Vraiment une bonne découverte pour mon chien ! J'ai commandé sur Polytrans des articles un peu spécifiques qu'on ne trouve pas partout ailleurs. On sent que c'est du matos solide et pas de la camelo... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Clients pour les chenils pro. Demande de devis début août avec photos et mesures pour adapter un chenil initialement achete chez Polytrans. Multiples relances pendant 5 semaines. Responsable gentille... Toon meer
Site pas fiable, aucun sérieux, a éviter tout simplement....... J'ai commandé un article (manteau pour chien) soit disant disponible, je l'attend depuis plus d'un mois !! J'ai téléphoné, envoyé... Toon meer
Première commande à cette société Article non conforme au descriptif et aux photos Service client malhonnête... expliquant qu'il ne faut pas se fier au descriptif et aux photos mais téléphoner a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Info over POLYTRANS pour tous ceux qui ont du flair
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Contactgegevens
route de la Prévière, 49420, Pouancé, Frankrijk
- 02 41 92 49 60
- contact@polytrans.fr
- www.polytrans.fr
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
DELAI DE LIVRAISON NON CONFORME
1ère commande parfait.. Seconde commande en attente depuis 15 jours et sans raison si vous ne tél pas ? Sachez qu'en réalité ils n'y a pas de stock... alors un jour peut être.. en attendant, nous avons réglé... pas très honnête comme procédé.Dommage, je pensais avoir trouvé le bon site pour mes chiens.. j'ai du annuler ma commande et trouvé ailleurs plus sérieux

Seconde chance
Après une première expérience mitigé et un long délai d'attente pour obtenir remboursement, je me dois de remonter ma note et retirer mon avis négatif.
J'ai finalement obtenu réparation et un avoir en dédommagement.
Le service au téléphone est réactif, ce sont les fournisseurs qui devraient se réveiller un peu !
Je vais repasser commande en croisant les doigts pour que tout aille bien :)
serviceclientèle déplorable qui me…
service clientèle déplorable qui me demande de contacter le transporteur alors que j ai commander chez eux .

Antwoord van POLYTRANS pour tous ceux qui ont du flair
un site qui se moque totalement de ses clients.
J'avais précédemment donné un bon avis sur ce site, mais je reviens totalement sur cette appréciation.
En effet, cliente depuis très longtemps, je n'avais aucun problème avec eux, jusqu'au jour où......!!!!
Commandé croquettes spécific adul FXD, je reçois des croquettes de la même marque mais pour chaton....!!!
mon chat a 13 ans....!!
Après entretien téléphonique, retour effectué avec tout ce que cela implique (20 km de déplacement à la poste, manutention...etc...)
1 mois plus tard (car cde passée le 18/03) un colis arrive le 15/04 (annoncé par mail avec photo pour les croquettes adult) et SURPRISE....On me RENVOIE les croquettes pour chaton.....!!!!!!!!
Là je prend le téléphone pour savoir si le site se moque du monde....!!!!! He bien OUI, un employé nommé Allan (que j'avais eu la 1ère fois) me reparle à nouveau d'un retour....!!!!! et prend par dessus la jambe ce que je peux lui dire. Je ne peux même pas écrire la totalité de cet entretien qui nécessiterait beaucoup trop de place. Moqueries de sa part, oui je dis bien moqueries. Résumé me disant qu'il n'est même pas question d'effectuer un geste commercial et que je peux aller acheter mes produits ailleurs...!!!
J'ai laissé sur ce site un montant total très important, ce que je regrette aujourd'hui. FUYEZ FUYEZ ce SITE qui est d'une TOTALE INCORRECTION.
Excellent site !
Cela fait maintenant des années que je commande sur Polytrans, c’est un site très sérieux et on y trouve un large choix d’articles, notamment para-médicaux (couches incontinence, harnais mobilité réduite...). Je recommande vivement !

Antwoord van POLYTRANS pour tous ceux qui ont du flair
Première commande et la dernière
Première commande et la dernière ! J’ai commandé une fosse septique pour déjection canine . J’ai reçu mon carton dans un étant impec l’intérieur tt était normal aussi , et quand j’ai enlevé le chemise carton entourant l’objet surprise !!!! Le couvercle et le fond étaient fendus sur plus de 10 cm. Refus catégorique de remplacer mon achat je trouve cela honteux , pas commerçant du tout tt ça pour 36 euros !! Donc terminé polytrans

commande impeccable
première commande sur ce site d'un panier pour chien.
Reçu dans les temps
Panier confortable et élégant

De qui se moque-t-on!
Commande n°10036671570534375, 2 lits pliants en toile pour chien.
Les 2 se sont déchirés dans les angles, après un an et une semaine, malgré leur adéquation, vérifiée sur le site, au poids des chiens. Réclamation faite 3 fois sur leur site appels téléphoniques.... mes réclamations ont été notées résolues alors que je n'ai jamais eu la réponse à ma demande, à savoir faire un signalement au fournisseur pour non conformité à l'usage et m'en faire retour Une seule réponse obtenue 5€ pour désagrément... et ils continuent à vendre les lits???!!!

Site de menteurs
MAJ
Troisième et dernière commande chez Polytrans qui me fait baisser ma note. Commande passée le 3 août, l'article est en stock et le site indique que la commande sera expédiée le jour même pour une livraison à partir du 5 août. Je commande avant 14h donc normalement c'est bon. Finalement ce ne fut pas le cas... Je contacte le 4 et le 5 deux conseillers qui me garantissent que si si ma commande arrivera fin de semaine. Commande envoyée tardivement et réception retardée à la semaine suivante. Je serai déjà partie en vacances sans le harnais de mon chien, bien joué Polytrans !
------------
Deux commandes pour ma part chez Polytrans, une réussite et un échec, d'où ma note mitigée.
Première commande de deux gamelles avec supports, produit super, commande arrivée dans les temps, rien à redire.
Deuxième commande d'un harnais d'éducation. Lors du passage de la commande il est indiqué que le produit sera en stock sous 3 semaines. C'est bien de le préciser, je ne suis pas pressée donc je passe commande et j'attends. Au bout de 3 semaines, aucune nouvelle, je retourne voir la fiche produit et le délai de remise en stock a augmenté, quelques jours après il passe de "34 à 56 jours". Je pose la question sur la fiche produit de l'article pour savoir si, compte tenu des délais de remise en stock s'allongeant progressivement, une réception pouvait être assurée en cas de commande, réponse : "nous n'avons malheureusement, pour l'instant, pas de date précise de retour en stock". J'annule la commande et demande le remboursement, que j'obtiens rapidement. Dans le même temps, je me rapproche directement du fabricant du harnais, Difac. Je passe commande, livraison aujourd'hui, après 5 jours... Un produit qui était donc disponible instantanément auprès du fabricant est indiqué en rupture sur le site de Polytrans sans garantie de livraison. Si pas de date de remise en stock connue pourquoi laisser les clients passer commande ? Pourquoi aucune information ne m'a été communiquée ? Le délai s'allongeait au fil des jours sans qu'à aucun moment on ne m'indique qu'aucune date de remise en stock n'était connue. Et c'est vraiment nous balader car du côté du fabricant il n'y a aucun souci pour honorer ses commandes.
Morale de l'histoire : sur Polytrans si un produit est indiqué en stock allez-y, sinon ne passez pas commande car vous n'aurez aucune garantie de recevoir votre produit.
Très déçue
Très déçue : j'ai commandé un griffoir pour chat. A réception j'ai constaté qu'il était abimé. J'ai de suite fait des photos et les ai envoyées à Polytrans mais comme je n'ai pas émis de réserves auprès du transporteur ils ne veulent rien savoir. Je leur demandais juste de me faire une remise sur le produit 😔 Du coup je bannis ce site
Tout est parfait : de la commande au produit
La commande s'est très bien passée, la livraison a été rapide et les produits conformes à ma commande. J'ai passé une 2ème commande : idem, tout s'est très bien passé ! Je suis très satisfaite.
Je suis sidérée de lire certains avis…
Je suis sidérée de lire certains avis Je suis cliente chez eux depuis plus de 10 ans a raison au moins 4 ou 5 commandes par an !!!! JAMAIS AU GRAND JAMAIS Je n ai eu à me plaindre de leur service !!!!! CE SITE EST VRAIMENT FORMIDABLE 👍 La qualité des produits vendus le contact avec l équipe, la rapidité d expédition des commandes et le choix du prestataire pour les LIVRAISONS. D P D EST VRAIMENT AU TOP 👍🍀 MERCI INFINIMENT A TOUTE L ÉQUIPE !!!!! BRAVO SURTOUT NE CHANGEZ RIEN Une fidèle cliente F RAMOS
Au top !
Une commande reçue rapidement,
Un produit qui casse , ça peut arriver, mais un service après vente au top.
Mon produit a été remplacé très rapidement.
Cela fait de nombreuses années que je commande chez vous et je continuerai avec plaisir !
Stocks non mis à jour
Après ma commande, mon produit affiché comme en stock à la commande n'est finalement pas disponible. Je l'attend depuis maintenant 2,5 semaines.
Entreprise décevante par son manque de sérieux
Une commande classique de plusieurs produits, déjà un délai certains des produits n'étant pas disponibles,15 jours d'attente, non signalé sur le site, visible uniquement sur la facture, enfin un mail m'informant que la commande est partie, petite vérif et bien non ma commande était toujours dans leur entrepôt, petit jeu qui as tout de même duré 4 jours avant qu'elle ne soit remise aux mains du transporteur, un des produit commandé qui normalement est prévu selon eux pour chiens de plus de 25kgs est juste bon pour un chihuahua, tellement il semble fragile, un autre produit dont la référence était la bonne sur le papier s'avère non conforme dans les dimensions (inutilisable bien entendu), appel au service après vente, l'on me demande d'envoyer des photos et dès vérification je serais rappelé au plus tard dans l'après midi m'informe la personne au bout du fil, j'attends toujours cet appel ,j'ai voulu également voir pour un abonnement sur des sacs de croquettes bien précise que j'achète en magasin spécialisé, je pensais qu'en prenant un abonnement déjà cela serais moins cher et bien non, même en prenant l'abonnement le plus long c'est toujours plus cher , un autre produit pour éleveur qui m'intéressais est qu'en a lui 15€ plus cher que chez un de leur concurrent avec pignon sur rue pour la même marque et même dimensions. En fait il faut bien analyser ce qu'il propose et faire de sérieux comparatifs si l'on ne veux pas se faire avoir, pour le moment je me pose question sur le fait de continuer avec cette société, le constat étant un manque de sérieux, un coût plus élevé et un site qui bugue très souvent, un avis négatif supprimé sous un prétexte fallacieux??
Jamais déçue
Je connais Polytrans depuis des années bien avant la vente en ligne. C'est la Ste la plus sérieuse que je connaisse. Qualité des articles irréprochables.1er commande en ligne livré très rapidement. De plus j'ai enfin pu trouver le produit MT pancréatite en rupture de stock ailleurs, indispensable à ma chienne diabétique. Je recommande sans hésitation
Le harnais se détache toujours malgré…
Le harnais se détache toujours malgré notre vigilance, nous ne pouvons pas avoir confiance quand nous promenons notre amstaff. Je vais changer pour une autre marque. Dommage...
Collier commandé
Collier commandé, la taille ne correspond pas, la couleur non plus.
Frais de port lors de la commande + retour payant, on se fait entuber de plus de 10 euros pour rien, c'est super.
vraiment pas honnêtes
vraiment pas honnêtes , sur le site internet ils marquent envoie entre 2 ET 4 jours , le 24 juin 2020 et a ce jours rien il faut téléphoner et on nous répond en rupture de stock , on annule la commande , et on leur demande de nous recrediter le compte car ils avaient pris l argent le 25 juin , on attend toujours ,
Malhonnête et injoignable
Injoignable au téléphone (uniquement par leur messagerie), retient des frais SANS avertir sur les remboursements.
Mon animal est décédé le jour d’une commande, j’ai fait des pieds et des mains pour que la commande ne parte pas de chez eux, impossible. Ils ont indiqué de refuser la commande lors de la livraison pour être remboursé. Ils ont retenu des frais sans m’avertir au préalable, je n’ai été remboursé que partiellement et ce n’est même pas écrit dans leur CGV… J'ai passé un temps fou à les contacter et suivre le dossier car ils sont très lents (le covid n'excuse pas tout). C'est honteux !
Lees meer over geverifieerde reviews.