Madeindesign Reviews 1.240

TrustScore 4 uit 5

4,2

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Prezzi buoni. Le sedie Kartell presentano tutte un piccolo difetto sul bordo inferiore, anteriore della seduta. Presumo sia questo difetto a stabilire il prezzo interessante. Sarebbe meglio specificar... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Meubelwinkel

Over Madeindesign

Geschreven door het bedrijf

Tutto l'arredamento design delle più grandi marche: Kartell, Hay, Fermob, Petite Friture, Alessi, Muuto... con Made in Design, la boutique online per arredare la vostra casa. Made In Design vi permetterà di esprimere il vostro stile con gusto con un’ampia selezione di mobili design, lampade, oggetti per la tavola, decorazione, divani, sedie, tavoli, poltrone creati dai più grandi designer (Stark, Tom Dixon, Karim Rashid, Marcel Wanders ...).

Made In Design

Geschreven door het bedrijf

Le nostre garanzie
Soddisfatti o rimborsati / Spedizione in 48h/72h per i prodotti in stock / Più di 30.000 prodotti

Contactgegevens

1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Veloci

Veloci, affidabili, corriere disponibile
Prodotto coerente con la descrizione

27 april 2026

Buongiorno,

La ringraziamo molto per il Suo feedback! Siamo lieti che il prodotto sia risultato conforme alla descrizione e che la consegna sia stata all’altezza delle Sue aspettative.

Grazie per la Sua fiducia.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza di acquisto decisamente soddisfacente

Ancora un'esperienza di acquisto decisamente soddisfacente. È la seconda volta che acquisto sul sito. Non posso che confermare l'ottima qualità dei prodotti acquistati, cosi' come pure la puntualità e l'accuratezza della spedizione. Questa volta ho avuto occasione anche di avere contatti anche con il servizio clienti: interazione molto efficace e proficua.

23 april 2026

Buongiorno Antonella,

Grazie mille per la Sua fedeltà e per aver condiviso la Sua esperienza!
Siamo davvero entusiasti di sapere che anche il Suo secondo acquisto sia stato decisamente soddisfacente. Ci impegniamo quotidianamente per garantire non solo la qualità del design, ma anche un servizio logistico impeccabile in termini di puntualità e accuratezza.
Siamo inoltre lieti che l'interazione con il nostro servizio clienti sia stata efficace: il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un supporto umano e risolutivo in ogni fase dell'acquisto.
Sarà un vero piacere accompagnarLa anche nel Suo prossimo progetto d'arredo!

Bei prodotti, ottima assistenza

Nel complesso ho avuto un’esperienza positiva, nonostante il mio ordine sia arrivato danneggiato. L’assistenza è stata ottima anche se poi per ricevere il cambio ci è voluto parecchio. Alla fine però è arrivato e siamo molto contente del nostro acquisto.

5 april 2026

Buongiorno Monica,

Grazie per il Suo feedback!
Siamo lieti che, nonostante il danno iniziale, siate molto soddisfatte dell'acquisto. Ci scusiamo per l'attesa necessaria alla sostituzione, ma siamo felici che il nostro servizio clienti sia stato all'altezza delle Sue aspettative nel risolvere il problema.
Grazie per la pazienza e a presto su Made in Design!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto se non fosse che mi…

Tutto perfetto se non fosse che mi hanno imballato il tavolo su un bancale enorme e ho dovuto ritirare anche quello...

4 april 2026

Buongiorno Elena,

Grazie mille per la Sua recensione e per aver apprezzato la qualità del servizio e del prodotto!
Siamo sinceramente spiacenti per il disagio causato dalle dimensioni del bancale. Desideriamo spiegarLe che, per articoli voluminosi e fragili come un tavolo, utilizziamo imballaggi di dimensioni superiori per garantire la massima protezione durante il trasporto internazionale ed evitare qualsiasi rischio di rottura.
Purtroppo, per ragioni logistiche e di sicurezza, i corrieri non sono autorizzati a smaltire il bancale al momento della consegna.
Speriamo che, nonostante questo piccolo inconveniente, sia soddisfatto del Suo nuovo acquisto e di vedreLa presto su Made in Design!

Sgabelli super, colori perfetti

Ho ordinato due sgabelli Tam Tam Pop in materiale plastico lucido che da tempo guardavo e trovavo meravigliosi e - cosa che ho apprezzato tantissimo - corrispondono perfettamente, anche per i colori (particolari), alle foto pubblicate sul sito. Ho usufruito di una offerta a prezzo veramente scontato. Spedizione e consegna velocissime con ottimo imballaggio.

13 april 2026

Buongiorno Elena,

Grazie mille per questa splendida recensione!
Siamo davvero felici che i Suoi nuovi sgabelli Tam Tam Pop siano esattamente come li immaginava. Sappiamo quanto sia importante che i colori e le finiture corrispondano fedelmente alle foto sul sito, specialmente per pezzi così iconici e vivaci.
È un piacere sapere che abbia potuto approfittare di un'offerta vantaggiosa e che sia rimasta soddisfatta della velocità di consegna e della cura del nostro imballaggio.
Grazie per aver scelto Made in Design, speriamo di accompagnarLa presto in un nuovo acquisto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Comunicazione ottime e precisione nella…

Comunicazione ottime e precisione nella spedizione. Confezione perfetta

4 december 2025

Buongiorno,

Grazie mille per il Suo feedback!
Siamo davvero lieti che abbia apprezzato la precisione nella spedizione e la qualità della nostra comunicazione. Dedichiamo inoltre un'attenzione particolare affinché ogni confezione sia perfetta, così da garantire che i prodotti arrivino a destinazione in totale sicurezza.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Great support and overall customer…

Great support and overall customer experience

27 maart 2026

Hello Mattia,

Thank you so much for the kind words!
We are thrilled to hear that you had such a positive experience with our support team. Providing a seamless and high-quality customer experience is at the heart of what we do at Made in Design.
We look forward to accompanying you on your next design project!

Best regards,
Clara, customer service

Condizioni ottime

il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti e in ottime condizioni!

Buongiorno Debora,

Grazie mille per questa ottima recensione!
Siamo davvero felici che il prodotto sia arrivato nei tempi previsti e, soprattutto, in ottime condizioni. La cura nell'imballaggio e la puntualità nella consegna sono per noi fondamentali per garantire un'esperienza all'altezza dei nostri prodotti.
Speriamo di rivederLa presto su Made in Design per i Suoi futuri progetti d'arredo!

Panton

Avevo già ordinato 1 Scaffale Panton Wire Cube Single ed ho deciso di prenderne un altro perché ho trovato un ottimo servizio e buono il prezzo. Mi piace molto il sito per i prodotti offerti

Buongiorno,

Grazie mille per la Sua fedeltà!
Siamo davvero felici che abbia scelto di acquistare un secondo Panton Wire Cube. È un pezzo iconico e versatile, perfetto per completare qualsiasi spazio con un tocco di design senza tempo.
Sapere che apprezza la nostra selezione di prodotti, la qualità del servizio e la competitività dei nostri prezzi è per noi la soddisfazione più grande. Continueremo a lavorare per offrirLe sempre il meglio del design internazionale.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

prezzo competitivo e spedizione rapida

prezzo competitivo e spedizione rapida. Affidabile

Buongiorno Giulia,

Grazie mille per questo riscontro positivo!
Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra competitività e la rapidità della spedizione. L'affidabilità è al centro del nostro impegno quotidiano per offrire il meglio del design ai nostri clienti.

Esperienza nel complesso positiva

Esperienza nel complesso positiva. Tempi di consegna un po’ lunghi, ma molto comoda la programmazione con il corriere.

22 maart 2026

Buongiorno Giulia,

Grazie mille per aver condiviso la Sua opinione!
Siamo lieti che la Sua esperienza sia stata nel complesso positiva e che abbia apprezzato la comodità della programmazione della consegna, un servizio a cui teniamo molto per garantire la massima flessibilità ai nostri clienti.
Per quanto riguarda i tempi di attesa, lavoriamo costantemente per ottimizzare la logistica, anche se alcuni pezzi di design richiedono talvolta una gestione particolare per garantirne l'integrità durante il trasporto.
La ringraziamo per la pazienza e speriamo di rivederLa presto su Made in Design!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non buona.

Non buona.. avete inviato l’articolo sbagliato ed era per un regalo .. ora ho aperto segnalazione ma comunque direi anche no

2 april 2026

Buongiorno Maya,

Ci scusiamo sinceramente per l'errore, specialmente trattandosi di un regalo.
Il nostro servizio clienti Le ha inviato ieri una richiesta di informazioni supplementari. Restiamo in attesa del Suo riscontro per risolvere il problema e rimediare al più presto al disagio.

A presto per una rapida risoluzione.
Clara, servizion clienti

Prodotti di design al giusto prezzo

Prodotti di design al giusto prezzo
Consegna veloce

30 maart 2026

Buongiorno Sabrina,

La ringraziamo per questo riscontro positivo. Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra selezione di design al giusto prezzo e la rapidità della consegna. Garantire un ottimo rapporto qualità-prezzo e tempi brevi rimane il nostro impegno principale.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il prodotto Kartell corrisponde alla…

Il prodotto Kartell corrisponde alla descrizione del venditore. È stato consegnato nei tempi previsti. Il rapporto col venditore è dunque positivo.

30 maart 2026

Buongiorno Alberto,

La ringraziamo per questo riscontro positivo. Siamo lieti che il prodotto Kartell sia di Suo gradimento e che il nostro servizio, dalla conformità alla puntualità della consegna, abbia risposto alle Sue aspettative.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consegna puntuale di quanto ordinato

Consegna puntuale di quanto ordinato: sono soddisfatto.

17 juli 2025

Buongiorno Valerio,

La ringraziamo per il Suo feedback. Siamo lieti che la consegna sia stata puntuale e che l'ordine abbia soddisfatto le Sue aspettative. La Sua soddisfazione è per noi la priorità assoluta.

Prodotto fantastico

Prodotto fantastico, consegna forse un pò lunga

9 maart 2026

Buongiorno Francesca,

La ringraziamo molto per il suo feedback!
Siamo felici che il prodotto sia di suo gradimento e che lo consideri "fantastico".

Speriamo che la bellezza del prodotto compensi l'attesa e di rivederla presto su Made in Design!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La spedizione e’ stata un disastro

La spedizione e’ stata un disastro , arrivata con un ritardo di almeno una settimana.

19 maart 2026

Buongiorno Paola,

Siamo sinceramente dispiaciuti per questo ritardo e ci scusiamo per il disagio causato.
Purtroppo, come indicato, il corriere ha riscontrato problemi logistici indipendenti dalla nostra volontà. Tuttavia, siamo consapevoli che questo non rispecchia lo standard di qualità che ci prefiggiamo di offrire. I nostri team hanno effettuato diversi solleciti affinché la consegna potesse finalmente avvenire il 19/03.
Prendiamo molto seriamente il suo feedback per migliorare il monitoraggio con i nostri partner logistici e assicurarci che una situazione simile non si ripetacon i prossimi ordini.

Speriamo di avere l'opportunità di riconquistare la sua fiducia in futuro.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo servizio, consegna velocissima, sono molto contento coi miei acquisti.

26 februari 2026

Buongiorno Victor,

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felicissimi di sapere che è rimasto soddisfatto del nostro servizio e che la consegna sia stata rapidissima.
La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e sapere che i suoi nuovi acquisti le piacciono ci rende molto orgogliosi. Speriamo che questi nuovi pezzi di design portino un tocco speciale alla sua casa!

Al prossimo acquisto su Made in Design!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lampada Martinelli luce acquistata ad…

Lampada Martinelli luce acquistata ad un ottimo prezzo. Non conoscevo Made in Design e avevo temuto una truffa non riuscendo a tracciare l’ordine ma tutto si è risolto per il meglio.

23 februari 2026

Buongiorno Valentina,

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo felicissimi che la sua nuova lampada Martinelli Luce le piaccia e che l'abbia acquistata ad un prezzo vantaggioso.

La ringraziamo per la sua fiducia e speriamo di rivederla presto sul nostro sito per illuminare i suoi prossimi progetti!

Prezzo super

Spedizione nei tempi, prezzo super super conveniente!

18 februari 2026

Buongiorno Erika,

Grazie per il suo feedback! Siamo fieri che la puntualità e la convenienza del prezzo l'abbiano colpita. Ci assicuriamo sempre che ogni ordine sia gestito con la massima rapidità e precisione.

Alla prossima spedizione!
Clara, servizio clienti

Lees meer over geverifieerde reviews.