Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Guter Service hier bemüht man sich. Kann beim besten Willen die vielen Negativen Rezensionen nicht nachvollziehen! Ich habe für 300€ eine Animatronic Figur für Halloween gekauft als diese... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Marion - du bist meine Heldin So tolle Beratung! Deine Erfahrung ist Gold wert gewesen. Der Geburtstag zum Thema kerzengiessen war der Hit!! Du hattest so super Empfehlungen und das noch im Sinn... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bestellt, ewig keine Versandbestätigung. Nachfrage, Artikel nicht verfügbar - Frage ob trotzdem Versenden? Ich antworte mit nein, zu spät! Wird trotzdem verschickt und dauert nochmal 1,5 Woche bis da.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, aber in diesem Fall möchte ich es tun, da ich schon lange nicht mehr einen so guten Kundenservice erlebt habe. Ich habe einen Piratenmantel bestellt, de... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Feestwinkel
  2. Cadeauwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Herzlich Willkommen bei Party-Discount.de & Karneval-Discount.de! Bei uns finden Sie die Riesenauswahl - über 10.000 Artikel! - für Ihre Party, Ihren Halloween-Auftritt und natürlich für die verrückte 5. Jahreszeit - Karneval, Fasching, Fasnacht & Co. Sie suchen klassischen Festbedarf, Hochzeitsartikel oder Lose & Wertmarken - auch dann werden Sie bei uns fündig! Wir freuen uns auf Ihre Bestellung in unserem Online-Shop oder Ihren Besuch in unseren drei Filialen... Viel Spaß beim Shoppen wünscht Ihnen - Ihr Party- & Karneval-Discount-Team Kostüme... Halloween... Kindergeburtstag Motto-Party... Luftballons... Geburtstage Schminke & Co... Nikolaus... Scherzartikel... Sale / Angebote... Tombola... Hochzeit... Vampir/-ess Hexe & Co. Cop / Polizistin Teufel/-in Punker & Rocker Pirat & Piratin Ritter & Co. Clown Cowboy / -girl Flower-Power Disco & Stars Arzt & Co. Hawaii Römer / -in Wikinger & Co. Marine Oktoberfest Plüschkostüme Indianer / -in Prisoner/Sträfling Kinderkostüme Hemden & Hosen Pilot/Stewardess Nonne & Mönch Bei Karneval-Discount.de und Party-Discount.de finden Sie immer über 500 verschiedene Karnevalskostüme - wir bevorraten für Sie in unseren Lägern alle Größen in großer Stückzahl - über 100.000 Karneval-Kostüme sind ständig vorrätig! Und das nicht nur zur jecken Faschings- / Karnevalszeit! Unsere Karnevalkostüme eignen sich auch ideal für Mottopartys, Events und vieles mehr. In unserem Online-Shop Karneval-Discount.de und Party-Discount.de finden Sie natürlich auch die beliebtesten Karnevalkostüme: Vampirkostüme, Hexenkostüme, Polizistenkostüme, Polizistinnenkostüme, Teufelkostüme, Punkerkostüme, Rockerkostüme, Piratenkostüme, Piratinnenkostüme, Ritterkostüme, Clownkostüme, Cowboykostüme, Hippiekostüme, Flower-Power-Kostüme, Discokostüme, Arztkostüme, Krankenschwesterkostüme, Hawaii-Kostüme, Römerkostüme, Wikingerkostüme, Matrosenkostüme, Matrosinkostüme, Oktoberfestkostüme, Plüschkostüme, Indianerkostüme, Sträflingskostüme, Kinderkostüme, Pilotkostüme, Stewardesskostüme, Nonnenkostüme, Mönchskostüme, Nikolauskostüme, Weihnachtsmannkostüme, Weihnachtsfraukostüme... Wir führen neben einer günstigen Linie Karnevalskostüme in allen Preislagen bis zu bester Theaterqualität. Nahezu alle Kostüme werden in Europa gefertigt. Natürlich führen wir neben unserer großen Asuwahl an Karnevalkostümen auch Kostümzubehör wie Karnevals-Perücken, Bärte, Brillen, Feder-Boas, Indianer- & Cowboyzubehör, Hippie-Accessoires, Zubehör für Sträfling und Polizeikostüme, Clown-Accessoires, Römer- / Ritterrüstungen, Matrosen-/ Kapitän-Accessoires, Hawaii-Accessoires / Beachparty, Piratenzubehör, Punker, Arzt- / Krankenschwester und vieles mehr. Zu jedem Karnevalskostüm bieten wir Ihnen natürlich auch eine riesige Auswahl an Hüten, Schminke und jede Menge Accessoires. Alles finden Sie übrigens nicht nur hier im Online-Shop sondern auch komplett in unseren Filialen in Mönchengladbach und Düsseldorf. Neben unserem großem Sortiment an Artikeln rund um Karneval und Fasching führen wir auch alles für Kindergeburtstage, Mottopartys, Halloween, Geburtstage & Co. So finden Sie bei uns Dekorationsartikel für: Oktoberfest, Italienfest, Großbritannien / England, Hawaii & Beachparty, Spanienfest, Mexikoparty, USA-Party, Frankreichfest, Deutschlandparty, Fußball-Party, Wild-West-Party, Sommerfest, Piratenparty, Meeresparty, Hollywood-Party, Disco-Party, Sponge-Bob, Hannah Montana, Apres-Ski-Party, Ballermann-Party, Junggesellenabschied, Black & White-Party, Prinzessin-Party, Mickey-Mouse-Party, Winnie-Puh-Party, Cars-Party, Spiderman-Party, Pferde-Party, Bob-der-Baumeister und und und... Unsere Party-Discount & Karneval-Discount-Filialen Party-Discount Karneval-Discount Köln Party-Discount Karneval-Discount Mönchengladbach Party-Discount Karneval-Discount Düsseldorf

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

3,3

Alle reviews

4 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Habe Express Versand bezahlt

Habe Express Versand bezahlt. Es wurde normal verschickt und die Ware kam erst nach 2 Tagen an . Keine Rückerstattung bekommen. Antworten nicht mehr auf meine email. Nie wieder !

4 april 2020

SUPER SUPER SUPER

Sehr schönes Kinderkostüm erhalten. Super Qualität, schnelle Lieferung. Bestelle sicher jetzt öfter da.

15 februari 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hätte ich vorher mal hiet nachgeschaut…

Hätte ich vorher mal hier nachgeschaut hätte ich nie bestellt.Völlig unseriös. Einfach einen anderen Artikel geschickt in der Hoffnung, ich merke es nicht.Nach Rückfrage per Mail passierte gar nix.Nächsten Tag angerufen.Es wurde nur gesagt es sei ein Sale Artikel und halt nicht mehr lieferbar gewesen.Das kann man aber nicht ersehen wenn man es bestellt.Und dann wenn es gemerkt wird da ruft man doch an und fragt den Kunden, ob er vielleicht auch einen anderen Artikel will. Nun habe ich 3 Tage vor Fasching nicht die gewünschte Weste und mein Kind ist traurig.Die Weste kostet die Hälfte von dem, was ich bezahlt hab.Sie wollten mich zurückrufen ob eine andere Größe noch lieferbar ist. Kam natürlich kein Rückruf.Bin nun gespannt wie ich zu meinem Geld komme wenn ich einen Artikel zurückschicke, der gar nicht auf dem Retourenschein steht. Also bloß nicht da bestellen!

27 februari 2019
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe für eine Kinderparty zwei…

Habe für eine Kinderparty zwei Bestellungen getätigt. Nach über Einer Woche kam auf einmal eine Mail, dass einige Farben der von mir bestellten Neonschminke nicht mehr verfügbar seien (auf der Seite war das nicht angegeben!) und ich wurde gefragt, ob ich die restlichen Farben trotz allem haben wolle und der Rest erstattet werden sollte. Ich sagte, dass wir den Rest auf jeden Fall brauchten. Ein paar Tage später Kam Geld zurück, allerdings nicht das Geld der fehlenden Farben, sondern mir wurde einfach meine GESAMTE zweite Bestellung OHNE Benachrichtigung storniert. Angekommen ist dann ein Paket in dem die von den Verkäufern genannten Farben fehlten und eine Rechnungskorrektur wurde mitgeliefert. Auf das Geld für die fehlenden Farben (im Voraus per Paypal bezahlt) warte ich bis heute! Auf Anrufe wurde nicht reagiert und auch meine E-Mails werden nicht mehr beantwortet.
Ich kann jedem, der eine zuverlässigen Versand erwartet und an seinem Geld hängt, nur von dieser Seite abraten! Hätte ich vorher die ganzen negativen Bewertungen gesehen, hätte ich nie bestellt!

27 oktober 2018

Nie wieder

Nie wieder!
Ware kam nach 11 Tagen noch immer nicht an. Auf die Frage wann es herusgesendet wird, wurde mir eine falsche DHL Nummer gesendet und immer gesagt, 'es kommt morgen'.
Als ich sagte ich trete zurück: 'es kommt morgen'. Das war vor 3Tagen.
Kein Geld und keine Ware.
Der geplante Kindergeburtstag mit Motto wird leider ohne Ballons, Servietten oder Geschenktüten verlaufen. Die Waren schaffe ich nicht mehr zu kaufen.
Große Enttäuschung für mein Patenkind! Die Gäste wussten schon Bescheid.

Edit: nach dem netten Telefongespräch heute wurde mir gesagt, dass das Packet nicht wie angegeben vor 6Tagen, sondern erst vor 2 versendet wurde.
Ich wurde also auf drei Nachfragen vom Kundendienst belogen.

Vielen Dank für den Reinfall.

*übrigens wurden negative Bewertungen auf anderen Seiten nicht angezeigt - auch auf deren eigenen Seite nicht.

10 oktober 2018

Ich habe einen Ballon bestellt

Ich habe einen Ballon bestellt. Anstatt am eigentlichen Liefertermin, kam der Ballon 5 Tage früher am Empfänger an. Die Überraschung war damit hinfällig. Bestelle nie wieder dort!

22 september 2018
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Defekte Ware, zugesagte (Teil-)Rückerstattung nicht voller Höhe erfolgt

Von dem Shop sollte man besser die Finger lassen. Wir haben ein Kostüm für unsere Tochter bestellt. Als es geliefert wurde, haben wir festgestellt, dass es an einigen Stellen defekt ist. Nähte waren einfach unsauber verarbeitet und es war „neben der Naht“ genäht, also die Naht mitten im Stoff und da, wo sie sein sollte (zwischen den beiden Stoffen), Löcher. Also eindeutig, Verarbeitungsgehler. Da unsere Tochter es aber unbedingt haben wollte, haben wir nach Ersatz angefragt. Dieses war die Antwort:
„Guten Tag, wir haben die Ware nicht mehr, sorry. Das Kostuem ist ein
Sale-Kostuem was mal bis vor kurzem 39,99 € gekostet hat, wir koennen
Ihnen 3 € anbieten und Sie naehen mit ein paar Stichen die Naht wieder
zu. Waere das fuer Sie so in Ordnung?“
Nun ja, ich bin mir sicher, dass ein defektes Kostüm nicht 39,99 € gekostet hätte. Das wäre retour gegangen. Es stand auch nicht dabei, dass das Kostüm einen Defekt hätte. Also war der Sale-Preis auf intakte Ware. Ein lapidares „sorry“ gefällt mir im Geschäftsbereich auch nicht. Ein wirkliches Bedauern, defekte Ware versandt zu haben, erkenne ich nicht. Die angebotene Gutschrift hat zwar nicht einmal gereicht, die Versandkosten zu decken, aber ich wollte nun auch kein großes Fass aufmachen und meine Tochter wollte das Kostüm so gerne. Also habe ich zugestimmt. Und nun kommt der Hammer, von den zugesagten 3,— € wurden nur 2,70 € zurück erstattet. Absolut unseriös.

14 juli 2018

Zum Geburtstag Jahreszahlen-Ballons…

Zum Geburtstag Jahreszahlen-Ballons bestellt, Lieferung kam defekt an (Helium war komplett entwichen aus einer Zahl). Auf Reklamation mit Zusendung von Fotos der Ware direkt am Tag der Lieferung keine Reaktion - zu dem Preis (35 Euro für zwei Ballons) absolut inakzeptabel.

13 juli 2018
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich bin leider total enttäuscht

Ich bin leider total enttäuscht. Am Dienstag 03.07. ganz früh um 06:24 Uhr habe ich einen kostüm für meine Tochter bestellt. Größte Vorteil für mich war die Lieferungszeit (3-4) Tage. Da meine Tochter den kostüm für Sonntag in märchenfest im Kindergarten anziehen sollte. Bis jetzt (Samstag Nachmittag habe ich nicht bekommen). Auf DHL-Seite immernoch keine Info. Ich habe zweimal angerufen, sehr nettes Gespräch. Es wurde mir gesagt, da es um sale-produkt geht, hat länger gedauert. Bei Bestellung war jedoch 3-4 Tagen geschrieben, sonst hätte ich diesen kostüm nicht gekauft. Bin total enttäuscht, kostüm kommt bestimmt erst nächste Woche, den wir nicht mehr brauchen.

7 juli 2018

Nie wieder

Vor 5 Tagen die Bestellung aufgegeben (extra schon mit paypal bezahlt) ein Tag später die Nachricht, dass die Bestellung in den nächsten Tagen in den Versand geht. Nach 4 Tagen dann die Nachricht, dass der Artikel nicht mehr auf Lager ist. Keine Entschuldigung. Zumindest wurde der Kaufbetrag zurück erstattet. 4 Tage um zu merken, dass man nicht liefern kann ist zu lang.

17 februari 2017
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Qualität nicht so toll!

Habe Stacheldraht für eine Gruselparty bestellt. Habe die Tüte aufgemacht, da ist gleich ein Stück vom Draht abgefallen. Schade!

25 januari 2017

PERFEKT ! - hier ist der Kunde noch König

Da ich noch dringend ein paar Giveaways für die Kindergeburtstagsparty unseres 5-Jährigen Sohnes benötigte, bin ich über eine Suchmaschine auf der Internetseite von Party Discount gelandet.

Ich finde den Shop gut gegliedert und leicht verständlich.
Die Preise sind sehr gut / erst recht im Low Budget-Bereich. Man findet immer etwas.
Der Service, der Versand, sowie der direkte Kundenkontakt waren wirklich hervorragend!
Ich hatte am Freitag bestellt, Frau M. von der Kundenhotline informierte mich darüber das die Bestellung heute noch das Haus verlassen würde - ob diese aber am nächsten Tag bereits ankäme konnte sie nicht 100%-ig versprechen.
Kein Thema, Hauptsache die Artikel kommen VOR der Kinderparty bei mir an.
Aber - am nächsten Tag (Samstag) war die Bestellung da - und das nenne ich wirklich sehr schnell. -Alleine dafür vergebe ich 5 Sterne .

Da ich zu den Pinatas fragen hatte, rief ich dort an. Die Kundenhotline war sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Ich wurde auch zurückgerufen, da etwas nicht lieferbar war, und bekam Alternativen angeboten!
Was möchte man als Kunde mehr?

Da ich etwas zuviel bestellt habe, ist nach einem kurzen Anruf auch die Rücksendung kein Problem.

So viel Service, und das trotz der momentanen Karnevalszeit, findet man nicht überall.
Ich bin von diesem Shop überzeugt, kann und werde ihn vorbehaltlos weiterempfehlen.

6 februari 2014

Is dit jouw bedrijf?