Maison Moderne Électricité Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C'est la 1ère fois que vous vendez des climatiseurs, je vais vous dire ; bravo et merci : * de m'avoir rassuré par vos réponses * la livraison a dépassé mes attentes car j'ai été livrée plus tôt... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Produits de qualité , bien emballés rapidement expédiés. Cependant les frais d'envoi pour un colis aussi léger par Point Relais Postes me semblent un peu cher par rapport à un envoi par Mondial Relay... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Expérience client déplorable. Après 12 semaines d'attente (plus de 3 mois !) pour ma commande, le service commercial ne propose qu'une remise dérisoire de 3 % en guise de dédommagement pour... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, je viens de passer ma quatrième ou cinquième commandes auprès de ce fournisseur. Je le recommande vivement, non pas que des actions auprès cet établissement mais les produits sont dispo ra... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Elektrische apparatuur winkel

Geschreven door het bedrijf

Spécialisée dans la vente en ligne de matériel électrique, Maison Moderne Électricité vous propose un large choix de fournitures électriques à des prix compétitifs. Que vous soyez particulier ou professionnel, notre boutique en ligne met à votre disposition tous les équipements indispensables pour réaliser vos travaux d’électricité en toute sécurité et avec du matériel de qualité.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

34 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Genial

Bonjour je suis allé chez maison moderne chercher du matériel.
L'accueil était sympa et de très bons conseils l'équipe est très professionnelle.

12 april 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bon prix mais délai de livraison atroce

La commande (produits électrique) aucun soucis, ça correspond et le prix est très correct, mais le délai de livraison ...
On me dit qu'il y avait un délai de 3 semaines à la base que je n'avais pas vu , ok pourquoi pas , mais ça a mis plus d'un mois et demi pour arriver, beaucoup trop long !!!

14 februari 2023

Antwoord van Maison Moderne Électricité

Nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous pouvons vous assurer que notre équipe met tout en œuvre chaque jour pour honorer les commandes dans les plus brefs délais.

Les délais indiqués sur notre site sont ceux que nous donnent nos fournisseurs et sont la plupart du temps respectés. Il arrive cependant d’avoir des exceptions avec des délais plus longs que ce qui était prévu. Ce fut le cas pour votre commande que nous avons expédiée avec une semaine de retard par rapport au délai annoncé et nous en sommes confus.

Nous espérons avoir l’occasion de vous apporter satisfaction la prochaine fois,

Non respect des délais

J'ai une commande depuis le 03/01/2023, je ne l'ai toujours pas reçu ! les délais annoncés de 5jours ouvrés sont loin d'être respectés !

2 januari 2023

Antwoord van Maison Moderne Électricité

Nous vous remercions pour votre partage d’expérience ! Nous pouvons vous assurer que notre équipe met tout en œuvre chaque jour pour honorer les commandes dans les plus brefs délais.

Les délais que nous affichons sur notre site sont ceux que nous donnent nos fournisseurs et sont la plupart du temps respectés. Il arrive cependant d’avoir des exceptions avec des délais beaucoup plus longs, dû notamment à des ruptures chez le fabricant. Ce fut le cas pour votre commande qui était prévu en délai 4 à 6 semaines et nous en sommes désolés. Votre commande a été expédiée le 17 avril 2023.

Nous espérons avoir l’occasion de vous apporter satisfaction la prochaine fois,
Cordialement

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non respect des délais annoncés

Non respect des délais de livraison annoncé …
(8 jours de délais annoncés, rien 5 semaines après) cela m'a engendré plusieurs problème dans ma maison.
Très insatisfait

12 april 2023

Bonjour M.Meunier,

Les délais que nous affichons sur notre site sont ceux que nous donnent nos fournisseurs et sont la plupart du temps respectés. Il arrive cependant d’avoir des exceptions avec des délais beaucoup plus longs, dû notamment à des ruptures chez le fabricant. Ce fut le cas pour votre référence et nous en sommes navrés.

En ce qui concerne votre expérience, votre commande a été prise en compte le lundi 13 mars 2023 par notre équipe. Notre service client vous a envoyé un mail le 23 mars 2023 pour vous annoncer un retard sur votre commande. Suite à votre demande d’annulation le 5 avril 2023, nous vous avons remboursé le 13 avril 2023.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai commander un article à 15 € les…

J’ai commander un article à 15 € les frais de port sont de 6,49€ colissimo l’article a été retourné à maison moderne, je demande un nouvelle envoi et on me demande 15€ pour le renvoyer en prétextant que le prix de l’envoi est en parti payer par le produit alors qud c’est faux colissimo facture bien 6,49€ pour ce colis oui oui( je suis e commerçant aussi) le colis est toujours chez vous donc j’ai perdu 22€ au total pour ne rien avoir première et dernière expérience je pense

Édit : en attendant j’ai toujours perdu 22€ et ça maison moderne n’en a rien à faire et ne compte rien faire, joli l’esprit commerçant chez vous

16 maart 2023

Antwoord van Maison Moderne Électricité

Nous vous remercions pour votre partage d’expérience ! Nous pouvons vous assurer que la satisfaction de nos clients est notre priorité.

En ce qui concerne votre expérience, vous avez commandé le 16 mars 2023 et nous vous l’avons expédié le jour même. Toutefois, il s’avère que votre colis nous a été retourné car vous n’êtes pas allé le récupérer dans les délais de La Poste. Nous vous demandons donc des frais de gestion et de renvois qui s’élèvent à 15€ à la charge du client, comme mentionné dans nos CGV 4.1.5.

Pour plus d’informations, n’hésitez pas à vous rapporter de notre service client à l’adresse suivante : service.clients@maisonmoderne-electricite.fr. Notre équipe saura vous apporter une réponse réactive dans un délai de 48h maximum en jour ouvré.

Parfait 👌

Deuxième commande passée en retrait magasin, certains produits n'étaient pas disponibles et j'ai reçu un message pour me proposer de venir chercher ce qu'il y avait déjà.
Site sérieux et très bons prix.

3 april 2023
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Délais horrible

Produit conforme mais délais de livraison plus qu'exécrable.

Au moment de la commande, sur le site, le délai était de 5/6 jours. Ce délai est passé à 1/2 semaines le landemain. Puis à 4/6 semaines deux semaines après. Un mail pour me prévenir du changement de délai aurai été apréciable.

11 april 2023

Antwoord van Maison Moderne Électricité

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience ! Nous pouvons vous assurer que la satisfaction de nos clients est notre priorité et que notre équipe met tout en œuvre chaque jour pour honorer les commandes dans les plus brefs délais.

En ce qui concerne votre expérience, vous avez commandé le 6 février 2023 un produit en délai d’expédition 4 à 6 semaines. Notre équipe vous a envoyé votre article le 13 mars 2023, soit 5 semaines après votre commande. Nous vous invitons à bien vérifier les délais lors de votre prochaine visite !

Satisfait

Respect des délais annoncés et prix intéressants. Je me fournis essentiellement chez eux de part la qualité du service.

3 maart 2023

Très bonne entreprise

Très bonne entreprise. Respect des délai annoncé et prix extrêmement compétitifs.
Je recommande fortement ce site en ligne.
Très facile d'utilisation.

11 april 2023

Fournisseur rapide et efficace

Personnel au top!!! Délais de livraison respecté,matériel de qualité. Service client et technique toujours à l'écoute et trés réactif. Je recommande fortement ce fournisseur!!!

8 april 2023

Client depuis plusieurs années

Client depuis plusieurs années
Chez MAISON MODERNE
Pour une pièce à 1€ ou plusieurs milliers d'€uros, la Qualité de service et l'accueil reste la même
Prix très compétitifs et réactivité au top.

7 april 2023