Maison Moderne Électricité Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C'est la 1ère fois que vous vendez des climatiseurs, je vais vous dire ; bravo et merci : * de m'avoir rassuré par vos réponses * la livraison a dépassé mes attentes car j'ai été livrée plus tôt... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai reçu un article qui fonctionne pas, très pénible la procédure de retour, perte d'argent très facile, j'attends encore en retour un produit en état de marche

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Produits de qualité , bien emballés rapidement expédiés. Cependant les frais d'envoi pour un colis aussi léger par Point Relais Postes me semblent un peu cher par rapport à un envoi par Mondial Relay... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, je viens de passer ma quatrième ou cinquième commandes auprès de ce fournisseur. Je le recommande vivement, non pas que des actions auprès cet établissement mais les produits sont dispo ra... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Elektrische apparatuur winkel

Geschreven door het bedrijf

Spécialisée dans la vente en ligne de matériel électrique, Maison Moderne Électricité vous propose un large choix de fournitures électriques à des prix compétitifs. Que vous soyez particulier ou professionnel, notre boutique en ligne met à votre disposition tous les équipements indispensables pour réaliser vos travaux d’électricité en toute sécurité et avec du matériel de qualité.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

31 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai reçu un article qui fonctionne…

22 juni 2026

Antwoord van Maison Moderne Électricité

Après examen de votre dossier, l’origine du dysfonctionnement n’est pas celle indiquée dans votre avis.

Vous avez commandé une lampe spécifique à vapeur de sodium haute pression qui nécessite obligatoirement un ballast externe pour fonctionner. Cette information est indiquée sur notre fiche produit (« Ballast externe requis ») ainsi que dans la fiche e-catalogue du fabricant Ledvance accessible depuis notre site.

Par mail, vous nous avez confirmé avoir branché directement la lampe sur une alimentation 220V via une prise murale. Ce branchement n’étant pas conforme aux préconisations du fabricant, il a pu endommager le produit dès sa mise en service.

Concernant la procédure de retour, nous avons étudié votre demande et vous avons malgré tout proposé, à titre commercial, une solution de réexpédition à frais réduits. À ce jour, nous restons dans l’attente de votre retour sur cette proposition.

Dans ce contexte, nous ne pouvons pas conclure que le produit était défectueux à la livraison, le dysfonctionnement étant intervenu après une mise en service ne respectant pas les conditions prévues par le fabricant.

L’équipe Maison Moderne Électricité

Achat climatiseur

* de m'avoir rassuré par vos réponses
* la livraison a dépassé mes attentes car j'ai été livrée plus tôt que prévue
* le climatiseur Fiore 2250 est parfait, il rafraichit bien ma salle à manger. Que du bonheur.

Encore merci pour votre professionnalisme.

19 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Produit non conforme à la photo présent…

Produit non conforme à la photo présente sur site.
Donc je veux retourner l’objet mais
Il faut alors payer les frais de retour après une validation !
La prochaine fois je commanderais chez Amazon ou chez les chinois, aucun souci pour les retour et les remboursements !

19 mei 2026

Antwoord van Maison Moderne Électricité

Comme nous vous l'avons déjà indiqué par e-mail ainsi qu'en réponse à votre avis Google, vous avez commandé un « Profilé angle 30/60° aluminium anodisé 1 m pour bandeaux LED ».

Ni le titre, ni le descriptif, ni les caractéristiques du produit ne mentionnent la présence d'un diffuseur. La photo présente le profilé équipé d'un diffuseur afin d'illustrer son utilisation une fois installé, mais celui-ci n'est pas indiqué comme étant inclus avec la référence commandée. Nous prenons toutefois en compte votre remarque afin de limiter tout risque de confusion à l’avenir.

Par ailleurs, nos conditions générales de vente, acceptées lors de la validation de votre commande, précisent que les photos sont non contractuelles (Art.7-4). Pour connaître précisément le contenu d'un produit, il convient de se référer à sa description et, en cas de doute, de contacter notre service client avant achat.

Concernant votre demande de retour, celle-ci a bien été validée. Les frais de retour restent à la charge du client lorsqu'il s'agit d'une rétractation (Art.3-2-1). Dès réception du colis dans nos entrepôts, nous procéderons au remboursement de votre commande.

Chaque entreprise applique sa propre politique commerciale. De notre côté, nous nous efforçons chaque jour d'offrir le meilleur service possible à l'ensemble de nos clients, tout en appliquant de manière équitable les conditions de vente annoncées.

L'équipe Maison Moderne Électricité

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Société qui tient pas c est délais

Fuyer j ai commande un double va et vient et un simple va et vient etanche le 28 mars on est le 13 avril je n ais toujours rien reçu sur leur site il n' y a aucun suivie ou historique d envoi et pourtant il était indiqué (commander avant midi il envoyer le jour même) même Aliexpress fait le suivi et si il y a du retard vous propose un dédommagement

28 maart 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Maison Moderne Électricité

Comme évoqué lors de notre échange téléphonique et en réponse à votre avis publié sur Google, les produits que vous avez commandés étaient indiqués avec un délai d’expédition de 5 à 6 jours ouvrés sur notre site. Cette information est précisée sur la fiche produit ainsi que rappelée dans votre panier avant validation de la commande.

Le délai de 3 à 6 jours que vous mentionnez correspond au délai de livraison du transporteur, une fois le colis expédié, et non au délai de préparation.

En raison des jours fériés et des jours non ouvrés, l’expédition a été légèrement décalée. Toutefois, votre colis a bien été expédié le 9 avril et vous sera livré très prochainement.

L’équipe Maison Moderne Électricité

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.