Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Magasin de Portet sur Garonne, très chaleureux, acceuillant, je suis un Carpiste aguéris et donc je suis content de pouvoir partager cela avec des personnes du milieu. J'ai passer une très grosse comm... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

The website is very easy to use especially with in-store collection available. The website said delivery to store in 4 hours, but my order was ready to collect in just 20 minutes. The staff are very... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Service après vente lamentable il répond au bout de 2 semaines vous fait attend attend et au finale j ai acheté un bateau amorceur 800 euros qui aujourd'hui ne fonctionne plus .ont m'a demandé de renv... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très mauvaise expérience avec Pacific Pêche. Float tube acheté plus de 500€, livré avec énormément de retard, puis percé dès la première utilisation (défaut de fabrication). Malgré les preuves four... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vissportwinkel

Geschreven door het bedrijf

Pacific Pêche est le spécialiste de la pêche. En ligne ou dans nos magasins partout en France, retrouvez tout le matériel de pêche nécessaire, quel que soit le type de pêche que vous pratiquez : pêche à la carpe, pêche au carnassier, pêche au coup, pêche en mer, pêche au feeder, ou pêche à la mouche. Nous proposons, ainsi, une sélection de grandes marques d’équipement de pêche, au meilleur prix. Quel que soit l’équipement de pêche que vous choisirez chez Pacific Pêche, nous mettons tout en œuvre pour que vous obteniez entière satisfaction : tous nos produits sont garantis, et nous assurons un service après-vente performant, ainsi qu’un service de proximité.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 90% van zijn negatieve reviews beantwoord

Logistique catastrophique

Cela faisait longtemps que je n'avais pas passé commande sur le site pacific pêche car à chaque fois la livraison était extrêmement longue.

Naïvement j'ai voulu retenter l'expérience.

J'ai passé comment le 12/05 sur un article où il était marqué "expédié en 48h" avec une date de livraison fixée au 17/05. A ce jour absolument rien n'a bougé. J'ai envoyé 2 mails pour avoir des nouvelles aucune réponse.
J'avais posé mon lundi pour pouvoir profiter de ma commande c'est raté.
Préférez pêcheur.com qui est beaucoup plus fiable et avec qui je n'ai jamais eu de problème.
Je vais faire un signalement à signal conso et ouvrir un litige PayPal.
@Pacific pêche : pas la peine de répondre à chaque message que c'est de la faute de votre sous traitant logistique, si vous ne savez pas gérer vos fournisseurs c'est quand même problématique.

12 mei 2025

Antwoord van Pacific Pêche

Nous regrettons sincèrement votre déception concernant votre récente commande. Celle-ci a bien été passée le 12 mai en soirée et prise en charge le 13. En raison d’un retard logistique exceptionnel, l’expédition a été effectuée le 20 mai, avec une livraison le 23 mai.

Nous comprenons parfaitement votre frustration, notamment si vous aviez organisé votre emploi du temps en fonction de la date de livraison initialement estimée. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément.

Un dossier SAV est actuellement ouvert afin de traiter votre demande, et notre équipe reste mobilisée pour y répondre dans les meilleurs délais. Nous faisons tout notre possible pour améliorer la fiabilité de nos délais et la qualité de notre communication, notamment en cas d’imprévu.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Promos intéressantes et magasin…

Promos intéressantes et magasin (Amiens) agréable.

Antwoord van Pacific Pêche

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin.

Beau magasin bien achalandé

Beau magasin bien achalandé. Du personnel sympathique et à l’écoute. Donne de bons conseils. Merci

28 april 2025

Antwoord van Pacific Pêche

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment dans notre magasin, au plaisir de vous y revoir.

Très bien comme d habitude

Très bien comme d habitude

12 mei 2025

Antwoord van Pacific Pêche

Merci pour cet avis ainsi que pour votre fidélité à notre enseigne.

Tout est parfait.

Tout est parfait.

Antwoord van Pacific Pêche

Un grand merci pour ce ce retour d'expérience.

super magasin

super magasin !!!

8 mei 2025

Antwoord van Pacific Pêche

Nous vous remercions pour ce retour positif. Au plaisir de vous revoir en magasin.

TOP !!!!!

TOP !!!!!! super magasin avec un accueil formidable et des vendeurs compétents !!!

24 april 2025

Antwoord van Pacific Pêche

Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre dernier passage en magasin.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, prise de contact poli , sympathique et professionnel.
Clair dans ses explications merci

Antwoord van Pacific Pêche

Nous sommes ravis de lire que nous avons été à la hauteur de vos attentes.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Délais de livraison non respecté

Commandé des articles le 23 avril, livraison soit disant en 48h... Livraison finalement estimé le 2 mai ...
Vous ne me reverrez plus, et croyez moi, je vais vous faire une belle pub.
A FUIR!

28 april 2025

Antwoord van Pacific Pêche

Après vérification, votre commande a bien été passée le 23 avril à 15h39, expédiée le 26 avril, et livrée en point relais le 29 avril, soit dans des délais conformes à nos engagements en période normale : expédition à J+2 ouvrés, à laquelle s’ajoute le délai de livraison du transporteur.
Nous comprenons toutefois votre attente autour de la mention "livraison 48h", qui correspond au délai de livraison après expédition pour certains transporteurs.

baby corn

Très bien, super prix sur je recommande.

10 april 2025

Antwoord van Pacific Pêche

Merci pour votre avis ainsi que pour votre recommandation.

ras très bien

ras très bien

23 april 2025

Merci pour votre avis.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pour le bonheur des pêcheurs

Site et magasin avec énormément de choix et des prix abordables. Des promos régulièrement et jamais déçu des produits achetés

1 april 2025

Antwoord van Pacific Pêche

Un grand merci pour ce retour positif sur notre site et nos magasins.

Super reactif

Super reactif

20 april 2025

Antwoord van Pacific Pêche

Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes, merci pour cet avis.

Site agréable

Site agréable avec une bonne liste d'articles. La liste des différents colorie de leurre n'est pas toujours évidente à voir.

24 maart 2025

Antwoord van Pacific Pêche

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre avis.

Service client Top

Je m'étais trompée sur ma commande, j'ai pû l'annuler et repasser ma commande.
La personne du service client a été très réactif et compréhensif.
En plus, sachant que c'était une surprise pour les 50 ans de mon conjoint, il m'a accéléré l'envoi.
merci

3 maart 2025

Antwoord van Pacific Pêche

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

bonjour

bonjour
toujours la même réponse désolé
mais on ma rien proposé comme solution !!!!!!
ni même de geste commercial !!!! rien
perte sèche 70e sans compter les trajets
pourquoi écrire cela comme réponse
Nous sommes désolé

Nous regrettons sincèrement que nous n'ayons pas pu trouver une solution qui vous convienne lors de votre retour en magasin.

1 februari 2025

Antwoord van Pacific Pêche

Nous sommes vraiment désolés de lire votre retour, et nous comprenons totalement votre mécontentement.

Afin que nous puissions étudier votre situation plus en détail et vous proposer une solution adaptée (et éventuellement un geste commercial), nous vous invitons à contacter directement notre service client en expliquant précisément le problème rencontré lors de votre passage en magasin.

Pour cela, vous pouvez nous écrire par mail en indiquant :

votre numéro de commande (si vous en avez un)

la date de votre passage en magasin

le détail du souci rencontré

Cela nous permettra de reprendre votre dossier correctement et de vous apporter une réponse plus concrète.

L'équipe Pacific Pêche

Mauvaise livraison

J'ai passé une commande et payé 13 euros de frais de livraison pour la Belgique. Malheureusement, j'ai reçu le mauvais produit. Pacific pêche a proposé de garder le produit et de rembourser les frais de livraison. Je n'avais pas commandé ni besoin du produit livré, donc je n'ai pas accepté cette proposition. J'ai demandé à recevoir le bon produit ou un remboursement complet. Depuis, je n'ai plus reçu de réponse.

23 januari 2025

Antwoord van Pacific Pêche

Nous comprenons votre déception et nous en sommes sincèrement désolés. Il s’avère qu’il y a eu un problème de désignation sur notre site concernant le produit que vous avez commandé. Malheureusement, ce produit n’existe pas dans notre catalogue, et nous ne sommes donc pas en mesure de vous le fournir.

Afin de vous apporter une solution, nous vous avons proposé plusieurs gestes commerciaux ainsi que la possibilité de retourner le produit pour un remboursement complet. Nous regrettons que ces propositions ne vous aient pas convenu.

Notre service client reste à votre disposition pour toute autre question. N’hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions vous accompagner au mieux.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Première et ..dernière commande.

Première et ..dernière commande.. livraison en point relais gratuit,lol,42 kms aller et retour pour récupérer un colis à 10€! J'ai demandé au SAV de reprogrammer une livraison auprès de leur transporteur,aucune réponse, à fuir.

11 januari 2025

Antwoord van Pacific Pêche

Nous sommes navrés que votre expérience de livraison n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Lors du choix du point relais, le transporteur sélectionne celui qui est le plus proche en fonction des disponibilités, mais nous comprenons que cela ait pu engendrer une contrainte pour vous.

Nous espérons tout de même avoir l’opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l’avenir.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour, je fais suite à votre réponse. Les batteries que vous m'avez prêtées n'étaient pas destinées à une autre personne, étant donné que c'est un bateau qui était à vendre, et que moi, après, vous l'avez vendu à un ouvrier de Pacifique. Alors, ne mentez pas. Mon bateau n'était pas négligé, mdr. Il était neuf, il était juste sale parce qu'il est tombé en panne. Je vous les ramène directement. Alors, arrêtez de dire des bêtises, et comme vous allez arrêter de travailler avec Anacte, parce que vous avez que des problèmes Alors oui, je porte plainte contre Pacifique parce que ce n'est pas normal. Le dossier est en cours et les personnes qui travaillent là-bas, elles sont calmes, mais il y en a une qui agissait mal. Il est important de ne pas se mettre en porte-à-faux avec son travail, ce qui est normal, mais ce n'est pas correct envers les clients, vu qu'il sait très bien que le bateau a un problème. Je ne vais pas en rester là. J'irai au tribunal, même si cela me coûte de l'argent, juste pour le principe. Moi aussi, je suis à mon compte, je suis maçon. Je ne me vois pas leur vendre du rêve si c'est faux. Aujourd'hui, on regarde plus l'argent que l'honneur de l'être humain, vu que Pacifique est une grosse boîte. Déjà que c'est cher, alors plus le SAv qui s'on de M.E.R.D.E , là, on voit la mentalité de cette boîte. Mais je le redis bien, les ouvriers qui bossent là, il y en a qui sont corrects, mais pas juste.Un bateau à 500 euros devrait être en état de marche, pas en panne tous les quatre matins, surtout que je suis à mon compte. Je n'ai donc pas le temps d'aller à la pêche tous les week-ends, juste de temps en temps. Alors, je l'utilise grand maximum 10 fois, même si je sais que c'était 5 ou 6 fois, pas plus.

8 januari 2025

Antwoord van Pacific Pêche

Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre expérience avec le bateau acheté dans notre enseigne, et nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés.
Sachez que nous avons suivi toutes les étapes de notre procédure standard afin de garantir la qualité de notre service, notamment en collaborant avec le SAV de la marque de votre bateau pour résoudre les différents problèmes signalés. Dès la première panne, le bateau a été pris en charge et envoyé au SAV du fabricant, conformément à nos engagements.
De plus, dans un souci de vous accompagner au mieux, un membre de notre équipe vous avait prêté une batterie (de son matériel personnel) temporairement pour pallier le dysfonctionnement, le temps que les réparations soient effectuées. Nous comprenons néanmoins que cette situation ait généré une grande frustration, et nous en sommes désolés.
Concernant vos demandes de remboursement ou d’échange, ces décisions dépendent également de l’évaluation et des solutions proposées par le fabricant, qui est garant de la prise en charge des réparations. Nous avons relancé le fabricant à plusieurs reprises pour accélérer les démarches, et nous vous assurons que nous continuerons à suivre votre dossier avec attention jusqu’à sa résolution complète.
Nous sommes à votre disposition pour toute question ou pour un point sur l’avancée des réparations. N’hésitez pas à nous contacter directement en magasin.

L’équipe Pacific Pêche

Lees meer over geverifieerde reviews.