L'acquisto è andato benissimo. Il prodotto corrisponde in pieno alle caratteristiche. Sono molto felice. Se dovessi trovare un neo, la consegna. Sebbene abbiano rispettato il giorno io avevo indicat... Toon meer
Ancora un'esperienza di acquisto decisamente soddisfacente. È la seconda volta che acquisto sul sito. Non posso che confermare l'ottima qualità dei prodotti acquistati, cosi' come pure la puntualità e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nel complesso ho avuto un’esperienza positiva, nonostante il mio ordine sia arrivato danneggiato. L’assistenza è stata ottima anche se poi per ricevere il cambio ci è voluto parecchio. Alla fine però... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Madeindesign
Geschreven door het bedrijf
Made In Design
Geschreven door het bedrijf

- Le nostre garanzie
- Soddisfatti o rimborsati / Spedizione in 48h/72h per i prodotti in stock / Più di 30.000 prodotti
Contactgegevens
32 espace comboire, 38130, Echirolles, Frankrijk
- contatti@madeindesign.com
- www.madeindesign.it
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van Madeindesign
Pacco ben imballato e arrivato in…
Pacco ben imballato e arrivato in perfette condizioni. Unico neo che sia arrivato il pomeriggio precedente quando non ero a casa.

Professionali e efficienti
Ordine facile da ordinare e pagare, efficiente il modo di comunicare. Non dò 5 stelle perchè la spedizione non ha rispettato i tempi e non dava informazioni sullo stato della consegna.

Prezzi buoni-merce non perfetta
Prezzi buoni. Le sedie Kartell presentano tutte un piccolo difetto sul bordo inferiore, anteriore della seduta. Presumo sia questo difetto a stabilire il prezzo interessante. Sarebbe meglio specificarlo. La consegna è stata un po’ caotica in quanto il trasportatore di Udine dopo averci chiamato per concordare la consegna, si era bellamente scordato la consegna. Alla fine abbiamo risolto.

siete stati precisi
siete stati precisi, efficaci e veloci
ve lo riconosco
non è comune

Antwoord van Madeindesign
Ottima esperienza, con il black friday c'erano scontistiche interessanti ed ho potuto approfittare per fare alcuni regali di Natale. Consegna senza problemi ed ottimo servizio assistenza (cortesi e disponibili).

Molto soddisfatto!
Made in Design è stata una bella scoperta da appassionato di design!
Prezzi, servizio clienti e spedizione tracciabile dalla Francia.
Bravi!!

Esperienza positiva
Prodotto arrivato conforme all'ordinazione effettuata e nei tempi prestabiliti. Ho mandato una mail all'assistenza, durante l'attesa del pacco, perché dalla descrizione che compariva nel suo tracciamento sembrava ci fosse una lieve difformità con la descrizione che compariva al momento dell'acquisto e poi dell'ordine. Di fatto non è stato così, tutto era per l'appunto conforme, solo ho ricevuto una risposta dopo che il pacco era già a casa. Non grave, perché comunque tutto andava bene, ma forse (compatibilmente con il numero degli ordini che immagino essere tanti) velocizzare questo tipo di comunicazioni renderebbe il servizio perfetto. Al netto di questo, per mia esperienza, consiglio il sito come affidabile.

Articolo eccellente
Articolo eccellente, velocità nella spedizione, cura nel seguire il cliente

Consegna ignorante
Il corriere ha sbagliato giorno ed ora della consegna nonostante io avessi specificato giorni feriali orari ufficio, ha consegnato di sabato alle 13.45!

Seri e professionali
Ottima la comunicazione sia prima che dopo la spedizione. L'oggetto da me comprato è arrivato ben imballato e perfetto

La qualita' del prodotto
La qualita' del prodotto, il suo design e il colore assolutamente corrispondenti alla foto, la velocita' della consegna.

Antwoord van Madeindesign
Ottimo prodotto e veloce spedizione
Ottimo prodotto e veloce spedizione, venditore ultra raccomandato

Antwoord van Madeindesign
Lees meer over geverifieerde reviews.