POLYTRANS pour tous ceux qui ont du flair Reviews 23.605

TrustScore 3 uit 5

3,2

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vraiment une bonne découverte pour mon chien ! J'ai commandé sur Polytrans des articles un peu spécifiques qu'on ne trouve pas partout ailleurs. On sent que c'est du matos solide et pas de la camelo... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Clients pour les chenils pro. Demande de devis début août avec photos et mesures pour adapter un chenil initialement achete chez Polytrans. Multiples relances pendant 5 semaines. Responsable gentille... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Site pas fiable, aucun sérieux, a éviter tout simplement....... J'ai commandé un article (manteau pour chien) soit disant disponible, je l'attend depuis plus d'un mois !! J'ai téléphoné, envoyé... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Première commande à cette société Article non conforme au descriptif et aux photos Service client malhonnête... expliquant qu'il ne faut pas se fier au descriptif et aux photos mais téléphoner a... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Dierenwinkel
  2. Fietsaccessoirewinkel
  3. Auto-accessoire winkel
  4. Tuincentrum
  5. Hardloopwinkel

Info over POLYTRANS pour tous ceux qui ont du flair

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Avec Polytrans, bénéficiez de notre expérience, depuis 1984 nos spécialistes sont a votre service, nous maitrisons parfaitement la vente par correspondance par courrier, téléphone et internet. Avec plus de 580 000 clients dans le monde, dont de nombreuses administrations, armées, polices etc... Rejoignez également notre communauté de passionné, dans le domaine des sports et loisirs canins, avec notre nouvelle marque d’accessoires outdoor Kn’1 et ainsi abordez en duo, accompagné de votre fidèle chien, vos moments de détente favoris, en course à pied ou cycles en tous genres. Polytrans c’est aussi pour votre animal de compagnie, un grand choix de produits de soins, d'hygiène, de sécurité en automobile et d’aménagement de votre jardin en clôture, parc et abris métallique ou bois.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mon berger allemand de 35 kilos ne tire…

Mon berger allemand de 35 kilos ne tire plus du tout quand je le promène. Ce harnais est très efficace, je n'y croyais pas trop mais dés les premières minutes de la promenade mon chien a tout compris. Dés qu'il tire un peu, je m'arrête et comme par miracle le harnais fait son effet sur les antérieurs et mon cher chien recule et revient au pied sans coup férir. Génial, un réel plaisir. Bien ajusté, ce harnais ne gêne pas du tout l'animal. Je recommande cet article.

18 oktober 2021

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience. J'ai reçu les deux articles de ma commande cassés. Le livreur l'avait déposé chez moi quand je n'étais pas là. Il m'a ensuite appelé après pour avoir le code, que je lui avais donné, et sous prétexte que j'ai donné ce code suite à la réception du colis, on refuse de me rembourser. Comme si c'était la faute du client si le colis n'est absolument pas protégé dans le carton ! Aucun emballage, rien ! Scandaleux et même pas un geste commercial donc à l'avenir je commanderai ailleurs. Je commande beaucoup sur internet et on ne m'avait jamais fait ceci !

12 oktober 2021

Antwoord van POLYTRANS pour tous ceux qui ont du flair

Bonjour, avec toutes nos excuses pour cette gêne occasionnée. Nous avons créé une demande de litige auprès de la société de transport mais celle ci a été refusée. Je partage votre commentaire avec la société de transport. Elise.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Envoi rapide et produit très abordable

Envoi rapide et produit très abordable. Cela fait une semaine que nous l'utilisons et il n'y a pas de réel changement. Notre chien est jeune, 9 mois, et déborde d'énergie et surtout en notre absence. On continue de toute façon et on jugera de l'efficacité sur le long terme.

10 oktober 2021

Large choix de produits

Large choix de produits. Livraison rapide.

10 oktober 2021

Avis favorable

Très bon site un grand choix de produits pour nos animaux de compagnie

1 oktober 2021

Chariot

Sur le choix du chariot, il correspondait parfaitement à la taille de mon chien bouvier bernois.

30 september 2021

à fuir

Harnais commandé et livré dans boite aux lettres par colissimo. Rien dans boite aux lettres. Polytrans n'assume cette problématique qu'à partir du moment ou colissimo mène une enquête interne et accepte de faire fonctionner les assurances. Concrètement polytrans n'assure pas la transaction jusqu'au bout et fait patienter les clients minimum 3 semaines malgré le paiement et qu'il soit l'interlocuteur direct.

27 september 2021

Antwoord van POLYTRANS pour tous ceux qui ont du flair

Une demande de litige est ouverte auprès du transporteur, nous dans l'attente de leur retour. Je vous souhaite une agréable journée

Perlinette 15kg

Achat par internet car plus possible de se rendre à Pontarlier où je l'achète normalement par rapport aux lois Covid. Très contente d'avoir trouvé Polytrans pour acheter 2 x 15kg et je remercie d'avoir fait 2 colis pour l'envoi. Je reviendrai c'est sûr.

24 september 2021

Première expérience

Première expérience . Satisfaite du produit. Efficace.
Bons conseils si besoin. Site sérieux

23 september 2021

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bon produit qualité impeccable et prix correct

Produit bien adapté et surtout chose rare un service après vente qui répond et qui écoute.

23 september 2021

PLUS JAMAIS !!!

PLUS JAMAIS !!!
Je commande tous les mois un lot de 50 oreilles de cochon pour mon chien, jamais eu de souci particulier si ce n'est les délais de livraison.
Bref, dernière commande livrée en point relais, colis intact, je signe donc le reçu.
J'arrive chez moi et ouvre directement le colis, et à ma grande surprise le paquet contenant les oreilles était déjà ouvert, il y avait un liquide éparpillé partout à l'intérieur (surement de la graisse animale) et une forte odeur se dégageait. Une odeur de pourri, comme si elles avaient tournées depuis des mois, et étaient restées au soleil. Tellement forte que j'ai dû mettre le carton dehors, et que je peux même plus ouvrir mes fenêtres car l'odeur rentre partout.
J'ai directement envoyé un mail avec des photos, et malgré la situation (car évidement je ne donnerai pas une seule oreille à mon chien), "il ne peuvent pas donner de suite favorable à ma réclamation" car j'aurai dû refuser le colis. C'est vrai que j'ai des yeux laser qui me permettent de voir à l'intérieur du colis.
Une honte !!! 250,00€ dépensé chez eux et aucun geste commercial ni de compréhension de leur part!
60€ foutu à la poubelle.

21 september 2021

Antwoord van POLYTRANS pour tous ceux qui ont du flair

Nous sommes désolé pour ce désagrément.
Après avoir transmis votre dossier auprès du SAV, malheureusement celui-ci refuse de prendre en charge votre paquet de 50 oreilles de cochon.
L'odeur que dégage les oreilles est forte, ils s'agit d'un produit naturel.
Nous sommes navrés de ne pas pouvoir vous satisfaire.
A votre disposition, le service client.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Remboursement fait après plusieurs relances

remboursement partiel effectué
Les frais de transport sont à la charge du client aller retour
Cher le produit non conforme à la photo
Je ne commanderai plus chez vous c’est une certitude
Bien cordialement
J’ai toutes les preuves inutile de signaler merci

20 augustus 2021

Cher client bonjour,
Nous sommes navrés pour la gène occasionnée, sachez que nous avons transmis vos éléments aux services concernés.
Après vérification, votre remboursement a bien été effectué.
Je vous souhaite une agréable journée

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ils ont un très large choix de produits…

Ils ont un très large choix de produits pour les félins, les filets de lavage sont vraiment super, j en ai plusieurs et je n ai jamais été déçue, au contraire ils sont d une grande qualité

26 mei 2021

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Délai de livraison non respecté et service client inexistant

Sur le site la promesse de toute commande passée avant 14h expédié dans la journée. Après avoir réalisé une commande plus de 150€ ce dimanche 16 mai, ma commande au 20 mai est toujours bloqué à la même étape "en cours de préparation". PUBLICITE MENSONGERE
A la suite de cela je contacte le service client pour savoir où en est ma commande. Et si je peux avoir connaissance du délai à laquelle ma commande va être expédiée. La "charmante" conseillère au téléphoen sans aucune empathie m'explique qu'ils ont du retard mais qu'en soit cela n'est pas un problème car ma commande sera surement expédiée cette fin de semaine.

Après lui avoir expliqué que c'était ma première commande sur le site et que l'expérience n'est pas fabuleuse, espérant un geste commercial ou au moins des excuses, me répond que si je ne suis pas content je n'ai qu'à commander ailleurs si la politique de Polytrans ne me va pas.

Bref site à fuir

20 mei 2021

Antwoord van POLYTRANS pour tous ceux qui ont du flair

Nous avons rencontré des difficultés sur la préparation de nos commandes, ce qui a entraîné un retard de 3 à 4 jours ouvrés dans l'expédition des colis.
En vous priant d'accepter toutes nos excuses pour ce retard et en vous remerciant pour votre compréhension.
Si vous avez d'autres questions, n’hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone.
Je vous souhaite une agréable journée.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

suite a une commande retournée depuis…

suite a une commande retournée depuis la Belgique (commande 12649741617444399 )et a mes frais car pas reçu d'étiquette retour le 13 avril et demande de remboursement j'ai été créditée d'une somme de 23,et quelque or mon retour s'élève a 33,54 euros Ils me remboursent une commande que je n'ai pas renvoyée (commande 12649741618324397 )et ne remboursent pas celle renvoyée et il a fallu attendre pour cela jusqu'au lundi 17 mai. Et cela de mails en mails SITE VRAIMENT A FUIR si vous rencontrez un petit problème ne vous fiez pas a eux Très mauvais site pour cela. Jamais je n'ai connu cela de tels problèmes au grand jamais. Je ne commanderai plus jamais rien chez eux. Se fichent pas mal d'un client Si vous voulez mon avis FUYEZ ce site.

19 mei 2021

Antwoord van POLYTRANS pour tous ceux qui ont du flair

Nous avons bien pris en compte votre mécontentement concernant votre commande qui ne vous a pas apporté toute satisfaction. Nous vous présentons tout d'abord nos excuses pour ce désagrément et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement.

Lees meer over geverifieerde reviews.