Hallo ,ich wollte mich auf diesen Weg über Möbel Mahler beschweren, da es in diesen Unternehmen keinen Ansprechpartner für Beschwerden gibt. Wir haben Mitte Juni eine Küche bei Möbel Mahler in Si... Toon meer
Wir haben ein komplett neues Schlafzimmer bei Möbel Mahler in Siebenlehn gekauft . Vereinbart waren 9 Wochen Lieferzeit, geliefert wurde es erst nach 16 Wochen . Bei mehrfacher telefonischer Nachfrag... Toon meer
Wir haben Ende August 2021 Stubenmöbel bestellt, welche ca. Ende Oktober 2021 geliefert werden sollten. Anfang November 2021 haben wir nachgefragt wo die Möbel bleiben. Daraufhin wurden sie uns plöt... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Wir haben uns eine super Küche gekauft…
Wir haben uns eine super Küche gekauft und wir können nur sagen das wir eine super Beratung hatten. Die Küche entspricht genau unseren Vorstellungen. Ach die Monteure waren super, sehr freundlich und haben ganz sauber gearbeitet. Wir würden immer wieder hier kaufen.⭐⭐⭐⭐⭐
Möbel Mahler Weihnachtswelt 2024
Wir möchten an dieser Stelle nicht Möbel Mahler bewerten,sondern die Kinder Weihnachtswelt 2024.
Man hätte auch schreiben können,dass es sich hierbei um eine Eisenbahnausstellung handelt.
Diese ist sehr schön,aber bei weitem nichts für Kinder. Alles ist eher Kinder unfreundlich gestaltet. Zu wenig Platz,um das diese sich bewegen,geschweige, mit den vorhandenen Fahrzeugen fahren könnten.
Ein viel zu weitläufig aufgebautes " Mensch ärgere dich nicht" und sonst überwiegt die Eisenbahnausstellung. Nicht mit weihnachtlichen Geschichten,wie in den vergangenen Jahren! Sehr sehr schade!! Ich bin der festen Überzeugung,dass man durchaus eine Eisenbahnausstellung in diese Räumlichkeiten bringen kann und sollte,aber nicht unter dem Aspekt,dass es für Kinder ist. Interessierte Eisenbahnfans würden sicher an einem ausgewählten Wochenende auch zwei/drei Euro Eintritt für eine derartige Ausstellung zahlen!
Sehr schade,die letzten Jahre waren schöner!!
Gute Beratung und Montage
Gute Beratung hinsichtlich Schrank. Lieferzeit na ja … die ist halt etwas länger../ Monteure gut und fix. Ein Teil hatte Material Fehler … das wird nun ausgetauscht .
Keine Worte für den Kundenservice...
Beim Verkauf und der Beratung kann ich nichts beanstanden, beim Kundendienst fehlen mir allerdings die Worte. TV Schrank wurde defekt geliefert. Neubestellung der schadhaften Teile erfolgte. Nach über 10 Wochen dann neueinbau dieser Teile. Dabei wurden wieder schadhafte Teile eingebaut und andere kaputt hinterlassen. Neuer Termin nach wiederum über 10 Wochen. Wieder schadhafte Teile geliefert und eines komplett fehlend. Kann mein Wohnzimmer seit nunmehr einem dreiviertel Jahr nicht fertig einrichten. Vom Kundenservice keinerlei Entgegenkommen. Unter aller...
Nie wieder Möbel Mahler!!!!
Nie wieder Möbel Mahler!!!!
Bei der Beratung hat schon jeder mal was anders zum Preis erzählt. ( Ich war mehrmals, kurz hintereinander, dort)
Als dann die Schrankwand endlich kam, waren 2 von 3 teilen kaputt.
Die beiden Männer ( Hr. Strauss und Hr. Elsner) die diese gebracht haben, waren das einzig positive. Sie waren sehr nett und haben gleich alles aufgenommen und reklamiert.
Als endlich auch das Sofa geliefert werden sollte kam es schon beim Termin zu Problemen. Mail kam mit Terminbestätigung. Man nimmt dafür frei und am nächsten Tag eine Mail das der Termin doch nicht geht. Bei Anruf eine sehr unfreundliche Dame an der Strippe gehabt. Als das Sofa dann endlich kam ,passte es angeblich nicht durch die Tür. Es waren 3 Männer da. Nach langer Diskussion haben sie es da gelassen,( ich hätte es auch zurück geben können, 300 Euro Stornogebühren). Als ich (61 Jahre) es mit einen Nachbarn ausgepackt hatte, passte es ohne große Probleme durch die Tür.
Also für mich, NIE mehr Möbel Mahler
Qualität zum fairen Preis
Nach ca 2 stündigen Beratung sind wir zu einem wunderschönen Sofa, passend nach unseren Wünschen, gekommen.
Lieferzeit war im Rahmen, der Aufbau schnell und umsichtig.
Unser Boxspringbett hatten wir auch hier gekauft. Einfach perfekt.
Schlechter Service bei Möbelaufbau
Beratung ok. Terminvereinbarung zum Aufbau der Möbel unterirdisch. Aus angekündigten 3 Wochen Wartezeit werden ganz plötzlich 6 Wochen (im Mai scheint man nicht zu wissen, dass bald die Urlaubszeit beginnt). Und auf einmal hat man in seinem frisch bezogenen Eigenheim wochenlang keine Möbel. Ganz toller Service.
Stornierung Kaufvertrag 6629557
Wir hatten Ende Januar einen Wohnungsschwelbrand bei dem unser gesamtes Hab und Gut vernichtet und unser Haus unbewohnbar wurde und es noch eine ganze Zeit dauern wird bis wir wieder in unser Haus einziehen können. Untergebracht sind wir zur Zeit in einer Ferienwohnung. Von allen Seiten erhalten wir Hilfe und Unterstützung durch Geld- oder Sachspenden oder fachliche Beratung. Wir hoffen das wir bis Jahresende unser Haus wieder beziehen können. Jetzt brauchen wir für Technik und Möbel Angebote und haben deshalb die einzelnen Möbelhäuser abgeklappert und stundenlang gesessen um Angebote einzuholen. Es handelt sich dabei um eine komplette Hauseinrichtung. So waren wir auch in Siebenlehn bei Möbel Mahler da wir vor 10 Jahren bereits einmal eine Küche gekauft hatten und sehr zufrieden damit waren. Die Verkaufsberatung war hervorragend und wir haben eine Küche zusammengestellt die unseren Vorstellungen entsprach. Als wir das vom Chef abgesegneten Angebot mit Preis ausgedruckt haben wollten war das nur mit Unterschrift möglich. Dabei wurde weder auf das Kleingedruckte, welches man nur mit Lupe lesen kann und auch keine Zeit dazu da war, noch ein Hinweis das eine kostenlose Stornierung nicht möglich ist, hingewiesen. Einfach ein Knebelvertrag! Auf der Heimfahrt wurde uns klar wie blöd es war den Vertrag zu unterschreiben da ja noch gar nicht sicher ist welche Beträge wir von der Versicherung erhalten. Daraufhin haben wir den Vertrag am nächsten Tag per Email gekündigt. Reaktion gleich Null. Daraufhin Kündigung per Einschreiben - Rückschein geschickt. Dann kam die Antwort mit 3 Lösungsvorschlägen.
1.Sie stornieren den Vertrag und zahlen 10% der Kaufsumme
2. Sie stornieren den Vertrag und schließe bis 30.6. 24 einen Änderungsvertrag mit mindestens der gleichen Verkaufssumme ab
3. Sie ziehen den Stornierungswunsch zurück.
Wir haben keine der 3 Varianten akzeptiert und um eine genaue Aufstellung der tatsächlich entstandenen Kosten gebeten. Bis jetzt haben wir keine Aufstellung erhalten, wir wüssten auch nicht welche Kosten entstanden sein sollten, denn es ist kein Verkaufsgespräch ausgefallen da noch viele Verkaufsberater herumstanden und auf Kundschaft warteten.
Das ist leider die Unterstützung von Möbel Mahler für vom Schicksal getroffene und hilflose Menschen, die schwer mit ihrem Unglück zu kämpfen haben
Das ist nicht mehr Möbel Mahler wie es einmal war. Ich kann Jedem nur raten lasst die Finger von Möbel Mahler, denn dort fehlt jeder Funke Menschlichkeit.
Andere Möbelhäuser beraten euch sehr gut, gehen auf eure Wünsche ein und sind auch nicht teurer, haben aber Verständnis für eure Sorgen und Probleme.
Heute war der Schmitt vom Kundensevice…
Heute war der Schmitt vom Kundensevice da.
1 das Sofa ist nicht zum Sitzen da.
2 Erklärung wenn ich in meinen Auto eine Delle reinfahren, bin ich auch schuld. Ergo wenn ich das
Sofa normal Nutze selbst schuld.
Der Kundensevice telefon Frau der Herr Schmitt arrogant ,teileweise freundlich frech und bei mir läuft alles richtig.
3 NIEWIEDER Möbel Mahler ganzgleich Wo.
4 Die Bewertungen sind mit 76% negativ.
5 Das Unternehmen hat aber Schwierigkeiten, hoffentlich bald Pleite.
Service 👎👎👎
Verkauf war super Service unter aller Kanone... falsche Lieferung ( kann passieren) aber dann null Bemühung vergessen neu zu bestellen...dann nochmal vier Wochen warten.... Liefertermin vereinbaren Lkw kam ohne meinen fehlenden Schrank...bin immer noch ohne fehlenden Küchenschrank jedes mal heißt es man wird zurück gerufen und nix passiert...
Armutszeugnis
Nach dem im Möbelhaus nach 3Stunden eine schiefgegangene Eingebung im PC behoben wurde und wir die richtige Ware mitnehmen konnten war ich frohen Mutes ,dass jetzt nichts mehr schief gehen kann.
Das Ausstellungsstück ein wunderschönes Highboard wurde nach 4Wochen geliefert.
Es fehlten alle 3 Schubladen und die Kabel für die schon vorhandene Beleuchtung .
Nach 3 Telefonaten (ohne ein Wort des Bedauerns) und einigen Emails mit einem Gutscheinangebot von 25%des Kaufpreises (ohne ein Wort des Bedauerns oder eine Entschuldigung für diese Unannehmlichkeiten) wurde beschieden von Mahler, den Schrank wieder ab zuholen.Kein weiteres Entgegenkommen.
Es ist eine Zumutung und wahrscheinlich dem ungeschulten Personal in allen Bereichen der Kundenbetreuung zu zuschreiben,dass ich keinen Falls dieses Möbelhaus empfehlen kann.
Gerade bei Komplikationen muss hier sich ein Kaufhaus hervorheben können, um dem Kunden ein gutes Gefühl vermitteln zu können.
Menschen machen Fehler allerdings sollte nicht alles schief gehen.
Danke für garnichts
Möbel nach 14 Wochen nur teilweise…
Möbel nach 14 Wochen nur teilweise geliefert, da bei Anlieferug im Möbelhaus etwas kaputt war. Jetzt müssen wir nochmal mindestens 10 Wochen auf Ersatzteile warten die dann im Möbelhaus zusammengebaut werden um irgendwann geliefert zu werden. Fazit nach einem halben Jahr habe ich immer noch nicht alle Möbel. Beim Kundendienst kommen nur platte Worthülsen aber kein Lösung des Problemes.
Merkwürdig
Unterlagen kommen nicht an, weder mit Post noch per Mail, wochenlang kümmert sich keiner. Schade. Einmal und nicht wieder.
Beratung durch "Fachverkäufer" - keine gute Performance
Wir wollten 14 Esszimmerstühle in der Abteilung Modernes Wohnen kaufen. Bereits bei unserem ersten Besuch fluchte die Verkäuferin vor uns lautstark über ihr System, über die Handreichung des Herstellers, die sie offenbar nicht verstand und über den Außendienstmitarbeiter des Herstellers. Wir haben das unkommentiert zur Kenntnis genommen, uns aber eher unwohl gefühlt. Die Internetseite des Herstellers weißt eine Gestellvariante für die Stühle aus, die uns die Verkäuferin nicht angeboten hatte. Erfreulicherweise hat sie uns die Option auf telefonische Nachfrage dann später ermöglicht und mit einem Preis versehen. Wir haben überlegt und wollten zu diesem Preis beauftragen. Dabei kam heraus, dass der Preis falsch ist und wir sollten für mehrere hundert Euro teurer beauftragen. Auf meinen Hinweis, dass dies ja nicht unsere Schuld sei und ob man sich in der Mitte treffen könne, folgte ein "Jetzt passen Sie mal auf!" und wir wurden darauf hingewiesen, wie viel Aufwand die Verkäuferin mit uns schon hatte. Die Bitte, mit der Abteilungsleitung sprechen zu dürfen, wurde abgelehnt. Kundenbetreuung und Beratung? Katastrophe.
Hervorragend
Vorab ! Wir können die negativen Bewertungen anderer Käufer nicht verstehen.
Wir sind mit dem Sofa und dem Angebot von Möbel Mahler sehr zufrieden. Wir wollten ein gutes Sofa mit Relaxfunktion und motorischen Otomane erwerben. Und all die gewünschten Funktionen wurden uns angeboten. Das Gespräch mit der Verkäuferin A. Putzke hat uns geholfen, genau das zu bekommen, wonach wir gesucht haben.
Die Lieferzeit wurde eingehalten und auch die kostenlose Lieferung und Montage war perfekt.
Bei dem Kauf handelt es sich um das am 03.07.2023 gelieferten Sofa Modell Donald, welches nach Dresden geliefert wurde.
Bewertung Möbelkauf bei Möbel Mahler
Bewertung Möbelkauf bei Möbel Mahler
Im Februar 2023 kaufte ich hochwertige Wohnzimmermöbel bei Möbel Mahler in Siebenlehn, das möchte ich bewerten.
Die Angestellte von Möbel Mahler, Frau Borchardt, war während des ganzen Kaufvorgangs stets fachlich kompetent, freundlich und ist auf Ideen und Anregungen von mir als Kunden lösungsorientiert eingegangen.
Auch die Monteure, Herr Müller und Herr Schmiedel, die am 07.06.23 die Möbel bei uns aufgebaut bzw. montiert haben, waren überaus kompetent, sehr freundlich, haben trotz der teilweisen sehr kompliziert aufzubauenden, hochwertigen Möbel, immer die Ruhe bewahrt und trotz ihres hohen Arbeitsdruckes (weil sie noch weitere Aufträge an diesem Tag hatten), stets eine Lösung gefunden, die sie sehr zügig und absolut strukturiert, in tadelloser Qualität abgearbeitet haben. Auch sie fanden Lösungen bei unvorhergesehenen Problemen. Der gesamte Aufbau/Montage-Prozess dauerte fast 6h, diese Zeit haben die beiden Fachkräfte fast ohne Pause durchgearbeitet, klasse Leistung. Ich hoffe, den nächsten Möbelaufbau werden auch diese Beiden übernehmen. Das Gesamtpaket von Möbel Mahler, die Beratung, die Kaufabwicklung, die Lieferung und vorallem auch der Aufbau/Montage-Prozess waren überaus positiv, deshalb kann ich die teilweise schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Aber auch hier gilt wie woanders im Leben, wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus. Das Fazit, genau wie vor 5 Jahren, beim ersten Kauf von hochwertigen Möbeln bei Möbel Mahler, es war wieder alles perfekt!!!
Nie wieder!
Am 21.03.23 waren wir zum ersten mal in diesem Möbelhaus. Wir wollten Polstermöbel kaufen. Wir wurden von einer Mitarbeiterin, Diana mit Vornamen, angesprochen. Alle notwendigen Maße wie Stellmaß etc. wurden mitgeteilt, Wünsche klar definiert (Liegefläche ausklappbar und Bettkasten). Mit diesem Wunsch war sie auch überfordert. Die Mitarbeiterin sagte mit zunehmender Aggression, das daß alles nicht möglich ist. Daraufhiin nahmen wir von einem Kauf Abstand. Sie verabschiedete sich in aggressiver Weise mit den Worten:" Sie wissen ja nicht was sie wollen!". Diese Art der Bedienung entspricht nicht einer hier üblichen Kundenbetreuung. Fazit: Es war unser erter und letzter Besuch in diesem Haus. Am selben Tag zwei Stunden später kauften wir Polstermöbel bei einem anderen Abieter.
Wir sind auf der Suche nach…
Wir sind auf der Suche nach Wohnzimmermöbeln unterwechs und bei Ihnen gelandet.
Meine Frau und Ich möchten uns auf diesen Weg recht herzlich bei der Fachberaterin Anja Schumann bedanken.
Ein sehr kompetentes Auftreten und immer im Sinne des Kunden, auch wenn es nicht gleich so klappt wie man es sich vorstellt.
Weiter so und wir werden das Möbelhaus weiter empfehlen.
Familie Geyer aus Dresden
Wir hatten eine Matratzen Beratung bei…
Wir hatten eine Matratzen Beratung bei Herrn Geißler, welche sehr gut war. Fachgerecht und nicht aufdringlich. Angenehm in seiner Art. Wir haben uns beraten lassen und werden im Januar 23 kaufen.
Nach einer erfrischend freundlichen…
Nach einer erfrischend freundlichen Begrüßung hat uns Herr Linder sehr freundlich und kompetent zu unserer neuen Küche beraten. Besonders überzeugt haben uns seine Ideen, die gegebenen Räumlichkeiten zu nutzen. Die Beratung bei Herr Linder haben bei uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Wir waren mehr als zufrieden!
Bedanken uns für die tolle Beratung, Küche wird bald geliefert freuen uns schon:)
Julia & Andreas.L