Pfalzwerke AG Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Pfalzwerke sind Freundlich u keine Diskriminierung gegen Personen u behandeln die Kunden sehr gut . Nicht wie Stadtwerke GmbH, Speyer Größte Betrüger in Deutschland. Haben keine Feste Pr... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Man leider keine 0 Null Sterne vergeben. Verträge werden nicht eitnah abgerechnet, Guthaben wird nicht erstattet und marktübliche Prozesse eines Wechsel dauern Wochen und Monate. Einzig das Mahn... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Seit Juli erhalten wir unberechtigte Rechnungen von den Pfalzwerken. Wir wurden mit Grundversorgung eingestuft. Trotz Widerrufschreiben per Post und per Email und die dazugehörigen Erklärungen haben w... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Energieleverancier
  2. ook in
  3. Elektriciteitsbedrijf
  4. Energiecentrale met fotovoltaïsche zonnecellen
  5. Groene energie leverancier
  6. Zonne-energiebedrijf

Geschreven door het bedrijf

Energie aus Ihrer Region – für Ihr Zuhause von heute und morgen. Seit über 110 Jahren sorgen wir in der Pfalz und im Saarpfalz-Kreis dafür, dass bei Ihnen zu Hause das Licht angeht – und vieles mehr. Damit Sie sich um Ihren Alltag kümmern können, kümmern wir uns um Ihre Energie. Einfach. Verständlich. Nah. Als regionaler Energieversorger sind wir dort, wo Sie leben. Mit Ansprechpartnerinnen und Ansprechpartnern vor Ort, die Ihre Region kennen und Sie persönlich unterstützen – vom passenden Stromtarif bis zur Lösung für Ihre eigene Energiewende zu Hause. Damit Sie Ihre Energiewende zu Hause Schritt für Schritt umsetzen können, unterstützen wir Sie mit: • Ökostromtarifen (TÜV Rheinland zertifiziert) - mehr dazu unter 👉www.pfalzwerke.de/privatkunden/strom/oekostrom/purstrom • Photovoltaik-Lösungen fürs eigene Dach – auf Wunsch mit Speicher, Energiemanagement und integrierter Wallbox • Wärmelösungen wie Wärmepumpen, passend für Ihr Zuhause • Zuhause und unterwegs laden – Für Ihre Mobilität außerhalb des eigenen Zuhauses betreiben wir mehr als 2.500 Ladepunkte an rund 530 Standorten deutschlandweit. Viele davon stehen im Einzelhandel – so laden Sie Ihr E Auto ganz nebenbei, während Sie einkaufen. Alltagstauglich und ohne Umwege. Damit Sie gut entscheiden können, nehmen wir uns Zeit für Ihre Fragen: zu Tarifen, zu Technik und dazu, wie sich alles sinnvoll in Ihrem Haushalt kombinieren lässt. Ganz ohne Fachchinesisch – und mit Blick darauf, was zu Ihrem Alltag und Ihrem Budget passt. Sie möchten mehr über uns und unsere Angebote erfahren? Besuchen Sie uns auf 👉 www.pfalzwerke.de – jetzt entdecken und selbst erleben.

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 96% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

195 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Alles Gute kann nichts negatives sagen

Alles Gute kann nichts negatives sagen

11 augustus 2026

Antwoord van Pfalzwerke AG

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind und ausschließlich gute Erfahrungen gemacht haben.

Ihr Team der Pfalzwerk

Seit 3 Jahren Kunde

Ich bin seit 3 Jahren Kunde bei 123 Energie. Ich hatte noch nie Probleme oder ähnliches. Die Rechnungen, Abbuchungen und Gutschriften waren immer richtig und schnell erledigt. Auch Kontakt mit dem Support hatte ich keine Probleme.

9 augustus 2026

Antwoord van Pfalzwerke AG

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in den vergangenen drei Jahren!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und sowohl die Abrechnungen als auch die Bearbeitung Ihrer Anliegen stets reibungslos verlaufen sind.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wir haben das Unternehmen als völlig…Ich werde nie wieder Geschäfte mit diesem Unternehmen machen!

Wir haben das Unternehmen als völlig chaotisch erlebt. Zunächst schickten sie uns eine horrende Stromrechnung. Nach einem zweistündigen Telefonat stornierten sie diese Rechnung. Anschließend erhielten wir eine Mitteilung, dass uns 100 Euro zustünden und dieser Betrag in Kürze auf unser Konto überwiesen würde. Drei Monate später ist das Geld noch immer nicht auf unserem Konto eingegangen.

4 mei 2026

Antwoord van Pfalzwerke AG

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Vorgang als chaotisch erlebt haben und insbesondere die angekündigte Auszahlung bislang nicht erfolgt ist. Wir verstehen, dass dies nach der Korrektur der Rechnung und der Zusage einer Erstattung besonders ärgerlich ist.
Gerne möchten wir den Status der Auszahlung prüfen und die Angelegenheit für Sie klären. Bitte wenden Sie sich dazu direkt an uns unter support@pfalzwerke.de und verweisen auf Ihre Trustpilot-Bewertung.

1 Stern ist noch zu viel

1 Stern ist noch zu viel. Kundenservice sehr freundlich und hilfsbereit, das Zugesagte wird dann aber nicht umgesetzt und das Problem besteht weiter. Briefe werden angeblich nicht zugestellt, SEPA-Mandate werden ignoriert, dafür Mahnungen Sperrandrohungen versendet. Geht gar nicht

4 augustus 2026

Antwoord van Pfalzwerke AG

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihr Anliegen trotz freundlicher Kontakte mit unserem Kundenservice nicht zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wurde.
Gerne möchten wir Ihren Fall prüfen und klären. Bitte wenden Sie sich dazu direkt an uns unter support@pfalzwerke.de und verweisen auf Ihre Trustpilot-Bewertung.

Online Vertrag ausgefüllt, falsche Zusammenfassung der Daten

Online Vertrag ausgefüllt. In der Zusammenfassung wird das Datum des Lieferbeginns falsch angezeigt. Telefonanfrage läuft ins Leere = besetzt oder Rückruf erst in einigen Tagen.
06.08 2026: Mittlerweile ist der Vertrag angenommen worden mit dem richtigen Datum des Lieferbeginns.
Auch sind die monatlichen Abschläge genannt. Angeblich ist dort der Wechselbonus von 220€/Jahr mit eingerechnet. Das stimmt leider nicht. Die Abschläge sind zu hoch. Ich werde den Support kontaktieren. Müsste nicht sein...

4 augustus 2026

Antwoord van Pfalzwerke AG

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es bei Ihrem Online-Vertragsabschluss zu Unstimmigkeiten beim angezeigten Lieferbeginn gekommen ist und Sie uns anschließend nicht zeitnah erreichen konnten.
Gerne prüfen wir Ihren Vorgang und klären den Lieferbeginn mit Ihnen. Bitte wenden Sie sich dazu direkt an uns unter support@pfalzwerke.de und verweisen auf Ihre Trustpilot-Bewertung.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich als Mieter eines Gebäudes ,schloss…

Ich als Mieter eines Gebäudes ,schloss einen Vertrag bei den Pfalwerken ab.
Nach der Kündigung am 29.4. buchten die Pfalzwerke weiter hin ab.
Die Begründung wäre , daß der Vertrag über meinen Vermieter laufen würde. Dieser sendete zu dem auch mehrfach an diese überteuerte und sehr Kunden unfreundlichen Anbieter Kündigungen.

Dieser Anbieter ist auf keinem Fall zu empfehlen!

29 april 2026

Antwoord van Pfalzwerke AG

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es im Zusammenhang mit Ihrer Kündigung und den weiteren Abbuchungen zu Unstimmigkeiten gekommen ist.
Gerne möchten wir Ihren Fall individuell prüfen. Bitte wenden Sie sich mit Ihren Vertrags- und Kundendaten an unseren Kundenservice unter support@pfalzwerke.de, damit wir den Sachverhalt nachvollziehen und offene Fragen klären können.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Pfalzwerke zahlen offene Beiträge nicht zurück..

Die Pfalzwerke zahlen offene Beiträge nicht zurück, und vertrösten dich über Monate mit dem Spruch: "Es ist alles in die Wege geleitet, sie müssen noch ein wenig Geduld haben." Dann passiert wieder nichts und du rufst zum 2 zum dritten zum vierten und zum fünften Mal an, und immer wieder sagen sie dir dasselbe, es ist kriminell was die da machen!! Ich warte bis heute auf die Rückzahlung!!

27 juli 2026

Antwoord van Pfalzwerke AG

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie auf eine Rückzahlung warten und trotz mehrfacher Nachfragen bislang keine zufriedenstellende Klärung erhalten haben.
Gerne möchten wir Ihren Fall individuell prüfen. Bitte wenden Sie sich mit Ihren Kundendaten direkt an unseren Kundenservice unter support@pfalzwerke.de, damit wir den aktuellen Stand nachvollziehen und Ihr Anliegen gezielt bearbeiten können.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bei Kündigung des Vertrages sehr viele…

Bei Kündigung des Vertrages sehr viele Probleme.

31 juli 2026

Antwoord van Pfalzwerke AG

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie bei der Kündigung Ihres Vertrages Schwierigkeiten hatten und dadurch unzufrieden sind.
Wir möchten die Hintergründe gerne nachvollziehen und offene Fragen gemeinsam mit Ihnen klären. Bitte wenden Sie sich hierzu mit Ihren Kundendaten an unseren Kundenservice unter support@pfalzwerke.de und verweisen auf Ihre Trustpilot-Bewertung.
Wir bedauern Ihre Erfahrung und hoffen, die Gelegenheit zu erhalten, Ihr Anliegen zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe nur gute Erfahrung gemacht ist…

Habe nur gute Erfahrung gemacht ist zwar alles nur Online ,aber man kann auch anrufen. Werde nächstes Jahr wieder kommen.

31 juli 2026

Antwoord van Pfalzwerke AG

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Service gute Erfahrungen gemacht haben und bei Bedarf auch telefonisch Unterstützung erhalten konnten.
Schön, dass Sie uns auch im nächsten Jahr wieder Ihr Vertrauen schenken möchten. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin als Kunden begrüßen zu dürfen.

Massive Beschwerde wg. unberechtigten Mahnungen und Androhung Liefersperre

Nachdem der Vertragspartner für den Zähler der Mietwohnung gewechselt hat, bekommen wir monatlich neue Mahnungen sogar mit Androhung, dass der Strom abgestellt wird. Die Abschlagszahlungen werden monatlich pünktlich überwiesen. Trotzdem stimmt auch die Übersicht im Kundenportal überhaupt nicht damit überein. Leider haben wir auch auf einen schriftlichen Widerspruch gegen Mahnung und Liefereinstellung keine Antwort bekommen. Und telefonisch erreicht man nur die KI.

28 juni 2026

Antwoord van Pfalzwerke AG

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie trotz pünktlicher Abschlagszahlungen wiederholt Mahnungen erhalten und zudem keine Rückmeldung auf Ihren schriftlichen Widerspruch bekommen haben.

Wir verstehen, dass die Abweichungen im Kundenportal und die angedrohte Liefereinstellung für Verunsicherung und Ärger sorgen. Das entspricht nicht unserem Anspruch an einen guten Kundenservice.

Gerne möchten wir den Sachverhalt prüfen und die offenen Punkte mit Ihnen klären. Bitte wenden Sie sich mit Ihren Kundendaten direkt an unseren Kundenservic unter support@pfalzwerke.de und verweisen auf Ihre Trustpilot-Bewertung.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wir versuchen seit Monaten eine…

Wir versuchen seit Monaten eine vernünftige abrechnung mit den Pfalzwerken zu bekommen,
Leider gibt es nur noch KI gesteuerte antwortcomputer oder falls mann mal einen Lebendigen Menschen bekommt , bekommt mann sehr schnell die Antwort dafür bin ich nicht zuständig. Mann könnte glauben das ist eine Strategie um seinen Kunden die möglichkeit eines Anbieterwecjhsels zu erschweren oder zu verhindern.

8 juli 2026

Antwoord van Pfalzwerke AG

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie seit Monaten auf eine zufriedenstellende Klärung Ihrer Abrechnung warten und dabei keine hilfreiche Unterstützung erhalten haben.
Wir verstehen Ihren Unmut und möchten Ihr Anliegen gerne individuell prüfen. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter support@pfalzwerke.de und verweisen auf Ihre Trustpilot-Bewertung, damit wir den Sachverhalt nachvollziehen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Anlage läuft seit 5 Monaten problemlos.

Anlage läuft seit 5 Monaten problemlos.
Einbau der Anlage ging flott und gut ,
Betreuung durch Pfalzwerke war vorbildhaft.

30 juli 2026

Antwoord van Pfalzwerke AG

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Anlage seit fünf Monaten problemlos läuft und der Einbau reibungslos durchgeführt wurde.
Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit der Betreuung durch die Pfalzwerke so zufrieden sind. Ihr Lob geben wir gerne an die beteiligten Kolleginnen und Kollegen weiter.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Anlage und bedanken uns für Ihr Vertrauen.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich bin seit über 30 Jahren Kunde bei…

Ich bin seit über 30 Jahren Kunde bei den Pfalzwerken und bin vom aktuellen Kundenservice sehr enttäuscht.

Nach dem Einbau von zwei neuen Stromzählern habe ich mehrfach telefonisch darum gebeten, die neuen Stromverträge zu erhalten. Trotz mehrerer Anfragen ist dies bis heute nicht erfolgt. Obwohl ich bereits ein Lastschriftverfahren eingerichtet habe, wurde mir stattdessen eine Mahnung geschickt. Das ist für mich absolut nicht nachvollziehbar und sehr ärgerlich.

So stelle ich mir einen guten Kundenservice nicht vor. Meine Erfahrungen waren leider durchweg enttäuschend, weshalb ich den Kundenservice der Pfalzwerke nicht empfehlen kann. Nach über 50 Jahren Kundentreue werde ich nun ernsthaft darüber nachdenken, den Anbieter zu wechseln
Absolut inakzeptabel!

30 juli 2026

Antwoord van Pfalzwerke AG

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr offenes Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie nach dem Zählerwechsel trotz mehrerer Nachfragen keine Vertragsunterlagen erhalten haben und stattdessen sogar eine Mahnung erhalten mussten. Wir können gut nachvollziehen, wie verärgernd und enttäuschend das für Sie ist.
Gerade als langjähriger Kunde dürfen Sie eine zuverlässige Bearbeitung und klare Kommunikation erwarten. Dass wir diesem Anspruch in Ihrem Fall offenbar nicht gerecht geworden sind, bedauern wir sehr.
Gerne möchten wir Ihr Anliegen individuell prüfen und die offenen Punkte schnellstmöglich klären. Bitte wenden Sie sich dazu mit Ihren Kundendaten direkt an support@pfalzwerke.de und verweisen auf Ihre Trustpilot-Bewertung.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Was soll man da schreiben

Was soll man da schreiben? Dieser Energieversorger spiegelt den Zustand unserer bürokratischen Fehlpolitik.
Was ein sogenanntes Feedback daran ändert bleibt für mich unerklärt. Würde mich gerne über einen persönlichen Austausch mit dem Kundenservice bereit erklären. Vielleicht ergibt sich ja die Möglichkeit und die Daten können aus den Gesprächen gesichtet werden, dass wäre für den ein oder anderen Mitarbeiter interessant mal hierfür Stellung nehmen zu müssen was die Qualität seiner Arbeit betrifft. Da es aber wegen Datenschutzgründen wahrscheinlich nie dazu kommen wird, bleibt mir nur die schlechteste Bewertung dafür abzugeben. In diesem Sinne vielen Dank fürs Gehör und frohes Weiterarbeiten.

28 juli 2026

Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche Rückmeldung genommen haben. Wir bedauern, dass Sie solche Erfahrungen gemacht haben und nachvollziehen können, dass dies zu Frust und Unzufriedenheit geführt hat.
Ihr Hinweis zeigt uns, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Feedback wie Ihres nutzen wir, um unsere Abläufe und unseren Service kritisch zu hinterfragen und gezielt zu verbessern.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Wir hatten ein Problem mit der…Stromabrechnung

Wir hatten ein Problem mit der Stromabrechnung, das wir zunächst weder per E-Mail noch telefonisch klären konnten. Letztlich landeten wir bei einem Sachbearbeiter, Herrn Ongun, der sich große Mühe gab, sich in die fehlerhafte Abrechnung hineinzudenken.
Ergebnis: Korrekte Abrechnung!
Vielen Dank. Wir sind sehr zufrieden.

5 juni 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Herr Ongun Ihr Anliegen zur Stromabrechnung erfolgreich klären und eine korrekte Abrechnung erstellen konnte. Ihr Lob geben wir gerne an ihn weiter.
Sollten Sie künftig weitere Fragen haben, sind wir gerne für Sie da.

Sauberer Vertragsablauf ,alles bestens

23 juli 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass der Vertragsablauf für Sie reibungslos verlaufen ist und Sie rundum zufrieden sind.
Sollten Sie künftig Fragen oder Anliegen haben, sind wir gerne für Sie da.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Nicht korrekte Rechnung, Ignorieren der Klarstellung und Mahnung

Ich bin enttäuscht von der Pfalzwerke, sei es Pfalzwerke Netz AG oder Pfalzwerke AG - in der Vergangenheit ein verlässlicher uns sehr guter Partner.

Mein erster Kampf führte ich 2024 mit der Pfalzwerke Netz AG als ich eine Wärmepumpen-Meßkonzept bekam. Zusammengerechnet mehrere Tage Aufwand (E-Mails, Telefonate) und zur Hilfenahme der Schlichtungsstelle konnten wir es klären. Die Pfalzwerke AG "funkte" 2024 basierend auf falschen Daten der Pfalzwerke Netz mit eine Mahnung rein, war aber damals so vernünftig diese zu stornieren, da falsche Daten erkannt wurden.

Meinen 2. Kampf führe ich jetzt nur mit der Pfalzwerke AG, denn, wieder grüßt das Murmeltier und die Pfalzwerke AG wollte im April 2026 das Jahr 2024 abrechnen und zwar den korrekten Betrag, multipliziert mit Faktor 8. Ich sprach sofort mit dem Kundenservice, der ein Mahnstop notiert und schrieb nach Absprache eine E-Mail die lückenlos darstellte, dass auf der Rechnung aufgeführte Zeitfenster durch andere Energieversorger abgerechnet wurden und Zählernummern, bedingt durch den Meßkonzept-Umbau, auf der Rechnung falsch sind. Letzteres belegte ich durch Bilder der Zähler und Zeitstempel der Bilder. Ich dachte es wäre geklärt doch jetzt kam die Mahnung.

Update am 24.07.2026:
Habe den Fall noch einmal beschrieben und gestern Nacht per E-Mail and den Support gesendet. Ich war sehr positiv überrascht als sich heute Morgen um 07:00 Uhr schon jemand darum kümmerte, die Mahnung vom Tisch ist und der Fall noch mal geprüft wird. Da setze ich auch sehr gerne die Erfahrung auf 2 Sterne hoch.

22 juli 2026

Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie erneut einen so hohen Aufwand hatten und sich trotz Ihrer frühzeitigen Hinweise sowie der eingereichten Nachweise mit einer Mahnung konfrontiert sehen.
Wir können gut nachvollziehen, wie frustrierend diese Situation für Sie ist, insbesondere vor dem Hintergrund Ihrer bisherigen Erfahrungen. Dass bei Ihnen der Eindruck entstanden ist, Ihre Klarstellungen seien nicht ausreichend berücksichtigt worden, bedauern wir sehr.
Gerne möchten wir den Vorgang nochmals individuell prüfen und gemeinsam mit Ihnen eine Klärung herbeiführen. Bitte wenden Sie sich hierzu mit Ihren Kontaktdaten und den relevanten Unterlagen direkt an support@pfalzwerke.de oder hinterlassen Sie bitte hier die angefragten Informationen, damit wir den Fall nachvollziehen und transparent bewerten können.

Keine Hilfe beim Einloggen, die KI wirft mich raus

Ich kann mich nicht einloggen und habe meine Daten angefordert. Ich habe aber nie eine Mail erhalten mit meinen Daten....Dann rief ich den Kundenservice an, die KI wollte mich verbinden, aber hat mich statt dessen rausgeworfen. Nach dem 3. Rauswurf habe ich aufgegeben. Ich ruf jetzt Trump an.....

10 juli 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie beim Einloggen Schwierigkeiten hatten und weder die angeforderten Daten erhalten haben noch über unseren Service verbunden wurden – das ist natürlich nicht der Anspruch, den wir an unseren Kundenservice haben.
Gern prüfen wir den Vorgang individuell, um die Ursache zu klären und Ihnen schnell wieder Zugriff zu ermöglichen. Bitte wenden Sie sich hierzu noch einmal direkt mit Ihren Kontaktdaten an support@pfalzwerke.de oder hinterlassen Sie diese hier, damit wir Ihr Anliegen gezielt bearbeiten können.
Wir möchten, dass alles reibungslos für Sie funktioniert und unterstützen Sie dabei gern.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ich bin enttäuscht bzw. vollkommen ratlos

Ich habe mich Ende Mai für 123.energie entschieden. Bislang habe ich noch immer keine Bestätigung bzw. Vertragsunterlagen erhalten.
Mein alter Anbieter würde die Kündigung nicht akzeptieren ..., diese Meldung habe ich jetzt schon dreimal bekommen. Den alten Anbieter habe ich selber gekündigt, die Bestätigung liegt mir vor. Das habe ich so mitgeteilt, interessiert aber offensichtlich niemanden.
Ich habe es schon bereut.
Eine Anfrage ob der Vertrag zustande gekommen ist, oder ob ich mir einen anderen Anbieter suchen soll, blieb unbeantwortet.
Ich würde sagen: Finger weg, das gibt mit Sicherheit noch ärger.
Kundenservice bislang "Fünf minus".

6 juli 2026

Antwoord van Pfalzwerke AG

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie nach Ihrem Vertragsabschluss noch keine Vertragsunterlagen erhalten haben und die Kommunikation für Sie unklar geblieben ist. Gerade bei einem Anbieterwechsel erwarten Kundinnen und Kunden zu Recht eine transparente und zeitnahe Rückmeldung.
Gerne möchten wir den Status Ihres Vertrags prüfen und die offenen Punkte klären. Bitte wenden Sie sich dazu direkt an uns unter support@pfalzwerke.de.