Vraiment une bonne découverte pour mon chien ! J'ai commandé sur Polytrans des articles un peu spécifiques qu'on ne trouve pas partout ailleurs. On sent que c'est du matos solide et pas de la camelo... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Clients pour les chenils pro. Demande de devis début août avec photos et mesures pour adapter un chenil initialement achete chez Polytrans. Multiples relances pendant 5 semaines. Responsable gentille... Toon meer
Site pas fiable, aucun sérieux, a éviter tout simplement....... J'ai commandé un article (manteau pour chien) soit disant disponible, je l'attend depuis plus d'un mois !! J'ai téléphoné, envoyé... Toon meer
Première commande à cette société Article non conforme au descriptif et aux photos Service client malhonnête... expliquant qu'il ne faut pas se fier au descriptif et aux photos mais téléphoner a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Info over POLYTRANS pour tous ceux qui ont du flair
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Contactgegevens
route de la Prévière, 49420, Pouancé, Frankrijk
- 02 41 92 49 60
- contact@polytrans.fr
- www.polytrans.fr
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Malhonnêtes
Délais anormalement longs et non indiqués sur le site.
Pour une commande effectuée le 30 juin, les produits ne sont pas encore préparés, pourtant le montant est débité !!!
Il semblerait d'après le service client qu'ils sont en rupture de stock, mais cela n'était pas annoncé sur leur site.
Sinon je serais allée ailleurs... Je ne les recommandé pas.
Commander une girafe pour mon chien…
Commander une girafe pour mon chien dans le descriptif noté en tissu et mousse et je reçois en caoutchouc. Descriptif mensonger .Donc je demande un retour et d'etre rembourser et il me déduise 5,90 euros du montant de base pour le retour. Des VOLEURS donc très mécontent.
Colis jamais livré et code réduction inactif au moment du paiement !
J'ai été livrée aujourd'hui de ma première commande auprès de polytrans et au lieu de recevoir deux laisses et un collier pour chien j'ai reçu un vieux morceaux de bambou !
Non seulement j'ai dû les contacter une première fois car la commande avait une semaine de retard par rapport aux délais annoncés mais en plus elle n'est pas conforme.
Je souhaitais passer également une deuxième commande et j'ai contacté le service client car le code promotionnel se désactive au moment du paiement. Le service client me répond" contacter nous quand vous souhaitez passer commande pour vous indiquer la marche à suivre". C'est justement ce que j'ai fait !!!
Je n'ai plus du tout confiance dans la fiabilité de polytrans.fr j'ai demandé un remboursement
Cerise sur le gâteau le Sav téléphonique soit disant ouvert jusqu'à 18h30 donne un message d'absence à 17h.
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience avec cette société le colis arrive endommagé on aurait dit du matériel d'occasion. communication très compliqué avec la société. Proposition d'indemnisation ridicule.
j ai achete plusieurs produits sur leur…
j ai achete plusieurs produits sur leur site pour mon chiot
je ne les recommande pas ,en effet un os en bois d'education qui rend le chien malade et une balle a tirer qui aux premiers cou^ps de dents la corde se dechire;apres appel au service client ;la personne repond que si l'artcile est deteriore ils ne le reprennent pas , alors qu'ils livrent des produits non adaptes ;
site a eviter
Partenaire de livraison catastrophique et service client incompétent
Partenaire de livraison catastrophique
Polytrans a choisi de travailler avec DPD, ce qui est selon moi le pire choix de partenaire de livraison.
Mon colis s'est promené pendant 1 mois entre Angers et Strasbourg puis Strasbourg et Angers.
Des informations contradictoires entre Polytrans et DPD et pire entre DPD plateforme et DPD siège et cela parfois en 12h d'intervalle.
Malgré des sollicitations quasi quotidiennes aucun moyen de recevoir ce colis.
J'ai toujours acheté chez Polytrans mais là on touche le fond au niveau du suivi client.
Site idéal
Très bien.Rien à redire.même en période de confinement, commande reçue sous 48h avec frais de port gratuit.La personne vous prévient de la livraison par tel et avant infos mails. Les produits reçus sont conformes et à prix intéressant.
Supprime les avis qui ne vont pas dans…
Supprime les avis qui ne vont pas dans leur sens sur leur site.
Jamais eu de problème sur aucune boutique en ligne depuis que je fais des achats sur internet et ce régulièrement et depuis longtemps.
Achat de couches pour ma chienne âgée et incontinente suivant leurs recommandations pour le choix de la taille dans la description de l'article. Couche trop serrée et désastre après le premier essai. Refus du moindre geste commercial et m'encourage à choisir un autre modèle sur leur site !!!
A fuir !!!
Pas solide
Bonjour, j’ai acheté la palle ramasse crotte clean response 2 Réf: 506918.
Elle n’est pas solide du tout , en plastique, il a cassé en même pas 1an . Vraiment déçu !!
Mauvaise choix de partenaire de…
Mauvaise choix de partenaire de livraison
Polytrans a choisi de travailler avec DPD, ce qui est selon moi un mauvais choix de partenaire de livraison.
A deux reprises, mon colis a été livré alors que je n'étais pas là. A deux reprises, qqun a imité ma signature et déclaré mon colis comme livré, alors que je ne l'ai jamais vu.
Le souci, c'est que dans ces cas-là, Polytrans ouvre une enquête, qui dure 6 à 8 semaines, et qu'à la fin de l'enquête on vous renvoie le colis. Et devinez quoi ? Si vous n'êtes pas là, le processus recommence.
C'est la deuxième fois que ça m'arrive. J'ai contacté Polytrans qui me signale que le colis a été livré, signature à l'appui. Sauf que ce n'est pas ma signature et que je ne sais pas qui est ce petit rigolo qui signe à ma place...
Bref, selon moi, Polytrans fait un mauvais choix en prenant DPD pour ses livraisons, mais fait aussi un mauvais choix au niveau de son service après-vente. Cela fait maintenant 3 mois que j'ai acheté un produit dont je ne vois pas la couleur et pourtant aucun remboursement en vue à ce stade.
livres de registre commandés
livres de registre commandés, le livreur passe carton en bon état mais a l'intérieur les colis mal calé donc livres abimé , chat au service client qui me demande si j'ai mit des réserves je dit non le colis était en bon état , le livreur est pas responsable, ils m'ont répondu donc on peut rien faire pour vous.
c'est eux qui ont mal fait le colis mais en faite en mettant sous reserve de déballage , ils vont se reporté sur le livreur alors qu'il n'est pas du tout en cause mais eux je trouve cela inadmissible !
première commande passé chez eux mais dernière , en tant que professionnel je n'ai pas de temps à perdre avec ce genre de gamineries, après on dit que amazon ceci ou cela et bien je recois très très souvent avec amazon et jamais eu aucun soucis , un mail au service client et c'est réglé, les professionnel ne perdez pas votre temps avec polytrans !
J'ai commandé une pompe de rechange…
J'ai commandé une pompe de rechange pour une fontaine à eau qui stipule bien la marque de ma fontaine sur le site,celle reçue ne va pas elle N est pas compatible avec ma fontaine, et le SAV client ne veut rien savoir et refuse de me la reprendre, même de me faire un avoir et insiste pour que j'installe cette pompe qui n'est pas compatible avec la mienne de fontaine à eau, et de plus la personne qui est une femme quand elle répond me dit qu'elle n'a aucun temps à perdre avec moi, c'est écrit sur la boîte d'emballage du produit reçu de leur service que ce n'est pas pour la mienne, il refuse D admettre leur erreur ,alors que j'ai bien une facture d'une pompe de leur part avec la marque de ma fontaine ne commandez pas sur ce site ils ne veulent me rembourser ni faire un avoir ni faire une échange me demande d'installer une pompe incompatible sur ma fontaine grosse arnaque du vol
Colis reçu une fois ouvert article cassé
Colis reçu une fois ouvert article cassé livré en l état carton impeccable, une fois pris contact avec le service client il vous dise que si vous avez pas ouvert devant le livreur aucun retour n y remboursement n est possible dès voleurs tous simplement je compte bien faire apel à 30 millions de consommateur.
Colis arrivé défoncé 10 jours en retard
Colis arrivé défoncé, 10 jours après la commande ! Service de livraison lamentable. Photos à l'appui
Plus jamais !
Site pas fiable du tout......
Site pas fiable, aucun sérieux, a éviter tout simplement.......
J'ai téléphoné, envoyé des mails, ça devait arriver....
N'ayant toujours rien, j'ai demandé le remboursement, j'attends toujours.......
En attendant mon chien se les caille, je vais lui tricoter un pull ça ira plus vite....
ÉVITER POLYTRANS
Site non fiable ,ils se moquent de nous…
Site non fiable ,ils se moquent de nous à la commande article en stock mais une fois payé plus de nouvelle ,plusieurs jours plus tard sur le suivi ,commande toujours en traitement, après contact article plus en stock et bien sûr si vous ne vous en inquiétez pas on se garde bien de vous prévenir on nous promet une livraison semaine suivante et bien sûr toujours rien par contre ils se sont bien payé franchement fuyez ne commandez pas sur ce site je crois que mon pauvre toutou va encore dormir par terre longtemps
Je ne vois pas pourquoi vous avez…
Je ne vois pas pourquoi vous avez supprime cet avis car il n'est que la stricte realite ! Alors votre site n'est pas du tout credible si la moindre societe vous demande de les effacez ! Quelle blague !
Plus jamais je ne commande chez eux. Tout d'abord leur tarifs sont excessivement chers. Mais en Plus, leur livreur ne livre pas vraiment ni complètement, Il laissé laisse le colis sur le trottoir et ne vous le livre pas jusque chez vous. En plus le livreur (DPD) insulte. Au final le produit que j'ai donc monté moi même ne convient pas du tout, puisque bien plus grand que la description donc je décide de renvoyer le gros colis ... et a mes frais car cette entreprise n'entend pas envoyer de vignette de bon de retour! Au vu de leur tarifs c'est scandaleux. Prestation de livraison zéro et envoie très cher. Très mauvais expérience que je ne referai plus. Pour exemple les trappes si g a 125 euros chez eux alors qu'elles sont à 60 ou 70 chez d'autres enseignes! Marge de fou scandaleuses et livraison non complète. Bref. Cette société est a fuir. De nos jours de telles prestations minables sont inconcevables.
Première commande chez eux
Première commande chez eux, je les appelle pour être sûre du produit un sac de transport pour un chien de 7 kg, on me dit "pas de problème le sac correspond bien pour votre chien" et je commande. Résultat > le sac est complètement inadapté impossible d'y mettre mon jack russell. Un sac à 44.90 € quand même et on me facture 5.90 € pour le retour ! un commerçant à éviter de suite !
Livraison qui traîne car les articles…
Livraison qui traîne car les articles commandés ne sont pas en stock et aucune information préalable à ce sujet.
Parfait.
Pour ma part j'ai passé plusieurs commandes environs 5 et jusqu'à présent je n ai pas encore rencontré de mésaventure. J'ai demandé par mail avant de passer commande si les croquettes étaient en stock. Pour éviter une attente trop longue. Leur numéro je confirme personne ne répond MAIS par mail réponse rapide dans la foulée ou l'heure. Les croquettes reçues le lendemain de mon paiement. Pour une fois que DPD n'a pas merdé sur la livraison ... bref sujet différent. Je suis satisfaite et comprends l'énervement de qq client mais ça n'est pas mon cas.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.