des colis, surtout lors d'expéditions de plusieurs milliers d'euros de matériel... Ceci étant, l'équipe est au top, cordiale, pro, très à l'écoute et soucieuse de nos impératifs.

Antwoord van LDLC.pro
"L D LC qu'il faudra passer par un autre fournisseur dorénavant"...
Je suis passé plusieurs fois par ce site LDLC puis LDLCPRO mais depuis le covid, je trouve que les produits sur lesquels ils se positionnent ne sont pas les meilleurs choix niveau qualité notamment sur ACER ou encore ASUS qui ont des cartes mères avec Wifi de très mauvaises qualités. Autre point sur un PC Fixe ASUS, plusieurs soucis, car le site ne me prévient pas clairement lors de l'achat qu il faudra assembler la carte graphique à l'arrivée... Puis au final au bout d'un an le PC asus ne s'allume plus, 3 mois sans la machine car j habite en Guadeloupe mais on aurait pu aller beaucoup plus vite sans les demandes de photos/videos etc...Mais la cerise c'est que le pc est revenu avec le même problème malgré le controle d'asus puis celui de LDLC... Je suis passé par un technicien pour éviter encore 3 mois d'immobilisation, très déçu...
Achat PC Portables et accessoires
A la recherche d'un PC portable pour mon activité professionnelle, j'ai trouvé chez LDLC les conseils nécessaires afin de déterminer le bon produit pour mon activité. La relation avec mon conseiller à été fluide et efficace. Je recommande LDLC Pro !

A recommander à tous
Excellente plateforme avec de bons prix, une bonne visibilité des stocks pour la commande de matériel et un service de support rapide et efficace.

Antwoord van LDLC.pro
Une semaine après avoir passé ma…
Une semaine après avoir passé ma commande et l’avoir payée, sans avoir reçu quoi que ce soit, j’ai appelé pour demander quand l’article serait livré.
On m’a répondu que, pour une raison quelconque, la commande n’avait pas encore été traitée, et qu’elle ne serait pas livrée avant encore 4 à 6 jours.
J’ai alors demandé si j’avais fait une erreur dans ma commande ou s’il y avait un problème de paiement. On m’a répondu que non, que tout était en ordre de mon côté.
J’ai donc demandé s’ils pouvaient faire un effort pour que l’article soit livré plus rapidement que par la poste standard.
Ils ont répondu quelque chose comme : il sera livré dans les 4 à 6 jours.
J’ai alors fait remarquer que cela correspondait au service standard, et que puisque cela faisait déjà une semaine et que tout était en ordre de mon côté, je ne comprenais pas pourquoi ils continuaient à utiliser une livraison standard. Je leur ai demandé s’ils ne pouvaient pas faire un effort pour une livraison plus rapide.
La personne au téléphone était visiblement agacée par ma demande, et a répété quelque chose comme : il sera livré dans 4 à 6 jours.
Encore une fois, j’ai insisté sur le fait que c’était justement le service standard, et j’ai redemandé pourquoi aucun effort n’était fait pour livrer plus rapidement.
Comme la conversation tournait en rond, j’ai mis fin à l’appel.
Si je n'avais pas appelé pour demander des nouvelles de la livraison, qui sait quand ils se seraient rendu compte que la commande n'avait pas été envoyée !
Je ne commanderai plus jamais chez eux.
Notre entreprise est très satisfait des articles et des commerciaux
Notre entreprise achète différents articles à LDLC.PRO depuis des années et nous n'avons jamais été déçu. Les conseillés sont toujours présents et notre écoute si besoin.
Très déçu de mon achat
Très déçu de mon achat. Dès la réception, en testant l'ordinateur, j'ai remarqué que le son était de très mauvaise qualité. J'ai immédiatement demandé un retour, car cela ne correspond pas du tout à mon usage. Pour le prix, je m'attendais à un son d'une qualité minimale. Pourtant, malgré ma demande effectuée le jour même, ils ont refusé de reprendre le produit. J'ai voulu soutenir une marque française en faisant cet achat, mais une chose est sûre : on ne m'y reprendra plus ! Je ne recommanderai plus chez vous.
Un conseil adapté, rapide et un achat au juste prix!
En tant que TPE, j'ai écrit un email à l'adresse LDLC.pro( qui se cache derrière l'enseigne Materiel.net coté pro) pour m'aider à faire le choix d'un équipement hard+soft. J'ai été recontacté par téléphone le lendemain par un conseiller qui m'a apporté des réponses claires, précises et a analysé toutes les variantes que je lui présentais. ensemble on a trouvé le produit idéal au bon rapport Qualité prix et en un seul echange. C'est assez rare comme service. Merci à Salvien

Problèmes de livraison en Belgique
Problèmes de livraison en Belgique, le sous-traitant n'a jamais livré ou communiqué. Le support est très aimable au téléphone mais n'a pas toujours suivi ses engagements par la suite. Toujours pas reçu de note de crédit.

Antwoord van LDLC.pro
Lees meer over geverifieerde reviews.