Sehr geehrte patienten bewertung…
Sehr geehrte patienten bewertung bezieht sich auf die praxis nikolaus knopp platz 24
Ehm ich war dort vor kurzem hatte vorher einen briefumschlag mit inhalt per einschreiben geschickt was alles benötigt wird war so freundlich hab briefumschlag und briefmarken mitgesendet donnrstag war ich dort es war nichts fertig geschweige Verordnungen fûr den pflegedienst geschweige transportschein ich habe pflegestufe 3 bin auf KTW angewiesen dies wurde mir verweigert praxis nicht kundenfreundlich selbst zum anwalt waren se unfreundlich was soll das sehr geehrtes praxis team habt ihr nicht gelernt freundlich zusein ich bekam keine begrûndung von der ärztin weder noch schade ist des feige oben drauf und anwalt anlûgen wo is euer anwalt???? Er solte sich doch melden solte dies nicht bis dienstag geklärt sein wird es konzeuenzen mit sich tragen fûr euch schämt euch ich als Rollstuhlfahrer schwerbehindert bjn werde so abserviert der aus Benrath extra nach Heerd kam aber zum Glück sind zeugen genug wie ihr mit Patienten umgeht wie euer ton oft war ich bin enttäuscht von euch das ab jetzt die medizinische versorgung gefährdet ist wird ein nachspiel fûr euch haben seit euch sicher